Saryuul
Магазин национальной одежды
Получить кешбэк 750 ₽
Noya Sugino
Классный магазин более молодежной этнической одежды и аксессуаров. Можно найти и красивые платья и костюмы. И сразу к ним подобрать ободки или же другие украшения. Ещё кто ищет национальные шапки, тут тоже хороший выбор по хорошей цене. В городе бывают ценники выше.
БЦ
Бэлла Цыбенова
Была сегодня в магазине, очень классные и качественные вещи. Большое спасибо консультанту-продавцу, все показала и объяснила.
Очень вежливые консультанты, все показали, рассказали, дали примерить, обязательно вернусь снова!
Виктория Ринчинова
Очень хороший выбор стилизованных нарядов)) консультант приятная девушка. Купила красивую блузку с корсетом, очень довольна. Буду а вашем городе, обязательно приду за покупками
xx summer
Приобрела себе шикарное платье на выпускной, получила море комплиментов) Спасибо большое девушке консультанту очень помогла с выбором 😍
Частый гость
Ирина Абидуева
отвратительные продавцы! уже который раз захожу, продавец грубит, не здоровается, смотрится свысока. Не может подобрать размер одежды и проконсультировать. Почему не обучаете свой персонал разговаривать с посетителями??? Не советую приходить в это место
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и желанием поделиться своим мнением. Подскажите…
💋 .
Отличное обслуживание
БД
Б Д
Обычно не пишу отзывы, но тут просто 100 из 10! Консультанты очень приветливые, все показали, дали совет с чем носить) Продолжайте в том же духе!
Анжела Садовская
Красивые, интересные вещи. Но довольно дорого, брюки после пары раз уже начали появляться катышки. После первой стирки на рубашке отлетели пуговицы , очень разочарована Рубашка которая стоит 5 к
3 июля 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением! Для нас очень важно услышать ваш отзыв…
Duga G
здесь работают очень приветливые и дружелюбные девушки 🤍
Мария Бордомолова
Замечательный магазин. Особая благодарность - Еши, приятная, вежливая и доброжелательная девушка. Магазину - процветания!
Добрый день, Мария! Благодарим вас за приятные слова. Всегда вам рады!❤️
НЧ
Наталья Чагдурова
Ассортимент широкий, однако многие вещи непригодны для повседневной носки в климатических условиях нашего города. Кроме того, стоимость кажется завышенной, учитывая состав из синтетических материалов.
Марина Замураева
Здравствуйте. Купила красивый стилизованый набор одежды на праздник. Обслуживание классное. Качество шикарное.
Добрый день, Марина! Благодарим вас за приятные слова. Всегда вам рады!❤️
Дайана Write
Не раз приобретала у вас вещи Нравится ассортимент, постоянные скидки и акции Очень помогают девушки консультанты — не раз обращалась за помощью, всегда помогут и всё объяснят Спасибо, First Look, за красивые стильные обновки! 👐✨ Стоит лишь раз к вам зайти, и уходишь либо с покупкой, либо с "влюбленностью" в какую-то вещь 💔😍
Надежда Надежда
Сегодня посетила магазин. Очень интересные вещи. Приобрела блузку, очень довольна.
Добрый день, Надежда! Благодарим вас за приятные слова. Всегда вам рады!❤️
DS
Di S
Были у вас первый раз, очень не обычный магазин стилизованной одежды, не удержалась от покупки 😊 Спасибо девушке продавцу помогла с выбором. Будем ещё к вам заходить.
НЕ
Надежда Ермакова
Отличный магазин стилизованной одежды!Выбор большой и интересный , отличного качества! Приду к вам еще!
ОС
Ольга Самбуева
Купила здесь блузку в национальном стиле, в качестве подарка. Сюрприз удался!))) Имениница была счастлива 😊 Переживала, что размер не подойдёт, но благодаря компетенции продавца-консультанта, размер выбрали удачный 😊 рекомендую 👍
ЕЯ
Елена Янькова
Недавно я посетила магазин национальной одежды First Look и осталась в полном восторге от своего опыта! С самого момента входа в магазин меня поразил широкий ассортимент, который действительно впечатляет. Здесь можно найти стильные и качественные изделия, каждое из которых отражает богатство и разнообразие культурных традиций. Я была приятно удивлена тем, как тщательно подобраны модели и ткани, что создает уникальную атмосферу, погружающую в мир национального искусства. Персонал магазина оказался очень дружелюбным и отзывчивым. Сотрудники с радостью помогали мне с выбором, делая процесс шопинга не только легким, но и приятным. Они с удовольствием делились своими знаниями о каждой вещи, рассказывая о ее происхождении и значении, что добавляло дополнительную ценность к покупке. Я нашла несколько уникальных вещей, которые идеально подошли для особых случаев, и уверена, что они станут настоящими акцентами в моем гардеробе. Качество тканей на высоте — я была приятно удивлена тем, как приятно они ощущаются на теле и как хорошо сидят. Кроме того, цены на изделия вполне разумные, что делает покупки в этом магазине еще более привлекательными. Я уверена, что каждый сможет найти здесь что-то по своему вкусу, независимо от предпочтений в стиле. Я обязательно вернусь за новыми покупками, ведь в First Look я нашла не только одежду, но и вдохновение. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит красивую и оригинальную одежду, а также хочет поддержать традиционные ремесла и культуру. Это место, где каждая вещь рассказывает свою историю, и я с нетерпением жду возможности вновь окунуться в этот удивительный мир!
ЕВ
Елисафенко Василий
В городе ни где таких вещей не купишь такого качества!!! Рекомендую хотя-бы заглянуть!!!
БМ
Баярма Михайлова
Купила сегодня дубленку в национальном стиле, красота! Сразу в ней пошла, уже комплимент на улице сделали :) Этот магазин с самым красивым ассортиментом национальной одежды у нас в городе.
Красивый ассортимент, молодцы продолжайте в том же духе! Всегда приветливые девушки консультанты, всё покажут, расскажут.
Я Я
Ассортимент интересный, но цены очень завышены.
Жанна Лабарова
Хочу блузку с рукавами - фонариками! Скоро приду ;)
ЯБ
Яна Баинова
Приобрела стилизованную рубашку, все отлично. Но цены немного завышены.
Catrina Strangel
Продавец приятная девушка - не назойливая, но и не безучастная. Желаю расширения ассортимента. Некоторые ткани - синтетика, такое брать не хочется. Но я нашла что-то для себя из хорошей ткани.
Сэсэг Х
Крутой магазин стилизованной одежды! Всегда приветливые девушки-консультанты, интересный выбор одежды - кимоно, корсеты, блузы, платья и многое другое 👍🏻👍🏻👍🏻
Субэдэй
Прекрасный магазин с уникальным стилем ! Хочу отметить приветливый персонал,благодаря милой и подробной подаче консультанта Арюны✨️,которая завоевала моё расположение - появилось чёткое желание вступить в ряды ваших постоянных клиентов❤️ Желаю успеха и глобального расширения 💯
Кирилл Дмитриев
Несмотря на то, что мне не удалось совершить покупку в этом магазине, я приятно потрясён тем, что есть в нашем городе такие невероятные магазины, человек, занимающийся выбором товара и закупом знает своё дело. Товар уникальный и высшего качества, консультант приятная и адекватная девушка, обязательно приобрету что-нибудь здесь!
Мария Маганова
Классный магазин одежды! Случайно на него набрела в Гэлакси и буду возвращаться ещё не раз. Красивая, необычная одежда, приветливая девугка-продавец. Купила себе там бомбический пиджак, хоть и не планировала🙃
Д.
Дулма .
спасибо девушку Сэсэг за консультацию в подборе образа, быстро четко, блузка и брюки соответствуют качеству )
prdxq
магазин и его продавцы помогут вам подобрать хорошие вещи, помогут подобрать образ. Вещи качественные, брал штаны, очень понравились. Продавцы внимательные, отзывчивые ответственно подходят к своей работе. Сам магазин выглядит уютно и приятно, атмосфера приятная. Подводя итоги, хотелось бы пожелать расширения магазину.
Влада Ушакова
Продавец-консультант в теме, отзывчивая, старательная. Одежда интересная, местами диковатая, но с хорошей стороны. Магазин симпатичный, есть выбор. Девушка быстро подобрала крутой образ на день рождения за 20 минут. У вещей которые приобрела хорошее качество🤟 Рекомендую😘 приду ещё обязательно👍🥰