Big Bro
Мужская парикмахерская
Создадим новый образ и подчеркнём настоящий мужской стиль!
Записаться онлайн
Вакансии
ЖП
Жаргал Полхосов
Выбран компанией
приятная обстановка, просторное помещение, вежливый и отзывчивый персонал, комфортная зона ожидания с игровой приставкой, настольными играми. я был впервые и мне очень понравилось. советую.
ДД
Д Д
Куда каждый раз поднимается цена??
Сергей .
Хорошее место, мастеру похвала, быстро грамотно и аккуратно Приятная обстановка
ЮЗ
Юлия Зарубина
Качественный сервис,все объяснили подсказали и посоветовали как лучше)
Mixa Klimov
Впервые был в BIGBRO у барбера Влада, и это один из лучших барбер-опытов в моей жизни! Пришел с сомнениями по поводу стрижки, а ушел с идеальным образом и четким пониманием, что делать дальше. Отдельное спасибо за экспертный совет по стрижке и за помощь с бородой. Наконец-то мне понятно, как ее правильно отращивать, чтобы она выглядела ухоженно. Однозначно, ты мой новый постоянный барбер! Спасибо за профессионализм, крутую атмосферу и уверенность, которую я получил после визита.
м
матвей
стригут просто афигеть как круто. барберу Славе ваще огромный респектик🤗🥰😍
ДА
Долгин Абидаев
Все отлично, спасибо мастеру Игорю 👍
Кирилл Копылов
За 1400 рублей получить горшок это не о чем
ИП
Иван Петров
Хорошая музыка, приятный и обходительный персонал) Из минусов: дороговато и далековато))
Михаил Тимофеев
Очень замечательное заведение
mo
my opinion
Знаете такое чувство, когда ты находишь то, что давно искал? Такое чувство я испытал, когда посетил барбера Влада. Помимо своих прямых обязанностей, в которых он профи, он также живым общением внёс разнообразие в процесс.
кк
константин константинов
хороший бар с хорошей атмоферой и музыка хорошая
А М
Работают мастера знают свое дело
Иван Соковиков
Очень хороший барбершоп. Давно сюда хожу. Мастера знают своё дело отлично. Всегда подскажут по всем вопросам и готовы поэкспериментировать вместе.
Наташа Калашникова
Муж и сын ходят на стрижку к Вячеславу. Очень нравится 👍
Не люблю Бургеры
Если не знаете как лучше стричься, идите сюда. Мастер обо всем подскажет. Стрижки не шаблонные, типа "городская", "такие в моде"😄, а действительно стильные, по моему мнению один из лучших барбершопов в городе.
Александра Цыдыпова
Очень понравился Барбер шоп. Стриг ребенка мастер Вячеслав, учел все наши пожелания, подсказал, как лучше. Ребенок и я остались очень довольны стрижкой. Сама атмосфера в помещении классная, особенно, плейлист 😁👍
Александр Красиков
Хоттабыча сделали 👍🤝
АЯ
Алексей Ященко
Считаю лучий барбер шоп в городе, предложат вапианты стрижки которая тебе подходит, в итоге выходит стильно и аккуратно. Современная обстановка, да и в плойку можно поиграть пока ждешь. Хорошее место
Big Bro, мужская парикмахерская
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
yury D
Подстригли отлично, мастер Ирина настоящий проффесионал.
Дмитрий Цао
хорошее место, также благодарю мастера Ирину за стрижку
Виктор Воробьев
Хорошее место, Все Мастера знают свое дело, внимательно выслушают и стараются сделать так , как вы хотите, отдельно рекомендую Мастера Ирину, постоянно записываюсь только к ней, делает как надо Во👍
Артем Воронцов
Уже 7 лет, хожу в это место и не перестану. Рекомендую
AD
Angel Dreams, магазин Нанзатова
Всем здравствуйте! Начну с того что хотела подстричь сына ( 6 лет ребенку), в округе все парикмахерские знают нашего сына 😂, не любит стричься, и это для нас целая проблема😭, тут проходя мимо мы увидели парикмахерскую с брутальным названием Big Bro, по вывеске было видно что мужская парикмахерская, решили зайти поинтересоваться стригут ли детей. Да, детей стригут. Нас принял мастер Вячеслав- молодой приятный человек, быстро усадил сына и на удивление ребенок сидел очень спокойно, мастер быстро справился со своим делом и вуаля мы красавцы! Очень интересный интерьер, хорошее месторасположение, рядом стригли еще два мастера, по стрижкам видно было что работают мастера своего дела, вежливые, приветливые молодые ребята. Мы же в свою очередь открыли для себя очень хорошее место👍
РГ
Роман Горев
Причёска сделана на отлично! Вячеславу - огромное спасибо! Обязательно зайду ещё раз.
ял
яков лопарев
все понравилось,Вячеслав большой молодец,подстриг очень хорошо,подсказал куча всего,выделил нюансы,показал как укладывать,хорошо начинал и поддерживал разговор,рекомендую был в 13:00
M
Maxim_made-in-Chita
Влад-мастер-волшебник✨
ФП
Филарет Петроввич
Был на стрижке у мастера Вячеслава. Подстриг хорошо, рекомендую.
Anton Tarakanov
Хорошее место, стригут на качество и гостом. Мастера вежливы и могут поддержать разговор ! Если вам нужна спокойная атмосфера и без запаха химии в отличии от обычной парикмахерской, то вам сюда !
ИА
Игорь Андрианов
Место очень уютная есть игровая приставка 🎮 и массажное кресло,Ребята молодцы 👏 очень дружелюбный коллектив и стрижку делают бомбовые ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
EN
Evgeni Nowneim
Ирина отличный мастер
Виталий Калинин
Всегда гостеприимно относятся к клиентам. Стригут быстро и качественно.
Ярослав Казаков
Уютная атмосфера, отличные мастера, стрижка, как всегда на высоте, прайс адекватный. Барберине Ирине, отдельный респект, Профессионал своего дела!
SSV 03
Ну, шикарно! Молодцы, приятная атмосфера. Стиргла девочка, блондинка, очень приятная и милая. Теперь только к Вам. 02.09.24, где-то в 11:00, Станислав.
Kostik Bogdanov
Барбер Ирина сделала все прекрасно, очень боялся менять прическу с длинных волос, а теперь хожу на вайбике, очень рад. Спасибо😎
Александр Бурлаков
Тяп-ляп и готова
Ринчин Соктоев
Руслан сделал свою работу на 100%,в дальнейшем буду обращатся только к нему.оформление бороды.
ОФ
Ольга Филиппова
Записались онлайн на мужскую стрижку. Сумма была 900 рублей, еще уточнили сумма будет 900 нам сказали да. По итогу взяли 1300 за простую стрижку под машинку. Запись была у мастера Александра, но потом по какой то причине нам поменяли мастера на Сергея. В каких других стриглись было все как и стоит цена. Неприятная ситуация. Больше туда не пойдём.
Big Bro, мужская парикмахерская
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какое время и дату вы были записаны.
. balance maverick
Восторг, мастера отличные
Альберт Андреев
Стригся у мастера Руслана, учел все пожелания, топ🔥🔥
ЦД
Цырен Дамбаев
Показав одну причёску, они делают другую. Обман клиентов за 1200 рублей
Татьяна Прокофьева
Сама не была, постригался знакомый. Остался очень доволен, обязательно пойдет снова.Спасибо мастеру, все класс!
Новожилов Даниил
Стригся друг, я не стригся, но вроде стригут норм, даже очень очень норм, но мне больше всего ПОНРАВИЛСЯ ЧЕЛ ЗА РЕСЕПШНОМ, ВАЙБОВЫЙ ЧЕЛ, ПОИГРАЛИ В ПЛОЙКУ, ХОРОШО ПРОВЁЛ ВРЕМЯ🤤🤯😇, да и место вайбовое!!!
EL Gringo
Лучший барбер.
ЮР
Юрий Р.
Красавцы
Андрей Елизаров
Хороший барбершоп , правильный подход барбира к клиенту , стрижки акуратные .
Базыр Нимаев
Стригут отлично, но с дисциплиной мастеров беда. Хожу к одному мастеру довольно давно и бывало что отменяли записи по причине болезни но вот уже второй раз подряд мне отменяют запись за полчаса до стрижки из за того что мастер болеет. Для таких случаев вы могли бы закрывать дни мастерам или предупреждать заранее что бы клиент смог распланировать свое время!
БВ
Баир В.
Очень приятно, что ни разу не пришлось ждать. Всегда вовремя начинал стричься.
Дмитрий М.
Профессионалы своего дела. Приятное место в брутальном стиле для мужчин. С сыном регулярные клиенты данного барбершопа.
БД
Баир Д.