Автомир
Автомагазин
3.8
3.8
Захарий Калашов
Купил новые шины гоформ, продавец помог определиться с выбором. Озвучил кратко и понятно отличия моделей, что и убедило к покупке. Шинами доволем, благодарю 👍
Ирина Серова
Здравствуйте, 19.10 пришла перед закрытия и девушка в магазине не только продала но и подсказала как и что лучше и надо, позвала мужчину он быстро все сделал! Спасибо большое 👌
ИГ
Ирина Гомбоева
Вечером заехали, ребята помогли, быстро подобрали. Молодцы парни!
СП
Серёга Попов
Девушка вы ошиблись адресом вы к нам не заезжал
Евгения Корнилова
Хочу выразить благодарность продавцу Николаю за качественную консультацию и вежливость. Он проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к моим потребностям. Что особенно понравилось: - Детальные ответы на вопросы— Николай подробно рассказал о характеристиках шин, помог разобраться в различиях между моделями и дал рекомендации по выбору оптимального варианта для моего автомобиля. - Вежливость и доброжелательность— общение было приятным и непринуждённым, продавец учёл все мои пожелания и создал комфортную атмосферу. Рекомендую Николая как отличного специалиста, который всегда готов помочь с выбором автошин. Спасибо за вашу работу!
ЗН
Зоригто Норполов
Менял шины не раз, очень грамотные ребята, быстро качественно и еще дельные советы дают. Рекомендую!!!
. .
Бред, ни на одной точке трубку не берут, ни опт ни розница. Они вообще работают.
СВ
Смышляев Владимир
Укажите когда у вас зимний режим работы, а так написано что работают до 19:00, по факту нет.
Марина Батоева
При переобувке сломали нам 2 шпильки. Мастера неадекватные, неуравновешенные, либо в пьяном состоянии. Оплатили полную стоимость. НЕ СОВЕТУЮ!
Оюна Цыбикова
Обслуживание и клиентоориентированность на нуле👎 Нормально толком не могут разъяснить что к чему! Одним словом не советую этот шиномонтаж, развал и замену масла. Нет никого на рабочем месте и никто не знает когда они будут! Одни Незнайки высокомерные работают!
Юлия Алексеевна
Хороший магазин, беру аккум здесь не первый раз, не подводит. Приветливый продавец объяснил ньюансы сначала по телефону потом в магазине)) . В сервисе сто была один раз, по дороге глохла машина и по пути был этот сто, быстро определили проблему ( бронепровод отходил) поправили, и денег даже не взяли, мелочь а приятно 👍
Бато Батоев
Не нашел то что искал, а искал я масло Nissan 5w-30
Александра С
Переобувалась здесь ,поцарапали и повредили мне диски. Не советую!
АZ
Александр Z
Менял покрышки. После замены при движении машину трясло как никогда. Давление вместо 2.1. накачали от 2.3 до 2.6 в каждом колесе разное. Не советую!
Kirill V.
Работают мастера своего дела.
Александр Икин
Делал шиномонтаж всё сделали очень быстро помогли советами как и что лучше сделать. Очень советую!
L Zoloto
Купила компрессор, сразу не проверила, через месяц при первом использовании показал что неисправен, приехала, сразу же сделали обмен. Спасибо продавцам. Мастера знают свою работу, делают все качественно. Обслуживаюсь теперь только там.
Руслан Hozyainmiravsego
Ты которая работала 23.01.2023г, закрывай магагазин как написанно на вывеске, или объясни по человечески, а не кричи в спину, кассирша...
Михаил Махаров
Никогда не отвечают на звонки,для чего им телефон???
Юрий Галошин
Вы с ума сошли с такой кочегаркой? Центральное у вас не подключить? Подобные предприниматели отравляют воздух
Rough Soul
Фиг дозвонишься. Клиентоориентированности ноль.
Андрей Яньков
Купил аккумулятор, зимой замёрз при температуре - 27, хотел сдать им его обратно, но они отправили аккумулятор на диагностику, после диагностики сказали, что он исправный только не надо его оставлять в машине в мороз...))) Через полгода стрельнула крайняя банка в аккумуляторе машину не заводит. Видимо заводской брак, как при диагностике не определили. Поехал покупать новый За рулём.
М Игнат
Поцарапали диски при шиномонтаже. Заметил позже. Будьте внимательны при обращении сюда.
Bairma Manzanova
Случайно залила масло другое, в ходе осмотра обнаружили протекание. Оставила авто на диагностику. Все посмотрели, выяснили, устранили, слили не нужное масло и залили новое. Обслужили день в день! Забрала уже когда салон должен был быть закрыт! Спасибо что работаете до последнего клиента! Спасибо что все устранили! Процветания Вам!
Борис Шагдуров
Не продают шины по парам. Говорят пары в 20а что за глупости. Даже не извенились. Очень плохая логистика. Покупайте в зарулем там и продавцы клиентоориентированые.
Яна Фомина
Отличный магазин, продавцы и мастера на СТО знают свою работу. Очень понравилось обслуживание, нет заинтересованности в сдирании денег с клиента. Рекомендую 👌
Аа
Автомир, автомагазин
28 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо
Сэсэг Аюшеева
Нашли только тут хорошую зимнюю резину на r18 по адекватной цене. Покупкой довольны! Шиномонтаж расположен тут же.
AD
Aleksandras Daukshas
В который раз обманутый в Автолидере, случайно завернул сюда. Сэкономил кучу денег и времени. Теперь я их клиент