Crazy Event
Агентство детских праздников
Мария Балданова
Ребята молодцы, провели хорошо мероприятие. На 18 детей конечно сложно организовать мероприятие, чтобы все участвовали. Но ребята нашли выход. Старались всех задействовать. Вообщем дети довольны. Ребята молодцы. Ваша живность, которая участвовала в играх просто огонь😎
27 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ИМ
Ирина Максимова
Отличное проведение дня рождения в детском саду!!! Детей порадовало: яркий костюм аниматора, весёлая музыка, конкурсы и игры. Аниматор Даша завладела вниманием детей и весело провела мероприятие. Детки в восторге!!! Рекомендую Crazy Event для проведения различных праздников!
27 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Татьяна Ант
Все отлично! Провели веселый день рождения в детском саду. Все дети были в восторге от аниматоров. Спасибо большое!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать снова🩷
Мария Горбатенко
Благодарим аниматора Егора (Шляпника) за профессиональную работу! Детям очень понравилась игровая программа, много подвижных игр , трендовая музыка, которую так любят дети. Костюм у персонажа очень красивый, яркий 😍
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 🤗
B
Brooklyn_uu
Шляпник, Вы просто лучший! Персонаж был будто вышедший с листов книги. Манера разговора, голос, движения Он окунул детей в сказку, держал на протяжении всего часа в сюжете так, что дети даже пить не хотели убегать. После праздника - все разговоры лишь о Шляпнике. Причем, что дети совсем разных возрастов. Благодарю за сказку, подаренную детям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады подарить детям настоящую сказку 💕
ТБ
Туяна Бадмаева
Спасибо красавице Куроми за праздник для нашей доченьки. Все прошло отлично, дети повеселились от души 🤩 Мыльные пузыри, танцы, конкурсы - все было отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Туяна, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Очень приятно слышать такие искренние сло…
ЕЧ
Екатерина Черноярова
Очень крутые ребята 🥳 Дети на празднике очень круто повеселились и ни секунды не сидели без внимания ! Именинник очень ждал трендового персонажа- лабубу ! Обратимся в это агентство однозначно ещё много раз за незабываемыми детскими эмоциями 🤩
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
СР
Саяна Рабданова
Аниматор Снежана Зайка просто отличный лучшая❤️🔥 профессионал своего дела. И лабуба лучший в городе , жаль что не разговаривает
27 ноября 2025, официальный ответ
Саяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
СН
Светлана Назарова
Отличные аниматоры в Crazy event, у нас была Помни из УЦЦ, деткам 7 лет понравилось: были активные игры, современная музыка, забавные конкурсы, в конце мероприятия даже покатали именниницу
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 🤗
Анжелика Морозова
Благодарим за праздник для ребёнка 🥳замечательный аниматор"единорожка "
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛Очень красивое фото🫶🏻
Анна Письменная
Третий год подряд, чтобы создать атмосферу праздника на день рождения дочери обращаемся в crazy. Все прошло как всегда на высоте) очень весело, красиво, музыкальное сопровождение классное. И натанцевались, и насмеялись, спасибо за пузыри, было весело. Девушке аниматору отдельное спасибо) она профессионал - артистична, тактична, хорошо чувствует настроение детей, поддержит, приободрит, развеселит. Спасибо Вам за чудесные воспоминания!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас.
Светлана
Выражаем большую благодарность вашей компании! Много конкурсов, челленджей и активных игр. Детям очень понравилось! Спасибо огромное❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤
Саша Gloom
Ваш Человек паук покорил наши сердца !!! Серьезно !!! Благодарим вас за ваш вайб и праздник для детей! Вы супер ! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Саша, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады будем видеть вас снова!!!💕
ТЯ
Тамара Яковлева
Обратились в агентство Crazy Event. Большой выбор героев для детского праздника. Аниматор был у нас в костюме Сонник. Детям всем понравилась, программа была супер. Очень давольны. Спасибо за праздник
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 🔥💕
МГ
Мария Гнеушева
Не первый раз уже заказываем здесь аниматоров и как всегда остались в восторге. ДР с Лабубой прошёл на ура! Спасибо большое!
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь🩷
Валерия
Хочу выразить, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ АНИМАТОРУ ❤️ 03.09 проводили день рождения, наш ребенок просто счастлив и доволен , аниматор расположила сразу к себе, все прошло просто на высшем уровне , СПАСИБО ❤️🥳 😌
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Л
Приглашали аниматора домой на детский праздник, все прошло хорошо. Аниматор вовлек детей в игру, им было интересно и весело. Хочется отдельно отметить опрятность костюмов и большой выбор героев.
Татьяна, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
EE
Elena Elena
Спасибо за отличную организацию нашего праздника! Ваши ребята большие молодцы, отработали на все 100%. Очень рекомендую!!!👍
Здравствуйте, Elena! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤝
Виолетта Чагдурова
Огромное спасибо нашему аниматору Куроми и Уэнсдэй, к сожалению не спросила имени девушки. Не в первый раз заказываю на день рождения дочери. Вы подарили детям настоящий праздник! Программа была продумана идеально: весело, динамично и очень интересно. Дети были в полном восторге и до сих пор вспоминают ваши игры и фокусы. Очень внимательный, энергичный и чуткий к настроению каждого ребенка. Обязательно будем рекомендовать вас всем друзьям!
Виолетта, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Юлия Б
Хочу выразить огромную благодарность агентству детских праздников "Crazy Event" за незабываемый праздник, который они организовали для ребенка!
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили! Будем рады вам всегда 🌸
Алиссий 👩🏿⚖️
Обратились за праздничной программой для детей - остались очень довольны! Всё было ярко, весело и профессионально Дети в восторге, да и взрослые тоже! Обязательно вернёмся снова)
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Таня Сергеева
Ну что за чудо 🥰 Это агентство просто огонь!!! Все на высшем уровне. Отличная подготовка актеров. Новые и чистые костюмы. Приятные ведущие! Много дарят доброты :)
28 января 2026, официальный ответ
Таня, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Аяна Гимпилова
Огромное спасибо за прекрасный праздник! Всё было организовано безупречно: атмосфера, веселые игры, вкусные угощения. Дети были в полном восторге! Теперь только к вам!
28 января 2026, официальный ответ
Аяна, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и сн…
Арюна Болотова
Огромная благодарность вашему агентству за организацию праздника, всё прошло на высоком уровне,детям понравилось абсолютно всё- атмосфера,игры,угощения. Будем предлагать своим знакомым. Спасибо вам огромное!
28 января 2026, официальный ответ
Арюна, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Серебрякова
Привела своего малыша на праздник. У сына столько хороших эмоций, хлопал своими маленькими ручками каждому герою из сказки. Советую только это агентство!!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Самое классное агентство. Все на высшем уровне. Костюмы самые модные. Дети смотрят на героев из сказок с большим увлечением. Ребята дерзайте!! Только вперед!!
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады знакомству ❤
ОМ
Ольга М
Я очень рада, что нашла вас! У меня нет таланта организовывать праздники, полный профан в этом. Хорошо, что есть такие люди, как Вы) Нам сделали милан От и До! Фотозона, оформление, ведущий, фотограф, артисты, аниматоры и детская программа... лучше и желать нельзя было 😊 Дети были под присмотром и в игровой деятельности, а это, очень важно! Мы, как заказчики, только пришли к назначенному времени) никакой беготни и спешки 😊 Рекомендую к сотрудничеству 👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга) Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наши…
Настя Дианова
Команда организаторов, хочу выразить искреннюю благодарность за великолепную работу, проделанную для проведения детской Ёлки. За ваше внимание к деталям, творческий подход и умение учитывать пожелания, спасибо за вашу энергию, профессионализм, создание волшебной атмосферы.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Настя, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
Slava Tsirenov
Детский утренник проведен замечательно! Дети просто в восторге были! Долго не хотели отпускать) Большой респект!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
НБ
Надежда Балданова
Благодарим компанию Сrazy Event за организацию нашего праздника Милана и очень рады этой вечеринки детям понравилось 👍 все и довольны этими играми развлечениями спасибо этим ребятам 🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
ОС
Ольга Сумкина
Благодарим команду Crazy Event за организацию новогоднего праздника 20.12.2025 для детей сотрудников. Остались довольными не только ребятишки, но и их родители. Был интересный спектакль, веселые игры, яркие замечательные костюмы и вкусное угощение. Всё на 5+. Желаем вам процветания и новых ярких идей! До новых встреч!
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мари Мари
Сегодня у нас была аниматор Снежана, в роли Помни, дети были полностью вовлечены в игру, 2х часовая программа прошла на УРА) Еще очень удобно что нам позвонили перед ДР, предложили свои услуги и нам не нужно было никого искать!
24 ноября 2025, официальный ответ
Мари, добрый день, благодарим вас за добрые слова💕🔥 Будем рады вновь провести ваш праздник!!!
НО
Надюша Очирова
Здравствуйте. Заказывали аниматора Куроми и ростовую куклу Лабубу на день Рождения ребёнку в детский сад. Хочу выразить огромную благодарность ребятам! Дети были в восторге! Аниматор очень позитивная, весёлая, красивая и тактичная девушка. Уделяла внимание всем деткам. Развлечения были супер, детишки получили кучу положительных эмоций. Именинница счастлива. Спасибо Вам огромное за чудесный праздник!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ксения К
Спасибо ребятам за праздник! Помогут, расскажут, покажут, все пожелания учтут! Программа интересная, все дети были вовлечены в игру, пели, танцевали, играли! Всё супер! Аниматор Снежанна выложилась на все 100! Костюмы потрясающие! Спасибо 🤗
20 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады будем видеть вас…
Aryuna Tsybikova
Очень понравилось поздравление на день рождения 5летней дочери, герои Вэнсдэй и Лабуба. Большое спасибо актерам! Дочь в восторге!
17 ноября 2025, официальный ответ
Aryuna, добрый день. Благодарим вас за приятные слова💕
АЭ
Алиса Эрдынеева
Самые лучшие аниматоры нашего города! Праздновали день рождения дочери 8.11 аниматоры приехали заблаговременно, были очень лояльны, хорошо ладят с детьми, от каждого гостя слышала слова удивления, что аниматоры с хорошим гримом и в целых костюмах! Все всем очень понравилось, ребенок в восторге! Спасибо большое, вы сделали этот день волшебным!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас…
Александра Шереметьева
Сотрудничали с этим агентством ,нанимали ростовую куклу лабубу,чтобы провести сплочающее мероприятие на занятиях танцами. Дети были просто в восторге,пищали,визжали и обнимали лабубу. Лабубу даже с нами танцевала😍Спасибо большое вам❤️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады вам всегда 🌸
ЕН
Елена Нимаева
Обратились в компанию в Crazy Event, порадовать детей в честь окончания первой четверти, все 30 детей повеселились от всей души, поиграли в разные игры, потанцевали... Ребята пришли заранее назначенного времени, полностью подготовленные , огромное вам спасибо! Рекомендуем!!!
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо вам большое, что оценили ❤
Евгения Брысова
Приехали из другого города и неожиданно захотелось праздника,на день рождения ребенку))) с ребятами договорились быстро, все отлично, ничего лишнего, детям понравилось-это главное!!!! Зайка Би 🔥Процветания вам и побольше довольных зрителей🤗
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся на…
Артем Артемов
Хотим выразить огромную благодарность аниматору Дарье за прекрасный праздник для нашей дочки! Дарья — настоящая фея Hello Kitty, которая смогла увлечь всех детей. Ребята были в восторге от игр, танцев. Спасибо за профессионализм, доброту и прекрасное настроение! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Мы благодарим вас за теплые слова🔥! Рады, что вам всё понравилось!
ЮР
Юлия Романкова
Благодарим агентство за праздник который они устроили нашему малышу ! Все организовано ! Костюмы супер ! Дети в восторге ! И родители тоже ! Умочки ! Спасибо вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Анастасия Савельева
Добрый день. 27.08 приглашали аниматора человека паука на день рождения ребенка в детский сад,все остались очень довольны коллектив, детки и их родители!программа очень интересная в течении часа детки были очень увлечены и заинтересованы.Сам аниматор веселый, остроумный и был на одной волне с детишками, профессионал своего дела!Благодарю коллектив Crazy Event за отличный подход к своим маленьким клиентам!🔥☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Екатерина Самсонова
Дети в восторге от гонщика☺️ Аниматору Никите большое спасибо!🫶🏻☺️
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за доверие! Ждём вас в гости снова 😉
ЖВ
Жанна Вардазарян
Никита очень хорошо и интересно провел мероприятие, детям понравилось очень, молодец 👍
Жанна, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Дарья Бредихина
Никита замечательно провел праздник! Увлекательные конкурсы и хорошая актёрская игра...
27 марта 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв, будем стараться и дальше 🤝
Александр Г.
Огромное спасибо за прекрасный праздник аниматорам в роли человека паука и железного человека!
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое ❤ Приходите ещё!
Ekaterina Vd
Обращаемся не в первый раз, все отлично! Рады сотрудничеству.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
ИЧ
Ирина Чебунина
Хорошая организация! Рекомендую! Ребёнок остался доволен.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Туяна Галданова
Здравствуйте, хочу добавить отзыв 😉 Пригласили на день рождение дочери Человека паука. 🕷️ Приехали ребята, Даня и Арсалан. Очень весёлые парни, все дети остались довольны. Было очень увлекательно и интересно 👍 Спасибо аниматорам за такой праздник 🙏 Это тяжёлый труд развлекать детей, да ещё и в костюме. Молодцы. Благодарю от всей души. 👏Благополучия и процветания вашей организации🤝
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Туяна! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что Вам все понравилось! Надеемся на д…
Валентина Стефурак
Здравствуйте. Спасибо большое. Данной организации. Особенно Дане который приехал и провел для детей праздник в формате Майнкрафт. Даня мастер своего дела. У детей столько эмоций и позитива на целый день. Спасибо большое.
23 июня 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Ждём вас в гости снова 🌸