Прачечные
Aryuna Darmaeva
Несколько раз стирали зимние куртки прошлой зимой, все было отлично , чистенькие без комков, но недавно сдали 2 куртки на стирку , и разочаровались, обе куртки с ужасными комками , ок , я человек не конфликтный ,забрала , дома пытаюсь сбить уже несколько дней , толку нет , внешний вид потерян( с таким же успехом я могла дома в стиральной машине постирать их(( деньги на выброс + куртки 2 шт. Больше обращаться не будем и вам не советуем.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте) приносим вам свои извинения, свяжитесь пожалуйста по телефону 89021661708 для устранен…
Екатерина Сахарова
Постирали пуховик и чехлы автомобильные, все пятна отстирались, спасибо вам большое, обязательно придём ещё)
ll
lekar lekarr
podchichayut реальные otzyuvu!!!!! Зашла. Стоит женщина в черном вся, бурятка. Болтает по телефону. Меня увидела и такая сразу : "что?!" ни здравствуйте ничего. Тупо : "ЧТО?!" С агоессией. Хотела свою стирку сдать так как близко, а после ТАКОГО. НЕЕЕЕ. Спс!
ИГ
Ирина Гомбоева
Вчера сдавали постельное белье, такое ощущение что вообще не стирали,какое было, такое и осталось. Постоянно сюда сдавали, всегда стирали хорошо, было чисто а в этот раз такое же грязное забрали.
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте) нам очень жаль что так получилось, свяжитесь пожалуйста с нами для устранения проблемы…
Отличная прачечная, пуховик как новый , после стирки , приду еще👍
Анастасия Протасова
Постирали одеяло пуховое , остались довольны , одеяло без комков забрали и пятна все вывели , спасибо большое
Ольга Проскурякова
Больше года ходила относила вещи именно в эту прачечную. Работала приятная русская женщина ,все было замечательно., сейчас видимо другую взяли. муж привез вещи с прачки и я просто в шоке, вещи воняют , толи с носками стирали толи с тряпками грязными хотя отдельно все фасовала, некоторые вещи посадили , на 2 размера меньше стали если не на 3. Светлые вещи некоторые закрасили в синий. Разбросано все как попало , носки по разным пакетам и тд, толи смену закрывала домой торопилась толи что. раньше такого не было. Очень расстроена , были и новые вещи которые посажены теперь они малы и на выброс. Ругатся не хочу , но теперь к сожалению туда вещи не отдам.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте) с работником проведена беседа , свяжитесь с нами по этому телефону 89021661708 и…
Хачатур Мелтонян
Относил пуховик, не думал что будет такой результат, отстиралось всё! Стал как новый) Буду теперь обращаться только к вам)
Анастасия Карташова
Всегда стираю именно в этой прачечной пуховики. Идеально отстирываются 👌🏼 сестра приезжая с другого города тоже только там обслуживается😎 вежливый персонал, идеальная работа, и цена подарок 🎁
OC
Olga Chimitova
Больше спасибо за замечательную услугу и доступные цены. Стирка пуховика 700 рублей!!!м скорость работы меньше чем сутки!!где в какой химчистке так быстро оказывают услугу!!!?? Почистила два пуховика. Не поверила глазам, они как новые. Ни разводов, ни потемнений. Всем рекомендую! Спасибо большое администратору за приветливость и работу
Алина Норбоева
Спасибо большое за чистый пуховик!😊 Очень рада, что выбрала именно эту прачку, пуховик как новый, цена приемлима даже для студента)) Рекомендую
ВВ
Василий Ветров
Пользуюсь услугами уже год.Всё всегда было безупречно.Качественное обслуживание,вежливое отношение.Недавно устроилась новая прачка.Хамство и некачественно выполненная работа-её кредо.Пару раз стерпел,не хотелось ругаться с женщиной,тем более старше меня.Но сегодня моё терпение лопнуло!Просила доплату за стирку стандартного пакета вещей,которые я уже год по одной цене стираю,плюс накричала и нахамила! Больше из принципа туда не приду и другим не посоветую!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте) вы принесли обычную стирку и в пакет положили куртку , куртки у нас стираются по друго…
ЕГ
Елена Гаськова
Сдавали детский пуховик и толстовки, результатом довольна. Куртка была очень грязная с пятнами, получили в чистом виде, вещи сухие , хорошо пахнут. Буду пользоваться услугами.
Ляйсан Нохорова
Хорошая прачечная, несколько лет стираем пуховики, все быстро и качественно!!! Что очень приятно,девушки всегда доброжелательны,улыбнутся и пожелают хорошего дня! Желаю данной прачечной процветания,расширения и много благодарных клиентов!!!
РЕ
Руслан Евдокимов
Периодически отдаю на стирку постельное белье, стирать его дома целая телега. Сдал утром и забрал вечером свежее белье, удобно и дешевле, чем возиться с этим дома.
яна трубицына
Отличная прачечная !стирали пуховик, все пятна отстирали на ура ! Спасибо большое будем обращаться еще!
Буянто Табутаров
Ужасная прачка (( какую сдал такую и забрал 👎просто время и деньги истратил 👎👎👎👎 не советую
Дмитрий Анисимов
Спасибо вам большое за ваши услуги! Очень хорошая и удобная компания! Предоставляет качественные услуги! Приятная девушка принела с добро желанием наш заказ! Будем в дальнейшем пользоватся вашими услугами, и советовать ваши услуги нашим знакомым.
ЭХ
Эржэна Хамаева
Очень хорошая прачечная!
Отлично!!! Быстро, качественно,недорого!Вежливый персонал.Рекомендую!)))
Людмила А
Самая лучшая прачечная 👍👍👍👍👍10 звёзд, все всегда на высоте, если нужно без запаха ,не забудьте,что это не химчистка ,а прачечная самообслуживания
ДД
Дарима Д
Почему нельзя стирать вещи порошком без запаха!?🤮невозможно воняет химией
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) мы стираем стиральным порошком Ариель , если вам нужен порошок без запаха Вы должны пр…
fk16t .
Стираю вещи уже не первый раз. Качество отличное,а также цена радует! Принесли пуховик с жирными пятнами,все отстирали до блеска! 😍 Рекомендую! Самая лучшая прачечная
A.
Alina .
Отдавали вещи в понедельник, прачечная супер! Не ожидала увидеть сервис такого уровня в нашем городе😉 Будем обращаться теперь только сюда)
Екатерина карташова
Стирали пуховик и он стал как новый! Замечательная прачечная, буду только сюда обращаться. Рекомендую
Людмила Атакина
Кто в таком состоянии отдаёт куртку ? Вся в разводах, треш
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89021661708 и мы обязательно решим эту проблему.
Денис Кирпичев
Отлично, быстро, недорого. Пуховики как новые, дома так не получится
Светлана Григорьева
Наша любимая прачечная. Все пуховики как новые. Быстро, чисто.
Катя Кирпичева
Стирали две куртки: мужскую и женскую. Работа на лицо! 👍. Не дорого, быстро, а главное качественно! Советую!
Юлия Скуратова
Большое спасибо за чистые постельные принадлежности и покрывала🥹 С наступающими праздниками🥳
И И
Огромное толстенное одеяло 2×2 постирал, в домашнюю машинку не входило. Очень приятная приемщица, спасибо Вам!
ВД
Виктория Д
Хорошая прачечная, несколько раз в году сдаю сезонную верхнюю одежду, результатом довольна. И что немаловажно приемлемые цены и доброжелательное отношение к клиентам!
Елена Корнакова
Прачечная по ул. Солнечная вы творите чудеса вы мастера своего дела!!! Мой зимний пуховик как новенький, а на нем были огромные пятна мазута, смолы от дров, жира, шансов не было отстирать так как дома я уже попробовала отстирать и средства все по выведению пятен испробовала и мои успехи увы провалились. Последняя надежда была на химчистку, проштудировал весь инет, прочитала отзывы и вуаля я в прачечной по ул. Солнечная. Конечно мне сказали что навряд ли такие пятна отстираются, но они попробуют. В пятницу 27.10 я сдала и в воскресенье 29го забрала абсолютно новый, кристально чистый без единого пятнышка пуховик. Ваша прачечная подарила ему вторую жизнь. Хочу поблагодарить ваш коллектив вы просто бомба!!!Желаю вам огромного процветания, расширения и побольше бабла, и берегите свои руки они у вас совершают такие чудеса. Фото конечно с пятнами я не сделала, теперь сожалею, а то бы я вам показала наглядно. А так ваша Прачечная на всегда в моем сердце. Я теперь ваш постоянный клиент однозначно.!!!
Александра Кирпичева
Пользуюсь прачечной несколько месяцев, очень нравится обслуживание , результатом стирки всегда довольна .Белье всегда чистое и приятно пахнет .Рекомендую !
Оюна Халудорова
Самая лучшая прачечная!Отношение к клиентам,обслуживание,всегда встречают с улыбкой и свои услуги оказывают на все 100%!Только 5 звезд!Хозяйка доброжелательная))Пользуемся их услугами,практически с самого открытия!Желаю Вам удачи и только хороших,добрых посетителей!
Анастасия Ануфриева
Очень хорошая прачечная ! Ходим 2 года , делают все быстро и качественно , цены адекватные! Постоянно стираю пуховики и одеяло , все на высшем уровне
Tatiana Borozdina
На вечернем платье обнаружила пятно-а корпоратив скоро🥺 обратилась в прачечную-все сделали по высшему разряду👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо огромное-вы мои спасительницы💖💖💖 Очень рекомендую❤️❤️❤️
Ксюша Аме
Отлично постирали и посушили пуховики , аж пахнут приятно за 550₽ цена не дорогая , в прошлый раз подушки и одеяло тоже классно отстирали , на подушках ушли пятна и разводы. Рекомендую!
ЕН
Елена Нечаева
Второй год пользуюсь услугами прачечной, наконец добралась написать отзыв😊 Все просто отлично, всегда оперативно, быстро и качественно! Очень рекомендую!!! И цены, сравнила с другими- всегда ниже, что очень приятно!!! Успехов вам, процветания, побольше благодарных клиентов!!!
ДН
Дмитрий Носков
Стирали пуховики, оба пуховые. Отлично постирали, никаких следов от жирных пятен. 👍
Ирина Мишустина
Люди, прежде чем нести бельё своё домой проверяйте на месте, иначе домой принесете тараканов. Забирали 2 раза и 2 раза с тараканами.
ТП
Твоя Почка
Хорошая, удобная прачечная
Анастасия Аюшеева
Хорошая прачечная,являюсь постоянным клиентом. Все нравится и обслуживание, и результат. Несмотря на то,что переехали, все равно обращаюсь сюда))) Процветания вам))
Дулма Бимбаева
Отличная прачечная! Отстирали пуховик на ура!вечером принесла грязный пуховик, а на след день забрала новый пуховик!
БЦ
Буда Ц
Хорошая прачечная.
Дарима Лубсанова
Прачечная просто супер👍👍В химчистку даже не надо ходить)))Посадила пятна, вернее жир от еды на пуховик, не знала уже чем почистить😒 Фэйри и даже средство Амвэй попробовала, одно только расстройство((( Вот мне посоветовали эту прачечную, у меня уже надежды не оставалось,если честно. К моему удивлению, девушки Оля и Таня, вы просто молодцы! Идеально справились с моими пятнами👍Главное дешево и качественно !Спасибо большое, я очень благодарна Вам🙏Дай Вам бог здоровья 🙏
Максим Зубакин
Быстро, качественный не дорого
Точка Запятая
Очень вежливый персонал
Евгений Хамаганов
Отлично,постирали куртку, запах приятный,все загрязнения ушли,цена дешевле всех.
БЧ
Б Ч
С виду такая невзрачная прачка😀 а на деле - ничего себе😀 быстро и качественно отстирывают пуховики🙂🙃 В других местах моют плохо. И долго.