Камилла
Парикмахерская
3.3
3.3
Гомбо Цыренова
Я всегда иду в Камилу, мне оочень нравится, весёлые девчонки, дружная команда, большая благодарность моему мастеру Наталье Бимбаевне!
Ксения Мирахмедова
Пожалуй самое ужасное место🤬 Сегодня купила бальзам для волос, придя домой перед использованием понюхала соответственно, запах не ахти ( смотрю сроки НАПИСАНО ГОДЕН ДО: СМ. НА ФЛАКОНЕ!!! ДАТА СТОИТ 12/24 Соответственно годен ДО ЭТОЙ ДАТЫ!!! Вы вообще видите это?! ГОДЕН ДО!!! Я не стала использовать его соответственно, пришлось вернуться. Продавец отказывает в возврате, ДОКАЗЫВАЯ ЧТО ЯКОБЫ ТОВАР ИЗГОТОВЛЕН С ЭТОЙ ДАТЫ! причем там не написано, что смотрите дату изготовления на флаконе!!! Позвонили "хозяйке" которая доказывала мне по телефону, что этот товар привезли недавно и что ГОДЕН ДО- ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ОН ИЗГОТОВЛЕН С ЭТОЙ ДАТЫ!!! Я вообще в шоке, в ярости. Добивалась возврата средств! Пришлось ругаться и спорить!!! Хозяйка этой шабашки доказывала мне что товар не просрочен!!! Соответственно какая хозяйка, такие и сотрудники и товар тоже этой хозяйки соответствут! Мозги у хозяйки просрочены, соответственно и всё остальное. Больше ни ногой в ваше заведение! И отзыв этот будет не только на этой платформе!!! Прилагаю фото доказательств!
Alena S.
Совершенно не заинтересованы в обслуживании клиентов. Зашла подстричься, в три часа дня обед у неё видите ли начался, жирная брачёха, видимо в течении всего дня обедает. Вторая была занята, параллельно занималась говорильней, даже не предложила подождать и не сказала когда освободится.
Кп
Камилла, парикмахерская
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вы себя хоть слышите?! От куда у вас столько злости?! Кто дал право вам оскорблять мас…
Ахмед Кхадимахматов
Спасибо за конфетки
Юлия Федорчук
Пробегала мимо, решила зайти узнать про запись, мне нужно было подстричь челку, приняли без проблем, челку оформили хорошо, цена устроила . Приветливые девчонки .
надежда КНЫШ
Хотела подстричься ,Зашла спрашиваю у парикмахера можно ли подровнять концы без записи на что она мне отвечает можно покажите волосы потом начала спрашивать когда я мыла голову я ей отвечаю вечером она сказала вымайте голову потом придёте на что я крайне была возмущена ,да хоть и были бы у меня волосы грязные ,её работа стричь а не рассматривать чистоту волос не советую да и оейтинг у них не велик не стричь не принимать людей они не могут
МЯ
Марина Яманова
Не советую парикмахера
Света Говорина
Благодарю за стрижку парикмахера Наталью!
MS
Mansory Salen
Парикмахер Наталья, благодарю Вас за стрижку! Видно старание мастера и приятное отношение. Пришел по рекомендации к ней, результатом доволен.
Саян Ю
Мастер Наталья хорошо стрижёт, хожу к ней ещё с элеватора)
Евгения )))
Татуаж бровей жесть, пришлось лазером выводить и заново набивать, (у другого мастера, само собой) Римма, бросьте , умоляю, не ваше это. Сколько ещё людей изуродовали, страх подумать
Лариса Смертина
Пришла по записи, мне сказали что у них форс мажор, а меня благополучно отправили домой. Даже не позвонили, не предупредили, не извинились, не улыбнулись. Ужасная парикмахерская. Не ходите туда, люди!
Inna Sungelova
Классные парикмахеры
Inna Shamali
Отличный мастер маникюра Марина, хожу к ней уже 3 года и всем довольна, в остальном конечно тут стричься не стоит, но на маникюр сходить - обязательно!
РИ
Ролик Ирина
Ужасная стрижка, просто изуродовали меня. Я пришла домой и плакала. Никому не советую. А цены как в приличном салоне.
Olga Jila
Ужасная парикмахерская. Грязная. Еле работают. Цены с потолка берут. Никому не советую 👎
anarom. light
Очень расстроил мастер маникюра Марина. Пришла на наращивание, форма ногтя криво сделана, быстро начали отваливаться, потом пришла на коррекцию и на следующий день ВСЕ ногти отклеились. Небольшой плюс - бесплатно переделали работу на гель лак, но и тут не обошлось без проблем - буквально неделя, и весь гель отошёл от ногтей. Очень не рекомендую
Алексей Бужинаев
Очень приветливый персонал , стрижкой доволен , рекомендую )
Оксана Макарова
Очень хорошая парикмахерская, отличные специалисты, осталась довольной за стрижку и бровки, буду ходить сюда!!!
ПВ
Петя Васечкин
Очень плохо подстригли
Елена Леонова
Не рекомендую мастера Светлану. Ходили с сыном на стрижку. Мастер не учитывает особенности формы , структуры волос. Стрижка получилась не ровная. К тому же человек не умеет работать с детьми- много критических замечаний и фраз типа ты очень плохо сидишь.
Мария Вторушина
Рекомендую мастера маникюра Марину, отлично работает, а главное быстро и качественно, инструменты для каждого клиента новые из запечатанного конверта. В общем я нашла своего мастера спасибо!
ЮП
Юрий Попов
Стригли здесь 2 раза. Доволен, спасибо.
ИБ
Ирина Баширова
К сожалению разочаровала парикмахер Светлана. Не советую приходить к ней на укладку.
Сергей Агафонов
Хреново стрижёт,бурятка. В шапке буду ходить!!! Не советую!!!
мн
мила нимбуева
мастера профессионалы своего дела! отлично стригут и красят!