Титан Нур-Селение
Сеть удобных магазинов
«Титан» — сеть удобных магазинов
ООО «РТС Титан», Улан-Удэ, ОГРН 1020300968380.
Скачать приложение
БЯ
Богдан Ярилов
В восторге
Всегда закупаюсь здесь - огромный выбор и цены радуют. Еще удобно, что можно заказать через их сайт, когда времени в обрез.
БИ
Богдан Исайкин
В восторге
Нашел всё необходимое по доступным ценам без лишних поисков. Приятно удивлен широким ассортиментом и удобством заказа онлайн. Магазин рядом с домом экономит время и средства.
сегодня, официальный ответ
Богдан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Вячеслав Соловьев
В восторге
В магазине выбор большой, очередей нет. Также радуют нормальные цены.
сегодня, официальный ответ
Вячеслав. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
ВЛ
Викентий Лапин
В восторге
Пришёл выбрать продукты на неделю. Ассортимент большой, полки полные. Цены на базовые позиции — молоко, хлеб, яйца — ниже среднего по району. Взял мясо, рыбу и бытовую химию. Всё свежее, сроки годности проверил. Оплатил картой в кассе самообслуживания за три минуты. Интернет-магазин удобный, заказ можно собрать онлайн.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Максим Пискунов
В восторге
Замечательный магазин, рекомендую его всем своим знакомым и местным читателям за широкий ассортимент товаров, низкие цены, высокое качество обслуживания и улыбки на лицах его работников
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё.
ИУ
Илья Убыш
В восторге
Цены хорошие и выбор большой. Заходить удобно, плюс есть интернет-магазин.
ЛД
Лариса Дарбиняна
В восторге
Понравилось, что выбор большой, да и цены приятные. Удобно, что всё рядом, а сайт у них такой, что сразу видно — всё на уровне.
22 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
ИИ
Иван Игнатенков
В восторге
Сайт оформлен стильно. Большой выбор, адекватные цены и удобное расположение.
Здравствуйте, Иван! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
ДХ
Дмитрий Хороший
В восторге
Постоянно закупаюсь в этом магазине. Цены хорошие, продукция качественная.
21 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 😁
Александр Макеев
В восторге
Много плюсов, большой выбор цены доступные в целом место хорошее
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь.
ДО
Давыд Образков
В восторге
Большой выбор и приятные цены в магазинах Титана, плюс удобное расположение. Отмечу наличие собственного интернет-магазина.
21 апреля 2026, официальный ответ
Давыд, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
Вадим Кудряшов
Отличные магазины, рекомендую
16 апреля 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
Игнатий Ворфаламеев
В восторге
В сети продуктовых магазинов Титан привлекают доступные цены и широкий ассортимент. Удобно, что точки находятся рядом, и есть собственный интернет-магазин для доставки.
15 апреля 2026, официальный ответ
Игнатий, спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 😁
ИЗ
Илья Заломов
В восторге
Мне нравится в Титане большой выбор товаров и хорошие цены. Удобное расположение магазинов плюс собственный интернет-магазин делают шопинг быстрым.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы!
ВФ
Вероника Федулова
В восторге
Это именно то, что я искала. Выбор большой, цены хорошие, заходить удобно и сайт классный.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству.
Владимир Климов
В восторге
В магазинах «Титан» радует большой выбор при хороших ценах. Отдельное удобство — собственный интернет-магазин и удачное расположение точек.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Петр Тарасиков
В восторге
В магазинах Титана радует большой выбор и доступные цены. Удобно, что есть свой интернет-магазин, а расположение точек всегда под рукой.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
МТ
Максим Тарасов
В восторге
Отличный выбор, приятные цены и удобное расположение. Плюс есть свой интернет-магазин — очень выручает.
Максим, добрый день, благодарим за приятный отклик 💛 Успехов вам 😉
Маленький Принц
В восторге
Рекомендую это место, остались только положительные впечатления.
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Василиса Милова
В восторге
Рада огромному выбору и ценам. Расположение удобное, а их интернет-магазин — это статус.
Добрый вечер, Василиса. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 💛
Иван Сенчев
В восторге
Всё стандартно продукты свежие, цены не кусаются
ИФ
Ирина Федорова
Отличный магазин, ассортимент хороший. Просторно. Заезжайте, не пожалеете
Владислав Санин
В восторге
В «Титане» удобно брать разное: и свежее рядом с домом, и через их сайт заказать без лишних движений.
Дмитрий Зимин
В восторге
Удобный магазин, нашла всё что нужно, персонал приветливый и обслужили быстро, обязательно вернусь снова.
ГК
Герасим Кошляк
В восторге
Выбор большой, цены хорошие. Расположение и интернет-магазин соответствуют требованиям.
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Владимир Васильев
Все прошло отличное. Все очень понравилось. Всем рекомендую
Дарига Мартовна
В восторге
Классный магазин, есть все для первой необходимости
Максим Марков
В восторге
Часто хожу в этот магазин, все устраивает. Ассортимент большой, все качественное и недорогое.
Ярослав Фролов
В восторге
Удобный магазин для повседневных покупок. Приветливый персонал, чисто, неплохой выбор. Надёжное место в районе.
Анна Монахова
В восторге
В "Титане" всегда чисто и уютно. Приятно делать покупки. А еще у них есть свой сайт, где можно заказать доставку.
КР
Кирилл Рыбаков
В восторге
Ездил в гости к родственникам в Нур-Селение, заскочил в Титан за продуктами к чаю. Взял печенье, конфеты, сок, нашёлся даже свежий творог. Продавцы вежливые, быстро пробили чек. Магазин чистый, цены обычные. Всё понравилось.
Светлана
В восторге
Зашла в "Титан" за продуктами — выбор большой, цены хорошие, всё нашла быстро. Удобно, что есть свой интернет-магазин, можно заказать онлайн. Осталась довольна, буду покупать здесь ещё!
яп
ярик пехотинцев
В восторге
Магазин всегда чистый и уютный, а цены вполне адекватные
Юлия Доржиева
Был закрыт
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за сигнал. Нам очень жаль, что вы пришли, а магазин оказался закрыт. Обязательно передадим в…
Ardan Cynep 🥶🤬
Титан это лучший магазин
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ardan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
vitka 03
В восторге
самый приятный продавец гастронома Анжелика, очень вежливая и обходительная, побольше бы таких продавцов😊
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Мы совершенно согласны с вами — Анжелика являе…
п
пися
Совсем не понравилось
Увольте продавщицу которая была на смене 21 октября, днем. когда заходишь то она сидит с левой стороны касс. Грубая и никак не реагирует😒 Такая злая, наверное потому что муж ей не дает😂😂😂
ЮВ
Юлия Васильевна
Понравилось
Большой выбор товаров.
ДВ
Дикий Волк
В восторге
Магазин хороший все работают хорошо всегда все есть Кассиры доброжелательный магазин отличны приходите советую всем
8 сентября 2025, официальный ответ
Рады что именно Вы оценили наш магазин на 5 звезд!
Тамара Дабажалсанова
Совсем не понравилось
24.08.2025 покупала фарш домашний. Фарш оказался старым с душком .
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы обязательно учтем Ваши пожелания и исправимся в лучшую сторону.
Андрей
Не понравилось
Кассы работают через раз
ТТ
Татьяна Тютина
В восторге
Я хочу поделиться своим мнением о продуктовом магазине "Титан", который находится по адресу "Нурселение". Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, мясо и рыбу, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь с выбором товара. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать, и расскажут о его свойствах. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и опрятно, а на полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
19 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой классный отзыв! Мы благодарим за теплые слова в адрес нашей команды! Стара…
Вадим Санжиев
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,работать не умеют(не работайте)😭😭😂
ГГ
Галина Гафиева
В восторге
Были в магазине касир Маргарита Добрый отзывчивый человек, брали шашлык очень вкусный срочный!
16 апреля 2025, официальный ответ
Галина, мы рады что Вы оценили наш сервис на 5 звезд! Стараемся для Вас!
ОО
Оюна О.
В восторге
Переехали недавно в Сужу. Обрадовались, что не так далеко от дома. Ребятишки наши с удовольствием ходят в ваш магазин. Небольшой, уютный, персонал отзывчивый. Помогут, найдут что надо. Скидки приятно удивляют. Рекомендую
11 апреля 2025, официальный ответ
Оюна, спасибо что именно Вы выбираете нас!
АЭ
Анна Экимян
В восторге
3 дня назад ехала с города, и по пути зашла в магазин. Магазин ,светлый уютный не большой. Персонал магазина отзывчивый, обстановка располагающая. Я с удовольствием приобрела покупки. Советую этот магазин. Удобная парковка.
10 апреля 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады что вы выбираете нас!
Эльвира
В восторге
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о данном магазине, отличный магазин по бонусной карте выходит выгодно. Не плохой ассортимент, постоянно акции. Персонал приятный, вежливый, кассиры приветливые и вежливые.
10 апреля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады что именно вы выбираете нас
Ольга Бурятия
В восторге
Покупала недавно сочный шашлык по акции 2+1. Приятные девушки кассиры обслужили.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за высокую оценку нашей работы. Рады что именно вы выбираете нас!
А🧡
Арт. 🧡💛💚
Совсем не понравилось
Вы вообще нормальные продавать сгнившие овощи причем специально помидоры и огурец перевернули сгнившей стороной вниз,чтобы не видеть.купила за 300 р!этот чудо набор.Все три помидора и огурец сгнившие(на фото только один помидор потому что дочь выкинула потому что даже не приятно в руки брать одна вода)не успела сфотографировать.И вообще цены всегда разнятся на кассе и полке.Почему мы должны эту разницу причем иногда аж 20-30 р доплачивать???По закону если не ошибаюсь сотрудники зала должны за свои косяки доплачивать разницу за то что во время не поменяли ценник.Всегда от вас выходишь со смешанными чувствами,больше не ногой к вам,уж лучше до абсолюта доехать.Спасибо
10 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что мы не оправдали ожиданий по качеству нашего сервиса. Мы благодарим Вас за обратну…
Александр Ким
Совсем не понравилось
Обманывают людей как могут, продают бонусные карты заставляют носить их с собой, спрашивать у других покупателей не дадите ли бонусную карту из за одного товара( приходится отдавать 10-20 рублей и так соберут с сотни людей по копеечке). Приходится искать в галерее фото с ebiНой картой, приложение которое едва работает, бонусы которые быстро сгорают, в общем ни на что негодны. Видите ли продают товары с повышенной ценой якобы бонус на них действует а цена с бонусом такая же как в обычном магазине если не дороже.
24 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Наша бонусная система не обязывает Вас каждый раз приобретать карту, но мы…