ProFit
Фитнес-клуб
VS
Кайф. Абсолютно все новое, чистота, современный дизайн, внимательный персонал. В сауне чисто, освещение комфортное, просто наслаждение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас вновь)
Надежда Щепилова
Тренируюсь у Игоря, грамотно составляет тренировки, всегда помогает, контролирует весь процесс.😁 И результат на лицо! После трех недель тренировок уже заметны изменения в теле. Осанка меняется, хочется ходить прямо, и дышать будто легче. 💪 Советую, Вы не пожалеете прийдя в этот зал! Ведь здесь тренировки проходят в самой теплой и дружеской обстановке. 🫶
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв) ждем на тренировки!)
Вероника Кузнецова
Новый ( после ремонта) отличный тренажерный зал, хочу отметить чистоту, порядок👍🏻Современные тренажеры, раздевалки, душ, сауна, коктейль после тренировки все для вас. Приветливые администраторы смогут вас проконсультировать по клубу, если вы первый раз ознакомятся с тарифами, смогут показать что где и как☺️, удобное расположение позволяет после работы потренироваться, отдельный респект тренеру Зорину Ярославу, спасибо за тренировки индивидуальный подход к каждому клиенту💪. Желаю процветания и по больше клиентов♥️ P’S: до конца года, будет расширение основного зала( работы ведутся), поэтому велком, если еще не можете выбрать зал, то ProFit это отличное решение, 🎄Новый год не за горами, пришло время для подготовки и трансформации🏅
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и пожелания) будем рады видеть вас вновь)
Ксения Пестова
Классный спортзал, все чисто и убрано, тренер Роман все замечательно объясняет. Постоянна ходила туда (сейчас ,к сожалению, не могу) Рада, что такой спортзал есть в городе :)
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас вновь)
ДГ
Даниил Гуляев
Отличный зал! Сделали ремонт, в раздевалках гигиенично и комфортно. Есть сауна. Большая просьба - сделайте группу в соцсетях или хотя бы беседу в телеграме. Рабочий телефон не работает🤨
Дмитрий -
Хороший зал, но сделайте телеграм канал или работающую группу вк с информацией
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! в ближайшее время сделаем работающую группу в вк, также уже восстановили телефон!
Катерина Чимитова
Подскажите пожалуйста когда зал заработает?
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв! Фитнес клуб работает : В будние с 08:00 до 22:00,в выходные с 09:00 до 21:00 без перерыва на обед
Елена Жигжитова
Купили абонемент сходили один раз и зал закрыли на ремонт, даже не сообщив что закрывается. Позвонить некуда, в контакте не отвечают
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!приносим извинения за неудобства! фитнес клуб закрывался в марте на два дня, в данный м…
Тайный Пользователь
Чисто, комфортно. Достаточное количество тренажеров. Тренер Роман прекрасный специалист.
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!
Z6
Zerg 69
Зал топ всем советую
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что изменили отзыв
Елена Бондаренко
На счёт предыдущего отзыва..... Этот детский сад сам виноват, дома небось переобувается когда с улицы приходит, невоспитанность и неуважение к чужому труду А зал отличный и сотрудники супер!!!!! Молодцы!!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за отзыв!
Хозяйка тайги 🌲 @dreamer_of_yakutia
Отличный тренажерный зал. Предыдущий отзыв на счёт душа - неправда. Взяла абонемент на время командировки и осталась довольна. Чисто повсюду, ничего плохого написать не могу! Цены на абонементы очень приятные, я осталась довольной
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Туяна Туяна
Отличный тренажёрный зал
15 июля 2024, официальный ответ
Туяна, спасибо вам большое, что оценили наш зал 🙏👌
No Name
отличный зал, цены доступные, душ хороший, в раздевалке чисто тренажеров хватает в полне, сотрудники хорошие-все расскажут и покажут, тренера тоже знают толк своего дела))
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, No, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наташенька Алексеева 🌺
Вежливые сотрудники и приятный админ, соориентировал по ценам и услугам, я осталась довольна, приду худеть к лету :D
Елена Быкова
Была зимой 23 года. Когда я вопрос задала про душ (исправен и работает ли), меня даже в неудобное положение поставили ответом: " Естественно всё нормально! А что должно быть?! " После этих слов, я не оформляла абонент. А отзывы в 24 году так и продолжают писать плохие, значит и мне лапшички добавили.
13 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, по поводу вашего отзыва - с душем в нашем клубе все хорошо и зимой 2023 тоже все…
КН
Кристина Никитюк
Редко пишу отзывы, но хочется сказать спасибо за то, что, наконец, услышали и отреагировали на обратную связь. хоть и шли к этому долго, но уже шаг сделан. Начали наводить порядок в душевых зонах, напор воды стал лучше, ждём замены сантехники, как обещали ☺ Надеюсь, уборка зала и душевых будет теперь на постоянной основе, потому что по сути, читая отзывы, это чуть ли не единственная претензия посетителей. Тренеру, конечно, отдельный респект 💪 Отличный подход, а главное индивидуальный, с учётом особенностей здоровья каждого. Ярослав, Спасибо за труд 🤝
ТБ
Тема Безродных
Тренажерный зал ниже среднего! Цена постоянно растет, а условия не меняются. Душ отвратительный, если вы не верующий и не рождались в рубашке, в душ идти не советую, поскольку горячей воды вы там не дождетесь. Раздевалка 2 на 2 метра тоже сомнительное удовольствие, если в раздевалки в момент находятся 3 и большие человек, будет тесно. С тренажерами тоже все хорошо, если на них не заниматься, ведь очередь на них больше чем в поликлинике и если у вас в комплексе есть кроссовер, лучше поменять комплекс, поскольку тренера не равнодушны к этому тренажеру и если бы можно было бы качать волосы, они бы обязательно качали их именно в кроссовере. Беговые дорожки вполне хорошие, когда вы весите 20кг, в обратном случае они становятся такими же хрупкими, как и нервная система после полу года в этом зале. В общем я бы посоветовал вам ближе, чем на 100 метров не подходить к этому залу.
Милая Мила
Хочу выразить огромную благодарность и признательность, замечательному тренеру Ярославу Анатольевичу! За большой вклад в укрепление мышечного корсета, нервной системы и хорошего настроения!такого тренера я не встречала никогда)
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ❤️за отзыв о нашем тренере и очень рады, что занятия с Ярославом полезны для вашего…
БЖ
Балто Ж
Необходимо отремонтировать душевую зону по крайней мере у мужчин точно. А то выглядит совсем уж печально. В остальном вроде все приемлемо.
Лина Быкова
Очень хороший тренажерный зал, профессиональные тренера. Зал сам по себе небольшой, но очень комфортный, все аккуратно и ухоженно
SС
Skrstv Скреминский
Вентиляция не работает Душевые грязные,вода еле бежит,а если бежит - не уходит Тренер - красавчик .
Роман Валерьевич
Хороший зал, уютный, всё необходимое имеется. Отличный тренер
Мария М
С душевыми беда, напора воды нет, если один моется, то второй ждет или моется холодной. Вопрос так и не решён.
Денис Прусевич
Отличный зал,тренажеры в хорошем состоянии,персонал вежливый
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Донна Роза Д' Альвадорес
Расположение не самое удобное, конечно, зал небольшой, но народу по утрам тут не много, что очень хорошо. Можно без очередей заниматься на тренажёрах. Тренера отличные, послушают жалобы и требования, найдут подход. Рекомендую 💪
8 декабря 2022, официальный ответ
Донна, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Алексей Ромашов
Аккуратненько, чистенько, тренажёры новые, хорошая атмосфера. Мало народу, нет очереди на тренажоры. Доступные цены. Очень нравится.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
Alecsei Maksimov
График работы не соответствует действительности, прождали до 10:00 в воскресенье, так и не открылись
Евгений Б.
Из плюсов новые тренажёры- все что нужно, мало людей, хорошая сауна. из минусов-в 21.00 остался один -выключили музыку, телевизоры, хорошо хоть свет не выключили) в душе не приятно пахнет...
Андрей Pro
Качественные тренажеры. Мало места. В целом хороший уровень.
Надежда Майорова
Являюсь клиентом клуба уже более полугода, однако крайне возмущена поведением администратора клуба, которая не посчитала нужным дозвониться до нас и сообщить, что тренер на больничном, дословно слова администратора «у меня и так куча других дел есть» На наши слова не желает ли она извиниться перед нами за причинённые неудобства от лица клуба администратор ответила «нет» Замечаний к самому залу, тренажерам, работе тренера у меня нету, но подобное отношение администратора оставило очень неприятный осадок Дата визита 10.01.2020 Время визита с 18.45 до 21.00
22 января 2020, официальный ответ
Надежда, добрый день, на Ваше замечание, сообщаем, что с администратором была проведена беседа, в хо…
Ольга Глацких
Хороший фитнес клуб много света, перестала туда ходить, потому что на Восточном открылся фитнес клуб, но недавно закрылся, там не было окон, лампы светили тускло. Все кто живёт от стрелки до восточного и у кого нет автомобиля, кроме profit нет выбора, до Мега титана маршрутки не ездят. На восточном закрылся уже второй фитнес клуб. Почему так получается не знаю. А к profit нет никаких претензий, теперь поняла что солнечный свет очень важен, настроение совсем другое. Большие окна и все выходят на солнечную сторону ,это очень хорошо. Хороший фитнес клуб, но ходить туда я конечно не буду, потому что мне лень. Но это пока.,🤣
20 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за комментарий, найдите для себя мотивацию и приходите в наш клуб на тренировк…
Денис Комаров
Зал соответствует всем современным запросам кроме одного — маленькая площадь. Пока сюда приходит не так много людей это не проблема. Поэтому тренируюсь здесь и всем доволен. Рекомендую.
ТC
Татьяна Cоколова
Новые тренажеры, профессиональные тренеры. Мне очень нравится!
Copibara
Отличный фитнес центр, места маловато, но есть тренажеры которых нету в других фитнес клубах, так же по ценам выгоднее чем в остальных клубах! Тренажеры life fitness очень удобны в использовании. Приходил 23 февраля поздравили с праздником бесплатно дали протеиновый батончик и замешали гейнера, очень приятно!
Андрей Спиридонов
Хороший зал с приемлимыми ценами! Новое железо, новый зал, всё так свежо и чисто! Приятно работать! Молодцы!