Золотая корона
Гостиница
АЕ
Алексей Егоров
С февраля по декабрь 2025 года прожил в связи с командировкой в гостинице Золотая Корона. Остался очень доволен. Чистый номер. Персонал приветливый, всегда идут на встречу. Понравилось все). Рекомендую, не пожалеете! 👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас.
ЕР
Егор Расторгуев
Был в командировке , жил в этой гостинице , очень приветливый персонал и администратор , в номерах чисто уютно , всем советую !
22 ноября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
ОТ
Ольга Туезова
Чисто, уютно, персонал вежливый, есть кухня и всё что нужно приедем ещё. 🥰👍👍👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Даниил Щепилов
добрые общительные, отличная гостиница, советую😉
9 июля 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Приезжала в командировку в Улан-Удэ, остановилась в гостинице Золотая корона, все очень понравилось. В номере тепло, чисто, уютно. Тихо и спокойно, то что нужно для командированных, выспаться и отдохнуть. Персонал очень доброжелательный. Обязательносюда вернусь. Спасибо большое.
русский русский
Запах и обстановка 2000 годов, и хорошо и что же время плохо
Тайный Наблюдатель
Периодично останавливаюсь в этой гостинице, все всегда тихо и спокойно. В номерах чисто,руководство и персонал дружелюбные. Всегда приятно тут быть, спасибо)
Добрый вечер, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Роксана Беланова
Быстрое заселение, чистый номер, все необходимое в номере есть, средства гигиены, тапочки, чай. Удобная кровать и матрас, спалось замечательно)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам ❤
ЗХ
Злой Хасан
Оптимальный вариант
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хасан, благодарим вас, что оценили, приходите в гости ещё 😉
Мария Воротникова
Останавливалась у Вас со 2 по 5 июня. Была приятно удивлена. Номер уютный, идеально чистый, персонал приветливый. Особенно хочу отметить администратора Олесю. Очень приятная, дружелюбная девушка. Спаибо Вам, обязательно заеду ещё.
22 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова
ЕУ
Евгения Уварова
Я провела замечательные выходные в этой гостинице и хотела бы поделиться своими впечатлениями. Номер был уютный и идеально чистый, обслуживание на высшем уровне. Каждому сотруднику видно, что не безразлично, чтобы гости оставались довольными. Местоположение гостиницы тоже не может не радовать: магазины находятся в шаговой доступности. Эта место оставило у нас теплые воспоминания, и я точно вернусь сюда снова!
18 мая 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Оксана Большакова
Понравилась гостиница! Сначала , признаюсь, думала хорошие отзывы заказные, и немного с недоверием ехали заселяться. Но все оказалось намного лучше. Чисто, уютно, постель хорошая, одеяло теплое, мебель целая, стены чистые. В общем и целом гостиница на 5+. Единственное не хватает нормальных крючков в ванной, чтобы повесить одежду. Рекомендую
19 мая 2024, официальный ответ
Оксана! Большое спасибо за отзыв 😌 Успехов вам!
МД
Мила Дан
Гостиница СУПЕР! оправдала все ожидания. Очень чисто, комфортные номера и приятный персонал. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью. До скорой встречи 🌷
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЛО
Лилия Озель
Уютная гостиница , чисто ,комфортно. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую 👍
17 апреля 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🤝
Юля Кучумова
В отеле "Золотая корона" очень приятные, любезные администраторы, которые всегда помогут вам по любому вопросу. Нам очень понравилось в этом отеле, останавливались в нем уже 6 раз и хочется возвращаться снова и снова. Спасибо Вам за чистоту, уют и приятное общение. До скорой встречи.
19 сентября 2023, официальный ответ
Юля, спасибо, что выбираете нас! Всегда вам рады 💛
Роман Волков
Чисто, хорошее постельное белье и мебель! Кроме нас никого не было поэтому было тихо! Можно постираться если вы в дороге транзитом
2 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова .
Галина Солодухина
Отличная гостиница, мы с мужем хорошо отдохнули. Заботливый, приветливый персонал, красивые интерьеры. Вечера проводили у фонтана в беседке. Цены вполне приемлемые. Очень советую остановиться здесь. Рядом магазины, кафе. Недалеко от вокзала.
Марина Лебедева
Отличное место для остановки в Улан-Удэ)) Новая гостиница, прекрасный сервис и хорошие цены. До центра города можно доехать на трамвае, остановка находится в паре минут пешком) Супер отзывчивые девушки Ольга и Олеся помогут найти всё, что угодно, а также с подбором экскурсии или тура на любой вкус! Чисто, уютно, комфортно, всем рекомендую!
АФ
Александр Федоров
Чистая комфортная гостиница. Уютно как дома, приветливый персонал. Выспался, спится лучше чем дома! При посещении этого замечательного города, обязательно буду останавливаться в Золотой Короне.
15 июля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Ольга Белоусова
Просторные номера, чистые, уютные. В номерах все необходимое. Также есть услуга стирки и сушки белья. Имеется бильярдный зал с большим столом. Рядом остановки общественного транспорта, большая бесплатная парковка. Много вблизи кафе, магазинов, станций техобслуживания и прочее.
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Александр Александр
Очень понравилось! Особенно душевая кабинка с музыкой и электроникой!