Чердак
Фотостудия
СБ
Сэлмэг Бадмаева
Замечательная фотостудия! Получились красивые кадры! У данной фотостудии есть большое преимущество: это большое зеркало напротив циклорамы! Это очень удобно, что можно смотреть на себя во время съемки. Просторно и светло ✨И местоположение удобное очень 👍 В общем, советую !
22 октября 2025, официальный ответ
Сэлмэг, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы работаем для вас 😁
ЕУ
Егор Унагаев
Отличная фотостудия, проводили здесь фотосессию для свадебных приглашений, всё понравилось: сервис на высоте, очень внимательные и приятные в общении владельцы. Со всем помогли и подсказали. В студии много разнообразного качественного оборудования и реквизита. Фото получились просто прекрасные. Рекомендуем всем!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие. Обращайтесь 🌸
Дмитрий Коробенков
Отличное место для тренировок и фотосессии
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Саша Жамьянова
12 декабря провели Гендер пати в данной фотостудии, всё прошло великолепно😍 даже лучше, чем я планировала👌🏻 Во всём этом очень помог администратор (к сожалению не помню его имя)🥹🫰🏻. За полтора часа съёмки вообще от нас не отходил, всё это время помогал (хотя мы его даже не просили, сам вызвался): постоянно регулировал проектор вверх-вниз, как нам было нужно, снимал на видео со стороны по нашей просьбе, подсказывал, даже с красками помог, в общем душечка🫶🏻 очень ему благодарны☺️ Желаю вам процветания и побольше клиентов☺️
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть.
Алтан-зэвэ Бадмаев
Профессиональная фотостудия ! Большая и уютная 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Алтан-зэвэ, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще.
Анна Ведениктова
Спасибо студии за предоставленную локацию , для проведения встречи. Есть телевизор для показа материала, также имеется проектор.💫 Стоимость очень приятная, особенно если встреча не большая и нужно вложится в бюджет.
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анна, за доверие, мы стараемся 🤝
Баярма Будаева
Не хочу больше связываться с этой студией,именно с фотографом Денисом.Столько нервов потратили,чтобы получить фотографии.Никому не рекомендую!
Helen ♥️
Заказала фото своей продукции. Жду уже 2 месяца. В результате ни фото, ни продукции не увидела. Не берут трубку. Сначала говорили, болеет. Теперь вообще исчезли 🤷. Не рекомендую, ужасная студия...
Prudence 03
Отличное место для фотосессий! Имеются разные локации как светлые, так и тёмные, получаются отличные фото с видом на окно (благодаря расположению на чердаке). Чтобы увековечить свой праздник, смело приходите и фотайтесь!
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Приходите к нам чаще)
Анастасия Венедиктова
Самая лучшая студия в городе! Панарамные окна, лучшие фотографы, локации, всё! Спасибо большое за приятную фотосессию и шикарные снимки на долгую память! 🥰🤗 Успехов вам и процвитания! 💓🙌🙏
Алёна Д
Крутая Студия!!! Есть циклорама!!!
Кристина Новицкая
Очень красивые локации, фотографии яркие, "живые", работают профессионалы своего дела. Рада пополнению своего семейного альбома такими красивыми фотографиями. Спасибо большое)
Анастасия Викторовна
Интересные локации , приятная и уютная обстановка . Вежливый администратор молодой человек , все чётко и доступно объяснил . Спасибо за хорошее времяпровождение, хочется возвращаться суда снова и снова 🙏🏼👏👍🏼
ЕШ
Евгения Шилкина
красивые локации😍😍😍нам все понравилось!Рекомендую))