Хуа Син
При самовывозе скидка 10%, а при заказе с доставкой десерт в подарок
Заказать доставку
Б
ББ
не рекомендую доставку, на сайте указано левый берег бесплатная доставка от 2000 рублей, по телефону навязывают еще одно горячее убеждая что 2000 это по центру доставка. если отвечает владелец, то Вам стоит пересмотреть свою политику работы с клиентами, но если это сотрудник-проведите с ним беседу. но в любом случае я больше не являюсь вашим клиентом, на бизнес ланч не буду приходить.
Елена Малых
Заказывали доставку, привезли через час, все хорошо упакованное, горячее и очень вкусное. В подарок положили десерт. Спасибо!
Алексей Кс
Быстрого сделано и очень вкусно было так держать
Алексей Фролов
Вкусно, быстро, сытно, аккуратно , красиво, уютно) Официантка отдельное искусство ) Все съели )
РШ
Руслан Шагдаров
Очень вкусная еда! Спасибо вам за прекрасный вечер)
Dor Raa
Не серьезная организация, на сайте цены одни, а по факту другие
Надежда Мунконова
Действительно вкусно и цены радуют, провели хороший вечер, жаль, мало людей знают, об этом приятном месте. Домой взяла с собой, мужу понравился язык с овощами, детям - куриная грудка в кляре
Зоря А
Доставка огонь, все пришло горячее, очень вкусно очень понравился салат домашний и говядина с картошкой
ИА
Ирина Антонова
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым Годом!!! Все вкусно,красиво!!! Я постоянный посетитель этого кафе,спасибо за отличное обслуживание, вниматнльность и человечность!!!
Нарса Гармаева
Очень все вкусно, спасибо
Анастасия
Приходили семьёй👨👨👧 отлично поужинали ) все очень вкусно 😋 приятные цены , быстрое обслуживание вежливый персонал рекомендую это заведение ❤️
Станислав Крылепов
Кухня вкусная, администратор приветливая, цены приемлемые.
ЕА
Елена Архипова
Порции большие, но нет такого вот насыщенного вкуса, не хватает соли.
Сергей С
Отличная кухня. Еда вкусная, не такая жирная как в других кафе
Арюна Дамдинова
Китайские блюда заказываем только в Хуа Син! Всегда всё вкусно и доставка очень быстрая! Рекомендую всем👍👍👍
СЖ
Солбон Жаргалов
Отличное место, всё вкусно
Туяна )))))
Все не вкусно
Юрий Кобылкин
Готовят вкусно, хорошее обслуживание. Советую посетить.
AL
Adisa Lygdenova
Все очень понравилась, милая добрая официантка(красивая девушка в очках и с тёмными волосами)
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы ценим ваше мнение. 🌸
Елизавета
Официантка Регина - супер!
MZ
Madina Zhakieva
Всегда проводим встречи и мероприятия в этом уютном кафе с внимательным персоналом. Подскажут и сориентируют по меню. Все свеженькое и вкусные блюда национальной китайской кухни
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина ! Большое спасибо , что уделили время и написали отзыв 🌺. Здоровья вам всем ва…
Арюна Донирова
Любые уютные домашние посиделки всегда сопровождает ХуаСин! Все вкусно, быстро, доставляется горячим, соусы вкусные и не жирные, еда с тарелок разлетается в доли секунд😬 сегодня попробовали жареного сазана - очень вкусная позиция меню, позволила разнообразить привычный китайский рацион. Спасибо, обязательно вернемся к вам🩵
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Арюна! Рады работать для вас )Благодарим 🌹 за отзыв .
7 Shir
Всё на высшем уровне,советую всем 🤗😍
Здравствуй! Спасибо вам большое , что выбрали нас ! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Дарима Донирова
Боже, храни заведения, где есть доставка 😂 В субботу заказали доставкой китайскую кухню в ХуаСин, приехало всё горячим и ну очень вкусным 😍 мясо супер мягкое, салат из грибов хрустящий, рис отлично приготовленный 🤩
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарима !Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏🏻. Будем ждать вас снова .
Анна Рада
Всегда вкусно! Очень любим горячее с внутренностями. Не теряйте марку 👏🏻
Здравствуйте, Анна ! Благодарю за ваш отзыв . Успехов вам 🌹
Алёна Москвитина
Была здесь не раз и ещё приду!😍Готовят 🍽 за уши не оттащить, весь персонал доброжелателен и отзывчив. Атмосфера комфортная. А какой здесь ОГРОМНЫЙ бизнес-ланч, просто БОМБА💯💣 Единственный минус, я не каждый день сюда хожу, т.к. живу в Иркутске. Поэтому получается только 3-4 раза в месяц. Поверьте я за 5 лет перепробовала всю китайскую кухню в Улан-Удэ, а последние 3 года хожу только к ним. Процветания вам, порядочных гостей и удачи, мои любимые💘
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Огромное спасибо за приятный отзыв 🫶🏼. Всегда вам рады )
Любовь Намжилова
Посидели отлично,очень вкусные блюда. Спасибо еще за подарок . Прекрасно провели вечер
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо огромное за отзыв🙏🏻. Будем рады видеть вас у нас.
Валентина Барданова
Быстро доставили и очень вкусно!)
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.🌹
Валерий Стеньков
Отличное кафе. Заказали доставку, через полчаса уже приехал курьер. Еда очень вкусная, порции большие. Обязательно будем заказывать у вас ещё!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова) Будем рады заказу 🌸
Арсений Куприн
Он был на ремонте 🛠️ 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😂😭😭😭😭😭😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😥😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😍
Раиса Галсанова
Кухня хорошая, вкусная, свежая. Но официанты без опыта, как будто сонные. Приходилось самим расставлять блюда на столе и постоянно подзывать их.
Сурэна Санжимитупова
Самая вкусная кухня 🫶🏼
Здравствуйте, Сурена! Спасибо большое ☺️🌹
ВV
Виктория V
Добрый день,самая вкусная китайская кухня, порции просто бомба, персонал вежливый, цены норм, чисто и вкусно рекомендую
Здравствуйте!спасибо за оценку 🌺
Евгений Михайлович
Дорого и не вкусно
Намсалма Цыденова
Были вчера с коллегами в кафе Хуа Син, Приятно удивили порции, очень большие порции и всё было очень вкусно, будем возвращаться снова и снова в данное заведение
Здравствуйте! Будем рады видеть вас 🌸
РШ
Ратна Шенхорова
Вкусное гобаджоу
16 октября 2025, официальный ответ
. Спасибо вам, что выбираете нас!
ДХ
Дамир Халтанов
Очень вкусное кафе!!)мне очень понравилось
Инна Малярова
Были на днях, все очень понравилось, вкусно и красивая подача😍 Но больше хочу выразить свою благодарность за порции на одного человека, потому что в китайском кофе не везде такое есть, ну я по крайней мере не знаю, поэтому спасибо большое🥰 Посетим обязательно еще раз это заведение☺️🫶
luna lee
Вкусно, комплексные обеды за 330 руб. Приятный персонал, в зале чисто.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв !, Ждём вас вновь 🌸
БД
Б Д
Лучшее кухня! Давноооо искал такие блюда!!!)))) Айна👸🏻👸🏻👸🏻
II
Inna Ivanova
Добрый день! Было все очень вкусно, выбор большой и самое главное порции огромные. Благодарю персонал кафе за быстрое и приятное обслуживание ! Желаю вам процветания и много много благодарных клиентов! А я приду ещё не раз! Фото нет, все сьели)))
ЛК
Лариса Казакова
Отлично посидели с коллегами. Вкусно, сытно. Рекомендую Всем. Благодарю колектив. Прийдем в гости.
Здравствуйте! Спасибо , приходите 🌺
ВГ
Владимир Галсанов
Уже несколько лет посещаем кафе Хуа Син, хотим выразить благодарность персоналу и особая благодарность поварам кафе. Каждое блюдо приготовлено качественно, каждое блюдо имеет свой вкус, картофель фри самый вкусный в городе, гобажоу тает во рту. Также можно написать о каждом блюде!!! Администратор очень гостеприимная и внимательная. Желаем процветания и новых посетителей.
Altana Lubaeva
Брали блюда на самовывоз, кухня однозначно порадовала, было все вкусно. Соусы к салатам были упакованы отдельно, чтобы можно было самостоятельно их заправить, и это большой плюс. Также в подарок дали десерт, который оказался не менее вкусным.
03 RUS
Решили отметить день рождения в этом кафе, и были приятно удивлены всё было вкусно и быстро приготовлено. 👍👍👍
LS
LI Sh
Вкусная кухня, приятный персонал) 25 апреля отмечали корпоратив и по совместительству дни рождения двух коллег!😁 спасибо вам большое, обязательно придем еще ☺️
Анастасия Манзарова
Частенько забегаем семьей отобедать или отужинать в центре города. Порции большие, блюда что горячее, что салаты вкусные. Есть бизнес-ланчи, быстрое обслуживание, что немаловажно, персонал вежливый и аккуратный, есть отдельные кабинки.
Елена Маганова
Неоднократно обедала в кафе. Очень понравилась обстановка, особенно понравилось салат из свиных ушек с огурцом. Порции большие. Хочется отметить профессионализм персонала и быстроту подачи блюд. Процветания вашу заведению!🙏👍
Эрдэни Валеров
Всё вкусно,понравилось)
Бэлигма Гармаева
Хороший персонал ,вкусная кухня , эстетика заведения ниже средней . Самый мягкий гоубаджоу. Повар в форме ходил на улицу 😢