Шарик плюс
Магазин воздушных шаров
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Службы
НА
Наталья Алексеева
Валентина Николаевна спасибо вам огромное за эмоции. Очень оригинальный подарок❤❤❤ Процветания вам🔥🔥🔥
Цырен Илыгеев
Сделали все быстро и вошли в положение в срочности) спасибо вам)
Бэлигма Балданова
Валентина Николаевна огромное спасибо за такой замечательный подарок 🎁🎁🎁 безмерно благодарна Вам за ваш труд . Пусть ваш бизнес только процветает. Всем советую 👍👍👍 Желаю Вам здоровья, удачи и успехов в делах , и исполнения всех желаний) такого подарка я еще никогда не получала 😊🥹👍мои девочки самые лучшие спасибо 🙏
Надежда Белолюбская
Время было позднее, нужен был всего один шар очень очень срочно, позвонила в шарик плюс, ответили оперативно и, главное, "приезжайте конечно". В итоге ещё и гелиевую собачку подарили, дочь была счастлива, спасибо, что дарите положительные эмоции
Сэлмэг Шагдурова
Помогли в нужный момент, самые лучшие!!!
Шп
Шарик плюс, магазин воздушных шаров
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда рада помочь)
E❄
EVA ❄️❄️❄️
Валя, спасибо Вам большое за красоту!!! ♥️♥️♥️ Вы нас очень порадовали!!! У Вас золотые ручки 🫶🫶🫶
Марина Гасаранова
Валентина, большое вам спасибо!!!! Дочке все понравилось! Оперативно и надёжно!!! Рекомендую всем!
Ф
Фатима
Сколько лет заказываю праздники у Валентины, ни когда не подводила! Замечательная женщина, исполняет все желания, на любой вкус и цвет! Если надо доставляет в любой район, а сейчас ещё и акцию запустила, по очень низким ценам🥳🥳🥳 Ни один день рождения детей не проходит у нас без Валентины🥰🥰🥰Оформляет любую фотозону, хоть на юбилей, хоть в школу, хоть просто так😉Обращайтесь, не пожалеете👌
Шп
Шарик плюс, магазин воздушных шаров
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и за оказанное доверие. Всегда рады видеть Вас ✨ Обращайтесь еще 🌹
Бальжит Мергеева
Отлично выполняют свою работу) Оформляли нам зал к выпускному в саду, к 1 сентября заказывали шары первоклассникам. Сейчас обратились для оформления фотозоны на юбилей. И снова остались довольны 👍
Т
Туяна
Спасибо за оперативность. Сюрприз удался, шары красивые.
Мария 25
Спасибо больше за шарики. Хорошего качества )))) советую всем))
НИ
Наталья Иванова
Брали шары на день рождения ребёнку, стоят уже неделю!!! Супер Валентина!!!
Настасья Ю
Отличные шары 🔥
Бутид Дамбаринчинова
Очень приятная девушка, профессиональный подход. Очень выручила, несмотря, что был уже поздний вечер. Однозначно рекомендую
НГ
Нина Гула
Всегда выручают. Шары потом месяцами ещё висят) рекомендую.
Будина Зандакова
Я уже тут как постоянный клиент. Первый раз получилось спонтанно, что мне нужно были шары, а время было 23:00. Но продавец вошёл в положение и надула нам в такое время шары. Шары летали ещё долго. Продавец очень вежливая, весёлая.
VH
Vadim Huvikov
Не большой магазин. Выставочных мест не много. Конечно, до ехать с центра далеко, но это того стоит, ребёнок просто в восторге! От любимых персонажей из воздушных шаров, качество, хорошая скидка и очень приветливый персонал, молодцы девочки.
Елена Баторова
В понедельник не работают видимо, в 2 ГИС другая информация. Потеря времени
ЮЛ
Юлия Любимская
Отвратительное обслуживание. Шары начали сдуваться на вторые сутки. Позвонила по указанному номеру, в ответ услышала только смех и ни чего одекватного
Анна Анна
Хороший магазин. Большой ассортимент, продавцы очень вежливые, веселые и отзывчивые. Шарики супер. Висят до сих пор, ребёнок в восторге 😍
КР
Картон Раднаев
Заезжала в районе 10ч.30м, хотела купить ребёнку шары гелиевые, продавца не было, звонила несколько раз по номеру визитной карты не брали , прождала до 10ч. 40мин, в конце концов у них на столе обнаружила ещё один номер телефона по которому набрала, мне сказали, что продавец опаздывает и будет примерно еще через полчаса. Это, что за несерьёзное отношение к клиентам??? Это как можно опаздывать на час с лишним?? Больше туда не ногой.
Надежда Васильева
👍🎈🎈🎈🎉 Очень позитивные девочки работают и интересное оформление
Александра Крупенникова
Сегодня шарикам 10 дней, а они до сих пор висят у потолка👍
Я ПИНГВИН
Отличный магазин. Советую
Виталий Сухардин
В воскресенье не работают, хотя написано обратное.