Абсолют
Торговая группа
3.6
Гарантируем качество и по-настоящему низкие цены!
Перейти на сайт
МЛ
Михаил Лупанчук
ИО
Инна Отнюкова
Поделилась с сотрудником Абсолюта, который стоит на терминалах ( высокая девушка буряточка) проблемой, о которой каждый знает, но ничего не делает- безобразные тележки ( колеса едут в разные стороны и их очень много, стоишь, тратишь время…туда-сюда катаешь, чтобы воспользоваться нормальной). Попросила ее передать администратору о проблеме, но увидела в ее лице такой ПОФИГИЗМ. Ее работа- наблюдать ,видимо и ВСЕ❗️Огорчает такое поведение… с кем работаем… лишнего шага не сделают…
НА
Надежда Аюшиева
Очень грязно
ИМ
Илья Мельник
Магаз норм, но всегда очереди на кассах
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв
🎀ТАТА🎀 …
31 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ЭО
Эржена Очирова
Хорошо там в абсолюте там появились кассы самообслуживание
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв!
СЗ
Сандан Заятуев
Очереди много
30 октября 2025, официальный ответ
Сандан, здравствуйте. Спасибо, что написали! Нам очень жаль, что вам пришлось ждать в очереди. Иногд…
НЦ
Наталья Цыренжапова
Хочу поблагодарить охрану, потеряла пакет, по камерам видеонаблюдения отследили, оперативно. Удачной работы.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся!
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 💛
Игорь Кривошапко
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё!
Nskxkxlxk Sjzjxjxj
В абсолюте ужасное обслуживание и очень грязно. На кассах толпы по 10 человек и обслуживание очень медленное(
АЖ
Анджела Жилкина
Прочитала отзывы, перед тем как написать свой. Большинство не довольны несоответствием цен и просроченным товаром, сама с эти раньше сталкивалась и вот, что бы избежать таких нюансов, я стала пользоваться доставкой. По телефону позвонят и согласуют товары, если чего то нет, то заменят, всё сроки годности озвучат. Доставка очень быстрая от момента заказа до приезда курьера максимум 2 часа. Меня всё устраивает. Уже давно пользуемся этой услугой. Пробовали доставку оформлять в других магазинах, но лучше чем абсолют нет.
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады знакомству ❤
Дима Березин
александр петров
Все просто и доступно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Никита Сварог
Покупали сегодня горчицу в итоге оказалась просрочена на месяц. Спасибо за хороший вечер
Батор Кунтохиев
Очень приятный магазин, все сотрудники вежливые, хожу весьма часто (недалеко от дома). Продукция почти всегда свежая, под конец недели уже так себе, но все равно найдется то что по вкусу
30 сентября 2025, официальный ответ
Батор, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Мэрлин С
Лучшее место для закупок, если не считать отсутствие потрошеной горбуши, разнообразия замороженных полуфабрикатов. Карты магазина не требуют. Красота. Абсолют во многом проигрывает. Например, в шаурме.
ГШ
Галина Шотина
В этом магазине очень осторожно! Обсчитывает кассир! И потом не зовёт администратора чтобы не возвращать деньги.
ЛЛ
Лиля Ли
Удобное расположение магазина в спальном районе. Выбор товаров большой.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
Сашулька Невжно
сегодня 20.05.2025 год я была в магазине Абсолют и на кассе 3/4 кассир спит не может пощитать 350 руб мелочью простояли 34 мин еще и пробивала мне товар 2 раза .когда я делала замечания что надо как то побыстрей кассие.начала выяснять где я работаю 🤔 и хамка прошу принять меры. и расмотрите пожалуйста мою жалобу .
ШМ
Шумик Ма-Ва-Ва
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
1 октября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤝
ю
юлия
Очень быстро оформили заказ, свежие продукты. Девушка которая собирала просто молодец. Всё как нужно.
Алёна Колесникова
Александр Рубежной
Самый ужасный магазин постоянно очереди один кассир всегда что днём что вечером, история на кассе в этом магазине не меняется. Кассиры видя возмущение людей специально провоцируют конфликт медленно пробивая продукты
Лизавета Диментиева
Какой то ужас,оформила доставку через приложение сегодня еще в 14:34 время 18:09 мне до сих пор ничего не привезли! Отвратительный сервис!!!! То оператор мне не могла дозвониться,хотя я была на связи,то курьер еще не забрал заказ. Оооочень долго!!!
DV
Danel Vi
Ужасные продавцы , что вы с ними делаете что они жить не хотят? Я 10 раз попросила пакет , а мне говорят « хоть 100 раз проси» , понимаю продавец старый , но зачем тогда работать ?
Вячеслав З
Нужный магазин
JH
Jack Homeless
Меня много где подозревают в том, что я у них ворую, но на самом деле это не так, я люблю Абсолют за то, что тут меня не обвиняют в воровстве
Б
Борис
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Дора Цыренова
Вежливый персонал. нравится доставка.
Андрей Устинов
Довольно большой магазин. Eсть товары, которых нет в других филиалах этой сети. НО удручает: плохое состояние ящиков хранения - большинство из них грязное и покорёженное; отсутствие терминалов самообслуживания - пора уже их установить; то, что порой ценники устаревшие, либо их вообще нет; что раньше здесь продавали салаты на развес, а теперь только в упаковке и в ограниченном ассортименте.
Игорь Сидоров
Ужасный магазин, в 2ГИСе указано что работают до 23:00 на самом деле нас начали выгонять в 22:00 нигде не написано до скольки они работают на входе нет никакой информации, ходили по магазину искали товар на тортах не было ценников, нашли на шоколадку а на кассе она была дороже,примите меры!
Tuyana $
Самый несчастный Абсолют в городе, в каких я побывала. Постоянно грязно, бардак, выкладка товаров никакая, все везде валяется, ценников нету. Ассортимента нету, такое ощущение, что не продалось в других Абсолютах сюда привезли. Элементарных продуктов не бывает, думаю администратор не заказывает, не следит за товаром и наличием.
Бато Цыдыпов
+1* - иногда появляется литровый драйв. +1* - в большинстве случаев есть банкомат. -1* - доставка продуктов ужасна. Товаров постоянно нет, а на сайте информацию не обновляют. Если выбираем что-то на развес - закидывают от худшего качества. -1* - кассиров вечно маловато, не дай боже вам зайти в абсолют после 17:00 -1* - некачественный товар, при этом ещё и дорогой. (А помните когда все шли в абсолют за низкими ценами?)
Евгения Борисанова
Хорошее обслуживание,
Диана
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
О Х
Время 9 вечера очередь огромная работают всего 2 кассы, больше в очереди стояли чем товар набирали. Ужас😡
Светлана Кальсина
На полки выставляют товар, который ещё не забит в базу и не пробивается, администратора на месте нет, охраны тоже - разброд-шатание, а не магазин
Александр Степанов
Аюрчикс Аюшинов
Пол грязный
Андрей Масляков
Сегодня в начале 5 жена приняла заказ чай Липтон. Стала пробовать, ей резко стало плохо. Пришлось противорвотное ей давать. Не советую.не заказывайте в абсолюте
Катерина Ларина
Невероятно грязные тележки. Новые кассиры просто безобразные, швыряют продукты! Полупустые полки, ценник есть - товара нет. На сборку онлайн заказов да, у вас много сотрудников, видно что стараются. Но и о простых покупателях забывать не стоит. Очереди на кассу огромные. В целом, просто треш.
Дмитрий Серкин
Очереди постоянно , введите кассы самообслуживания надоело стоять в ваших очередях , при двух кассирах в часы пик .
Алина С
Положили тухлые помидоры в заказ при доставке домой.
ГГ
Георгий Гайдаров
Рекомендую!
Yulia
Плохое обслуживание. Грубят
ЮС
Юрий Стельмащук
Ошибочно на кассе устанавливали оплату наличкой, после чего невозможно было расплатиться картой. Долго ждали старшего кассира и после этого он также сказал о невозможности покупки.
Степан Куприянов
Большие очереди