Мир кондитера
Магазин для кондитеров, пекарей и хозяек
ИП Болонева А.Н.
Serzhima Baranova
Хороший магазин доя кондитеров 😉 обслуживание на высоте 💯найдется все , что ищешь. Подскажут, подберут как надо 🤩👍🏻
две формы из 4 оказались браковаными, заметила после распаковки, дома, может другие формы нормальные, но все же не приятно ехать обратно в магазин за другой, тем более снова тратить деньги, но персонал хороший
МЕ
Маргарита Ерофеева
Большой просто огромный ассортимент, взяла леденцы без сахара👍для детей))) Вежливый продавец, я довольна) Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова!
Кристина Миронова
Вежливый и приятный персонал Очень большой ассортимент ☺️
6 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВБ
Владимир Бутковский
Очень приветливые сотрудники, во всём помогли!
Александр Кулешов
Всё очень классно! Всё свежее и вкусное!
НЦ
Наталья Цупран
Все что нужно есть, богатый ассортимент. И расположен сподручно. Быстро обслужили
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 🌸
Oyuna ____
Всё супер! Очень хорошее обслуживание, подсказали и помогли с выбором! Рекомендуем 👍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oyuna. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ярослав Давыдов
Постоянно закупаюсь, цены адекватный, продавцы добрые всегда помогут
НП
Намина Петрова
Шикарный магазин для кондитеров! Удобное расположение, широкий ассортимент, приятный и дружелюбный персонал, они всегда готовы Вам помочь и что-либо подсказать, к тому же тут можно распечатать съедомную картинку на сахарной бумаге, очень круто!
3 сентября 2025, официальный ответ
Намина, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЯГ
Ярослав Гусельников
Когда посещаю Улан-удэ, часто для своих целей закупаюсь в этом месте. Товары ни разу не подводили. Цены достойные .Всем рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Wnw ru
Самый лучший магазин ❤️🔥
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Wnw. Большое спасибо, что выбрали нас, рады стараться 😉
НШ
Наталья Шунайлова
Добрый день.Советую посетить магазин Мир Кондитера,можно приобрести любой ассортимент ,от ингредиентов до украшения для тортов,пирожных. Цены ,доступны всем желающим.Спешим творить шедевры.Спасибо,отдельное за консультацию.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будьте здоровы 😁
ЕЛ
Евгения Лупсанова
Посещаю данный магазин постоянно. Ассортимен просто поражает — есть абсолютно всё: от базовых ингредиентов до профессионального инвентаря. Качество продукции на высоте — все ингредиенты свежие, с хорошими сроками годности. Особенно порадовало наличие редких компонентов, которые сложно найти в обычных магазинах. Цены адекватные, часто бывают акции. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто любит печь или профессионально занимается кондитерским делом. Здесь вы точно найдёте всё необходимое для создания вкусных шедевров!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Александра Казарян
Здравствуйте. Были в этом магазине, покупали украшения для торта. Очень понравился магазин, большой выбор, всё так красиво и вкусняшек много, хочется всего-всего купить. Однозначно буду ходить в этот магазин за покупками! Вам успехов и процветания!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. Будем вас ждать 😉
Анна Игумнова
Очень хороший магазин ассортимент огромный зашла в ваш магазин и очень осталась довольна все что нужно есть в одном магазине бегать не куда не нужно персонал замечательный приветливый вежливый все что нужно посоветовали помогли пока покупала и кофе попила за одно очень довольна. Желаю вам процветания буду ходить только в мир кондитера!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
НЦ
Наталья Цыдыпова
Я как начинающий кондитер, впервые была в вашем магазине, мне очень понравился большой ассортимент магазина, обслуживала милая и приятная девушка Сарюна, помогла в выборе! Дальнейшего процветания вам)
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЮН
Юлия Назарова
Отличный магазин,богатый ассортимент. Есть все что нужно. Продавцы приветливые и отзывчивые!
23 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
ЮБ
Юлия Быкова
Самый лучший магазин по мнению детей)
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно 💛
Дари Сара
Благодарю Кристину за разъяснения, что и как можно сделать. Сарана подобрала в интернете фото для распечатки на сахарной бумаге, тут же выкатили. Зашла подобрать готовые леденцы на торт, а выходу полной вдохновления на изготовление всяких вкусняшек самостоятельно! Спасибо большое
1 июля 2025, официальный ответ
Дари, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, в…
МР
Мария Раднаева
Большой ассортимент для кондитера и организации праздника!вежливые и грамотные консультанты
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
saarrrwl 🤍
отличный магазин,огромный выбор товара,хорошее местоположение,ещё и скидка 6% при оплате наличными🤗
24 июня 2025, официальный ответ
Сарана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
ОЦ
Оксана Цыденова
Отличный магазин, есть все необходимое для выпечки, продавцы замечательные, всегда помогают подобрать товар.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Большое спасибо за добрые слова. Будем вас ждать.
МТ
Милена Темникова
Отличный магазин , всегда хожу только сюда , всегда помогут, продавцы замечательные, все есть что надо , и цены нормальные , советую всем ходить сюда , спасибо большое ) ☺️оценка 10/10
23 июня 2025, официальный ответ
Милена, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Margaret Winchester
Очень приятные продавцы, помогли, подсказали какой цвет красителя лучше подойдёт, обязательно буду заезжать в дальнейшем ещё и за другими покупками 💖😊
Здравствуйте, Margaret. Спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤗
Виктор Киселев
Являюсь покупателем еще с тех пор, когда магазин был в GALAXY. Столкнулся с интересным моментом для себя, покупал сыр «рикотту», он благополучно стоял в холодильнике определенное время запечатанным и о чудо, начал вздуваться как пороховая бочка, решил через определенное время принести и указать на проблему. Продавец молодец, смекнула, что я буду требовать свои 300 рублей обратно и решили действовать на опережение, заявила сразу, что я виноват, я неправильно хранил продукт. Напомню, я не предъявил ничего за деньги и не требовал возврата, мне нужна была обратная связь в разрешении вопроса и от продавца я ее получил в надлежащей форме, чтож, был рад быть вашим клиентом, через дорогу у вас открылся конкурент - будем работать с ним 🤝👍
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления. М…
Егор Шеренков
Очень хороший магазин, приветливые и вежливые сотрудники готовы помочь. Также приятно удивила бонусная система юдс 👍👍 у вас отличный ассортимент. Будем к вам ходить
7 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады.
Татьяна Демина
Хороший магазин, большой ассортимент, но продавец работает без удовольствия, как будто ей надоело и она делает одолжение обслуживая клиента, это очень чувствуется
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 😉
VI
Valentina Ivanova
Хороший магазин, цены приемлемые, хороший выбор, от меня далековато, но когда есть возможность всегда забегаю
21 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш чудесный отзыв и высшую оценку! Мы очень рады, что Вам нравятся наши товары. Будем ждать вас снова ♥
I A
Заходила в первый раз 29 марта на кассе сидела женщина, на вопросы отвечала неохотно, обслуживание нулевое, безинициативное желание помочь или подсказать… Зашла 1 числа, за кассой стоит молодой человек, очень приятный, обслуживание на высоте, так же пожелал хорошего вечера, стоит поучиться женщине у него 😉
12 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться, обязательно разб…
Anastasiya Shadrina
Отличный магазин 👍 большой выбор😇 есть все, что нужно 👏 Персонал приветливый 👍 Теперь только сюда.
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! нам очень приятно
натали натали
Большой выбор, приветливые продавцы))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, будем рады вам всегда!
Илья Милюшин
Отличный магазин) Иногда пробуем себя в кулинарии и в нем есть все для создания чудесных десертов🥰 Персоналу отдельное спасибо, всегда подскажет и поможет!)
Надежда .
Отличный магазин! Отличные продавцы - консультанты, хорошая атмосфера. Большой выбор. Хорошее место. Все понравилось.
Светa *
Очень хороший магазинчик , цены не дорогие, есть бонусная система. Девочки молодцы, приятное обслуживание, всегда вежливые, товар свежий , всегда все в наличие . Я заказываю только у вас🌹
Михаил Б.
Хороший магазин , с приятными ценами 👍Продавец приятная приветливая девушка
Валерия Апостолова
самый лучший магазинчик🔥
Анна Романовская
Мой самый любимый кондитерский магазин😘 Всегда есть все что нужно, цены ниже если сравнивать с другими , персонал приветливый , если нужна помощь всегда подскажут и посоветуют))
🫡 🌄
Пожалуй, лучший кондитерский магазин в городе. Покупаю тут всегда.
Виктория Дондокова
Большой ассортимент и вполне адекватные цены + бонусная система действует
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
Анна Болонева
Огромный выбор, цены приемлимые , продавец внимательная девушка, к сожалению не запомнила ее имя , посоветовала хорошее оформление к нашему семейному тортику , рекомендую !!!
УГ
Ульяна Гришко
Очень хороший магазин, продавцы хорошо проконсультировали меня и рассказал ньюансы в приготовлении тирамису! Спасибо большое за помощь, обязательно приду в этот мазагин на кануне!
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв рады будем видеть Вас снова!
ТБ
Татьяна Базаржапова
Отличный магазин. Хожу часто всегда помогут, подскажут. Еще и с размерами коробок помогут объяснят что не понятно. Спасибо вам , хожу только к вам , самый ближний на Шишковке😊Еще бы доставку сделали нормальную и постоянную🤗
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 😁 по доставке вопрос решае…
Анна Бадмаева
Добрый день! Уважаемые покупатели очень расстроена , впервые с ребенком зашли в магазин мир кондитера, купили все ингредиенты в т.ч сливки, при взбитии сливок сливки превратились в хлопья. Администратор магазина в грубой форме ответила , что ничего подобного, все сливки у них хорошего качества, а зачем мне обманывать!!! Настроение испорчено, торт не постряпан. Жаль предыдущие отзывы покупателей не прочитала. Больше туда ни ногой и своих знакомых предупредила о не качественном товаре. Заявление в Роспотребнадзор подано!!! Не рекомендую данный магазин!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, не верьте пожалуйста таким отзывам, ни кто не разговаривал с вами в грубой форме, у нас…
Valentina Kaplina
Удобное месторасположение! Самые приветливые девушки🫶 Чаще всего я прибегаю перед закрытием, и всегда все помогают собрать для тортика 🎂 И очень удобно что можно заранее заказать фотопечать, и девочки всегда подскажут как лучше 👏 И самое главное всегда все свежее! Хочется возвращаться всегда, ну что я и делаю 🙌🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Valentina. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам всегда!
Яна Дон
Хороший магазин. Немного дороговато, чем в других магазинах
ЮЛ
Юлия Лупсанова
Мне всё понравилось, сырьё свежее, со сроком годности всё в порядке. Желание готовить увеличилось) Очень вежливые сотрудники и отличное качество товара. Спасибо)
18 мая 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь.
ГР
Галина Русинова
04.05.2024 купила глазурь, так как была с ребенком и торопилась, не посмотрела на срок годности. Глазурь оказалась с истекшим сроком годности. Обидно(
4 мая 2024, официальный ответ
Извините за предоставленные не удобства продавец будет наказан денежные средства вернём обратитесь в магазин! Будем рады вас видеть у нас снова!
Новый дом, ООО, агентство недвижимости Бадмаева
Девушки, дорогие мои. Спасибо вам, что выручили, приезжала за съедобным паспортом, качество отличное! Отличный магазин с огромным ассортиментом!
4 мая 2024, официальный ответ
Marik_A, Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александра Степанова
Зашла за вафельными стаканчиками для мороженого, удобно, что продаются поштучно в отличие от маркетплейсов и цена за штуку дешевле. И была приятно удивлена тем, что продаются макаронс, причём по акции 4+1. Единственный минус как ни зайдешь, продавцы никогда не здороваются ни в ответ, ни первыми и обслуживали сегодня долго, хотя взяла всего 3 стаканчика и 2 макаронс.
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ) Будем стараться для вас ) Обязательно исправимся )