Алгоритмика
Школа программирования и математики для детей и подростков
Будаева Виктория
У меня двое детей ходят в Алгоритмику 2 и 6 класс. Отличная школа программирования. Дети изучали Скрейч и дизайн. Будем дальше посещать занятия. Чуткие и приятные преподаватели.
ВХ
Виктория Халудорова
Хочу выразить огромную благодарность школе программирования Алгоритмика, ребенок очень доволен учебным процессом, с радостью бежит на занятия, преподаватели опытные и отзывчивые
НХ
Никита Хандаров
Сын закончил 2 год обучения курс "Python", ему очень нравится. Многому научился, смог сам написать приложение для защиты проекта благодаря пройденному материалу, рекомендую.
Саржина Убугунова
Отличная школа! Обучение на высшем уровне! Учебная программа и подача информации очень хорошая. Сын даже успел съездить в Екатеринбург на Хакатон. Это отличный опыт! Во время обучения создал игру, научился защищать свой проект. Долго выбирали школу и ничуть не пожалели! Будем продолжать обучение однозначно! Благодарим весь коллектив Алгоритмики и желаем только процветания!
Анна Ка
В восторге от школы "Алгоритимика", курс "Python", преподаватель Даниил. Сегодня был выпускной, на котором презентовали итоговые проекты, результаты обучения показывают, что желание ребёнка + хороший преподаватель = успех!
Аюна БА
Мой сын ходит второй год на программирование. Ему очень нравиться, объясняют понятно на доступном для детей языке. Будет продолжать обучение. Есть разные направления по обучению. Рекомендую.
ЗР
Зорикто Ринчинов
Посещаем школу программирования "Алгоритмика" уже 2 года. Детям интересно, им очень нравится. Я за детей очень доволен! Рекомендую!
МП
Мария Павлова
Классная школа, брату понравилось.⭐ Учимся здесь 2-ой год, сейчас прошли курс гейм-дизайн, все хорошо. Учителя добрые, всегда помогут если есть проблемы.😁
Олег Добролюбыч
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в школе "Алгоритмика", где моя дочь изучает графический дизайн. Она с удовольствием посещает занятия и каждый раз приходит с новыми идеями и вдохновением. В марте мы ездили в Екатеринбург на конкурс, и наша команда заняла третье место. Это было замечательное событие, и я был горд за успехи моей дочери и её коллег. Участие в таком конкурсе дало детям возможность проявить свои навыки и креативность, а также получить ценный опыт. Хочу отметить, что учителя в "Алгоритмике" — настоящие профессионалы своего дела. Они доходчиво и доступно объясняют материал, что позволяет детям легко усваивать новые знания и применять их на практике. Мы очень довольны тем, как организованы занятия и какой уровень подготовки у преподавателей. В общем, "Алгоритмика" — это отличная школа, где дети могут раскрыть свои таланты и получить качественное образование. Рекомендуем всем, кто интересуется графическим дизайном и не только!
ВЛ
Валентина Лобова
В школу программирования "Алгоритмика" мои дети ходят 2 года. Этой весной ездили на соревнования по программированию "Хакатон" в г. Екатеринбург. Расположение школы удобное. Цена за занятия адекватная. Много разных направлений. Есть подготовка к ОГЭ. Преподаватель отличный. Ребята получают современные знания, которые пригодятся как сейчас, так и в будущем. Планируем и дальше посещать Алгоритмику. ❤️
Б
Баярма
Прекрасный преподаватель Виталина) Прошли 1 год обучения курс «графический дизайн», ребенку очень нравится посещать занятия. На курсе получают востребованные знания в современным мире😊
Эльвира Зандеева
Наша семья провела в «Алгоритмике» два чудесных года, и эти курсы стали для дочери не просто обучением, а настоящим увлечением. С первого занятия было видно, что здесь работают не просто преподаватели, а вдохновляющие наставники — они умеют объяснять сложные вещи просто, с терпением и добротой. Дочь с радостью делала все задания сама, а я, как родитель, могла просто гордиться её готовыми проектами — без бесконечных подсказок и совместных мучений над домашкой. Очень ценно, что в школе по-настоящему заботятся о комфорте детей. Когда дочь болела, ей без проблем восстанавливали занятия, а иногда мы подключались онлайн — и качество обучения от этого совсем не страдало. А ещё мне очень нравилось, что уроки здесь — это не просто «сиди и слушай»: ребята играли в настольные игры, общались, смеялись. Такая лёгкая, дружеская атмосфера помогала им переключаться и усваивать материал лучше. Мы пробовали другую IT-школу, но быстро вернулись в «Алгоритмику» — потому что здесь всё продумано: и программа, и отношение, и результат. Если бы не переезд, обязательно продолжили бы заниматься. Теперь будем искать что-то столь же тёплое и профессиональное — и искренне благодарны школе за эти два года интересных открытий! Рекомендую всем, кто ценит не только знания, но и радость в обучении.
30 мая 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо за тёплые слова! Мы рады, что Дари у нас так понравилось, и ценим, что отметили наш…
Марина Мартынюк
Моя дочь обучается в " Алгоритмике" год. Мы прошли курс "Создание веб сайтов". Дочери очень понравились преподаватели Виталина и Мария, всегда очень подробно обьясняют материал, за что им большое спасибо! Курс непростой, но благодаря индивидуальному подходу к детям и повторению материала, дочь научилась создавать сайты ! До этого два года ходили в другую школу программирования, но были разочарованы, ребёнок потерял интерес. А в "Алгоритмику" всегда ходила на занятия с удовольствием! Советую ли я школу " Алгоритмика "? Однозначно да, здесь хорошие программы обучения, реальные знания и отличные преподаватели!
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Желаем успехов в дальнейшем обучении программ…
МЦ
Мария Ц
Рекомендую эту школу, сыну понравилось там заниматься. Всё доходчиво объясняют, очень вежливые и дружелюбные учителя и кураторы . Благодаря им, сын научился создавать игры, и теперь отлично создаёт их дома. Спасибо вам🫶🏻
8 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, за ваш выбор и доверие! ❤️
Долгор Эрдынеева
Сыну очень нравится посещать занятия. Ходим полгода. Преподаватель проводит занятия дружелюбно и увлекательно! Очень рекомендуем!
Анжелика Петрова
Хочется всем порекомендовать, если вы ищете курсы программирования для ребёнка, то только в Алгоритмику. Сына ходит полтора месяца, а уже создал первую игру. Очень рекомендуем 👍