Sushi House
Пункт самовывоза
4.2
Выберите промокод на ролл за 99 ₽ при заказе от 2460 ₽
ООО «ВОСТОК-ЗАПАД», Улан-Удэ, ОГРНИП 1120327005798.
Заказать на сайте
4.2
Алина Дарижапова
Здравствуйте.Уже не первый раз , невозможно дозвониться. Печаль. Даже не перезванивают. Раньше было намного лучше. Несколько раз звоню даже на горячую линию трубку не берут.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Ситуацию с отсутствием обратных звонков и ожиданием на горячей линии передали р…
LL
Lisa Lisa
Заказали пиццу и роллы Время ожидания сказали 1.30-1.40 Через два часа звоню, ни один номер не берет трубку😩 скрин прилагаю Кое как дозвонилась, оператор говорит что курьер выехал, но забыл одну позицию и вернулся, будет через 5 минут Проходит 20 минут, наконец привезли еду, курьер извинилась НО все уже остывшее, по соусу видно 😞 Картошка вся размякла, что невозможно есть Потом увидела что розыгрыш проходит при заказе от 2000₽, не знаю может не их работа, но оператор могла предложить дополнить заказ, там сто рублей то не хватало 😅 как никак продажи
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что сложилась данн…
Катюша
Здравствуйте, заказывала суши, как всегда вкусные, а вот доставка в этот раз не очень порадовала. Сегодня где то 2-3 часа назад заказала суши, приезжает курьер и я забираю заказ, после его уезда, выхожу на улицу ещё раз и вижу мусор, которого минут 10 назад не было. Сегодня не очень порадовали.
22 сентября 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, Екатерина! Нам очень жаль, что сложилась данная ситуация. Приносим свои извине…
ЯН
Яна Н
Так не вкусно готовить , это же надо постараться( доставка долгая , все холодное , и самое главное не вкусно
Dasha Lubsanova
у вас рыба закончилась? ролл цунами состоит из хрустящей панировки, но она очень сильно отдает сгоревшим луком, что сильно отражается на вкусе.. картофель фри из комбо набора пересолен 2 звезды за быструю доставку
Мария Мария
Потеряли ещё одного клиента! Атланта снова не запеченная, вместо имбиря положили васаби, соевый соус теперь вообще не ложат. Так часто у Вас что-то меняется, что стало очень неудобно, потому что даже уведомлений никаких о ваших изменениях нет. Также заказала суши запеченные с лососем, начала есть, а лосось оказался сырым. Честное слово, очень неприятно, потому что сумма заказа не маленькая была, а половину заказа бы выкинула, потому что заказ не соответствовал тому блюду, которое мы покупаем.
ЖЭ
Жаргалма Эрдэниевна
Добрый вечер, заказали доставку очень вкусно Пицца сочная и так легко кусать Роллы вкусные и аккуратно нарезаны Бургер булочка мягкая и котлета аппетитная Всё свеженькое и очень красиво привезли Благодарю за вкусноту Не долгая доставка даже раньше привезли как говорили
Виктория 🃏
По вкусу вопросов нет, за это одна звезда, но качество сборки удивляет. Оформили заказ, пицца Том ям и комбо набор в который входит роллы, картофель фри, соус и пицца Пепперони. Ну и соответственно соевый соус и палочки, ладно их забыли положить от слова совсем, пережить можно, но как можно было умудрится упустит пиццу 35см. Курьер вообще даже не в курсе событий, как будто так и должно быть. Позвонила диспетчерам, сказала об ошибке, в итоге и так ждали около 2 часов так и еще плюсом пол часа ждать когда довезут заказ. Сушихаус начинает разочаровывать своей не ответственностью к работе. Пришлось довольствоваться холодной картошкой, холодной птицей Том Ям и отсутствующей Пепперони. Ну и конечно же спустя какое то время довезли долгожданную пиццу и удосужились доложить соус, а вот на палочки и салфетки забили, подумали наверное да ладно, по-любому уже поели, но давайте согласимся с тем что люди платят за это деньги, и хотелось бы все получит в полной объеме, а не по отдельности и то если сказать им об этом. В общем, выводы сделаны, будем ли заказывать снова под вопросом, но надеемся что хотя бы отзыв будем прочитан, понят и принят к исправлению персонала. Все люди устают, все забываются, но всем за их работу платят деньги. 😉
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что сложи…
Сарюна Самданова
оочень вкусная пицца и супер нежные роллы ,благодарим за быструю доставку!
Дар Инка
Я думала, что они норм ,но они пробили дно.... Ребенку попалась кость
🦹
🦹🏼♀️
Это жесть , рыбы в роллах на кончике чайной ложки ! Как не стыдно делать такой продукт ? Вроде большая копания , а на доставках бессовестное отношение
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за возникшие неудобства. Мы передадим вашу жалобу старшему повару и…
НХ
Николай Хамнуев
Очень вкусно и оперативно приготовили заказ
лм
любовь маркевич
Быстрое, вежливое и приятное обслуживание
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Ц А
Очень вкусно,спасибо)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🤗
ВЗ
Валерия Зимина
Безобразие, привизли как свиньям!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Подскажите, пожалуйста, ваш номер заказа?
ЕвгениЯ Я
Благодарю поваров SH за вкусный ужин и администраторов SH (ул. Кабанская Улан-Удэ) за хорошее обслуживание, девочки приветливы, вежливы, улыбчивы! Делала дозаказ к основному заказу, забыли положить том ям, в то же время, почти сразу же мне позвонили и сообщили об этом, принесли свои искренние извинения, положили подарочек. Приятно! Спасибо за индивидуальный подход! Я ваш постоянный клиент 💙
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Юрий Андреевич
Все супер, как всегда всё вкусно!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Ал Ал
Вкусно было, но рыбу пожалели.
Ольга Содномпилова
Заказали в 20:30 , сейчас время 22:30 заказа до сих пор нет. Заявлено по их времени 1:30. 1:40. Очень долго ждем доставку. Больше заказывать не будем. Курьер едет с кабанской улицы до тулунжи.
Машанов Александр
Заказал сегодня или время мало или рыбы не хватило.Постоянно заказывал качество ухудшается Палочками взять не возможно.я больше не ваш клиент
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно передадим вашу жало…
Надежда Бабина
Всегда раньше заказывали у Вас, роллы были самые вкусные, но последнее время одно разочарование. И вот вчера заказали, а один из наборов под названием Свит шримп очень вонял старым маслом, и рядом лежащий тоже провонял, не возможно кушать такое, пришлось выкинуть. Стоят бешеных денег, цены поднимаете, а лучше не стало
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Приносим искренние извинения за тот негативный опыт, который вы получили. Мы…
I B
Вкусные свежие роллы
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше!
Елена Батясова
Очень вкусно готовят. Всегда горячее и свежее.Лучше чем в кафе или доставка на дом. Заказываю на вывоз и порой прямо в машине наслаждаюсь вкуснятиной. Видимо повара профессионалы и готовят с душой, ради этого приезжаю с другого района города к ним.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться!
Туяна И
Заказали паста с лососем , привезли карбонару 😡
3 сентября 2025, официальный ответ
Туяна, доброе утро. Приносим искренние извинения, если ваш опыт не оправдал ваших ожиданий. Мы обяза…
Law B
Разочарование 👎раньше всегда заказывала тут роллы но последний заказ как нелепая шутка. Под названием Филадельфия "ПРЕМИУМ" рыба полупрозрачная мне честно не смешно. Очень не приятно и обидно. После работы хотела себя порадовать а в итоге лишь одно расстройство.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что расстроили Вас качеством кухни и…
янананана
все очень вкусно!!заказываю не в первый раз,все на высоте!такие приятные девушки работают,оператор и курьер им отдельное спасибо
10 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, Яна! Очень рады что вам все понравилось)))
Гэрэлма Канишева
Очень вкусно, спасибо Доча сказала, что вы лучшие!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 😁
Аn A
С каждой доставкой ожидание всё дольше и дольше, даже при самовывозе, ладно сегодня праздник, но такая ситуация уже не в первый раз, менеджеры говорят,что недостаточно поваров и курьеров, так если такой спрос, то почему бы не увеличить количество работников? Цены поднимаются, а вот сервис к сожалению становится только хуже. Надеюсь,что в скором времени ситуация изменится, наша семья является клиентом уже более 7 лет, но с каждым разом разочарование всё больше и больше🥴
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за многолетнюю преданность нашей компании. Нам искренне жаль, что в последне…
Мария Вибе
Порции стали меньше, а стоить стали дороже. Даже соевый соус и то урезали с 40гр, до 30гр. Имбирь и васаби теперь платные. Логично было бы поднять цену и сделать бесплатными васаби и имбирь. Васаби размером с горошинку, смешно. Почитала другие отзывы. Очень жаль, что вы теряете марку. Раньше были моей любимой доставкой.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим вас за честный отзыв и за годы лояльности - нам очень жаль, что пос…
Евгения Ангамаева
Заказывала с самовызов, подумала так быстрее и будет все горячее с пылу жара, но увы все остывшее, позвонили намного позже чем надо бы😬 да еще не предупреждают что к роллам итд идет набор соус, васаби, имбирь😤 зачем предлагать если они уже есть😬 про пиццу ваще молчу все на мусорку, дети не стали есть даже тк она была кислая, толи колбаса протухшая или соус, в общем не поняла🤮 да еще не положили салфетки, палочки итд, но главное спросили же на сколько персон вам нужно наборы🤣 Суши хаус у вас с каждым заказом все хуже и хуже🤮👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, но…
ЛХ
Лариса Хамаганова
Сделала заказ 196567 через приложение, была одна сумма. Пришли за заказом там сумма намного больше. Позвонила в тех поддержку, говорят у вас в комментариях указано еще роллы, в каком комментарии? Если я только попросила добавить васаби и имбирь!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С операторами колл-центра б…
цб
цындыма батодариева
Извините конечно, всё что заказывала абсолютно всё не вкусно. Крылышки вообще какие-то кислые. Всё в мусорку...
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Подскажите, пожалуйста, номер вашего чека?
SL
Sayana Lubsanova
Сделали заказ с самовывозом на сайте, в указанное время подъехали, а заказ даже не взяли на обработку т.к. мы должны были якобы сами позвонить, подтвердить заказ. Для чего тогда существует онлайн заказ, если нужно по телефону дублировать.
КХ
Константин Хохлов
Частенько наведываемся в Суши хаус. Соусы у них всегда сбалансированные. Особенно нравится острый майо добавляет пикантности, но не перебивает вкус роллов
Max 777
Зашёл в новый филиал и был приятно удивлён интерьером. Светло, современно, чисто. Ощущение, будто не просто доставка, а уютное кафе👍
Герман Шпак
Креветки темпура просто чудо! Хрустящие, с лёгким соусом, не жирные. Беру почти всегда в дополнение к роллам. Спасибо:)
Миша Большаков
Часто заказываю в Суши хаус. Оформление заказа удобное, всё понятно. Можно сразу применить промокод, видно бонусы. Мелочь, но приятно, что сделали удобно
МН
Марк Новиков
Добрый вечер)Устраиваем семейные ужины с Суши хаус. Каждый раз всё идеально: роллы, пицца, боулы. Даже бабушка оценила, сказала вкусно, как дома
Зоя Федорова
Филадельфия у них классика, которую невозможно испортить, но здесь она прям эталонная. Сыр свежий, рыба плотная, всё в меру
КП
Кира Петухова)
Попробовала десерт с матча - необычный, с лёгкой горчинкой и кремовой текстурой. Теперь хочу попробовать все их сладости
Алик Русич
Здравствуйте. Комбо-наборы в Суши хаус продуманные, роллы сочетаются между собой. Заказываем на вечер с друзьями всем хватает, и всегда вкусно
Лев Булгаков
Анастасия подсказала про акцию с бонусами, раньше не пользовался. Теперь постоянно списываю, удобно и выгодно. Приятно, когда персонал знает всё до мелочей. А про кухню можно говорить часами как все вкусно)
Темас 555
Боул с тунцом это настоящее открытие. Свежая рыба, хрустящие овощи, соус сбалансированный. Чувствуется, что ингредиенты качественные. Я в восторге😎👍
Милана Котова
Курица в кисло-сладком соусе пальчики оближешь! Обжарена до золотистой корочки, овощи не переварены, всё в балансе. Приятный сюрприз бонусы
Александр Калинин
Заказываем в Суши хаус уже лет пять. Ни разу не подвели с качеством. Всё свежее, аккуратно приготовлено, видно, что поварам не всё равно
Зорина Елена
Новый филиал на Гагарина супер. Просторно, чисто, запах приятный. Атмосфера уютная, хочется приходить чаще. Спасибо за душевную обстановку
Сафия Исакова
На день рождения начислили 500 бонусов заказала роллы и десерт. Мелочь, а настроение поднялось! Приятно, что помнят о клиентах. И в день рождение не пришлось стоять у плиты:)))
Слава Кошелев
Роллы Канада просто огонь. Угорь, сыр, соус всё идеально!!! Упаковка аккуратная, чувствуется уровень. Благодарю
Светка Кравцова
Однажды сделала заказ в Суши хаус. Сотрудник Ирина позвонила уточнить состав, чтобы избежать аллергии вот это сервис! Приятно, когда о клиентах действительно заботятся
Родион Голубев
Подписан на их телеграм часто ловлю промокоды. Недавно взял роллы по промокоду, всё как в описании, без подвохов