Городской перинатальный центр г. Улан-Удэ
3.9
ГАУЗ Городской перинатальный центр г. Улан-Удэ
3.9
Леся
Родила мальчика 14.12.25, акушерки очень хорошие, в дородовое отделение прекрасное, так же как и родовое( санитарок поменяйте),но вот после родовое.. минус одна звезда за после родовое отделение ( хомят ,оскорбляют)
Оля Ухинова
Лежала а отделении патологии(беременных) с 13.10.2025,родила сына 15.10.2025.От всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность в первую очередь Зав.отделением Токуреновой Е.Д. За ваш профессионализм,внимательное отношение и ту заботу которую вы проявляете каждый день !!! Вы настоящая волшебница! 🫶🏼 А так же всему персоналу данного отделения!Очень чуткое и внимательное отношение.Всегда помогут и подскажут. В палатах чисто,кормят вкусно 😋 Персонал самый лучший и добрый❤️ Спасибо за вашу стойкость, терпение и добросовестность. Благодаря вашим усилиям, даже в сложных ситуациях, рождается надежда и вера в лучшее. Вы настоящие герои, и ваша профессиональная помощь очень ценна для нас всех. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей благородной миссии!❤️
20.08.2025 год я родила дочь хочу вырозить свою благодарность за роды. Спасибо большое что вы были со мной рядом .
Жаргалана Бальжурова
😍
Анастасия Чернова
Никогда в жизни ни ногой больше в этот роддом
Тетя Мотя
Можно было бы поставить 0 так и сделала бы.Поступила ночью,акушерка спала ,не хотела размещать,после моей просьбы хоть куда то меня положить,сказала куда тебе торопиться теперь.Выслушивая мои жалобы о состоянии закатывала глаза и цокала,зачем тогда спрашивала собственно говоря (женщина с тату на шее,и короткими волосами). Неужели сами не рожали никогда ,что за отношение,и так гормоны скачут ,ещё и она тут такая важная.Врачи себе такого не позволяют. За процедурную мед сестру ,буфетчиц ,и простыней на резинке конечно+ Палаты тоже чистые Но попадать к вам больше не хочется
На данный момент лежу в отделении патологии. Прекрасное место. Добрый, хороший и вежливый персонал.Все очень трепетно к тебе относятся, хотя беременных здесь много. Терапевт чуткая женщина , поддержит, подбодрит. Заведующая отделением все объяснит, ответит на любой вопрос. Акушерки и девушки на посту просто прелесть. Постоянно все напоминают, спрашивают кто покушал, кто нет. Кормят очень вкусно. Туалеты да и вообще во всем отделении очень чисто. Спасибо вам всем за терпение и за вашу работу. Соседки по палате тоже отмечают вашу чуткость к беременным. Гулять с 4-7 разрешается.
В целом все нормально, но почему с 4 до 7 нельзя выходить с отделения потологии. Такая жара, невозможно просто. Пусть руководство пересмотрит. Свежим воздухом тоже нужно дышать, а не от жары и духоты умирать. Раньше спокойно выходили!
Krean Capax
Кошмар, еще не войдя, мы всё поняли, что тут не стоит, прикоснувшись к ручке двери, она вся отломана и болтается, двери не отрегулированы, зашли, тьма, охранник женщина смотрит пронзительным взглядом, типо чего мы тут забыли вообще, решили спросить про парные, на что окушерки высмеяли, ушли на парные в рпц
АЦ
Арюна Цыренова
такое себе отношение к беременным.
Nn
No name
Обратите внимание на этот роддом, на руководство роддома!!! Ужас одним словом! После родов прошло больше года, делали эпизио при родах, и сейчас при половом акте боль не из терпимых, и как быть не знаю и я уверена что все из за эпизио, из за корявого шова медсестры которая зашивала дрожащими руками и винила иглу, что какая то не такая! Заметьте зашивали шов в живую!!! Ухаживала за шовом как положено!!! После родов в этом роддоме у меня травма моральная, психологическая осталась и физическая в какой то степени. Хотят чтоб рождаемость была высокая, да с такими медсёстрами акушерами гинекологами, что в этом роддоме, напрочь сбивает желание рожать, рожать именно здесь. В районах и то лучше рожают! Первородки берите с собой мужа на роды, на совместные, маму, сестру, тетю, отношение к роженицам не очень, если не хотите отбить желание ещё раз родить, и чтоб после родов не впасть в депрессию.
Карина Манило
Рожала тут впервые! Боялась, тк начиталась отзывов, а по факту: Питание: кормят хорошо и вкусно (лично мне понравилось!) а если убрать всякие конфетки и шоколадки в виде подкормки, то с таким питанием и изжога уходит ненавистная , другое дело, если вы привыкли жить на колбасках и чипсах😺, то да, вам может не понравиться эта еда 😂 Персонал: сначала лежала в отделении Патологии: сестры вежливые и внимательные, особенно полюбила заведующую ! настоящий врач, зная что пациенту будет неприятно, скажет и подбодрит ласковым словом, а это очень помогало при плановых осмотрах! Политика роддома тоже оставила хорошее впечатление: дают родить самой до последней недели , тк давно известно, что естественные роды всегда лучше и для малыша и для мамы! В общем все же рада, что все случилось хорошо, и да, есть «строгие» и даже требовательные врачи, граничащие с несдержанностью во время осмотров /родовых процессов, но с другой стороны, обезумевшей от боли и страха мамке порой только строгость и требовательность поможет прийти в себя и настроиться на нормальные роды ! Из минусов: в отделении патологии, если будете рожать зимой ( летом не знаю как) то в палатах часто холодно , меня спасла тепловая пушка с днс за 600 р:) отлично грела и я не мёрзла больше Ещё есть такие «особенные» мамочки, которые курят в общественном душе, и минус роддома в том, что они не отслеживают этих умниц, приходилось это делать самой 🤣 Но я справилась, правда потом половина пациентов подозрительно на меня косилась, ну и ладненько ✌🏻😁
И1
Ивета 123
Первый раз рожала в Иркутске, второй здесь . Прям небо и земля конечно. Вроде все хорошо по началу было , но после родов на осмотре ходит Быgло -врач бурятка в возрасте ,орет на весь коридор, дергает ноги , и не дай бог перед ее появлением не лежать без трусов с раздвинутыми ногами …. Что за хамка , других слов не могу подобрать
Кирилл
Нет горячей воды после 10 мая! Потому что нет электричества в той части коридора и водонагреватель не работает! Персоналу всё равно на тебя, хоть убейся. За то есть все условия в платной палате.
ЧЦ
Чингис Цыбенов
Не один номер телефона не отвечает! Дизлайк вам ГРД 2. Еле еле дозвонилась ответила хамка, которая ничего не знает и сбросила трубку. Роженицы не было телефона, в торопях😡😡😡
Наталья Тимофеева
Добрый день, вообще когда в наших роддомах начнут обращался с роженицами по человечески , особенно молодые девочки первый раз, а их мучают, в самом деле мучают. Моя дочь мучалась целые сутки, а в итоге гипоксия плода, и экстренное кесарево сечение, а врачи куда смотрят, зачем они нужны если всё оставляют на самотёк,они разве ни специалисты и не могут проблему увидеть раньше,теперь ребёнок в реанимации, а молодая мама плачет глядя на соседок по палате которые кормят своих малышей. Буду писать в Минздрав, чтобы принимали меры
ГМ
Галя М
Второй раз здесь лежу в отделении патологии (третьи роды), всегда приветливый, вежливый, внимательный персонал. Помогут, подскажут, покормят (если надо, то порцию чуток увеличат ☺ ). По еде: вкусно, сытно, питание сбалансированное.
Катя Обозреватель 2 ГИС
Отзывчивый, внимательный персонал. Чистая, спокойная обстановка.
ЭБ
Элла Быкова
Обращались за консультацией детского гинеколога. Записали на следующий день, по телефону. Врач очень обходительная, вежливая. Все хорошо объяснила. Понравилось как нас приняли, многим мед.учреждениям до такого обслуживания, ой как далеко!