Сити
3.8
3.8
ЕД
Екатерина Дремова
Ужасная автомойка! Не советую никому ее! Машину помыли и взяли 1300₽, по факту оно этого не стоит, вся в разводах, стекла не смогли нормально помыть, перемывать не захотели, вернули половину стоимости и то с руганью, даже и одной звезды не достойны!
Gena Fedotov
Добрый день! Саморез застрял в резине, приехал, залечили, сделали балансировку, заодно помыл машину отличный комплекс, все в одном месте, спасибо, еще приеду!!
надежда зандакова
Пишут, что круглосуточно работают, мы позвонили, ответили, сказали, что да, там работают, стучите, сколько можно стучать, то никто не открывает, просто так приехали, ни одной звезды не ставлю, отзыв отправляется только с отметкой «звезда»
Александр Шарушкин
Вчера ночью спустило колесо,этот шиномонтаж оказался ближайшим,еле достучался,парень сделал за 900 рублей,сегодня утром опять спустило
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Ваш случай гарантийный. Колесо после ремонта в течение суток требует наблюдения.
Гарм Базаров
Нужно было отремонтировать колесо и здесь мне помогли, всё сделали оперативно и качественно. 👍 Спасибо за вашу работу! ✊
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Заехали в 3 ночи открыли без проблем работал молодой парень сразу спросил что у нас за причина. Внутри помещения чисто и тепло приятно очень
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады помочь.
TS
Tuiana Soktoeva
Спасибо большое за работу! Впервые переобувала шины самостоятельно, в другой мастерской сделали на отвали, даже давление не отрегулировали, объездила 2-3 других сервиса, так и не накачали нормально. В Сити спокойно без спешки все сделали, теперь могу спокойно ездить
9 октября 2025, официальный ответ
Tuiana. Большое спасибо за приятный отклик!!! Рады были вам помочь!🌸
ЛМ
Люда Мурзина
Отличный шиномонтаж 👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады
Эржена 🏵️
Плохо сделал колесо, за ночь спустило опять, постоянно у вас делаю, а тут мастер за одно колесо просит 1000 руб, якобы ночной тариф, я всегда у вас делаю старый мастер брал 600 руб. Сделано некачественно!!! С утра поехала по делам колесо опять спустило, никому не советую сюда ездить, дорого берет и плохо делает! 😡
Айрат
Не 24 часа она!!!в случае чего не надо рассчитывать на неё!
23 октября 2025, официальный ответ
Вы какой-то подставной... всё работало, работает и будет работать!!! Есть звонок, есть телефон...
Алина Аюшеева
Позвонила, сказали приезжайте, в итоге отказались, устали. (Хотя написано «открыто» круглосуточно)
Сергей
Ужасная мойка, заехал 26.09 в 23.30 в прейскуранте указан цена за кузов и салон 1600, мойщик сообщил, что цена сейчас 1800, за якобы холодный период, видимо хотел срубить побольше( не рекомендую данную мойку
ZT
Z T
Все четко сделал. Долго искали проблему но все же нашли. Будем смотреть на сколько хорошо сделали. Тут только время покажет. Сутки проехал все норм.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв! Ждём снова)
Тумэн Гомбоев
очень медленно работают.
15 октября 2025, официальный ответ
Вся работа находится под видеонаблюдением - вы приехали почти в час ночи, с таким потоком машин, вас…
Денисов Евгений
Все хорошо переобули как надо )
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова
И И
Позвонили вечером на мойку, сказали, что свободно будет. Мы приехали, но нас вежливо послали.
Роман Лугуманов
Место так себе не советую заехал переобуть два колеса мастер вышел я не хочу с ними возиться тяжело делать их, заехал на другую шиномонтаж без проблем сделали оценка 0
Дарья
Помогли с колесом поздним вечером. Все хорошо
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, обращайтесь!
Сто норм, мойка - очень слабая
Серёга Сергей
В целом сервис норм,,!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПЩ
Павел Щербаков
Вообщем история такая ,стрельнуло колесо,беда,минус 35,ставлю на одном ШМ к вечеру помер,еду в другой,дурной поставил на водичку с мылом-1000р итог возле дома досвидос,в отчаянии звоню самые ближайшие ко мне ШМ,парень молодой,как сын,но грамотен как батя по колесам😂,Я в восторге,после мук,проверяю,спустя неделю,ровно как и заявлено,вообщем этот парнишка профессионален,Рекомендую 1000%, но только к этому мастеру ,он реально видит и понимает, Спасибо!!!.22.01.был.
Сергей
Приехал в 22:00-22:30 кое-как до стучался,разбортировать и забортировать колесо взял 1000 рублей а через пару часов оно спустило.Вопрос за что 1000?????
B Baz
Здравствуйте! По телефону говорят одну цену, приезжаешь другая цена 😅
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, B! Спасибо вам за отзыв)
Переабулся быстро качественно мастера ок цена нормальная
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и оценку, мы старались 🤗
жа
жамгырбек абит уулу
спасибо мастеру сегодня заехал всё идеально сделал
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие! Ждём вас снова
Susanna Mityagina
Спасибо большое Мастеру, все сделал оперативно, по цене приемлемо🫶🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Susanna, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно!
ДТ
Дмитрий Тютрин
Приехал переобулся, помылся,сердито но адекватно!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё.
ДБ
Данила Бодрый
Норм сервис
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила. Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждём снова!
Дмитрий К
Воспользовался шиномонтажной мастерской. Весной 2025г,сразу после установки летней резины, устранял прокол. Дмитрий сделал всё четко и быстро, со знанием своего дела. Спасибо большое профессионалу. Без каких либо проблем по данному колесу езжу до сегодняшнего дня. Считай сезон откатал.
д
дугар
Быстро и ояередей. Сам работник вышел
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас )
Реджи Крэй
Единственный шиномонтаж который работает круглосуточно теперь только сюда заежаю 👍
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Николаев
Прикольно, снятие колеса и установка заплатки стоит 1000 рублей.
Валентина
заезжали недавно,неодыкватная работа, походу бухие,👎 и нестали дажэ обращатся отценка --0
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Отличный авто сервис поменял резину помыл автомобиль все быстро
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы стараемся)) Будем ждать вас снова!
Евгений Екимов
24 апреля 2025 года менял зимнюю шину на летнюю. Слесарь был вежлив, работал профессионально, быстро, закрепил бонусом защиту колесных арок. Большое спс, сервисом доволен.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь
S V
Спасибо большое вашему сотруднику который принял нас около 22:00 6 января! Спасибо что работали в новогодние праздники! Спускали колеса ехали с Байкала, еле до города доехали! Все сделал быстро и оперативно 👍🏼👍🏼👍🏼 еще и настроение поднял 👍🏼 Сделайте человеку достойные условия на работе, работает на совесть! А то в каком то вагончике тесном живет А так спасибо большое Вам! Забыли спросить ваше имя
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас снова ❤
ДН
Даши Нимаев
Заехал в 00:30 к ним т.к. одно колесо спустило, мало того, что дверь открывали долго, я задал вопрос можно колесо подкачать, а мне в ответ с издевкой и ухмылкой: че серьезно что ли? Вот прайс, 200 рублей, да дело даже не в том что одно колесо за 200 рублей накачал, зачем это делать с таким лицом, мало того, что ценники неадекватные, так еще и просто вытащил шланг и отдал, за такой прайс они сами шиномонтажники сами должны выходить и подкачивать, в общем ни сервиса да еще и встречают как опущенца какого-то
Серж Зайко
Шиномонтаж отличный мастер работает круглосуточно.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте, будем рады вас видеть
Валентина Юндунова
Дмитрий, красавчик! Нет других слов. В других шиномонтажах нес могли найти проблему . В он смог! 👌
Ас
Андрей с
Очень удобно быстро качественно
18 июня 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Мария Кузнецова
Я очень довольна, парни приветливые и сделали всё быстро и качественно! Как доп услуга избавили меня от лишних наклеек и добавили на зеркала стики антидождь!!! 🤗 Спасибо большое, теперь точно тольк вам✌️
Николай Суворов
Переобули на 5 Мастерам респект
18 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся!
Тимур Х
Спасибо мастеру то что принял меня в пол пятого
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв. Рады помочь в любое время суток!!!
ЧД
Чимита Дашиева
Рекомендую 👍обслуживают быстро и качественно, ребята отзывчивые ,мастера своего дела )))
22 декабря 2024, официальный ответ
Чимита, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
No Name
Пользуясь услугами давно,и переобувка и ремонт, никогда не подводит "респект"сотрудником
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Рады сотрудничеству.
ВБ
ОП
Оюна Пурбуева
Все супер! Быстро качественно! Рекомендую👍
Александр Б
Спасибо выручили, сделали скидку. Теперь только сюда
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Б
Бимба
Ночью срочно колесо надо было сделать , только в City помогли и качественно сделали . Благодарю !!!
Дд
Дмитрий дмитреев
Реально ночью выручили, теперь с колëсами только сюда