Лимонад
Кафе
Готовим с душой, встречаем с любовью. Вкусно и быстро
Позвонить
Ssd2013 Abobys
Очень было вкусно все советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
발야 🍙
Вчера зашли поужинать, купили горячее и решили взять по пирожку с картошкой. По итогу в пирожке с картошкой была черная плесень, как можно было продать такой пирожок я не знаю. По запаху пирожок был уже очень не свежий.
Татьяна Амеджанова
Вкусно! Быстро! Удобно!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
TSYDENOVA OYUNA
Люблю эту сеть, все всегда вкусно и не дорого 🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё нравится 💛
ГР
Галина Родина
Дорого
16 июля 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв)скажите,какие позиции вам показались дорогими,мы стараемся цены оставлять п…
КУ
Курманбек Усенов
Хорошая столовая! Много запечённых, приготовленных на пару блюд. Надо вернуть уху. Хорошее обслуживание, в то же время обслуживающему персоналу желаем больше позитива, улыбок, поменьше хмурости
2 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Михаил Медведев
Отличное кафе, цены довольно приятные, широкий ассортимент блюд, большое количество мест, отличный персонал. Был несколько раз, еда всегда свежая. Машину рядом с кафе поставить немного проблемно, и не всегда возможно.
25 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше.
VB
Vasya B
Готовят неплохо, иногда залетаю на обед.
25 мая 2025, официальный ответ
Vasya! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
ДГ
Дмитрий Главинский
Всегда вкусно, быстро и главное НЕДОРОГО! Персонал вежливый, приятный. Отдельно хочу отметить женщину которая убирает со стола/носит подносы - ЧЕЛОВЕК-РАКЕТА!
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Konstantinovich
Очень вкусно и дёшево 👍
Здравствуйте, Temka! Благодарим за приятный отзыв! Будьте здоровы ❤
Константин
Совершенно недавно открыл для себя это прекрасное место. Цены радуют, готовят разнообразно, по домашнему вкусно и качественно. Очень интересные авторские чаи с ягодой. Очень вежливый персонал.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
Никита Кожевников
Хороший интерьер, быстрое обслуживание. Блюда очень похожи с кафе аппетит, и цены не маленькие, но того стоит!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за высокую оценку 🤗 Будем вас ждать!
ИД
Ирина Дмитриева
Верните грибы в свинину по-тайски!!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться
Gerbert Stenton
Добрый день, уважаемые жители и гости города. Если по существу объективно, то возможно можно придраться к чему либо по мелочам, но в общем и целом, всё реально вкусно, чисто и уютно. Хотелось бы, увлажнитель в хлебницу, чтобы хлеб не пересыхал или что-то что не даст ему подсыхать, розеток у столов для зарядки гаджетов, в остальном просто очень приятно и главное теперь знаю, что у собственника есть возможность привозить свежее мясо и овощи с частной фермы.
Благодарим! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
d.
doboob-o .
Зашёл пообедать около 13:00. Выбор большой. Вкусно. Чисто. Спасибо.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
Лиза Мукминова
Отличное место покушать👍выбор достаточный, места много, персонал приветливый
Здравствуйте, Лиза. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём снова ❤
A.
Alex .
Очень красивое и приятное заведение Еда вкусная, даже не до чего докопаться Цены на еду очень даже привелекательные От заведения остались только приятные ощущения, спасибо 🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова!
Gelika L
Вкусно, недорого, всегда всё есть, и розетки возле столиков 👌🏻
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ЯС
Ягодка Сладкая
Когда пришла в первый раз ужаснулась очереди, стояли от самой двери, но не прошло и 10 мин, как я уже сидела за столиком☺️ обслужили быстро, еда вкусная, обстановка приятная, чисто и уютно
18 июля 2024, официальный ответ
Ягодка, добрый день! Благодарим вас. Ждём вас к нам снова 🌸
Олеся Иванова
Хожу сюда на обед, всегда очень чисто, уютно. Приятный и вежливый персонал. Меню всегда разнообразное, всегда всё очень вкусно☺️ Очень нравится данное заведение )
13 июня 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Юлия Рязанова
Очень приятное впечатление от посещения данного заведения! Всё очень вкусно, в зале красивый интерьер, чисто, рекомендую!
13 июня 2024, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв, приходите в гости ещё 🤝)
mark hunt
Не согласен, что здесь вкусно и недорого Еда - на троечку, цены высокие (есть места где вкуснее и дешевле). Из плюсов - хороший интерьер, не напрягающая музыка, быстрое обслуживание.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
Bator Bator
Мне всë понравилось, начиная с рукомойника, где даже мыло и солфетки есть, пробовал суп-пюре грибной и овощи на пару, вкусно. Видно что есть кондиционер, есть шанс, что он работает), но сегодня прохладно, поэтому.... Посуда немного со скором, но не значительным, еле заметным, обстановка хорошая, музыка играет. Как столовая, прям очень хорошо. Пожелания: хотелось бы увидеть улыбку у персонала:), Еще прийду!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bator! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Артём
1) Когда доставал сок, створкой опрокинул стакан рядом стоящей девушки (думаю я не один такой неуклюжий) 2) Терминал работает через раз 3) Это волос или леска?
КБ
Катя Балданова
Всегда хожу в это кафе, мне всегда там нравится. очень вкусно и дешево!! все добрые и приятные, пюре такое вкусное!! самое лучшее кафе, я забыла открытку и отдали! спасибо большое!!
Здравствуйте, Катя! Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Dmitrii Maduev
Все вкусно и недорого.
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артур Зайнуллин
Приятное место и каша вкусная
26 мая 2024, официальный ответ
Артур, спасибо вам большое, успехов вам 😁
Геннадий .
Очень вкусно и не дорого, 👍 отличный выбор ассортимента, хороших мест мало а здесь на мой взгляд все хорошо и приемлемо 😊
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉
Антон Т
Не плохая столовая. Цена качество соответствует. В зале чисто.
Добрый день! Спасибо, Антон, за ваш отзыв! Приходите к нам ещё 🌸
Акуна Матата
Были впервые, вернёмся обязательно ещё. Теперь это ещё одно любимое кафе.
26 мая 2024, официальный ответ
Акуна, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова ❤
Наталия Тужилкина
Здесь самая вкусная еда в нашем городе! Честно. Феи на кухне имеют уровень Бог! Жаль, что эта точка не в кварталах. Редко бываю здесь, но всегда наедаюсь от души)))
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
БМ
Бато Манханов
Хожу 4 день подряд, все вкусно, буду ходить к вам,очень надеюсь не разочаруюсь) жаль ассортимент супов одинаковый на одну целую неделю... и работаете только с пн по пт ((( цены приемлемы, в зале чисто, тихо. Торт маковый, пальчики оближешь 😋 Местный житель )
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
TORRENT-Z
Всё очень вкусно. Гости вашего города. Впечетление замечательные.
Добрый вечер. Огромное спасибо 😉 Рады стараться ❤
Анна Рябчук
Всегда там обедаю, очень сытно Самое любимое и вкусное это картофельное пюре и блины с ветчиной! 🎉
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏👌 Рады всегда вам❤
Владислав Зеленовский
Уютное просторное место, вежливый персонал, вкусная еда по доступным ценам.
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно!
Алина Тарасова
Ужас, в салате был толстый чёрный волос, на мою подругу упал таракан с лампы. Что за антисанитария, почему не проводят дезинсекцию? Впечатление резко отрицательное, даже не извинились и не разъяснили ситуацию 👎👎
Хэппи Пилл
Хорошее место, больше, чем просто столовая, действительно. Интерьер решает! И отдельное спасибо за фитнес-меню, не знаю, почему многие столовые думают, что раз бюджетно, должно быть все обычно. Когда можем, всегда приезжаем на обед именно сюда, только стараемся попасть в промежуток после 2х, тк народу поменьше бывает, хотя и не все позиции уже есть)
25 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ передадим нашим поварам и дизайнеру ваш отзыв😊
S B
В обеденное время сюда попасть сложно, так как с 12 ч у Приборостроительного завода обед и многие работники идут сюда поесть, в итоге огромная очередь🤦🏻 в принципе есть можно, но Лимонад на площади Советов вкуснее имхо 👍
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть…
А K
Вкусно, недорого, думаю хорошее место для ежедневных обедов
21 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
VT
Vita Traevo
Прекрасное место
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Ренат Каримуллин
Много места, приятно и чисто, вкусно конечно же, место расположение не далеко от работы, цены нормальные, Спасибо что вы есть! ☺
23 сентября 2022, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! 😍 рады стараться для Вас!)
Активный Улан-Удэнец
Когда был масочный режим ходил всё время в масках и заметил что многие не в масках ходят, тоже не стал одевать так кассир набросилась на меня одевайте маску, я говорю если у вас все люди без масок ходили почему я должен одевать маску?
Александр Алексеевич
Цены высокие, перца сыпят лопатами в каждое блюдо, часто попадаются волосы, насекомые и нитки. Не рекомендую
Вэл Ник
Это лучший медовик в моей жизни 1000 из 10😍
10 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! 🤩Всегда рады вам ❤
БМ
Баярма М.
Добрый день! Спасибо кафе- все очень вкусно! Брала бифштекс с яйцом - Мясо сочное домашнее!, Овощи на пару- непресные, самый смак) и овощной салат! За все -240₽ в принципе недорого
26 мая 2024, официальный ответ
Баярма, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады вам всегда!
КЦ
Кристина Цыпылова
Еда отвратительная! Жирная, со вкусом старого масла. Цены завышены. За салат, сок и 3 блина 250 рублей! Выбора нет.
Михаил Балычев
Чистое и приятное место. Отлично для столовой
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Светик
Оформление простое, а это и хорошо для кафе-столовой. Меню достаточное. Но есть одно НО, при раздаче горячие блюда холодные. Из-за этого цена немного завышена.
Людмила ф
холодно зимой в помещении, от окон дует. А так еда на твердую "4"
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Ольга Тыштыкова
На обед в лимонад очень часто приходим. Всегда все свежее и вкусное, разнообразное меню. Приемлемые цены, приветливый персонал!
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛