Пункт развал-схождения
Развал-схождение
3.7
3.7
Семен Иванов
Начну из далека. Делал подвеску, менял Сайлент блоки. Потом поменял и отбалансировал колеса, все было нормально, никаких смещений руля не было. Из-за смены сайлетблоков решил сделать развал у данных товарищей. После развала руль стал повернут вправо и машину соответственно стало тянуть вправо. Заехал к другим ребятам, что бы сделать диагностику ходовой еще раз, мне сказали что развал выставлен через пятую точку. Еще когда искал место, где сделать развал, видел отзывы на данное место, но решил поехать к ним. Категорически не советую данное место.
Сергей Б.
Мастер Константин заслуживает 6 звёзд. Долгое время езжу только к нему. Работу выполняет быстро и качественно и независимо на чем приехал на сервис. Если бы делал сход-развал некоторым кривоногим и пахоруким цены бы ему не было. Рекомендую.
павел лавриненко
Всё чётко и быстро делает мастер заезжал не первый раз к нему. Если что то не так сообщит покажет.
Э
Эдуард
Отличный мастер, рекомендую
Саяна
👍
иван горюнов
Постоянно езжу только сюда. Цены норм. Качество хорошее. Единственное чтобы зона ожидания была бы) Хотя на диване перед теликом время идёт быстрее. Есть где присесть. Спасибо.
Бабасан Дондопов
Сделал сход развал, начало стучать приехал обратно, мастер посмотрел и ничего не мог сказать сделать
g2
gamora 228
Мастер знает своё дело, делал в АвтоЛидере не раз, машину вело в сторону. Здесь же мастер смог устранить неисправность
ОS
Оксана S
Посещаю этот пункт на постоянной основе 2 раза в год после каждой смены колес уже более 10 лет) Однозначно рекомендую Константина как профессионала и знатока своего дела! С момента приобретения авто на развал только к нему ☺️
Честный Отзыв
Здравствуйте,сделали развал, теперь машину тянет в бок (до этого машина ехала прямо) , зачем-то обточили болт, взяли дополнительно 500р, мастер всë время не довольно бурчал себе под нос и матерился что не получается, от этого было чувство вины и дискомфорта.Желание ехать сюда исправлять нету.
Mr X
Был 2 раза оба раза остался недоволен мастер иди сделай мрт головного мозга уверян там что то неладно
ВГ
Валерий Гармаев
Находящийся на месте работник какой-то неадек..т. Спросил цену, ответил,что 1800 р. Поинтересовался а че так много? вроде по 1200 р. делали. Ответ просто убил! Езжай делай там где по 1200 р. делают. Отвернулся ничё не стал объяснять и дальше телек смотреть. Удачи в процветании бизнеса. Позвонил по другому телефону, делают по 1500 р. объяснил что цены подняли.
Anten .
Приехал,сразу загнал,быстро,качественно и не дорого
ИХ
Илья Харламов
Развал схождение сделал отлично,но дороговата, рекомендую
Сергей Иванов
Точно, что пишут то правда, не советую
Баир Гомбожапов
Работает электрик мне очень понравился все сказал показал я менял блок розжига потом гудеть начел он загнал посмотрел поковырял и о чудо он даже денег не взял говорит я не чего не делал а за слова и микро диагностику зачем деньги брать второй раз кстати приезжаю первый раз на сигналке кнопка отвалилась он не взял в работу сказал не могу
Баир Бадмацыренов
Не советую посещать данную сто. Неравномерный износ шин после регулировки сход развала.
И
Игорь
Выставили криво развал. Приехал исправлять предложили сделать залезть самому. Не стал грубить или спорить. Просто имейте ввиду что работают такие кривож0пые до*бы.
К
Катя
Ценик конский! Надеюсь качество соответствует! Делать не стала!
Илья Максимов
С первого раза мастер смог идеально выставить сход развал, до этого делал в двух разных местах и все равно машина управлялась не так. Теперь только сюда буду ездить.
Алексей Дорофеев
Отказались делать сход-развал. Сказали не делают у авто европейских марок, без объяснения причин. Видимо опыта маловато.
Lyubov Kostina
Только тут делаем сход-развал. Мастер отлично делает свою работу и объяснит если что-то нужно отремонтировать.
Ольга Самбарова
Отличный сервис, спасибо!!!
Евгений Шляхов
После развал схождения в Курумкане тянуло вправо и рулевое болталось. В этом пункте делал мастер долго, но зато были устранены все недостатки. Удачи мастеру.
Сергей Шемелин
Незнаю как с другими авто но у меня на истане после работы все устраивает нареканий нет
BS
Bair Shagzjiev
Делал сход развал вчера. Сегодня выехал на трассу , машина ведёт отлично, руль ровно по прямой ,никуда нетянет.
Антон Е
Не советую сюда ехать, работник там ходит с надменной физиономией, ни здрасте ни до свидания, а в итоге не исправил проблему, руль криво стал, машину тянет в сторону, люди, не ездите туда!!!
СА
Саян Алтаев
Внимание! Люди не ездите на развал схождения в эту контору. Цены просто космические или разводит на деньги. Никаких удобств.
RiseMR -
Очень высокомерный, грубый работник. Хорошо что есть выбор, куда обратиться, не вы одни сделают эту работу качественно и с хорошим отношением к клиенту!
ВА
Василий Антонов
Ужасный сервис по сход-развалу. Сделал развал 22 июля, попал в крупное дтп, из-за того что не затянули гайки нижнего рычага и его просто напросто сорвал с болтов балки!Не советую.
Владимир Ванхеев
Работает человек на развал уже очень давно, так и не научился своей работе, не понимает элементарных вещей, не смог вывести параметры на делике, пришлось при нем делать самому. - схождение можно подвести развалом, это работает. Понятно что это неправильно. Но в без выходной ситуации приходится! Опыт работы по ремонту более 10 лет.
Константин Своигин
Был на многих станциях здесь мастер действительно работает, регулирует развал и схождение, а многие регулируют только схождение забыв про развал !!! Буду приезжать сюда.
Гость Из прошлого
Если не работаете в выходные дни - поменяйте расписание, неужели это так трудно???
Виктор Шамтеев
Был здесь, все поделу, мастер все покажет и обьяснит-за это большущий +
Виктор Тютрин
Возникла проблема, выставить развал не получилось, с задней осью проблему объяснил показал, с передом причина осталась не ясна, оценили работу в 700 рублей.
Kuroko Koumori
Постоянно сход/развал здесь делаю) мастер отличный, нареканий нет,может проконсультировать насчет ходовой) работает четко и быстро)))
Юрий Юдин
Электрик видимо слишком высокого мнения о себе, не дослушав причину обращения несёт всякую чушь, и тут же переключается на другого человека. С такими людьми дела иметь очень туго
Kolyanya Grudinin
Делают быстро, грамотно, по желанию выставят как надо владельцу. Рекомендую