Городской перинатальный центр г. Улан-Удэ
3.5
ГАУЗ Городской перинатальный центр г. Улан-Удэ
3.5
Наталья Родионова
От всего сердца благодарю Вас за профессионализм в работе, за неравнодушие, за доброе отношение! Благодаря вам 25.02.25 на свет появилась моя доченька. Я специально приехала к вам рожать из района, и сейчас, когда все закончилось, могу с уверенности сказать, что поездка того стоила а результат превзошел даже мои самые смелые ожидания. Особое огромное спасибо акушеркам, медсестрам - вы просто ангелы. От вас исходило столько доброты и внимания, что даже «отходная» послеоперационная боль казалось вполне переносимой. Если когда-нибудь мне еще доведется рожать, то мой выбор вы. Спасибо! Вы такие молодцы!
Александра Моисеева
Рожала в этом роддоме год назад. Роддом хороший , врачи приветливые , вежливые внимательные. Спасибо
Дарима Мархакова
Сходила на 3 д узи , ужасное отношение , одно хамлооооо, ужас , и еще деньги плати ! Что врач что ассистентка ! Не советую ! Все настроение испортили ! Ужас просто !!!!
Alexsandr A
Здравствуйте. Не могу дозвониться, не отвечают. Вы работаете?
Елена Д
Врача УЗИ Синицыну Татьяну Викторовну знаю много лет- раньше наблюдалась у нее в гор.поликлинике, теперь в роддоме. Классный специалист, человечный человек) всегда корректная, профессиональная, контактная! Спасибо Вам, доктор!)