Армейский бутик
Спецодежда
Зарина Чимитцыренова
Были несколько раз, все всегда в наличии, продавец знающий, консультирует и помогает в выборе от А до Я. Единственный раз решила купить в другом магазине шевроны, продали неправильные, приехала сюда, а здесь все объяснили, подобрали подходящее и нужное. Клиентоориентированность👍🏻
Misha 👋🏽
Такой себе бутик.Ставлю одну звезду. Пришел взять форму, сидели какие то мужчины прямо в зале кушали, орали, смеялись вели себя не очень культурно. Консультант вел себя очень грубо, ходил занимался своими делами, после просьбы подойди помочь с размером, совсем ушел и даже не помог, после чего вообще стал играться со своим ребенком. В конце концов сам нашел свой размер, и рубашка оказалась совсем рваная. НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ МАГАЗИН, ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН, НЕ СОВЕТУЮ НЕЧЕГО ТАМ ПОКУПАТЬ, ВСЯ ОДЕЖДА В КАКИХ ТО НИТКАХ НЕХОРОШЕГО КАЧЕСТВА И РВАНАЯ В НЕ ЗАМЕТНЫХ МЕСТАХ!!!
Oyuna Gen
Постоянные клиенты, консультант-продавец отлично ориентируется в этих армейских мелочах, всегда все нужное в наличии!
Зэдын Аймаг
Всё есть👍
Баир Дашиев
Отличный магазин, только в этом бутике нашёл что искал
Антон тот самый
здесь все круто
Анастасия Никонова
Хорошее обслуживание, большой выбор товара и низкие цены. Рекомендую данный магазин.
AX
Artem XYZ
Не плохой ассортимент и приятные цены
BL1CK MN
Очень хорошее место, очень приветливый продавец, имеется все что нужно, остались очень рады этому посещению
Артем Мастабаев
Просто шикарнейший магазин есть все что только нужно , продавец сразу помог найти все что было нужно 😍😍😍
Пётр Шестаков
Хороший магазин, побольше бы таких
Евгений Батуев
Не очень, выбор ни о чем
ЕТ
Екатерина Тч
Только тут нашла нужную фуражку. Клиентоориентированность начинается ещё с телефонных переговоров! Предупредит, если вдруг из не будет на месте. Спасибо.
Ассортимент хороший. Цены завышены! Настоятельно рекомендую сравнить с рыночной ценой!
FR
Flower Rosa
Хороший магазин , есть всё , что нужно. Хороший продавец , очень хорошо помогает с выбором.
Владимир Сергеевич
Космические цены
Сергей Коневин
Приходите за покупками тема
Роман Михалев
Отличный магазин.Всегда найдётся всё, а если вы постоянный покупатель, то и скидку делают.Приятные продавцы и всегда помогут с выбором!Рекомендую!!!!
АV
А V
Лучший ассортимент в городе! Нашли все что нужно ! Берцы,костюм,рюкзак, аптечку, шлем,бронник. Теперь только к Вам. Рекомендую !
Arsuha Suetinskii
Отличный магазин, всё что искали нашли для сына кадета, грамотный продавец подобрал как надо, спасибо, рекомендую!
Елена Телицына
Хороший магазин, большой ассортимент.
ПК
Павел Колмогоров
Хороший ассортимент. Единственный минус - оплата за наличный расчет либо переводом. Только поэтому три звёзды ставлю
Н О
Продавец мужчина все подробно объяснил 👍 большой ассортимент
Иван Лопухов
несколько лет назад преобретал зимний комплект "лесник" качество супер, мне его порекомендовал консультант, рекомендую этот магазин, цены более чем приемлемые, так же преобретал всякую мелочугу всё супер, рекомендую
ТатьянКа🌷 Аюшеева
Купили другу наушники на сво. Отправили. Друг пишет они не работают. Продают китайское г..... На пацанах, которые там воюют наживаются. ПОЗОР!!!
Мария Ровинская
Хороший магазин. Большой ассортимент. Единственный магазин где нашла на себя форму на 9мая. Девушке продавцу респект. Подобрала все нужные аксессуары.
Ольга Боровикова
Все объяснили показали,так бы в каждом магазине
Женя Женя
Всегда имеются маленькие размеры, для стройных маленьких девушек) коллектив всегда на высоте.
Светлана Янжимаева
Ассортимент хороший. Но продавцы не приветливы, не очень доброжелательны, да и отвечают грубо. Поработайте над компетентностью продавцов, пожалуйста!
Наталья Усова
Ассортимент хороший. Продавец отличный. Все объяснит, поможет подобрать
Ruslan Apanasovich
Все супер.
Ksenia Tentilova
Вежливый консультант, это очень радует) С тем условием, что я мало что знаю об армии помог разобраться
Юрий Матвеев
Хороший выбор, я нашёл, что искал.
Тумэн Манибадраев
Оч хороший магазин, продавец вежливый, все рассказал и показал. Цены одни из лучших. Однозначно советую.
Петр Васильев
Хороший ассортимент продукции
Алёна Д
Хороший магазин
Nima 03
Отличный Военторг практически все в нем покупаю.
ОС
Оксана Сидоренко
Единственное место в городе, где нашла подходящую форму для кадета. Приятно иметь дело с компетентными людьми, умеющими качественно обслуживать покупателей. Респект!
Тумэн Надмитов
Купил шевроны, петлицы, звезды, ремень, все устраивает. Рекомендую!
Влад Серган
Продавец хамит! Грубо общяется!
Марина Жигмитова
Очень широкий ассортимент, Отзывчивые продавцы👍
БЦ
Баир Цыбикдоржиев
Заходил на днях, купил то что нужно! Цены отличные, ассортимент очень большой! Спасибо вам!!!
Денис Уваров
Ребята красавчики!!!
Никита Кожемякин
Не имеют понятия что такое "Закон о защите прав потребителей" . Фраза: "По вашему закону это наверное и так..."
Виктор Остроколенко
Все хорошо молодцы! Побольше таких организаций...