Ula models
Модельное агентство
Милана Чернецкая
Когда я пришла в Ula Models, я была очень неуверенна в себе. Женя помогла мне раскрыться и стать открытой к миру. Я очень благодарна всем руководителям Ula Models за то, что они всегда поддерживали меня. Сейчас я могу спокойно работать на камеру без страха: я уверена в себе и легко нахожу общий язык со всеми Всем советую попробовать себя именно в этой школе 🫶😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за такие искренние слова 💌 Мы очень рады, что ты нашла здесь уверенность и вдохнове…
Лерочка 💞
одним из самых ярких событий в моей жизни стал приход в Ula Models. Я здесь я занималась 4 года, и за это время так сильно изменилась, стала взрослее, увереннее, целеустремленнее, женственнее и просто нашла себя. Было вложено много усилий, чтобы перебороть себя, но всегда рядом остается Женя. Она помогает со всеми трудностями, вкладывает в нас все, что знает сама и даже больше, мечтает вместе с нами, учитывает наши особенности и уникальность, все больше влюбляет нас в моделинг, выбирает лучших преподавателей, которые нам очень нравятся. Меня часто спрашивают, почему я выбрала именно Ula Models, ведь у нас так много модельных агентств, но именно это привлекло меня с первого взгляда, оно показалось мне дружелюбным, творческим и очень атмосферным, и я не прогадала, это именно так. Ula Models - красота, дружба, стиль, качество, мечта, атмосфера, счастье, любовь
16 сентября 2025, официальный ответ
Лера, спасибо за твою историю ♥️ Ты — наша звезда, и мы рядом всегда!
Г
Г
Огромная благодарность школе моделей Ulamodels и отдельная благодарность Евгении Олеговне! Моя дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. Вижу, как она расцветает после каждого урока! Стала более уверенной в себе, подтянутой и счастливой. Здесь не просто учат красиво ходить, здесь раскрывают личность, учат работать в команде и не бояться. Очень довольны, что нашли это место! Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы их ребенок развивался гармонично 😌
Добрый вечер! Спасибо за доверие 💛💛💛
НФ
Нежная Фиалка
К моему сожалению не понравилось :( давно хотела начать ходить именно в эту модельную школу и разочаровалась. За 3 месяца не было и половины дисциплин, а обещали очень насыщенную программу, танцы не понравились почти никому из девочек, ооочень долго не отвечают на сообщения(порой вообще не отвечают), дисциплины и организации никакой. Также присутвовала, когда на 18летнюю девочку прям реально наорали и указали на дверь - на мой взгляд это непрофессиональное отношение (конфликт у них возник, потому что девушка отказалась надевать на фотосет подобранный образ, типа ей не идёт, ну и какая разница, это же не проф.модель, а школа всё-таки🤷♀️). И вдохновения в этой школе я тоже к сожалению не почерпнула, а даже наоборот. Последнюю фотосессию устраивали в будний день, несмотря на то, что я изначально говорила, что могу только на выходных, то есть вас могут просто не учитывать в таких вопросах. И ещё, одно занятие стоит 1000 рублей и даже если вы пропустите из-за болезни и будете со справкой, эти деньги всё равно придется платить За 3 месяца я получила 2 фотосессии(на последнюю то я не смогла из-за будней😅) - первая фотограф вообще не понравилась, резкая, неприятная в общении. Вторая фотосессия понравилась, фотала сама Евгения. Третью фотосессию вроде тоже она. Но обещание «лучшие фотографы» не удовлетворено ) половину обещаний из инсты вообще можно удалить Визажисты и мастера по прическам не нанимаются, девочки должны делать всё сами, при этом уроков по самомакияжу нет(у нас некоторые девочки сказали не умеют краситься) Надеюсь моя обратная связь поможет стать этой школе лучше
СР
Света Р
Школа моделей супер ❤моя дочь ходит с января 2021, благодаря школе научилась многому и учится до сих пор, а в июле 2021 года выиграла конкурс Н&М и стала амбассадором Н&M Kids Russiа Участвовала в съемках осенне-зимней коллекции функциональной одежды для детей Н&M. Спасибо большое директору школы Евгение❤за классные занятия, съёмки ❤ Больше информации по ссылке #HMKidsвлюбуюпогоду ☺
ТР
Татьяна Раднаева
Хорошая школа для тех, кто хочет поработать над собой. И фитнес, и дефиле, и макияж, и хоеография! Очень многому научилась, узнала много полезного, познакомилась с замечательными девчонками. И вообще еще это отличный способ убежать от повседневной рутины, 3 часа для себя.
РШ
Радмила Шалданова
Отличное агенство. Доча с удовольствием ходит. Теперь учит всех красиво позировать на фото😅
УМ
Уянга Манзарова
Хорошая Школа! Ребенку очень нравится! Предметы интересные! Самый приятный бонус- каждый месяц фотосессия, которая входит в оплату ежемесячного абонемента. Фотки получаются крутые!!!
Александра Муромцева
Ula models - это любовь! Каждое занятие заново открываю себя, учусь видеть красоту в мелочах и развиваюсь. Спасибо за возможность посмотреть на себя и окружение под другим углом🥰
Ayuna Blant
Занятие в Ula models то что нужно для саморазвития.
Лия Р.
Спасибо руководителю Евгении Шамардиной и всему коллективу за прекрасное пространство развития! Каждая девушка чувствует себя здесь самой самой! Учится быть красивой и внешне, и внутренне!
FP
Foxy Proxy
Хочу выразить благодарность школе моделей Ula models, а именно Евгении Шамардиной и её команде! Разнообразие занятий, мастер-классы и в закреплении полученных навыков и знаний фотосессии. Занятия проходят в тёплой и дружной атмосфере. Огромное спасибо за вашу работу!
Юлия Огненная
Ребёнку очень нравится посещать занятия, разные дисциплины дефиле, фотопозирование, этикет, танцы, актерское мастерство. Все преподаватели профессионалы своего дела, а самое главное любящие детей, спасибо огромное!!!
Екатерина Тыщенко
Замечательная школа! Ходим на занятия вместе с младшей дочкой. На пару осваиваем азы фотопозирования, современного танца, дефиле, актерского мастерства и этикета. Наблюдаю, как у дочки изменилась походка, ушла детская неуклюжесть. Считаю, что занятия идут на пользу и мне, и ей. И результат — чудесные фотографии.
Ирина Артемьева
Евгения - приятная девушка, мастер-класс по "Хождению на каблуках" прошёл клёво! Атмосфера была позитивная!
ЭЭ
Эржена Эрдынеева
Ребята , сегодня была на мастер -классе от Евгении Шамардиной 😍в Ее прекрасном уютном Модельном Агенстве ✨Хочу выразить огромную благодарность Евгении- Вы Мастер своего дела , профессионал , за час Научили ходить на каблуках , как Королеву , с высоко поднятой головой , уверенностью , изящностью , грацией , спасибо вам за ваш талант , за ваш потенциал , и спасибо что делитесь со своим огромным опытом ❤️
Сэсэгма Дашинимаева
Сегодня была на мастер-классе "Искусство красивой походки" на мастер-классе я получила много полезной информации, разобрали ошибки! для меня этот мастер-класс был просто необходим, так как никогда не умела ходить на каблуках, а очень хотелось)) а тут такая возможность выпала, что я просто не могла ее упустить, получила массу положительных эмоций❤❤❤ Спасибо большое Евгении Шамардиной🌹🌹🌹 надеюсь это не последний мастер класс, с большим удовольствием приду еще🔥🔥🔥