INT Goods
Магазин трендовых товаров
4.4
4.4
Анастасия Викторовна
Отличный магазин для тех, кто в поиске интересных и полезных штучек)) много вариантов для подарочков ))
30 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ☺️ Будем рады вам всегда 🤗 С наступающим Новым годом🎄
Артем Трусков
Здравствуйте очень хороший магазин и приятные продавцы очень могли и посоветовали )
30 декабря 2025, официальный ответ
Артем,здравствуйте !Огромное спасибо за высокую оценку❤️ С наступающим Новым годом🎄
ПВ
Полина Важенина
Очень крутой магазин, постоянно покупаю там приколюшки себе, продавцы знают товар, очень хорошие и вежливые, спасибо, с наступающим!!!❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 С наступающим Новым годом🎄🎄🎄
Евгения
Ассортимент интересный, приехали целенаправленно за определенным товаром, но продавец хамка, с таким отношением решили ничего у вас не приобретать
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. С целью уточнения информации, содержащейся в отзыве, сообщите, пожалуйста, дату и время посещения Вами нашего магазина.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за покупку в нашем магазине и отличный отзыв.☺️
Екатерина Алексеева
Очень довольна посещением этого магазина! Огромный выбор товаров, на любой вкус и кошелек. Продавцы-консультанты внимательные и компетентные, помогли подобрать именно то, что мне нужно. Обязательно вернусь сюда еще!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отзыв! 🙏Приходите, будем рады видеть Вас снова! ❤
LS
Liu So
Помогли с выбором подарка ребёнку на начало учебного года, ребёнок в восторге, спасибо большое, хороший выбор! 😍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв⭐️! Приходите к нам ещё 🤗
Анастасия Стариченко
Отличный выбор! Что нибудь присмотреть для себя и даже радует что есть и для детей различные игрушки, Большое спасибо продавцу Юлии все показала, рассказала даже продемонстрировать ощутить на себе дали массажоры. Ставлю баллы 100/100%
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте!Благодарим за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас за новыми покупками!
Оксана Ринчинова
Взяла виброплатформу класс
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!🤗Очень рады ,что Вы довольны покупкой !☺️Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
VV
Vladika Vselenoi
Прекрасный магазин!) Отзывчивые продавцы, все что меня интересовало по товару, на все мои вопросы ответили) всем советую!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим Вас, за отзыв!Очень приятно получать обратную связь 🤗!
Полина Важенина
Была в этом магазине, очень интересный ассортимент товаров, честно говоря,было жутко интересно все потрогать и попробовать 😺 Брала массажер для ног, он просто супер. После холодной улицы прийти домой,налить чаю горячего и ножки в массажер ..шикарно Коллектив прекрасный ,все объяснили и показали,спасибо!
Полина, здравствуйте!Благодарим Вас за такой приятный отзыв! ☺️
Ксенич Перевалова
Зашла случайно в данный магазин, и была приятно удивлена, большой ассортимент, приятные цены и вежливый коллектив, все объяснят , покажут, расскажут! Взяла отличный подарок для мамы и бабушки, массажёр, а для папы защитные очки от бликов когда едет за рулем! Рекомендую !
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и отличную оценку работы нашего магазина ☺️!Будем рады видеть Вас снова 🤗!
Анастасия Град
Магазин очень современный ! Всегда огромный ассортимент 🥰продавцы просто душки🥰🥰🥰всегда все объясняют , показывают как пользоваться 🌶️удачи вам и процветания !
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отзыв! ☺️Всегда рады видеть Вас в нашем магази…
Алексей Кунц
Приехал с района специально купить вентилятор для обдува стекла, приобрёл оказался не рабочим, заменили на другой он тоже не рабочий, оба грели но не дули, зря только приезжал, увожаемые директор данного магазина проверяйте товар перед тем как его продать!!!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Отзыв пользователя 2ГИС о ненадлежащем качестве товара (тов…
Анастасия Крылова
Хорошее место, компетентные продавцы
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙂!
Оля Перелыгина
Здравствуйте, очень хороший магазин, обслуживание на высоте и подход индивидуальный к каждому покупателю. Я приехала в магазин за игрушкой но к сожалению не оказалось в наличии, мне заказали её и игрушка пришла,упела до дня рождения))))) Даже раньше на 3 дня. Благодарю весь коллектив, начальство и всех всех, всех за такой подход к просьбам и понимание своих покупателей. Спасибо вам что дарите праздник людям и просто замечательный магазин и большой ассортимент)))
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте!Большое спасибо за отличный отзыв о нашем магазине!!!
Андрей Созонов
Хороший, маленький магазин. Получил и необходимую консультацию, и о погоде поговорили.
M P
Хорошее обслуживание. Продавец отлично объяснила как пользоваться товаром. В магазине большой ассортимент полезных вещей.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya!Благодарим за положительный отзыв!Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!
Татьяна П
Мама через интернет заказала себе скамейку, из всего что ей накрутили, у нее вышла бы цена 7000!!! За одну скамейку! В эту сумму входил каталог и доставка курьера! Я порылась в интернете и оказывается, есть у нас такой магазин-интернет товаров. Скамейка эта тоже была в наличии и я купила её за 1500 всего. Кстати не плохого качества. Советуйте своим родителям, чтобы не велись на дешевизну в интернете, обман полным ходом. Высасывают сумму из пальца.
Надежда Пашина
Три года являюсь покупателем этого магазина. Очень нравится. Продавцы вежливые, всё доступно объясняют, всегда приветливые. Покупки тоже радуют, сегодня приобрела массажную роликовую подушку, просто незаменимая вещь как дома, так и в пути. В сентябре купила овощерезку Найсер. Это очень облегчело зимние заготовки. 😊 Спасибо огромное 👍👍👍
24 ноября 2019, официальный ответ
Большое спасибо Вам за добрые и тёплые слова о нашем магазине! Всегда рады новой встрече с Вами!!!
Людмила Давыдова
У меня иначе, в последний раз покупала в этом магазине роликовый массажер, замечаний к продавцу нет, пока я выбирала товар ( а я его выбирала очень долго и нудно) девушка терпеливо и вежливо все рассказала и показала. Спасибо ей, побольше таких продавцов. Обязательно приду еще раз.
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.