RoboDo

Клуб робототехники и программирования
Открыт весенний донабор. Успей посетить пробное занятие
Алена Строева3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас, очень приятно!
Стас Пи1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Стас, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам каждую неделю, всегда рады ❤
Дарима Буянтуева23 отзыва
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы отмечаете наши фишки и преимущества 💙
МР
Марина Ринчинова3 отзыва
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас в гости всегда!
Елена Брыкова9 отзывов
Елена, здравствуйте! Спасибо!!! Рады видеть вас снова 💛
Ангелина Гоголь1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова.
Я
Яна5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады быть полезными для вашег…
Н
Нина3 отзыва
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Валерия -47 отзывов
Ребенок ходит с сентября месяца в клуб RoboDo , ребенку 5 лет, ходит на механизмус. Рободо понравился тем, что удобное расположение, приветливый персонал, прекрасные и очень добрые наставники, детки бегут с удовольствием на занятия Моему ребенку очень нравится ходить на занятия, еще ни одного пропускала не было, ходит всегда с удовольствием, аж бежит😅 Для 5 лет считаю, что у него огромный интерес к занятиям, интересна работа с программами в ноутбуке, разные детали, которые вызывают интерес у ребенка, развивает память, тк каждую шестеренку надо запомнить , чтобы в последующем сборе знать какая нужна. Кристине Артуровне отдельное спасибо, на одной волне с детьми, всегда с улыбкой, веселым и хорошим настроением, всегда подскажет и поможет ребенку, а для ребенка это очень важно, тк они чувствую как к ним относятся Спустя месяц прогресс у ребенка на лицо, знает грани, шестеренки, название программ и отвечает на все вопросы , которые задает наставник Мне как родителю нравится клуб Рободо, очень хорошее занятие для детей, развивает память, мелкую моторику , коммуникацию С огромным удовольствием рекомендую клуб Рободо на Калашникова, уверенна , что каждому ребенку здесь понравится и захочется возвращаться на занятия всегда🥰😅 Процветания вашему клубу, хороших деток, терпения наставникам😅 и хорошего вам настроения, спасибо вам большое! ❤️
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда рады вас видеть ❤
Анюта Вильмова (Тимофеева)1 отзыв
Ксения Краснопеева3 отзыва
Мой 7-летний гиперактивный сын, который родился с Лего в руках, с удовольствием ходит в клуб Рободо на Робототехнику! И это единственные занятия, на которые он бежит 2 раза в неделю с радостью и в любую погоду. Отличные молодые педагоги, после каждого занятия рассказывают, что мастерили в этот раз и скидывают фото/видео. В клубе часто проводят различные дополнительные мероприятия - мастер-классы, игры, перед новым годом был киновечер, ребенок сам записывается на всё и сразу, всё нравится )) Ещё детей очень мотивирует заработок внутренней валюты клуба - робокоинов, на которые можно приобрести различные предметы с фирменным логотипом - от брелков до бутылочек для воды. Для меня как для родителя важны были удобное расположение клуба, оперативность и отзывчивость администраторов клуба, которые всегда готовы помочь, объяснить, подсказать и подобрать наиболее удачные варианты решения любого вопроса. После первого месяца посещения мы убедились в том, что клуб Рободо "наш" 😅 и приобрели сразу большой 4-хмесячный абонемент с хорошей скидкой 👍 Искренне рекомендую клуб для деток, интересующихся конструкторами, программированием, электроникой! Есть пробные занятия, мы как раз с него и начинали 😊 👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим 🙏 Рады быть полезными.
КЖ
Кирилл Жидков1 отзыв
Здравствуйте, мы занимаемся с сентября 25г по адресу Калашникова11Б Ребенку 5 лет, посещаем механизмус Очень привлекло , что можно заниматься именно с 5 лет, тк сложно было найти клубы , который берут с такого возраста. С первых занятий ребенку очень понравилось и сразу втянулся в рабочий процесс. Атмосфера на занятиях очень приятная, каждому ребенка уделяется внимание, наставник всегда спешит на помощь , если ребенок в этом нуждается. Интерес к технологиям изменился буквально через месяц непрерывных занятий, ребенку стало интересно собираться различные роботы и конструкторы мелких деталей. Сама атмосфера в клубе очень приятная , администраторы всегда на связи и готовы помочь, всегда входят в положение родителей и идут на встречу, это очень ценно и приятно. Кристине Артуровне хотелось бы сказать спасибо за терпение, за помощь и внимание к детям🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости каждую неделю🌸
Саяна Базарова11 отзывов
Мой сын посещает занятия по робототехнике с октября, и ему они очень нравятся. Я, в свою очередь, уже вижу заметные результаты в его общем развитии. Он стал лучше понимать, как работают механизмы, которые они собирают на занятиях, а дома с удовольствием самостоятельно собирает Лего и другие различные конструкторы. Отдельно хочу отметить работу администраторов - они настоящие профессионалы своего дела. Всегда помогут, подскажут и идут навстречу родителям. Также очень удобно расположение центра, спасибо за продуманность и ориентацию на родителей. Сами занятия длятся 1,5 часа, и на мой взгляд, это оптимальное время - у ребёнка нет спешки, он спокойно погружается в процесс. Наставники очень грамотные и внимательные, всегда присылают видео, подробно рассказывают и показывают, чем занимался ребёнок на занятии. Большое спасибо за такой подход🙌🏻💐
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Ольга Дампилова54 отзыва
Мой ребенок после каждого посещения взахлёб рассказывает что происходило на занятии! Ходим уже втрой год. Причем ребенок сам попросил именно кружок робототехники. На второй год уже пошли на программирование. Нашли эту сеть клубов робототехники по рекомендации одноклассника. Здесь мне нравится, как для родителя, индивидуальный подход, подбор занятия специально для нас (трудно «уложить» все кружки в одну неделю), после каждого занятия «отчет» в виде видео и фото, примерно представляешь чем они там занимаются. Весь процесс обучения продуман до мелочей как для ребенка так и для родителей. Для детей в игровой форме придумана «привычка копить на что-то», в дальнейшем им это в жизни очень пригодится. Учат детей давать интервью, не бояться камеры. Группы небольшие, т.е. каждому ребенку уделяется внимание. Ребенок стал больше разбираться и интересоваться техникой и программами всякими. Для мальчиков с 10 лет, я считаю, самое время посещать занятия в Рободо. Спасибо за интересное детство! P.s. Отдельное спасибо преподавателю Дмитрию!
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 😉 Всегда ждем вас с радостью 💛
ИВ
Инна Васильева8 отзывов
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Ирина Орлова3 отзыва
6 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас снова 🤗
MS
Misha Shubin1 отзыв
Спасибо!
Ирина Сырьева3 отзыва
Отличный клуб робототехники, приятная атмосфера, интересная компания мальчишек. В клубе используются современные конструкторы, группы небольшие. Преподаватель/тренер грамотно вовлекает в процесс. Индивидуальный подход к каждому ученику, позволил ребёнку быстро и легко освоиться в новом коллективе, обрести друзей. Занятия рассчитаны на детей, увлекающихся конструированием и моделированием. Для тех, кому нравиться собирать по инструкции, и тех, кто придумывает что-то сам. На занятиях дают информацию по элементарной механике. Выполнение проектов происходит поэтапно от «простого к сложному». На каждом занятии-новый проект, что развивает навык доводить работу до конца. Также остаётся время поиграть роботами, которые были собраны, а затем разобрать и разложить все по местам, что в свою очередь развивает дисциплину и самостоятельность. Действует система мотивации, за один выполненный проект-1 робокоин, на которые в клубе можно приобрести различные интересные игрушки. Детей такая система мотивации очень привлекает. Сын с большим удовольствием и заинтересованностью посещает занятия.
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв!
ЕЧ
Елена Ч2 отзыва
СБ
Саяна Балданова8 отзывов
18 августа 2022, официальный ответ
Саяна, спасибо за Ваш отзыв! Будем и дальше радовать вас и ваших детей) Наставникам передали)
ИА
Ирина Ананьина1 отзыв
11 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова! Очень рады, что Вы отмечаете такие интересные положительные стороны за…
Натали Воропаева4 отзыва
10 марта 2021, официальный ответ
Дмитрию Юрьевичу передали)) спасибо за теплые слова!
Irina B5 отзывов
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём вас всегда.
Алена1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Алдар Ахадаев3 отзыва
Спасибо!
Любовь Иванова3 отзыва
Ксения Курмазова3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ТИ
Татьяна Иванова1 отзыв
Хочу выразить благодарность всему коллективу клуба за Ваш труд и настоящую заботу о детях. Администраторы всегда готовы помочь решить все вопросы. Наставники находят подход к каждому ребенку, прививают заинтересованность к занятиям. Мой сын Тамир ходит в клуб с весны 2025 года, с удовольствием посещает занятия, прошел курс по программированию, получил сертификат; сейчас отдыхает здесь же, на летней площадке. Он с удовольствием проводит время и получает много полезных навыков. Наставники ежедневно присылают подробные отчеты в виде комментария о проведенном дне и многочисленных фото и видео. Дети за целый день ни минуты не сидят просто так. Утренние зарядки, командные игры (футбол, пионербол), занятия в бассейне, увлекательные гонки сконструированных машинок, познавательные прогулки (посетили музей природы Бурятии), настольные и интерактивные игры, игры в Мафию и сломанный телефон, мастер-класс по китайскому языку и рисованию иероглифов! Каждый день сын приходит уставший 🙂, но переполненный эмоциями!! Питание, его выделяю отдельно - супер! Мы, как родители, очень довольны тем, что ребёнок занят, ему очень нравится! Это замечательный клуб, который не только обучает детей программированию и робототехнике, но и позволяет детям проявлять своё творчество, а также развиваться и расширять кругозор. Спасибо большое за отлично проведённое время! Рекомендую всем родителям! Большой респект наставникам, Дмитрию Юрьевичу и Даниилу Сергеевичу!!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие и такой емкий искренний отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛