Charter
3.7
3.7
AB
Aleksandr Butukhanov
Вкусно , дешево , порции большие! Сырный суп с красной рыбой огонь 🔥 Если в других кафе по близости с аэропортом средний чек на первое и салат 400₽ , то здесь можно взять 1-е, 2-е салат , чай , морс на 410 ₽ .
ТК
Татьяна Кульпанова
ТАТЬЯНА ИВАНОВНА 👑👑👑: Здравствуйте, Огромное спасибо, за, то, что предоставили нам провести в вашем заведении Милан, отдельное спасибо, шеф повару Кире Анатольевне😊😍 Все гости, сказали, какие вкусные блюда были, стол был шикарный😍
Антон Лапа
Всё отлично!!!
майк миро
Зря приехал закрыто
Елена Аюшеева
Не соблюдение режима работы, 10:12 закрыто было
ОО
Ольга О
Отличное кафе, где можно провести небольшой банкет. Очень вкусные блюда и красиво оформлены. Очень понравилась администратор Лолита. Подобрали вместе меню, показала все на фото как будет выглядеть. Цены по сравнению с другими кафе приемлемые. Вообщем рекомендую! Все понравилось! Спасибо вам огромное!!!
ОЦ
Оюна Цыденпилова
Заказала еду на вынос, все холодное, макароны переварили без обещанного сыра, но почему то ещё и с картошкой, такое ощущение что передожили с остатков того кто не доел. Ужас
Т
Татьяна
В начале одиннадцатого дня закрыто. Режима работы нет.
Анастасия Саитова
Отмечали юбилей в данном кафе, все очень вкусно и доброжелательные отношение к посетителям, спасибо огромное персоналу)
divannyi expert .
Пришли в обеденное время, у нас вежливо приняли заказ. Ожидание было минут пять, порции большие, всё вкусно: рассольник, плов, салат, морс, хлеб - 420 рублей. Алкоголя в кафе нет, но можно принести с собой, что мы и сделали, вкусно отобедав.
НН
Намс Намс
Полчаса ждал чтобы приняли заказ, не дождался, уехал.
Долгора Мытыпова
Пригласили сюда на день рождение. Блюда очень вкусные…
Александра Спиридонова
Коллектив очень хороший, дружелюбный, вежливый,
Настя Неизвестная
Как всегда закрыто!!!! Уберите пожалуйста свою локацию с 2Гис. Вводите в заблуждение.
Mr.Solo
Отмечали в данном заведении юбилей. Атмосфера душевная, еда вкусная, порции огромные (было столько, что пришлось забирать с собой). Алкогольные напитки брали свои, что тоже несомненный плюс. Добавлю что цена вполне демократичная, на 20 человек потрачено 25000 р.!) Администратор Кира Анатольевна просто супер, огромная благодарность за столь радушный приём. Рекомендую категорически к посещению данное заведение, грустными и голодными точно не останетесь!)
Отличное место! Банкеты на высшем уровне! Намного лучше чем в городе, цены приятные, атмосфера хорошая , еда великолепная👏👏👏
я тот кого ты ждешь
Спасибо большое за вкусный обед:) на 200 руб положили полный контейнер макарон, две тефтельки и салатик с хлебом;) 5 минут и заказ готов
Антон Мацуро
Никого не докричишься, еды нету
Алексей Холодов
Попасть в бар можно только случайно. Чаще всего закрыт, расписание вообще отсутствует в принципе.
М.
Максим .
Попасть в это заведение не возможно, Часы работы отличаются
Алтана Дашидоржиева
Открываются оказывается вообще в 12 часов, а написано с 10ти, даже позвонили на номер сказали открыты,пришли с детьми, ушли голодные. Поменяйте в 2гисе правильный режим работы
Намсалма Мархаева
Отличный бар рядом с домом, очень удобно, хорошее меню, персонал тоже нормально справляется с работой.