Авто Пульс
Автотехцентр
му
максим убашеев
Менял рейку рулевую на приусе. Сделали быстро качественно и недорого.советую производить ремонт в этом сто.
Сергей
Огромное спасибо сервису за устранение неисправности. Приезжал на Тойота Клюгер, всё сделали достаточно быстро. Были вопросы по подаче топлива и электрике. Отдельное спасибо руководителю сервиса Максиму, который был заинтересован в решении проблем по автомобилю и даже помогал в обслуживании.
17 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас 🔥 Рады работать для вас.
Максим Желбанов
Заменил масло быстро и чисто, а так же отполировали фары быстро и качественно, хороший автосервис отзывчивый персонал🤝, спасибо Юрию 👍
ЕА
Елена Алекс
Уже не первый раз обращаюсь в это сто. Профессионально справились с неисправностью в машине, заказали нужные запчасти всё сделали быстро, качественно и с гарантией. Максим специалист своего дела все подробно объяснил и дал рекомендации. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и четкость!
30 октября 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Антоха Индарев
Отличный сервис, делал диагностику , недалеко от дома, все объяснили все показали , рекомендую
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🔥 Ждём вас снова 💛
Петр Скосырский
Максим,Отличный специалист своего дела! Проконсультировал подробно о моей проблеме. Открыл глаза и направил на путь истинный!Работу выполнили оперативно и качественно, результатом доволен. Буду рекомендовать знакомым, а еще кофем напоили))
30 октября 2025, официальный ответ
Петр. Благодарим вас, что оценили 😌 Были рады вас видеть!
Арюна Дагбаева
Очень понравилось обслуживание! Вежливый персонал. Выявили причину поломки сразу и быстро её устранили. Результатом довольны 😊 Также дали дальнейшие рекомендации по ремонту. Рекомендую 😉
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
НШ
Нина Шевелева
Тактичное и вежливое обслуживание. Качественный и быстрый ремонт, индивидуальный подход. При необходимости будем обращаться именно в этот автосервис. Спасибо.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Аш
Алдар шохонов
Отличная работа
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Были рады знакомству.
Светлана Медведкова
Не однократно делали здесь ремонт. Хороший СТО с адекватными ценами.Рекомендуем
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Станислав
👍👍👍🌟
АЗ
Александр Захаров
Сервис отличный Управляющий Макс Прфесионал своего дела всегда поможет
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам.
Александр Дучинский
Команда супер
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
F
Fortunatus
Хочу выразить благодарность специалистам Максиму и Сергею за добросовестно выполненный ремонт моего французского автомобиля марки Рено! Все разъяснили и по цене вышло приемлемо. Рекомендую 👍💯🔥💥
Fortunatus, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Елена Хаптаева
Спустило колесо, автоцентр оказался рядом, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ребятам, выручили! Всё быстро и качественно починили!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Алдар Батоев
Отличный сервис. Приезжал на приусе ошибка выскочила. Управляющий Максим принял в работу, быстро сориентировали договорились на след день заехать на ремонт. Все починили убрали ошибки. Все честно рассказали и по цене адекватно все вышло. Спасибо сервису!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алдар, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
Людмила Симонова
обслуживал очень приятный мужчина, ответил на все вопросы, рассказал про нюансы. большое спасибо!
1 апреля 2025, официальный ответ
Людмила спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь.
Николай К
Отличное качество работ, прекрасное обслуживание! Ремонтировал подвеску, потом капиталил движок. Каждый раз как новое! Управляющий подробно всё выясняет, очень доступно объясняет, даёт свои советы по ситуации. Очень доволен работой!
Добрый вечер, Николай. Спасибо большое за приятный отклик 😉
Екатерина Репп
Хороший сервис. Делают то, чего другие не делают.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
Gotti .
Загонял CLA-Class для замены масла в коробке, данный сервис из числа немногих кто смогли справиться с данной задачей, и в достаточно короткое время, и по приятной цене, так же, позднее решали проблему с цилиндром, с проблемой справились отлично, и если бы не данный сервис и опытный персонал, пришлось бы перевозить в Иркутск, ребятам большое спасибо за опыт и настойчивость в решении наших проблем
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
теилз майлз
Нашли деталь.
Дима Кд
Отличный сервис, начиная с диагностики и конечным результатом. Сразу видно по персоналу-все на своём месте. Механики грамотные и опытные, делают всё качественно, по подбору запчастей всё чётко.
Благодарим вас за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИЛ
Игорь Лазуков
Добрый вечер,загонял вчера свою ласточку меняли полностью все прокладки,сделали все быстро качественно,ребята шустрые, мастера одекватные.Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас снова ❤
Василий Черный
Добрый день, заезжал делал свою ласточку ДАСТЕР, сделали всё отлично, быстро и качественно. Хорошие мастера, посоветовали кое какие моменты, в целом хороший автосервис всем советую
Василий. Спасибо вам за приятный отклик. Рады сотрудничеству 💛
Катя #
Меняла колодки, ребята поменяли очень быстро. Все вежливые, шустрые, молодцы.
СА
Сергей Алексеев
Менял замок багажника на тоунайс ноах, ребята знают свое дело на все 100%, во всем помогли, объяснили, что к чему, возможные причины дефекта, произвели замену, удостоверились в работе механизма, вообщем, доволен обслуживанием, советую друзья)
Светлана
Ребята супер молодцы, быстро качественно. Рекомендую!!!
ЛТ
Лазизбек Тоштонов
Здравствуйте сам приехал с другого города и заехал случайно мастера помогли подсказали и самой главное быстро и качественно! 💯 Советую хороший мастерской редко встретишь
ОИ
Олег Иванов
Приехал с проблемой - устранили, работы проведены быстро и качественно. Буду обращаться снова. Работы производились по ходовой части, решение проблемы было найдено очень быстро.
А1
Александр 1992
Большое спасибо Сергею, ремонтировал здесь свой автомобиль, было много мелких задач, за которые не брались в других сервисах, но тут все сделали. Ещё раз спасибо, приеду сюда в ближайшее время на автомобиле жены.
Александр Темников
Всем привет! Огромная благодарность специалистам! Возникла проблема прямо в пути, и мне здесь помогли оперативно и качественно. Мне понравился и подход, и настрой коллектива, и клиентоориентированность) Уезжал в хорошем настроении и с решенной проблемой! В общем спасибо!)🙏🏻
АО
Анастасия Олейникова
Понравилось заботливое отношение , видно , работают хорошие люди и специалисты!Спасибо Владиславу и механику Александру,сразу нашел причину скрипа и устранил его. Вообще хорошее сто ,теперь только к вам!
Павел Бодров
Отличный сервис, грамотные мастера! Рекомендую!
Виктория Колесникова
Хочу сказать спасибо менеджеру Владиславу, заганяли Ниссан Либерти, все хорошо показал, рассказал, объяснил. Советую это СТО.
ЭE
Эрнест Era
Спасибо слесарям! Нашли и устранили все течи масла, отмыли интеркуллер, нашли проблему отсутствия зарядки аккумулятора, причём она не связана с электроникой, оказалось демпфер коленвала (кто бы мог подумать), заменили все тормозные диски и колодки, все помыли и почистили, провели полную ривизию суппортов и при сборке на все нужные места нанесли медную смазку, очень порадовал подход парней к работе, по факту выявляют проблемные места и предупреждают что и когда лучше заменить.
Евгений Машин
заезжал на филдере, меняли стойки задние, пылники шруса, одновременно сделали диагностику топливной системы, диагностику ходовой, сделали всё отлично претензий нет, лично рекомендую
Maksim Sergeevich
Заезжал на Ниссан Альмере со стуком ходовой, сделали все отлично, цены приемлемые, делают быстро и качественно без обмана, делали диагностику ДВС, остались положительные эмоции, спасибо большое, советую эту СТО.
Андрей Субботин
Не так давно ремонтировал МКПП в этом сто ребята мастера своего дела,молодцы спасибо за качественный ремонт, рекомендую это сто.
Александр Дьяконов
Рекомендую
Дмитрий Сафронов
Делают ремонт быстро и не дорого, езжу при каждой неисправности, сотрудники вежливые и отзывчивые
Ирина Новикова
Советую. Отличный автосервис с адекватными ценами и приятными мастерами.
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Екатерина The great
Приемлемые цены. Хорошее качество услуг. Удобное расположение. Персонал на высоком уровне.
Добрый день. Благодарим вас 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Лебедева
Сервис на высшем уровне. Мастера своего дела, работают качественно и на совесть. Позуюсь их услугами, ни разу не пожалела!
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Роман Трофимов
Хороший сервис нормальные цены
Роман, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Голенецкая
Хорошее обслуживание, мастера всё доходчиво объяснили. Помогли найти неполадки. Успехов в делах.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 💛 Успехов вам 🤝
ИМ
Игорь Махров
Обслуживал свой Рено Дастер, сделали все качественно за приемлимую сумму, Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Владислава, все подробно обьяснил и показал.Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё ❤
Ice 17
Отличный сервис, грамотные специалисты Спасибо большое, очень быстро и качественно обслужили авто
28 февраля 2024, официальный ответ
Данила, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Дьяконов
Хорошие, грамотные специалисты. Работают на качество!
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Айланочка и Аюми Дар
Отличный сервис все сделали даже дождались после закрытия и помогли
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айланочка! Спасибо вам 😉 Обращайтесь 💛Всегда рады помочь!
Галина Рютина
Хочу выразить благодарность ребятам из СТО Рено-Маркет. Вчера вечером возвращаясь домой у нас сломалась машина (вылетел привод, после замены гранаты на другом СТО). Парни проезжали мимо и помогли нам устранить неполадку на месте. Деньги за это не взяли. Всё сделали хорошо и быстро. Огромное им спасибо!
19 февраля 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Мы рады, что смогли Вам помочь!