Авангард
Центр
Антон Югов
Авангард класное место . Были с классом в этом году . Понравилось все,особенно стрельба, классные руководители, вкусная еда,уроки были шикарные . В этом Авангарде научили много новому. Топ
Aleksei Спортивный
Авангард для настоящих мужчин, здесь я научился собирать и разбирать автомат ака 74, и научился правельно оказывать медицинскую помощь, и даже стрелял из ака 74
Артур Номинов
Авангард самый лучший, мне понравилось все стрельба, маршировка еда самая вкусная командиры были самые добрые и смешные прикольные
Л Мохов
Авангард это место которое из тебя делают настоящего мужика , тут весило быстро привыкаешь к режиму , классные руководители
Кирилл Кустов
Авангард для настоящих мужиков, всем советую
ИП
Илья Поздняков
Центр авангард это уникальное место для подготовки детей и молодёжи здесь не надо бояться здесь нужно думать, понимать, и отвечать когда мы с братом были здесь нам всё понравилось начиная с мед помощи заканчивая стрейбой из стрелкового оружия (ака 74) Всём советую!!!
Егор Сергеевич
Все было отлично,старший состав заслуживает уважения, Капитан Молоков Легенда!!! Муйский район 💪
Александр Кавалев
Все кайф, привет из муйского района.
ВИ
Влад Игумнов
все хорошо, военные сборы прошли отлично, привет от Муйского района
МЗ
Максим Залукаев
Приехал с муйского района в патриотический центр авангард, все понравились
Я.
Ярослав .
Кормят вкусно, старший состав отличный
Иван Кабыш
В Авангарде я провёл 5 дня за это время я узнал много нового. Мне всё понравилось
ВН
Владимир Некипелов
В Военно-патриатическом центре Авангард, я был на военных сборах мне все очень понравилось, преподаватели и пошутят и объяснят, и истории расскажут. Всем советую побывать в Авангарде.
ВТ
Влад Тимофеев
Сборы прошли отлино все понравилось
Владислав Паньков
Мне все понравилось!
ИС
Иван Сидоров
В авангарде мне понравилось уроки медецынские , и тапография я узнал очень многое и интересное.
Валера Васильев
В Авангарде мы провели 5 дней и за это время узнали много нового и главное-полезного, нас научили медицине и оказанию первой помощи, также нас ознакомили с автоматом Калашников. Хочу поблогадорить всех преподавателей за те знания и тот опыт с которым они с радостью делились с нами. Отдельное блогадарность столовой, кормили вкусно и хорошо.
Место хорошее тут вас научат базовым армейским знаниям,несколько интересных занятий в день, так-же голодными не будите ибо кормят 5 раз в день. Преподаватели отличные и пошутят и истории расскажут но не расслабляйтесь. Лучше не отказываться, советую всем.
Иван .
Прошел сборы в «Авангарде» мне все понравилось, сборы прошли отлично
Санька .
В авангарде мне очень понравилось, я бы хотел побыть тут ещё, тут очень в меру строгие командиры, очень хорошо кормят!
A
Artem
Всё прошло отлично!!!
Егор Сидинкин
Мне все понравилось !
ЯГ
Ярослав Галушин
Прошёл сборы в "Авангарде" — сборы прошли отлично! Грамотные офицеры показали свои профессионализм, показали и научили навыкам: основой первой помощи и строевой и огневой подготовки, подготовили к военной службе.
ИА
Иван Афанасьев
Прошел сборы в "Авангарде" Мне всё понравилось, особенно военная медицины как и сборки и разборки автомата.
ДА
Денис Афанасьев
Провел в "АВАНГАРД" 5 дней, ни о чем не пожалел. Хочу выразить отдельную благодарность столовой и в частности капитану Молокову, за его прекрасный подход к обучению курсантов, в отделении царит дисциплина и порядок действий.
Александр
Прошёл сборы в "Авангарде" все понравилось все отлично
Максим
Прошёл сборы тут, все понравилось! 👍
ЕА
Евгений Анашкин
Привозили 10 класс с северного, Муйского района, все прошло на высшем уровне!! Офицеры показали свой профессионализм в подготовке учеников к военной службе!
Евгений Григорьев
Прошёл сборы в «Авангарде» — впечатления потрясающие! Чёткая организация, грамотные инструкторы, насыщенная программа. Получил реальные навыки строевой и огневой подготовки, освоил основы первой помощи. Особенно ценно — чувство товарищества и дисциплины, которое здесь воспитывают. Однозначно рекомендую!
Кирилл Тюкавкин
Был на Военно-патриотических сборах с 27-31 октября. Все было на высоком уровне, все очень понравилось. Спасибо 11 дшб за предоставленный полигон для стрельбы из автомата
Дима Гнеушев
Военно-полевые сборы с 27-31 прошли отлично.5 дней прошли очень быстро. Благодарю всех преподавателей за оказанный ими труд. Капитан Молоков отличный преподаватель.
.S
. S
Сборы прошли отлично Мне все понравилось
No Name
Всё понравилось, крутое заведение, можно научиться многому
Ahron Tkachev
Сборы прошли на высоком уровне, мне все понравилось, советую побывать на сборах.
П7
Павел 7
Отлично
Никита Авдеев
Сборы прошли великолепно, мне все понравилось, советую посетить вам это место.
СР
Святослав Ружицкий
Сборы прошли хорошо, отдельные 5 звезд столовой. Многому научились новому. Педагоги адекватные, никаких жалоб нету👍
Илья Лысов
Сборы 27-31 октября прошли отлично, выражаем благодарность от бичурского района
ВГ
Вадим Глазков
Сборы прошли хорошо
Антон Ваганов
Сборы прошли отлично знания полученые тут пригодятся не только в армейской жизни , но также и в обычной жизни (топография, первая помощь, дисциплина и т.п). Инструкторы мастера своего дела и объясняют все понятно и доходчиво.
КД
К Д
Отличное заведение, офицеры все понятно объясняют, кормят много и вкусно
Всё отлично
ЕТ
Егор Ткачёв
Место отличное. Можно научиться многому.
zv gg2009
Отличное место! Можно научиться много чему. Материал очень хороший.
Vek Terora
Классное заведение, правда первый день очень тяжёлый но с каждым днем все лучше и лучше, много нужных военных навыков, так еще и большинство из них могут пригодиться в повседневной жизни 👍
Кирилл Петров
Офигенное заведения, по подготовке молодежи к армейской жизни и много практических навыков, таких как тапография, медицина, тактическая подготовка, в столовой кормят аж за щеками трещит, педагоги-офицеры объясняют все понятно и эти навыки я лично запомню на всю жизнь, на общих занятиях рассказывают душевные истории из армейской жизни
А Г
Благодарю за великолепные сборы,все понравилось, было очень круто узнать много нового. Мне очень понравился Подполковник Олейников серьезный, одновременно добрый мне понравилась его красивая русская речь, видно начитанный, умный человек, очень сильно ему благодарен что показал как проводить первую и неотложную помощь. Большое спасибо всем Подполковникам, Командиру, Майору все было на высшем уровне К тому же кормят очень вкусной и полезной едой 👍
Аюр Габанов
Авангард для меня оставил очень приятное впечатление. Здесь всегда чисто и чувствуется отличная атмосфера. Идеальное место для дисциплины,тренировок. Питание просто на высшем уровне. Определенно рекомендую к посещению.
БА
Булат Аюров
Авнагард прекрасное место, руководители отличные
Доржо
Сборы прошли насыщенно. Хотел бы выделить капитана Молокова за его методы обучения. Спасибо за вкусное и полезное питание. Дни прошли весело и энергично