Триумф
Рекламное агентство полного цикла
Denis Zimin
Всем доброго времени суток) Я хотел выразить благодарность рекламному агентству Триумф и лично Игорю и его команде за проделанную работу. Заказывал у них световую вывеску Вайлдберриз которую они сделали качественно по брендбуку и в очень короткие сроки и за приемлемую цену))) Всем рекомендую это агенство... А агентству новых творческих успехов и развития)))
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Денис большое за оказанное доверие!
Юлия Баженова
Хорошая компания, заказывала листовки для организации, Качественно и недорого сделали свою работу👍🏻обязательно обращусь к вам ещё раз)
8 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо 🙏👌 Всегда вам рады.
Марина В
Быстро, качественно, не дорого👍👍👍👍
25 января 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Баирма Ешидоржиева
Спасибо большое за качественную работу 👏👌✊
3 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Яна Торгашина
Обращались в разные рекламные агентства. триумф понравился за оперативность, конкурентную цену и индивидуальный подход. Спасибо! Только с вами теперь будем работать!
29 июня 2020, официальный ответ
большое спасибо за оценку!
Александр Юрьевич
Всё понравилось! Спасибо!
9 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Анна Сенотрусова
Хорошая компания, все сделано быстро, качественно и не дорого. Большое спасибо😊
23 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас Анна, пусть Ваш ломбард цветет и пахнет!
Bayarma Gonchiknimaeva
С рекламным агентством "Триумфр" приходилось работать в 2017-2018 гг. Отзыв только положительный, т.к. агентство своевременно и аккуратно исполняет заказы, всегда на связи и учитывает все пожелания
КБ
Клара Бадмаева
Делала заказ, очень довольна! Все три баннера точно по размерам, красиво, учли все пожелания!! Удачи ,,Триумфу,,!!!
8 апреля 2020, официальный ответ
Удовлетворенность клиента- для нас большая заслуга!
Любовь Любовь
Обращалась не однократно в Триумф, осталась довольна качеством, ценой и сроками изготовления заказа.
15 марта 2020, официальный ответ
Благодарю Любовь,рады сотрудничеству!
Наталья Андреева
Добрый день! Большое спасибо за качественное и оперативное изготовление баннера и доставку! :)
Чингис Цыренжапов
Постоянно пользуюсь услугами данной организации: все качественно и в кратчайшие сроки, цены невысокие, отношения к клиентам на высшем уровне! 👍 Всем советую!!!
Алексей Лобанов
Вообще супер! Все сделали как надо. Был срочный очень срочный заказ. Все сделали приехали замонтировали. Думаю ночь наверное работали! Ребята рекомендую!
3 марта 2020, официальный ответ
Очень рады, что оценили нас!
Анна Тарабанова
Очень качественно выполняют работу, быстро и недорого. Уже не в первый раз пользуюсь услугами данного агентства. Всегда на позитиве и качество на высоком уровне. Успехов в работе)))
2 марта 2020, официальный ответ
Анна, мы всегда будем стараться быть лучше для вас!
Надежда Пужаева
Очень оперативно сделали баннер и монтаж! Спасибо!
2 марта 2020, официальный ответ
Мы благодарны, что выбрали нас!
Олег Жигжитов
Хорошая компания! Оформили рекламой наш отель, замерили,посчитали,сделали вовремя. Получилось классно. лайк вам
29 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за доверие к нам!
ВЛ
Валерия Лукина
Для нашего продуктового магазина потребовались баннер и стенд уголок потребителя. По деньгам вышло недорого, сделали качественно! Очень благодарна отзывчивым ребятам! Будем обращаться ещё 😊
Благодарим за доверие)))