Золотая рыбка
Центр грудничкового плавания
ТК
Туяна Кириллова
9 ноября в воскресенье машина была припаркована рядом с Золотой рыбкой на Краснофлотской, 30, я живу в этом доме! И постоянно вижу кучу машин возле бассейна.Приходим вечером на машине вмятина с пассажирской стороны. Примерно с часу дня до 7 вечера это произошло! Люди, которые приезжают в золотую рыбку имейте совесть зачем ударять чужую машину!!! Вы парковаться не умеете ну и не садитесь за руль или смотрите за своими детьми! И камеры нету наружной у них и с директором не связаться девушка неприятно нас так выпроводила! Просто слов нет, столько людей ходят и камер нету!!! Я просто в шоке. Спасибо тебе добрый человек, я думаю ни раз будет приезжать и с вами такое не случиться! Если может кто то видел этот инцидент записал отзовитесь.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Туяна. Нам жаль, что произошла неприятная ситуация. Сообщаем, что 2ГИС — это площадка…
Татьяна Климентьева-Мацукова
Очень нравится бассейн Золотая рыбка❤️персонал на высоте 👍чутко и с интересом подходят к каждому ребёнку, что очень важно! Администраторы девушки очень приветливые, вежливые всегда идут навстречу что очень порадовало
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за добрые слова. Всегда вам рады 😁
Ирина Куриганова
Здравствуйте! Хочу поставить 5 звезд! Вожу дочу 2 месяца в бассейн, доче очень нравится научилась немного плавать! Будем продолжать ходить в Золотую рыбку!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
NR
Natalie Region03
Здравствуйте. Ставлю пять звёзд, т.к. центр хороший, у работников тяжелая работа. Не каждый сможет работать с особенными детками. Но! У меня только одно замечание в работе администраторов. Девушки спокойные, приветливые. Всегда отвечают на вопросы. Единственный момент, пожалуйста, предупреждайте, если наш тренер отсутствует! Конечно у человека могут быть свои дела, можно заболеть или уйти в отпуск. Это нормально. Просто предупреждайте пожалуйста! Может эффективно для грудничков, или деток с ограниченными возможностями, когда занятия с разными тренерами, но я расписываю абонемент к одному тренеру. К тому, кто нашел подход к ребёнку и кому доверился ребёнок. А то, иногда получается, что мы приезжаем зря. Не хочу обидеть никого из тренеров, просто все же разные, у всех свой стиль. Сегодня просто ребёнку скучно было, он зевал и не учился даже плавать. Не занимался. Под конец, наверное, пару раз проплыли и все. Перед этим, расстроился, потому что шел к своему тренеру, а по итогу занятие с другим. Можно же было утром позвонить, сказать что так и так, ваш тренер на больничном. Будете ли заниматься с другим? Ну или что то в этом роде.
Марианна Павлова
В данный бассейн вожу двоих ребятишек. Дети и я в восторге. Старшая дочь как то ходила в другой бассейн нашего города и к сожалению после посещения появился страх, а о навыках плавания и речи быть не могло. Два месяца ходила и мучалась. Решили что плавание это не наше. Услышав о Золотой рыбке в интернете, решила попробовать записать сначала младшего, потом и старшая подключилась . И вуаля, мои дети поплыли!!! Старшая со второго занятия, младший на четвертом!Страха к воде нет! Дети ходят с удовольствием! И моей радости нет предела! Тренера все компетентные, внимательные, профессионалы, находят к каждому ребёнку подход.Выражаю огромную благодарность всему коллективу Золотой рыбки! Спасибо что дали такие нужные и полезные навыки моим детям, за удовольствие , которое они получают на ваших занятиях! Будем продолжать ходить к вам и дальше.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
NN
N N
Хожу в бассейн сейчас с 3м ребенком, с первыми двумя ходили на Гагарина , были в восторге, тренера раньше были очень внимательные и компетентные, видно что старались завлечь ребенка, найти контакт, сейчас же совсем уже пофигистическое отношение, сейчас на краснофлотской ходим, ребенок капризничает или не хочет зайти в воду, они даже не стараются, конечно им же все равно засчитается занятие даже если ребенок не плавал, молодые тренера еще поактивнее и видно что заинтересованы в том чтобы ребенок поплавал, а кто постарше ближе к 40, тренер Ирина, у нее выражение лица как будто я к ней бесплатно привела ребенка, либо она так устала как будто работает в гос поликлинике администратором, если уже в силу возраста устаешь от детей нафига идти работать в эту профессию, там явно требуется много энергии и отдачи а не на отвали! Я сама то к ней на месте ребенка не пошла бы, ребенок тем более все чувствует! Пробовали другой филиал, тренер Дарья, такое же отношение, ребенок в воду не залез, но занятие засчитали, притом большую половину занятия я сама играла с ребенком и пыталась завлечь в воду, им реально пофигу, занятие главное тренеру засчитают, тем более сейчас с бесплатными занятиями от соц защиты график у них забит плотно, поэтому видимо такое отношение. Что касается молодых девчат, тренер Екатерина и тренер Светлана, очень понравились подходом к работе 👍 хотелось бы побольше таких профессионалов ! жалко что в Улан-удэ выбора мало, приходится выбирать из того что есть, качество услуг оставляет желать лучшего.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Благодарим вас за подробный и искренний отзыв. Нам очень важна обратная связь…
ЕА
Елена Алексеева
Выражаю огромную благодарность Светлане, Наране, Анне , Оксане, Динису, администрации бассейна Золотая рыбка , за организацию летнего отдыха для детей. Закончилась летняя площадка 4 сезона, 14 дней пролетели не заметно. Все было замечательно, организация на высшем уровне, каждый день дочка приходила домой только с положительными эмоциями. Разнообразное меню, игры , выезды, все было супер 🙌 Огромное Вам Спасибо! На следующий год только к Вам!
25 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно ❤
АФ
Анна Фролова
Ребёнок инвалид, посещаем второй год, ранее на Дорожной ( к сожалению закрыли) ,сейчас на Краснофлотской, занятия безоплатные,огромная благодарность за это руководству организации , тренера все замечательные,знающие подход к особенныи детям, персонал вежливый приятный, вся работа организована четко. Спасибо вам за ваш труд, успехов и процветания всему коллективу " золотой рыбки"
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Дарья Истомина
Редко пишу отзыв, но сегодня после занятия очень захотелось это сделать ! 🥰 Виктория, очень хороший тренер, дочка пошла к ней с удовольствием и в бассейн бежит радостная!) уже на 4 занятии начали нырять, спасибо большое ☺️🙏
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🙏 Приходите к нам ещё!
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужасное отношение !!!!!! Бассейн, в который мы ходили с надеждой на помощь и поддержку, оказался полным разочарованием. Посещали 1.5года назад думала лучше стало но к сожалению нет,ещё раз убедилась что деньги на ветер. ❌ Раздевалки неопрятные, душ ужасный и вода стоит. ❌ Тренеры не умеют работать с особенными детьми – вместо терпения и индивидуального подхода только раздражение и непонимание. Создается впечатление, что они вообще не обучены работе с детьми с инвалидностью. ❌ Хамство администрации – администратор ведет себя откровенно грубо зовут Юля, будто издевается. Особенно возмущает, что у самой сотрудницы есть ребенок с инвалидностью – куда смотрит ее человечность и сострадание? На вопросы прямо сто ответов ,даже не смотрит что такая ситуация, прямым текстом намекает не нравится забирайте деньги, даже не может как смягчить ситуацию. Деньги берут исправно, а взамен – никакой помощи, только стресс. Не рекомендую это место родителям, особенно тем, кто ищет понимания для своих особенных детей.Много что можно писать ,жалко конечно 🙏что такое отношение.
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Центр работает с детьми с ОВЗ с первых дней. В 2022г центр встал в реестр поставщ…
ЮЕ
Юлия Евгеньевна Черкасова
Отличное место, отличная команда. Ходим второй год. Как начали ходить в бассейн, так и болеть перестали. До бассейна регулярно болели, потому что пошли в детский сад. В результате детский сад по болезни больше не пропускаем. Огромная благодарность замечательной команде Золотой рыбки.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Третьякова
Ходили с ребенком 3 года на групповые. Все просто замечательно. Персонал вообще 🥰 а если кого то не устраивает, так это наверно по социальным путёвкам. Вот у нас был абонемент без возврата, за болезнь, или отмену. Действие месяц. Мы как штык ходили. От этого выработался иммунитет и дисциплина. И у ребенка и у родителя тоже 🫣
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😉
ТВ
Таша Вико
Ходим очень давно, нам очень нравится . Всем рекомендую , тренера очень компетентные специалисты. Находят подход к каждому ребенку
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас🙏🏼
Арюна Гармаева
Хороший бассейн
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арюна. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Ждём снова.
Юлия Лазарева
Приехали сегодня на плавание, был тренер Дарья, за все 30 минут мы рассмотрели только игрушки и плавали туда сюда по ванне, и на этом все, где занятия с ребенком, как он должен научится чему-то новому, если тренер не занимается с ним, а просто водит по воде ? Даже элементарную разминку рук и ног, не сделали. На этом занятии можно было просто уснуть… Мы сходили уже на 8 занятий, время занятий не увеличивается, хотя говорили что с каждым занятием время увеличивается до одного часа За что платятся деньги, с ребенком не работают!!!!
AL
Anna Larina
Отличный бассейн, ребенку 1,8 очень понравилось. На данный момент не преследую цели научить плавать, лишь для общего развития. Ходили в филиал на Солнечной, но ребенок отказался заходить в бассейн, предложили сходить в филиал на Краснофлотской, ванночка небольшая, можно руками поплескаться, поэтому ребёнок зашел в ванночку. Тренер Екатерина очень классная, хорошая, нашла подход к малышке.
2 февраля 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
НП
Надежда Пашутская (Петренко)
Мы ходили в бассейн год, нам сейчас 3.8, но плавать нас так и не научили. Для развития ребёнка хорошо, но не больше. Цена очень выросла сразу на 1000 рублей. Был абонемент 3600,стал 4700
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день Надежда 🌹 благодарим за высокую оценку, развитие ребёнка с раннего возраста служит фунд…
Евгений Лазарев
Сегодня были в первый раз. Внучка возили на первое занятие. Реально нам точно понравилось, надеюсь и внуку тоже. Сотрудники видно, что профессионально находят подход к каждому ребёнку! В помещении чистенько, сразу предупреждают о сменной обуви. Единственно, что бросается в глаза, это разобранная плитка на потолке и плесень! Я понимаю, что влажность большая, но что то надо делать! Пять звезд, с натяжной!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ЕИ
Екатерина Игумнова
Вожу ребёнка с октября 2024 в этот филиал. Благодаря занятиям в ванне научился стоять без опоры и пошёл, были слабые мышцы. Ходили к тренерам Кате и Даше, все отлично! И администратору Диане тоже выражаем благодарность за отличную работу и человечность!! И к другим девочкам администраторам нет нареканий! Желаем центру дальнейшего развития и довольных посетителей!
Валентина Школданова
Посетили с дочерью пробное занятие, и были просто в восторге😍 очень внимательно и трепетно относятся к ребенку, есть свой подход🤩 ребенку год и три мес, не к каждому пойдут детишки в таком возрасте😉 спасибо большое Дарье за ее профессионализм 🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Туяна
Ходили (с перерывами) заниматься на краснофлотскую были хорошие тренера, приятные и отзывчивые администраторы. В 24 году пришли снова, были расстроены. Новый администратор никак не настроена помочь и складывается ощущение, что делает нам большое одолжение за наши же деньги. Больше не ходим сюда
НЯ
Наталья Яковлева
Здравствуйте! Ходили с младшим ребенком с 4 месяцев в бассейн на Краснофлотскую, тогда очень нравилось (это было в 2020-2021 году): и тренеры хорошие (Кристина, Соелма, Александра), и администраторы очень приятные (две Юли). Был большой перерыв. Пришли в 2024 году — это какой-то ужас: большинство тренеров поменялось, сейчас тренеры "так себе", такое впечатление, что совсем не учат плаванию, не показывают, как правильно надо делать. Мы приводим детей, чтобы Вы их научили плавать, а поплескаться в воде они и сами могут без тренера. Ходили на тренировки только к Антону и к Кристине - единственные, кто по-настоящему обучает детей и дает советы. Администратор Анастасия (по-моему, так зовут) - такое впечатление, что постоянно на улице ("в курилке") - как не придешь, ее нет на месте. Тоже самое касается и бассейна на Гагарина: тренеры совсем не тренеры.
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день 💥 Действительно у нас много сотрудников сменилось, основная причина-декрет 🤰очень ждем…
Кира Пластинина
Здравствуйте, вожу 2х детей одновременно в бассейн в филиал на краснофлотской и очень сильно нужна детская игровая комната, прямо жизненно необходима) ну и это логично , где есть дети , там должна быть игровая 🙏🏻
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое что выбираете нас💛 Во время пандемии нам пришлось убрать игровую зону…
Mr.Colombo Чапаев
Ребенку не понравилось т.к. время тренировок в бассейне по факту 15-20 минут (за 1600 р/день)вместо заявленных 1,5-2 часа, воспитатель тупо сидит в телефоне.Организация досуга и мероприятий нулевое,👎а когда ты хочешь вернуть деньги, то вместо 100% за неиспользованные занятия почему говорят 60%🤯🤬
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Стоимость 1 дня в группе аква-площадка из учета стоимости 1 сезона =1600₽ В эту стоимос…
ЕТ
Елена Тимофеева
Начали ходить в бассейн с 3х месяцев на Гагарина (двое детей), всегда отзывчивые сотрудники и тренера, пришлось переехать на Жердева и перевести ребёнка на Краснофлотскую, придя сюда сразу увидела другое отношение и к родителям и к детям, такие все надменные, половину тренеров не могут справиться с малышом, в ступор встают, сразу скажу Булонович Диана администратор и Алимова Екатерина, Гордеева Надежда тренера хоть как то скрашивают весь остальной персонал, единственные отзывчивые и добрые и профессионалы, остальные администратор другой и тренера, особенно Каленых Кристина, просто как будто мы пришли к ним за спасибо, так то мы такие деньги вам платим, что хотим и нормального поведения от вас, сервиса, профессиональной работы, чтоб приятно было посещать и был результат, я делала перерыв, но потом решила снова начать ходить и ничего не изменилось, жаль, что рядом только реформа, а там дети с 8 лет, сейчас доходим оставшиеся занятия оплаченные и больше к вам ни ногой, следите за своим персоналом, они на работу свою пришли за зп и обязаны и вежливо себя вести и профессионально заниматься, а не просто юлозить по воде, нам уже 7 лет, и нифига не научили плавать, все хорошие тренера уходят, остается одна зелень неопытная. И ещё на Гагарина все было чисто всегда, тут неприятно и брезгливо находиться. Платим вам 9000 тр за 12 занятий, не хило так то. Думала взять абонемент на летнюю площадку за 16000 тр на 10 дней, но сегодня окончательно передумала Обратите внимание на филиал, а не просто отпишитесь извините и тд.
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день 🌹 спасибо большое за отзыв. Очень удивительно, так как ранее подобных отзывов не поступ…
😊 .
Хочу выразить огромную благодарность филиалу на Краснофлотской, за вежливых и понимающих администраторов, за чуткого и профессионального тренера Екатерину Юрьевну, она с самого первого занятия нашла подход к моему ребенку, ребенок счастлив и с радостью посещает занятия, счастье ребенка -это счастье матери! Огромное спасибо Вам за ваш труд!
24 мая 2024, официальный ответ
Армине! Спасибо, что выбираете нас. Успехов вам 🤝
ОБ
Ольга Бардышева
Ходим в данный бассейн уже не первый год, начинали сюда ходить когда старшей дочке было 3 месяца, затем со средними детьми, а теперь и самый младший ребёнок ходит сюда с 3недельного возраста. Вся команда профессионалы, тренера всегда найдут подход к ребёнку, администраторы всегда подберут удобное расписание,помогут присмотреть за детками,есть бесплатные занятия для деток по соц.программе.Детки ходят с удовольствием, также как и в плане здоровья очень полезно, окрепли, редко болеют,) ни разу не пожалели что пришли сюда. Желаем нашей любимой "Золотой рыбке" И дальнейшего развития и процветания, благодарных клиентов)
Серафима Киселёва
Посещаем сеть филиалов «Золотая рыбка» уже с 2017 года. Сначала холили три года на Гагарина (очень клевый филиал), затем переехали и стали ходить на Краснофлотской. За эти годы он стал нам тоже родным. Очень нравится работа администраторов, всегда подберут удобное время, составим расписание, при необходимости и заранее можно отметить занятие, проконсультируют, подскажут. Работа тренеров тоже отличная. Мы записываемся по удобному нам времени, к кому попадём, к тому и идём на тренировку. Все тренеры нам нравятся. Так как у каждого свой подход, своя методика. Да и деткам в младшем возрасте тоже нужны новые знакомства, коммуникабельность и разнообразие. С первым ребенком так и ходили в бассейн, затем рано в частный сад пошли. Быстро и хорошо адаптируется в новых местах, как и по здоровью, так и по эмоциональному состоянию. Уверенны, что и занятия пр плаванию сыграли не малую роль в этом. Сейчас и второй ребенок с рождения ходит на занятия. Тоже нравится и с удовольствием плавает. Сильно рекомендуем «Золотую рыбку».
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер✨ Самая высокая оценка- это когда родители приводят второго/третьего ребёнка. Мы благода…
Дарья Сутурина
Сегодня впервые посетители филиал на Краснофлотской, по советам знакомых. Администратор приятная, вежливая девушка. Тренер Кристина, очень порадовала!!! Вожу 4х месячную дочку, тренер Кристина активно провела тренировку, ребенок в восторге☺️. Мне очень понравился подход тренера, еще на пеленальном столе ребенку сделали масажик)))
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Михаил Качур
Не советую , полное не уважение. К ребёнку и родителям. Доходит до того ребёнок стоит после душа весь мокрый возле бассейна а нам говорят тренера не будет. Вы не записаны. Хотя записаны. Администратор парень занимается своими делами но не с клиентами. Забрали деньги оплаченные за месяц и ушли. И другим не советуем. Ребёнок мокрый стоял и плакал. Так просто спросите тогда уж зачем к вам пришли люди. Видимо с улицы любому можно к ним зайти душ принять и уйти.. Душ то холодный то горячий идёт.. . Ушли в этот филиал с солнечной 28 там нам тренер ребёнку не понравился.. А тут ещё интересней за месяц что туда ходили мы не первые после холодного душа стояли мокрые в трусах. И ждали когда администратор наиграиться в телефон и скажит. Приходите в другой раз мы забыли про вас. А у вас сегодня что ли занятие.. Нет за неделю душ решили холодный принять у вас мимо проезжая.хотя сидит на входе..женщина пожилая его сумкой гоняла администратора за это по залу прошлый раз. Внук мокрый стоял так же ка мы сегодня в трусах и плакал .. Просто полное не уважение. .БАРДАК. В общем , золотой рыбке, говорим досвидания.. Хотя хотели ходить не один год.. И другим не советуем.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо вам за отзыв. Мы сожалеем что вы остались недовольны работой нашего це…
Эржена Цыдыпова
Здравствуйте всем, ходим по адресу Кранофлотская 30. Ребенок, очень счастлив от занятий. После 3го занятия уже умеем, задерживать дыхание, плавать на спине. Выражаю благодарность администраторам и тренеру Алене.
VB
Valentina B
Отличные, добрые, осознанные педагоги по плаванию, нашли общий язык сразу, дети обожают бассейн и ходят с удовольствием. Рекомендую центр занятий по плаванию все друзьям и знакомым.
АЧ
Алина Чернова
Все отлично, но уже 3 день ни до одного филиала не дозвониться. Онлайн запись не работает, скажите, как к вам записаться?
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Запись по телефону горячей линии 378181 Вайбер +79834350509
MM
Maya Matueva
Всем здравствуйте. Выражаю благодарность всему коллективу "Золотая рыбка" за индивидуальный подход и профессионализм. Удобная локация, всё обустроено с комфортом, только немного не хватает детской зоны для ожидания, как в филиале на Ключевской. Нашему ребёнку в сентябре будет 2 года. С сервисом Золотой рыбки мы познакомились в прошлом году и с конца весны и всё лето посещали, и нынешнее лето стало не исключением. Мы бы продолжали ходить, но приезжаем в родные пенаты на лето, так осенью мы ходили в другой бассейн, было всё хорошо, но было не так оборудовано всё для малышей, с ностальгией вспоминала нашу Золотую рыбку. Также недавно обнаружила в продаже морскую сушёную капусту возле ресепшена на витрине, такая вкуснятина, ребёнку очень понравилось. Желаю Золотой рыбке процветания и благодарных пловцов-учеников. В добавление от 16.06.2023 Как мы рады вернуться в нашу любимую Золотую рыбку, увидеть знакомые лица :) Юлию Вячеславовну и Диану (администраторы). Как преобразился большой бассейн. Сейчас мы занимаемся с новыми для нас тренерами Алёной и Надеждой, доча расположилась к ним, что радует :) отношение и подход также не оставляет её равнодушной к занятию. Спасибо🙏за вкусняшку морскую капусту :) не могла пройти мимо неё. Как пожелание, очень бы хотелось бы увидеть более разнообразный уголок для ожидания :) как вариант, книжки :) чтобы ребёнок в ожидании провёл за книжкой, а не в телефоне 😅 Выражаю всему коллективу Золотой рыбке благодарность и желаю здоровья и благополучия вам и вашим семьям!
Олька 🖤
Ребёнок с удовольствием посещает бассейн. Приятные педагоги и администраторы.
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
МХ
Марина Хан
Пошли в золотую рыбку по рекомендации знакомой, действительно дочки быстро осваивают плавание. Плюс, что занимаются с тренерами враз в одно время. Тренера, все как на подбор, хорошие специалисты, добрые. Дочки очень довольны, хотя раньше очень боялись воды, сейчас плавают как рыбки) научились за один месяц.
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
ИП
Ирина П.
Очень хороший бассейн на Краснофлотской, всегда приветливые и вежливые администраторы, замечательный тренер Ирина, ребёнок ходит к ней с большим удовольствием) спасибо за вашу работу)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё.
Happy Happy
Не люблю именно этот филиал, зимой особенно чувствуется влага и духота, ребенок простывает. Нет грамотно оформленного помещения или уголка для детей, чтобы посмотреть мультфильм или поиграть, чтобы обсохнуть! Грамотная перепланировка имеющейся площади решила бы данную проблему! Теперь новая проблема возникла - непонятные какие то пятна и разводы на купальнике, - то ли сопли, то ли слюни! Ужасно противно, ужас какой то!! Введите новое правило для родителей высмаркивать детей перед заходом в воду!! Неизвестно как часто происходит смена воды в столь большом бассейне, должен быть санитарный день для полной смены воды, а не какой либо части! Соответствующие органы для проверки к вам отправлять нужно!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. В нашем филиале отличная система вентиляции. Температура посещения бассейна +27°+29° в…
Роксана Матвеева
В этот филиал ходили мои племянники, теперь я вожу сына, потому золотая рыбка это настоящий знак качества и профессионализма. Обожаем тренера Соелму, Альбину и Екатерину, с ними у нас прямо синхронизация))) процветания замечательному коллективу!)))
Алеся Нагаева
Замечательное место! Доброжелательный и вежливый персонал, мы были в первый раз, очень понравилось! Екатерина потрясающа в общении с детьми, тренировка огонь!
Валентина Алексеевна
Ребёнок ходит с 3,5 месяцев и мы очень довольны. 1. Очень удобное для нас расположение и большая парковка. 2. Администраторы приветливые и всегда помогут, подскажут. Были случаи когда нужно было переносить занятия, администратор помог подобрать удобное время к определенному тренеру. 3. Тренера Екатерина и Кристина нашли подход к ребёнку с первого раза. Ребёнок к ним идёт на контакт, виден прогресс в развитии и навыках. 4. 30 минут для нашего возраста хватает для занятия без слез. 5. Цена абонемента: 8 занятий - 5700 р. Если смотреть в сравнении с массажем, 1 сеанс (30 минут) - 800 р., думаю цена адекватная. 6. Купальник и шапочку приобретали в детском магазине по схожей цене, что и на витрине в центре плавания. На известном сайте можно заказать намного дешевле если есть желание подождать. Ходим 2 месяца и нам все нравиться.
1раз-850 руб стоит 4р/мес-3100 руб Обязательно анализ на яйцеглист, который действует у них полгода Вычет по налогу не сможете у них сделать. Нет лицензии на образовательную деятельностьbbjнр
ЮЦ
Юлия Цыренова
Ходим с 3.5 месяцев все отлично, тренера молодцы 👍 найдут подход к любому малышу
Женя Нимаева
Ходим сюда не так давно. В принципе всё устраивает, но хотелось бы, чтобы занятие длилось не 30минут, а хотя бы 45 минут. Так же хочу заметить, что очень сыро и душно. И ещё не устраивает то, что тренер во время занятия, отвлекается на общение с другим тренером, у которого свободное окно.
Юля Колина
Тренеры хорошие. Единственный плюс. Помещение, оборудование, всё старое и плохое. Очень душно и влажно, могли бы раскошелиться на осушитель воздуха, как в нормальных бассейнах. Зимой включают кондиционер от того что душно, простудили детей. Дети распаренные выходят в хол а там кондиционер работающий! Чтобы записаться на нужные дни и нужное время, нужно записываться за 3 недели!!! Это означает что нужно покупать большой абонемент и если его не израсходовали в течении 45 дней, занятия оставшиеся пропадают. А записаться то на не реально! Короче пропали занятия. Ставят в резерв и предлагают занятия в те дни когда нам это не удобно и это считается отказ от занятия. Объяснила администратору что мы уезжаем на новогодние праздники и не будем ходить естественно. Звонят и предлагаю в эти дни о которых предупреждала, в итоге пишут в программе что мы отказались. Как?! Парковка Маленькая, припарковаться не где. Единственное хорошие тренеры, всё остальное не понравилось. Ищем другой бассейн.
Бато Цыбиков
Одна звездочка из за администратора,
анатолий самбуев
Доча очень довольна!
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что ребёнок доволен! Всегда рады видеть вас в нашем центре☺️
Вероника Жамьянова
Нравится бассейн, ходим с двумя детьми, довольные. Тренеру Соелме и Насте К. огромная благодарность!
Татьяна Шангина
Мы обожаем Золотую рыбку. Отличный персонал, найдут подход к любому ребёнку. Дети ходят в бассейн с большим удовольствием.
17 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Татьяна. Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что вы получаете п…
Татьяна Пашинская
Вожу туда своего ребенка с 7 месяцев. Очень хороший персонал. Очень рады, что попали к тренеру Кате! Ребенок получает огромное удовольствие от занятий с ней!