Смайк
Пекарня
2.5
2.5
Любовь Степанова
Бутерброд номер 7 очень вкусный,булочка мягкая,куриное мясо кусочками,не котлета,соус вкусный.Из роллов нравится больше сырный
ЮК
Юлия Ковалёва
Мне вообще отказали. К вам говорят далеко ездить( сама торговым отработала достаточно времени, за каждого клиента хватались. А ты 3 минуты проехать, нет у них желания. Это ужас какой то
ШН
Шубникова Наталья
Отвратительное отношение к заказчикам, Вы знаете о том, что ваши тор преды сами решают к кому и сколько раз ездить! Абсолютно не клиентоориентированны, обманывают постоянно - разговаривают грубо. Руководство уже стоит меры принять вам и обратить внимание кого понабрали по объявлению!
ВВ
Виктория Виктория
Купили сэндвич оказался с плесенью! Продукция смайк просто отвратительна. Не советую покупать.
bb
boss bes
Одной звезды жалко для вас! Вы испортили мой обед, спасибо вам большое что не положили ветчину в сэндвич с ВЕТЧИНОЙ! Никогда в жизни не буду покупать вашу продукцию и буду отговаривать всех.
НБ
Наталья Банзаракцаева
Купили продукцию вашу, это полнейший ужас. Котлета незнай из чего,но мяса там явно нет, сырая. Соус размазали, маленький кусочек сыра и 4 тонких ломтика огурца. Не советую брать!!!
Анна Сакуева
Вкусные! Беру всегда синие. Но сегодня был треш! Сэндвич от 29-го. Вторая часть пустая. Ребят! Ну вы не наглейте пожалуйста. Вас же любят! А вы так к своим покупателям
ВО
Виктория Овчинникова
Попался бургер номер 33 с плесенью хотя дата свежая
Алексей Каракай
Всё понравилось вкусно отлично, будем покупать здесь
МГ
Мишки Гамми
Вы там обнаглели курник маленький за 110 р, один кусочек мяса с палец. Дно
Анна Цыренжапова
Здравствуйте, покупала сэндвич с курицей, это самый ужасный в мире сэндвич! стоит он 150р, внутри от курицы нет от слова "совсем", огурчик совсем прозрачный, то есть платишь за куски хлеба
сц
саяна цыренжапова
Курник сухой , тесто слоёное очень толстое.
ЖБ
Женя БурЯт
Норм
EM
Elena Mansorunova
Спасибо было очень вкусно. Ролл с курицей от 16 мая 2025г👍
Елена Б
В хот доги добавьте, пожалуйста, побольше соуса и может быть овощей, просто капусты. Ну суховато очень!!
ЖГ
Женя Гармаева
Очень любим вашу продукцию. Мой топ- бургер №17 и курники обожаю!!!
Саша Саша
Я так понимаю , на просрочку клеете новую дату и обратно в магазин ? По фото видно , что курица умерла второй смертью, вся заветренная и дубовая. Покупка была 9.12.
WK
We King
Не прошло 72 ч, а сэндвич был до жути плесневелым. Этикетка это скрыла. Видно, что еще на этапе производства спора попала на продукт. 1 съел не посмотрев. Отравление если будет, то печально для смайк.
Антон Иванов
почему у вас самса с курицей разная получается? порой попадается вкусная самса с большими кусками, без перца, другой раз не очень то с большим количеством лука, то с перцем, то мало мяса. такое ощущение в некоторые дни начинку готовят по другому. можете как-то прослеживать процесс. у роллов листья салата не свежие, вообще лучше бы не ложили их)
Эржэна Дымбрылова
Купили курник, курицы вообще нету, одна картошка, да ещё и вся чёрная. Впервые вижу такой курник. Ужас!
Сп
Смайк, пекарня
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв . Приносим вам свои извинения. Мы обязательно разберёмся в этой непри…
ОТ
Ольга Таракановская
Купила хот-дог, ужас, сосиска самая дешевая,капуста с привкусом видимо уксуса. В общем печаль. Не рекомендую!!!
Валера Гармаев
У гамбургеров котлеты не понятно из чего сделаны очень много хрящей и роллы тоже так себе. Зачем делать такой некачественный продукт и везде с надписями сделано в Бурятии! Позорите только
НР
Нина Руднева
Вкусные сэндвичи,самса,курники вкусные,а сосиски в тесте это что-то ,тесто воздушное ,не резиновое как у некоторых )
Бальжима Чимитдоржиева
Заказываем у вас сендвичи , самсу с курицей, сосиски во фритюре, нам нравится, вкусно)
Иван Банаев
Купил сегодня и сильно пожелел. Больше никогда не буду покупать даную продукцию, во первых вкус, так и обман идет что пишут две мясные котлеты и много не существующих ингредиентов, которых нет как и нет 2ой мясной котлеты ( 1ая котлета тоже поспорю что мясная, но она хотя бы есть) остальное обман...
Кристина Проскурякова
Купили сегодня бургер,нашли волос в котлете.Котлета не понятного вкуса так ещё и плесень.А если бы не заметили могли бы отравиться.Отвратительно!!!