Кедр
Кафе
Lera Naydanova
одна из самых шикарных бурятских кафе в улан-удэ! если будете проезжать мимо, то обязательно загляните! цены адекватные, персонал очень дружелюбный, еда безумно вкусная🥰
Андрей Николаев
Очень вкусно всем советую и цены приемлемые заезжайте👍👍👍👍
YOSHI Du
Очень вкусная кухня🔥 приятный персонал🔥
Алина М
Заехали вчера по дороге в кафе Кедр! Позы просто обалденные ,горячие большие ,сока много вкуснятина !Компот как из детства 😍 Девочки приветливые ,быстро ,оперативно! Как поняли ,что открылись недавно ,процветания вам ,по больше довольных и благодарных гостей ! Теперь только к вам
6 посещений
Алла Орлова
Фуууу, поставили галочку для себя чтобы туда не заехать на обратном пути. Разогрели нам вчерашнюю пищу у меня потом желудок выворачивала долго ещё после их национальной кухни.
Саныч Петров
Кафе кедр на Кедровой,1, очень классное!) персонал приветливый, обстановка распологающая!) Бузы очень очень вкусные, чебурек пальчики оближыш! Кухня в общем вкусная (бухлёр, хушуры и тд и тп) как дома!) В следующий раз проезжать будем обязательно только здесь останавливаться будем!)
Алина
очень вкусно, чисто и уютно! рекомендую ☺️
John Week
Вкусно и уютно. Приветливый персонал. Рекомендую 👍🏼.
Анютка Куликова
Ехали с Забайкалья. Заехали покушать. Приятная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда!!!
Евгений Калачёв
Вкусные буузы, вежливый персонал, туалет в кафе, красивый дизайн, уютно. Молодцы!
Александр Самочко
Очень вкусная кухня. Попробовал позы, сочные, вкусные и очень большие. Всем рекомендую.
ИЛ
Ирина Лубсанова
Спасибо большое за вкусный обед! Цены приемлемые, порции большие и очень вкусные! В кафе чисто и приветливо !
Людмила Коренева
Буузы большие вкусные сочные. Супчик отменный. Порцие большие. Периодически с города сюда приезжанм покушать - тишина, спокойствие, хорошее обслуживание.
Евгений Поварницин
Отвратные буузы! Спросил сколько будут готовиться? Ответили, что готовы! О, отлично, но… Всегда Есть, но! Принесли разогретые из микроволновки, ни сока ни нежного теста, просто капец. Если это и есть настоящие Бурятские буузы, то это капец!
ДА
Дмитрий Анатольевич
Попробовал позы 5+ 😊
Самый лютый суп во всем улан удэ, девушка на кассе в очках, очень вежливая и хорошая. Бифштекс тоже порядочный!Готов ездить с Сибири что бы тут кушать😂 а так уже два раза с улан удэ приезжал сюда, что бы покушать!)
Павел Багулов
Сегодня заехал в кафе "Кедр". Быстро принесли, вкусно поел! Буузы - огонь! Рекомендую!
Дмитрий Карипанов
Все очень вкусно , чисто , вежливый персонал рекомендую 💪
Алена Сан
30 июня 2025 заехали на обед в кофе КЕДР, были проездом с Новосибирска, бузы просто огонь, очень вкусные. Девочки все очень вкусно приготовили. Абстановка как дома. Горчица высший класс. Спасибо за тёплый и вкусный прием.
Вова Пушкарёва
Хорошее место , очень вкусно и не дорого ! Едем Новосибирск -Владивосток ! Национальная еда , наелись от души! Всем добра 💪
Валерия Ботоева
ужасное место, постоянно нет еды. Супы жирные, плов солёный. Не кафе а фигня какая-то. Заказали боовы со сметаной, сметаны не оказалось сказали просто есть боовы. Ужасное место. Не советую
Тамара Аюшеева
В наличии ничего нет, принесли боовы без сметаны, администратор дергается унесла. Цуйван пересолен. Ничего нормально Объяснить не могут. Второй год заезжаем, второй раз обжигаемся. Не знаю кто пишет хорошие отзывы, может накручивают.
Диана Клюкина
Рекомендую к посещению данное кафе, вкусные сытные блюда ,большие порции 👍🏽 чебуреки отвал всего🤩🤌🏽 ездим всей семьей ни один год!🩵
Алексей Ченгаев
Очень вкусно и добрые сотрудницы всем советую заехать и попробовать после сами поймёте , что я был прав и будете сами потом заезжать кушать всем спасибо за внимание и хорошего дня либо вечера у кого какой время суток 🤓
Виктор Минеев
Еда вкусная как дома почти, приготовить быстро принесли пожелали приятного аппетита, в общем пять звёзд без слов с одними слюнями😆
Елисей
Все вкусно, но не понравилась лапша, думал что с курицей, но оказалось с говядиной, даже тушёнкой, а так все вкусно
dostan dostan
Все супер
К5
Костя 5490
заезжал вечером часов 11 , все хорошо , блюда свежие атмосфера хорошая девушки на кассе вежливые и общительные . Советую .
Namgar Dabaeva
Рекомендую! Кухня отличная,персонал вежливый 😍
ЧО
Чингис Очиров
Было всё очень вкусно понравился лагман и выпечка приветливый персонал всё чисто аккуратно
ИМ
Ирина Минеева
Отлично кормят , порции большие , вежливый персонал ,
Елизавета Елизавета
Хороший сервис, качественный еда, большой выбор, туалеты работают
ЛШ
Лев Шомин
Вкусно и уютно Цены адекватные Удобный заезд с дороги и хорошая стоянка Туалет бесплатный 👍 Персонал отзывчивый
СА
Светлана Александровна
Нам не особо понравилось , заказывала макароны с котлетой, макароны чем-то пахли, слава Богу согласились заменить на пюре. Муж заказал баншатай шулэн, даже не доел.
ЭЦ
Эржэна Цыдендоржиева
Очень вкусные буузы, супчики огонь! Свежее все и домашнее! Рекомендуем! Персонал отличный, чисто и быстро все. Успехов и побольше клиентов вам 😊
EG
Elena Gusevskaya
Остановились в кафе в 22.30 13 июля "Кедр ". Очень вкусные позы, спасибо!!!! Приветливая сотрудница) Приятно вернуться на Родину )Удобная парковка. Есть где помыть руки, есть уборная.
Сергей Мациенко
Не рекомендую данное кафе!02.10.25г проезжали мимо, купились на яркую вывеску, заказывали Буузы, чай, блины. В Буузах не мясо 🍖, а сплошные хрящи. Блины отдают содой. Не понравилось
Михаил Козлов
Наивкуснейший борщ)))
Вера Коробенкова
Быстро, вкусно! Поварам респект! Буузы и пирожки просто объедение 🥰
💋💗
💋 💗
Классно!
Хорошее место, чисто, вкусно, приветливый персонал! Большой выбор блюд, позы тут же постряпали и сварили, на мясе не экономили)
КГ
Константин Герасимов
Самые вкусные чебуреки в Бурятии тут!!! Бухлер обалденный и всегда свежие и сочные буззы!!! Приятная атмосфера, не высокие цены и хорошее обслуживание!!! Всем рекомендую, заезжайте не пожалеете!!!
Сергей Кузьмин
Не понравилось. Бузы маленькие и не вкусные много лука, бухлер принесли без доски мясо не пойми какое, печень мелко нарезанная сухая.
НЦ
Натали Цыденова
Заехали в придорожное кафе всей семьей. Нам очень понравилась кухня, были приятно удивлены, все с пылу с жару свежее и вкусное. Желаем дальнейшего процветания и развития! Побольше хороших клиентов!
9 посещений
алдын-оол сапык
Соус Чили не хватило А так бузы очень вкусные 😅
ОС
Олег Селиванов
Все очень вкусно , на высшем уровне.спасибо.
Елена К
Все вкусно!
И
Иван
Советую ,вкусные БУУЗЫ!
В.
Виталий .
Все очень вкусно порции большие
Макс Морозов
Отличные бузы! Есть душ, большая парковка, действительно вежливое общение и отношение к клиентам!