Автовизард
3.6
3.6
РП
Руслан Пишта
Хорошее сто. Можно решить вопросы. По началу было не допанимание,но потом разобрались. Порядочный,честный мастер
Вв
Ван вуй Вун
Запасные части не качественные
СЛ
Сергей Лющенко
Вчера была проблема, пробита передняя стойка на Чери, в наличие стоек нет, только под заказ, приехал в автовизард, так как многие годы обращался только к ним, всё сделали быстро и качественно, я спокойно доехал до дома в Баргузин. Благодарю всех мастеров своего дела, особенно Владимира.
Оксана Баниева
Уже много лет делаю ремонт авто там. Все нравиться. Честные ребята
Alexander Dzhidinskiy
Пишу отзыв второй раз, первый был 5 лет назад, и на 5 звёзд, сейчас удалил и поставил 1 звезду, не был в Автовизарде года 3, и конечно многое изменилось, жаль что седой мужик на ХАЙСе теперь там не рулит, цены действительно берут либо с потолка, либо высасывают из пальца, стало очень дорого, заехал поставить проставки для увеличения клиренса, до заезда на СТО ничего не стучало, не бренчало, зато после выезда с СТО я услышал много звуков, стуков, бряков, сход-развал там не стал делать за 1500, уехал в росшину там сделали за 1000. Обслуживался в Автовизарде с 2012 года, всегда было качество, честность, теперь же туда ни ногой.
Чина Б
Работники мастера своего дела, все быстро и четко, ни раз тут делал свой автомобиль, советую однозначно👍🏻
ЖМ
Жаргал Мандреев
Сделали ремонт передних стоек на Кашкае и по ходовой, всё по делу, очень хорошо сделано, вежливо, грамотно, написали рекомендации по эксплуатации, остался доволен.
Э
Эдуард
До истечения гарантии на стойки, «владелец» отказался обслуживать, что конечно без последствий не останется, безобразие, при прежнем руководителе такого не было
Виталий У
Всем привет! Стойки раньше мужик в возрасте,норм делал с разбором ,лучше новых нет хоть какой фирмы , цены за работу и запчасти берут с потолка, под порогом ребро замяли , к чужому имуществу отношение халатное!
СБ
Сергей Болдырев
Отд спасибо Николаю за ремонт стоек амортизатора на малоизвестной марке авто из китая за его профессионализм и усидчивость при этом ремонте
Э^
Эржэна ^
Шарашкина контора! Обманывают! Хотели содрать за сайлентблок 3 тыс, который 350 руб стоит. Плюс за работу 1700. За развал малолитражки 1500. Админ - хам, орал и истерил что полдня подбирал сайлентблок. Заказ-наряд на покупку Сайлент блока за 3 тыс отказался показать. Девушек обманывают. Не приезжайте сюда
РК
Роман Константинов
Работник говорит з..бал звонить . , когда не может объяснить что надо купить ,после ТО ходовой
Сысыг Аюржанаева
Бесплатная диагностика авто с 9ч до 10ч утра по живой очереди 👍
Денис Козулин
Цена хорошая, не загибают. Ребята рукастые и быстро делают свою работу.
Алексей Медведев
Делал недавно ремонт двигателя, сделали быстро, без нареканий, данное СТО рекомендую!
Буду ремонтировать машину только у вас! Быстро, качественно и недорого!!!Спасибо за ремонт моей ласточки!
Дмитрий Курочкин
Добрый день. Необходимо было заменить лампочки ксенона. При замене лампы, мастер производивший работы оторвал ушко крепления переднего бампера. Зачем мне такая медвежья услуга? Еще и в добавок мастер после замечания по поводу сломанного крнпления сказал не приезжать к ним в СТО, т.к. я предложил оплатить 50% от стоймости работы. Я крайне не советую данное СТО.
Даня Окунев
Приехал на сход-развал, все сделали хорошо и быстро
Cuman K
Не советую здесь делать развал схождение
Карим Инамыч
Я шатал это сто!!! Сделали диагностику ,выставили цену за ремонт и за запчасти!согласился ,приехал забирать машину а они еще добавили в деньгах не хило так сверху чем было изначально по договору!!!заменили то что не надо было!!!НЕ СОВЕТУЮ ЭТО СТО!!! Я ЕПАЛ ТАКИЕ ЛОТЕРЕИ!
Дугар Гармаев
,дрпджлисрдд од доим
Алекс Будаев
Рекомендую 👍
Максим Сажнев
Приехали починить генератор, сказали есть свободное место, ехали на одном аккумуляторе на последнем заряде, по приезду сказали, что свободных мест нет
Tsiden Balginimaev
Электрик дядя Саша свою работу знает. Не стыдно друзьям рекомендовать
AB
A B
Большой респект автоэлектрику Александру! Сейчас таких мастеров мало.
Зоя Лошкарева
Делали машину здесь, все хорошо, спасибо! Теперь не боюсь мокрых дорог😁
Евгений &
Несколько предыдущих авто всегда ремонтировал здесь, как и в это раз, менял ступичный подшипник, было озвучено что нужно сделать нормально так как поездки на авто регулярные и дальние, через две поездки до иркутска подшипник вышел из строя, приехал снова на диагностику, сказали менять подшипник, но когда показал что еще гарантия и половина не прошла, начали отмазываться, типо поставщик такое отправляет, на что предложил им вернуть поставщику и потребовать замены, и возместить стоимость повторной работы мастера с поставщика запчастей, в итоге после непродолжительного диалога что это их ответственность, приступили к замене, а после такой замены, при выезде с бокса загорелась вся гирлянда на панели, снова отмазки мы тут не причём, пригласили мастера со сканером который выявил ошибку датчика абс, того самого колеса, хотели что б я это оплачивал за диагностику ошибки сканером, на что мастеру посоветовал взять оплату со слесаря который менял подшипник, в итоге пообщавшись сказали все можете ехать, я уехал, а после этого случая меня же ещё внесли в свой чёрный список и отказались проводить диагностику, чем нарушают закон: Постановление Правительства РФ от 11.04.2001 N 290 «Об утверждении Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств», пункт 13 Правил: 13. Исполнитель обязан заключить договор при наличии возможности оказать заявленную услугу (выполнить заявленную работу). Исполнитель не вправе оказывать предпочтение одному потребителю перед другим в отношении заключения договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными нормативными правовыми актами. Вобщем обслуживать свой авто в данном сервисе решение сугубо личное каждого автовладельцев, надеюсь данная история поможет избежать другим подобных проблем, и отстаивать свои права
Сатурн Беглец
Читаю отзывы дешевых людей, которые умеют только жаловаться! Работают хорошие ребята и делают отлично свою работу. Много раз делал и буду ездить к ним. Всем удачи на дорогах!
Володя Владимиров
Человек который отвечает на звонки, научитесь общаться с людьми, неадекватное поведение выдает ваше происхождение,неокультуренный Бес
Цыден-Дамба Цоктоев
Автоэлектрик Александр человек с большой буквы, продолжает помогать после установки сигнализации. Не раз заезжал. Помогал как себе.
EB
Erzhena B
Отличное СТО! Починили мою машинку, благодарю за хорошее и доброе отношение!
Как то та Х.
Заехал на диагностику. Обещали принять, прождал около часа, а в итоге сказали приходите завтра. Прям супер отношение Если научились крутить гайки, то осталось научиться работать с людьми ☝️
Антон Кайгородов
Профессиональный сервис, сотрудники знают своё дело
Арсалан Манханов
Не компетентные и не пунктуальные. Нет руководства, телефоны не берут. Сложилось впечатление, что немного не хватает у них извилин. Звонил накануне, сказали работаем с 09.00. На следуюший день подьехал к в08. 30 на дигнастику. В 09.05 сказали что будет к 10 часам. Такое отношение к людям. Ходят внутри какие то личности. Вроде в робах, но мычат и ответить внятно на вопросы не могут. Как такие люди могут нормально отремонтировать авто?
ББ
Борис Борисов
Отличное сто! Недорого отремонтировали ходовую и сразу установили сигнализацию. Цены недорогие в отличии других. Рекомендую!
аВ
александр Викторов
Все хорошо, понятно, быстро. Рекомендуется для посещения
Александр Е
Быстро и недорого поменяли тяги. Спасибо за сорвис.
Надежда Касенюк
Владелец СТО предлагает китайские запчасти по бешеным ценам, хамит по телефону, с клиентами разговаривает грубо, нет никакого желания ехать ремонтироваться туда.
Автовизард, СТО
10 августа 2022, официальный ответ
День добрый, Скажите пожалуйста, когда вы к нам обращались, очень хотим разобраться в данной ситуаци…
Антон Левчунец
Никому не рекомендую! Самое ужасное СТО в котором я был
Валентина С
Не люблю когда обманывают, навязывают замену стоек, там где и не надо их менять. Про колодки сказали все ок, а вот их как раз и надо было поменять, видела их печальное состояние. Вывод: сюда больше не обращусь никогда.
ДО
Дмитрий Олегович
Здравствуйте, это самое несерьезное СТО, отдал стойки ремонтировать, сказали позвонят. И пролежали они неделю, мало того что не позвонили, так их никто и не делал, естественно стал возмущаться, сошлись на том что сделают в за пару часов, специально сидели ждал, заодно и смотрел как он шевелится, результат поразил… Ходит машины другие трясёт… ходит извините меня как в штаны(нас…..ал).. в конце концов забрал я стойки только через 4 часа!!! Не советую это СТО!!!
Никита Беркут
Мужики с головой и руками💪☝️
Алексей
Отличный автосервис по времени маленько долго делали но у них было очень много заказов по работе Я всё понимаю разорваться не могут. Производил ремонт передних стоек Honda Shuttle сделали на пять из пяти автомобиль едет отлично никаких стуков и шумов нету. Оплату взяли немного за Две стойки со снятием установка Опять же замена передних втулок стабилизатора, И ремонтом стоек с полным разбором 7.900 руб дали гарантию на 4 месяца Я считаю что это очень отличный сервис за такие деньги
АЦ
Арсалан Цыпылэ
Про ремонт стоек. Озвучили одну цену. Дедок(который ремонтирует стойки) начал загибать цены, брать с потолка. Прождал 45 минут, хотя место было, никто не подошёл. Цены бешеные, не рекомендую.
V
Vialso
Отличное сто, ремонтировался несколько раз по электрике, а сегодня заехал с проблемой, на колесах были гайки-секретки, насадки не было, открутили на раз - два без всяких проблем. До этого объехал 5 сто, столько же обзвонил.
Ве Жи
Самые приемлемые цены в городе. Ничего лишнего не навязывают. С 2010 мои "ходовки" только у них. Дешего и сердито, так сказать.
Единый центр недвижимости Квартиры в новостройках
Спасибо что помогли в срочном ремонте моего авто. В воскресенье вечером единственные кто взялся помочь. Сделали быстро и совсем недорого.
Сергей Цыренов
Отличный сервис! Сделали на 5 баллов без лишних затрат и честно! Ниссан Ноут.
София София
Сегодня, два замечательных электрика справились со своей задачей на ура... до этого другие электрики предлагали все просто заменить на новое...
Цыден Болотов
Клиентоориентированности 0 с большой буквы, время около 16:00 сидит дед на приёмке говорит что у них работы на сегодня хватит даже слушать проблему не хочет, хотя в гараже всего 3 машины, а сам дед Иваныч сидит за компом и играет в "Пасьянс". Пора задуматься о работниках.