Торты Кушеевой
Производственно-торговая компания
2.1
2.1
Анна Батуева
Купили сегодня торт в бутике Хлеб в прилавке справа у входа. Продавщица сказала, что все торты свежие - вчерашние. Врут! Наклеивают свежую дату на старые торты! Плесень заметили только дома, не посмотрели сразу.
4 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте, Анна. Просим прощение, сейчас будем разбираться, почему вам продали такой торт. Есть в…
Ринчиндоржо Норбованжилов
Купил сегодня пирожные шоколадные ребёнку. Продали дороже на рубль чем на ценнике, черт с ними. Но они были высохшими и твёрдыми, пхду прошлогодние. Я понимаю вам надо распродать, но это сладости в основном детям. Огромный минус вам. Не советую.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринчиндоржо. Уточните пожалуйста где были куплены пирожные, и фотографию этикетки.
Виктория Ника
Здравствуйте. Видимо бесполезно оформить заказ у вас в соц сетях... Кнопка Купить этот торт не активна..! 2ой день пытаюсь и безрезультатно! Зачем тогда вообще нужен ваш виртуальный помощник?!??
Нуржан Бакиров
Не нашёл магазин или его тут нет.
2 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Это наши партнёры, находятся в хлебном отделе, первый прилавок справа у двери.
Мария Ромашкина
Покупала дегустационные наборы, мне не очень понравились. Сухие, как будто не свежие, крем тоже не очень. От домашних конечно сильно отличаются
10 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, когда был приобретён набор и в каком магазине.
ЕО
Елена Орлова
Покупали много раз корзиночки ИП Кушеевой В.С. - это очень вкусно. На первый взгляд - обычная корзиночка, но она на вкус отличается от подобных пирожных - мои дети ее обожают. В ней не кислый а вкусный , не слишком сладкий белковый крем как мусс. И тесто рассыпчатое и вкусное. Вот что они туда кладут , если это так вкусно получается? Наверное рецепт какой-то хороший знают. Вообщем , берите смело. Это вкусно.