Багульник
Кафе
4.3
4.3
В кафе "Багульник" очень вкусная еда, перепробовали многие блюда. Лидер - буузы, сочные, как домашние. Качественный ремонт - тоже плюс, привлекает клиентов. Есть и летняя веранда в теплое время.
СШ
Сергей Шестаков
Всё хорошо
АЗ
Андрей Зубков
Огонь
Михаил Собакин
Все очень вкусно Спасибо большое Мы не в первый раз и надеемся не в последний
ЛА
Лия Аюшеева
Заехали впервые , заказали бифштекс , принесли с одной стороны полностью подгоревшим ,попросили кассира-бармена заменить ,была вполне адекватная реакция,позже принесли еще хуже ,перекрыв все яйцом и по словам администратора или официанта(не представились) он должен быть таким , но мы не считаем ,что с еды должен ссыпаться пепел…
ЮН
Юлия Никитина
На протяжении 5 лет заезжаем покушать. За всё время ни разу не подвели по еде, всегда вкусно, быстрая подача, вежливый персонал.
ОТ
Олег Токарев
Очень вкусно и чисто а бузы 5 балов, лучше не где не найдёте чем здесь очень сочные
СБ
Сергей Бахмацкий
Очень вкусно и чисто
Максим Москвитин
Всё нормально вкусно покушали
ПФ
Петр Федоров
Чисто, быстро и главное - вкусно! Цены нормальные. Всегда тут останавливаемся, когда едем по этой трассе. После ремонта стало ещё лучше!
ДЧ
Дмитрий Червоненко
Испортилось кафе. Два года назад было всё замечательно, но сейчас полная фигня Персонал грубый, заказ несут долго. Еда тоже желает лучшего. Не рекомендую.
4 января 2026, официальный ответ
Жаль, что Вам не понравилось... Когда и в котором часу Вы посещали кафе? Мы обязательно посмотрим по…
Н
Надежда
Офигенно все по домашнему
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Хорошей Вам дороги!
ДИ
Данил Ильченко
Кафе супер!вкусно недорого хороший персонал
О
Оюна
Пообедали большой семьёй, все были очень довольны вкусной, полезной и сытной едой. Спасибо большое. Обязательно вернемся.
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда!!!
Андрей Бонд
Отличное Кафе, Вкусно, чисто, отзывчивый персонал, Советую посетить.
Александр Каримов
Кафе супер!!! Блюда вкусные! Ребята совет: сделайте подъезд к кофе!!!! Яма на яме! И задумайтесь о расширении! Гостиница была бы в тему!
Лидия Муравьева
Раньше только у вас кушали но на этот раз это что то не то бухлер холодный мясо жёсткое) ешё спросила буузы горячие сказали да но на самом деле минут 20 назад до нас с варили ) столы грязные, настроение испорченное точно на заедем больше.
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Разбираемся.
Коля Питерский
Постоянно нет бухлера. Который раз уже, в обед в выходной день. Впечатление испорчено в очередной раз 👎
Дарья Романова
Заезжали в первый раз, все очень вкусно и цены не кусаются. Заведение очень светлое и чистое. Многие блюда мы пробовали в первый раз. Спасибо кассиру Марине, приятная девушка, все нам рассказала и объяснила. Успехов вам!!!! (Фото не успели сделать, все съели)
Александр Нагуслаев
Просто супер! Всё очень вкусно и быстро! Салат Цезарь просто огонь! Даже в Москве на красной площади не ел такого вкусного салата
Doki Doki
Всё отлично
ЕЗ
Евгений Заводовский
Кафе очень хорошее всё очень понравилось вкусно накормили обстановка уютная
Александр Жук
Вкусно, заказ принесли быстро. Чисто.
katsuro ж
Были в этом замечательном кафе
Elyas Salmanov
Очень вкусно поели! Спасибо большое Вашему коллективу. Поздно фото добавлять. Всё съели
НМ
Наталья Музыченко
Прекрасное кафе. Заехали поужинать. Чисто, красиво, вежливый персонал, быстрое обслуживание. И самое главное: все очень вкусно! Спасибо вам. Мы поехали дальше Брали: салат цезарь, салат из папоротника, бухлер, буузы, бифштекс с яйцом, картофельное пюре, облепиховый морс, чай, хлеб. На человека вышло 570₽.
ЛВ
Любовь Викулина
Всегда было прекрасно, а сегодня не дождалась еды. Уехала голодная, ждала долго, говорила официантам. Нужно искать другое кафе, хотя столько лет заезжали именно сюда
Алина А
Ситуация, пол зала посетителей. Кухня не справляется видимо, официанты путают заказы, девушка на кассе грубит всем. Заказала Цуйван ожидание сказали 10-15, ну хорошо, проблем в этом нет, подождали 25 минут. Принесли ели теплый цуйван, лапша жирнейшая и при этом сухая, видно по лапше поджаристые места,т.е ее кинули на сковородку и тупо поджарили тем самым немного разогрев, а овощи были холодные 🫠, представьте это сочетание, теплая жирная, хрустящая от масла лапша, холодное мясо и овощи! Хотелось бы еще отметить салат, острая капуста, никакой остроты, опять же все залито маслом, один лишь морс брусничный был хороший. Пересмотрите пожалуйста свою подачу блюд и отношение к посетителям! Это было на прошлой недели, на этой 27.09.25, опять же приносят еле подогретую еду. Холодный гарнир, теплое мясо
Damdin Gomboev
Очень вкусный шулэн из баранины с домашней лапшой, прям зарядился
ПП
Полина Полякова
Ужасное обслуживание. Прежде чем нести на стол другое блюдо, нужно предупреждать, что нет заказанного.
Катерина Сафронова
Вкусно, чисто, много не было из меню, но и народу конечно много, и это как раз и напрягает, мало места
Алексей Ратовицкий
Отвратительно!! Номерков при заказе не дают, официанты ходят кричат номера заказов!!! Ждал заказ 45 минут , в итоге они его просто забыли ..
Марианна Александровская
Вкусные боовы, буузы и салаты не очень
Елена Будаева
Прочитав отзывы хочу сказать, что девушка на баре очень даже приятная, милая девушка, я тоже живу в 15 минутах от вас, девочка новенькая, приятная. Блюда вкусные, нормальные цены, приятная атмосфера. Дальнейших благ)))
ИВ
Игорек Владимирович
Очень вкусно 😋 все понравилось спасибо 👍
Алексеев Денис
Кафе скатилось совсем Заехал взять 2 блюда с собой то есть в контейнер Приехал на место езда от кафе 5 минут !открыл контейнер 2 блюда холодные вообще то есть с холодильника положили , позвонил объяснил что холодное , на что мне сказали но вы же брали с собой Видимо когда берешь с собой разогревать не надо Еда не соленая вообще!!! И еще Персонал на кассе ведет себя так как будто я приехал и попросил у них еды бесплатно Пересматривайте отношение к качеству обслуживания И еще часто заезжаешь вечером часов в 19:00 и выбора блюд нет вообще толко позы Хотя чуть дальше в сторону города есть кафе( не буду говорить название ) Где есть все всегда и вкуснее Делайте вывод! Кстати заметил не я один много знакомых про вас говорили
Оксана Черниговская
Понравилось кафе. Приятная и уютная обстановка, вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Очень вкусный бухлер из баранины, большой выбор выпечки и пирожных.
ТВ
Татьяна Варламова
Готовят вкусно и быстро .
Алексей М
Готовят невероятно вкусно!
Дмитрий
Прекрасно встретили и очень вкусно приготовили
Алексей Алексеев
Ехал проездом в Читу, заехал в ваше кафе, время ночь 1 сентября. Думаю не покормят закрывались уже, кассир порекомендовала дамбам ( надеюсь правильно написал) офигенно вкусное блюдо 10/10. Позы просто кайф, столько бульона, мясо не жирное, очееень вкусные. Официанты вежливые, всё принесли быстро. Девушка кассир очень вежливая, всё порекомендовала и прям в сердечко! Буду к вам ещё заезжать) удачи и процветания!
СР
Сергей Разуваев
Проверяйте кассиров
Inna Rinchino
Приятный бармен, официанты быстро обслуживают. Очень вкусная еда. Заезжаю в это кафе когда бываю проездом. Цены демократичные, меню разнообразное. Была 1 сентября. Вечером .
ВИ
Вячеслав Иванов
Буузы отвратительные, все порванные! На кассе девушка чем то недовольная, будто её силой заставляют работать (. Больше туда заезжать не будем! Не рекомендую!!!
Ксения В
Может «после долгой дороги решили заехать в кафе Багульник, были удивлены подачей блюд, было очень вкусно, персонал вежливый, и достаточно уютно) спасибо за гостеприимство👍🏻
Лыгжима Тубденова
Поужинали в кафе Багульник сегодня, вкусно, чисто, персонал доброжелательный.
Maria Molonova
Добрый день , были проездом, по началу нас огорчили отзывы, но все таки решили зайти и были приятно удивлены , персонал вежливый , блюда вкусные , грамовка соответствует с ценами, цены Приемлемые, подача блюд оформлено красиво , приносят быстро Спасибо персоналу за вкусный ужин , по приезду обязательно еще заедем к вам ))
Кристина Намжилова
Самое лучшее кафе с огромными порциями по дороге Иркутск Улан-Удэ, все очень очень вкусно, обслуживание доброжелательное и быстрое, вкуснее ваших поз и чебуреков еще не пробовали) Так держать 👏 Ван лав кафе ❤️
ИА
Ирина Андреевская
Добрый день! Заказ принесли не в полном объёме, холодные блюда. Буузы на вкус, как полуфабрикаты.