Рестобар
3.7
3.7
Юля Морозова
Отмечала свой юбилей и не пожалела в выборе места👍🔥Кухня была на высоте, гости остались довольны👏👏🥳 Обстановка шикарная, отдельно спасибо админу Надежде и официанту Тимуру!!! Так держать👏👍👍👍👍💐
Dmitriy Ka
Все закрыто!!!
Tatiana Zhapova
Отмечали мероприятие компанией 15 человек, все наши прихоти были исполнены. И ведущий, и караоке, и вкусная еда, и приветливое обслуживание, интересная подача блюд. Мы остались очень довольны, благодарим Вас за организацию праздника и позитивные эмоции!!!🥰❤️
Ольга Лунькова
6 января отмечали др подруги ! Были приятно удивлены многообразием вкусных блюд ! Спасибо за кухню ❤️рулька была отменная !отличное место для празднования мероприятий !советую
ДИ
Дмитрий Иванов
02.12.2022 года праздновали свадьбу в вашем ресторане! Хочу выразить огромную благодарность за организацию праздника👍 отдельная благодарность администратору Надежде за грамотную консультацию в подборе блюд и напитков, расстановке столов и оформлении зала🤗 все было шикарно! Еда отдельная тема👍 все было очень вкусно и сытно (5 баллов🖐️)! Так же хочется поблагодарить официантов сопровождавших наш вечер, это Дария и Даниил😎 спасибо большое за вашу работу! Столы никогда не оставались пустыми, еда и напитки пополнялись своевременно🤗 в зале была чистота и уют! Очень быстро реагировали на просьбы гостей! Мы остались довольны☺️ Администрацию ресторана прошу отметить в лучшую сторону и поощрить вышеперечисленных сотрудников ресторана!😁 благодаря такой шикарной атмосфере хочется еще и еще приходить к Вам😁 так держать 👏
Aangek Батькович
Ребята работаю у вас второй раз, везде пробуем кухню , сегодня 2 декабря 2022 года хочу выразить поварам , всё прям на уровне, люблю готовить и знаю как должно) по этому очень был рад такой кухне, у нас мало где готовят со вкусом. Желаю чтоб качество оставалось на том же уровне и дирекция берегла такие таланты) вот даже решил сразу отзыв оставить кухне, потому что есть с чем сравнить)
ОХ
Ольга Хлызова
22.07.22 отмечали наше самое главное семейное торжество день Бракосочетания.Отличное место,прекрасная кухня,интересная подача блюд, хороший внимательный персонал.Особое СПАСИБО администратору Надежде за опыт и профессионализм.Работа четкая,отложеная)Обязательно еще вернемся)
Алёна Питерская
Отдыхали коллективом. В какой то момент, когда зал стал полный персонал закрыл дверь, что люди курили на лестнице. Вентиляции никакой, все тянуло в зал. Дышать нечем было. Персоналу несколько раз говорилось об этом. На что получали ответ - мы уже проветрили. У нас в компании много не курящих, была беременная девушка, у меня аллергия на табачный дым, но мы были вынуждены сидеть это и нюхать. Провоняла вся одежда, волосы. Пальто которое было в гардеробе невозможно было надеть. От него ужасно воняло сигаретами! Почему я не курящий человек должна так страдать?! В результате была вынуждена раньше уйти, потому что сидеть было невозможно . От персонала никаких извинений , для них видимо это норма. Подача блюд долгая, горячее было тёплым. Больше сюда не приду и никому не порекомендую
Дмитрий Матвеев
Заказывали банкет. Считаю, повезло с выбором места: кухня вкусная и подача необычная. Внимательные официанты, Управляющая Надежда внимательна и инициативна. Всё на ее советах и опыте: и кухня, и фуршет, и оформление! Даже с температурой оказались правы: думали, прохладно будет, но доверились опыту, и...не прогадали! Собственно, как и с рестораном! Вернёмся обязательно! Спасибо за юбилей! Отдельный респект официантам: чистый стол во время банкета, всегда вовремя подача, и...режим невидимок! ) Да...немножко обалдели от звонка Надежды на следующий день: у вас тут, говорит, вино осталось, и фрукты! Заедьте, заберите! Удачи, Друзья! Мы с Друзьями в восторге! А!!! Наша рекомендация всем (нам - от Надежды была): обязательно закажите караоке! Ооооо!!! Это - отдельная песня! )
Н.
Наталья .
Хорошая кухня, ребята официанты молодцы!
Yana Lu
Хороший бар, вкусно готовят, правда с освещением беда, ну да ладно. Можно время работы маленько увеличить:)
Юлия Васильева
Измените график работы пожалуйста как реально есть
Светлана Игнатенко
Уважаемые сотрудники!!! Пожалуйста напишите изменения во времени. Раз вы уже перешли на летнее время, не забывайте про нас!! И почему у вас 'вне зоне' ваш основной телефон?
Елена
Отвратительное заведение. Руководитель Надежда безответственная, хотели заказать банкет,договорились заранее, в последний момент перестала брать трубки в итоге потом сказала не будут работать в этот день
Larisa Zhilsova
Пришли семьей на 8 марта. Заранее не стали заказывть блюда. Рассчитывали пока сидим в течении часа приготовятся блюда. В итоге прождали полтора часа. Одни извинения. Больше я сюда ни за что не пойду и не рекомендую.
Алексей Заиграев
Все понравилось! Коллектив хороший. Особенно руководитель Надежда, отдельное спасибо за шарик😊советую
РР
Рита Родионова
Дрес код.... в спортивном нельзя...
Галина Иванова
Отдыхали с подругами, всё очень здорово, всё понравилось! Интерьер, обслуживание👍 недорого, хороший танцпол, приятная музыка! В общем заведение на твёрдую 4! советую, не пожалеете!
Олег Никитин
Что понравилось-интерьер, кухня, обслуживание. Не понравилось то что было прохладно. В целом заведение на четыре.
SG
Sergey Garchenko