Бухгалтерские услуги
ВД
Вера Д
Спасибо большое специалисту Татьяне. Проконсультировала по телефону все грамотно и профессионально и понятно, что самое главное!
12 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно что мы смогли Вам помочь.
АЯ
Анна Яковлева
Грамотный юрист, все четко и понятно разъяснила по нашей ситуации. Огромное спасибо. Всем рекомендую
27 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что Вам помогли. Для нас это важно.
Ксения Рахматуллаева
Спасибо огромное Татьяне за проделанную работу,вежливость и внимательность.Подавали документы для получения налогового вычета.Всё было оформлено очень быстро.Рекомендуем!
13 марта 2025, официальный ответ
Мне очень приятно что я смогла вам помочь
Илья Краснопеев
Обратился по поводу КФХ, никто более подробно чем Татьяна , не смог мне все объяснить ! Ну а то что с тобой тут вежливо разговаривают , это вообще как изюминка на торте , все бы так !!!
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова, Ваш отзыв очень важен для меня.
Алина Краснопеева
Обратилась сделать справку 3ндфл. Была очень сложная ситуация,помогли справиться с задачей на высшем уровне. Татьяна профессионал своего дела. Также Рутокен купили за 1750 руб.
12 февраля 2025, официальный ответ
Я чрезвычайно признательна за ваше письмо. Оно много значит для меня и подтверждает, что наше сотруд…
ПС
Павел Сергеевич
Обратился за помощью по бухгалтерии, не только помогли моей проблеме но и решили проблему с другим государственным органом. Просто девчонки молодцы что хорошо ориентируются в сфере IT.
10 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам помогли. Да у Вас была сложная ситуация.
C
Captain
Абсолютно не сдержанные сотрудники, кричат, раздражённо хамят. Ставят цены в три раза выше рыночных. Не рекомендуем. Ужасная компания.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем ваши пожелания и постараемся стать лучше!
batusheva777 Ивлева
Обратилась по вопросу ИП помогли ) 👍🔥советую Татьяну бухгалтера !) вежливая , грамотная ! Профессионал своего дела )
Алексей Михалев
Сегодня обратился в компанию по бухгалтерскому обслуживанию получил квалифицированную консультацию, а также продлили ключ ЭЦП Большая благодарность сотрудникам данной компании.
14 октября 2024, официальный ответ
Нам приятно было Вам помочь.))))
Алексей Михалев
Обратился по сдаче декларации профессионально все объяснили
10 июня 2024, официальный ответ
Нам очень приятно когда результат радует наших клиентов.
Николай Сидоров
Обратился по рабочему вопросу, помогли очень профессионально и грамотно, рекомендую.
16 февраля 2024, официальный ответ
Николай, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Буда Зомонов
Отличная компания! Всё обьяснили и помогли! Спасибо вам!
7 февраля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам смогли помочь в вашем вопросе по ЭЦП физ. лиц.
Yuri E
Обратился в данную организацию, прочитав отзывы клиентов. Получил полную и доступную информацию по налогам. Хорошее место и грамотный специалист.
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
АХ
Алексей Хушеев
Спасибо Татьяне Сергеевне ! Что помогла ликвидировать Кооператив.
17 октября 2023, официальный ответ
Ваш случай был тяжелым и мы справились и рады были Вам помочь
Евгений Вал
Огромнейшая благодарность Вам за помощь в бухгалтерии! Очень рад что нашел Вас! Очень внятно доступно помогли разобраться с проблемами и предоставили максимально подробные и структурированные ответы на все вопросы!)) Сняли все мои камни и страхи с плеч!)) Спасибо!)) Чувствуется максимальная компетентность в вопросах ведения бухгалтерии!)
2 октября 2023, официальный ответ
Я рада что Вам помогла в Вашей ситуации.
Н
Наталья
Спасибо большое, за оказанную консультацию по налогам. Только у вас получила ответы на все мои вопросы. Рекомендую.
1 октября 2023, официальный ответ
Очень рада была Вам помочь
Макс Михайлов
Отличная организация. Сразу же оказали юридическую помощь. Очень рекомендую.
3 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно что мы вам помогли
ТБ
Татьяна Балдаева
Татьяна, Спасибо за консультацию! Понятно и доходчиво объяснили
1 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно!
Наталия Соколовская
Помогли взыскать задолженность по кредиту , восстановили учет по ИП и помогли перейти на статус самозанятого Специалисты оказались компетентны во всех вопросах Большое спасибо бухгалтерской компании
23 марта 2023, официальный ответ
Очень рады что мы смогли Вам помочь. Спасибо за отзыв.
Оксана М
По звонку детально проконсультировали, очень отзывчивые специалисты, что радует!
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда рады ответить.
II
Issumbossi Issumbosso
Спасибо за оперативную консультацию!
андрей гурулев
Обратился в данную компанию для составления отчётности по ООО. Проконсультировали очень грамотно. Разложили все по полочкам. Рекомендую
Василий Карпов
Внимательные и грамотные консультации, советую!
Алексей М
Проконсультировали, все отлично!
Алина Цыденова
Долго искали к кому обратиться и по налогам и по юридическим вопросам, так как находимся в Новоильинске. Обратились в этому к компанию и всё доступным языком объяснили и помогли нам. Всем рекомендую .
30 марта 2022, официальный ответ
Рада была помочь.)))))
Ярослава yaroslava0108
Спасибо! Обращалась по вопросам ИП. Татьяна Сергеевна всё доступно объяснила и помогла 👏🏻🙃 P.S. обращались с Баунтовского района.
22 марта 2022, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте. Благодарю за добрые слова о моей работе 😌 Я стараюсь.
Кто здесь?
Позвонил , проконсультировали все доступно объяснили , спасибо
22 марта 2022, официальный ответ
Рада была помочь)))
Виталий Тентилов
Все сделано грамотно и быстро. Теперь буду обращаться только в вашу компанию. Спасибо.
19 января 2022, официальный ответ
Рада была помочь.
ЛВ
Любовь В
Девушка отличный специалист в своём деле! Спасибо за помощь в подаче налоговой декларации!
23 ноября 2021, официальный ответ
Рада была помочь.
ЕГ
Евгения Г.
Грамотно проконсультировали, очень доходчиво объяснили что и как делать. Спасибо.
15 сентября 2021, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЭГ
Эржена Гомбожапова
Спасибо большое, не первый раз звоню. Все грамотно, чётко и доступно объяснили. Приятная девушка не капли грубости или назойливости.
9 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо. Очень была рада помочь.
Эрдэм Эшеев
Спасибо за консультацию! Грамотный специалист, все подробно обьяснил.
10 июля 2021, официальный ответ
Спасибо
Женя Серебренников
Спасибо большое за консультацию! Все грамотно объяснили!
1 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Рада что Вам помогла.
Елена О
Спасибо большое профессионалам своего дела! Бесплатно проконсультировали, на удаленке помогли заполнить декларации! Терпеливы и вежливы. За помощью только сюда!
Bil Chir
Бесплатно все четко объяснили как самому заполнить 3НДФЛ, благодарю
29 марта 2021, официальный ответ
Спасибо. Рада была помочь
Сергей Раднаев
Вместо того чтобы пригласить и взять с меня деньги за консультацию, просто подробно все объяснили по телефону. И не пришлось никуда ехать и тратить время и деньги. Просто класс! Все бы были такие))
27 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо. Рада была помочь.
Николай Юмжапов
Позвонил на счёт 3 ндфл, проконтролировали все обьяснили, большое спасибо!)
Товарищ Белка
Позвонил, проконсультировали на отлично! спасибо!
Рома Владимиров
Самый честный индивидуальный предприниматель за всю мою жизнь. Спасибо за консультацию!
24 января 2021, официальный ответ
Спасибо.
БО
Буна Очиров
Всем добрый день! С Татьяной работаем уже 3 года)) очень профессиональный бухгалтер! А как человек ещё лучше! Пока буду работать на себя, то буду только с ней)
Жаргал Бабуев
Отличный сервис! Если вам нужен бухгалтер и юрист в одном лице, тогда вам сюда. Полное консультирование и грамотные советы, рекомендую!
Alex Vilson
Обратился в данную компанию, впечатления конечно остались хорошие, проконсультировали на высшем уровне и бесплатно подсчитали налоги за определенный период!)))