Baby Land
Частный детский сад
Светлана Еремеева
Замечательный сад,Коллектив!Ходили с удовольствием! Сейчас ходим в другой сад, но ребенок просится обратно, и скучает по воспитателю Елене Кимовне)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🙏
У
Ульяна
Очень хороший садик, нам всё нравится. 👍😍 рекомендую!
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова!
Серафима Морозова
Прекрасный детский сад! Дочке очень нравилось посещать его. Нас там научили разговаривать, самостоятельно есть и правильно держать ложку. С детьми очень хорошо занимаются педагоги: начиная от рисования, письма, чтения и счета, заканчивая песни, танцы, и иная самодельность. Хорошие воспитатели, и не менее прекрасные и самые необходимые малышам нянечки, трепетно относятся к каждому ребенку. Дополнительно в детском саду проходят кружки по хореографии, занимается с детьми логопед, что очень удобно для родителей и деток - все в одном месте. С детьми воспитатели выезжают на различные экскурсии, посещают близлежащие памятники (В.Борсоеву, Модогоеву) , и всегда стараются рассказывать историю (что запоминается деткам). В детский сад часто приезжают теарты, ставят интересные сценки и показывают незабываемые шоу (мой ребенок всегда остается под впечатлением). И что очень нравится в детском саду - это доброжелательное отношение коллектива сада к нашим малышам. Хороший сад, однозначно рекомендую ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Серафима! Спасибо большое!❤️
ИЛ
Инна Ли
Прекрасный детский сад! Очень хороший коллектив. Дочка с удовольствием ходит в сад. Воспитатели добрые, отзывчивые и всегда идут на встречу!
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
Наталья Сыбыкова
Очень хороший садик, доча ходит уже второй год. Все нравится, отношения воспитателя к детям, мероприятия проведенные в праздники 🎊 Наш воспитатель Нина Ивановна, доча от нее без ума 😍👍
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова!!! ❤
Кератин03 Селезнева
Замечательный садик,три года ходим и ребенок всегда с удовольствием идет,образовательная программа на высшем уровне,также проходит музыкальные уроки и хореография ,очень вкусное питание,замечательные директор и наша воспитательница Мария Иннокентьевна )Садик рекомендую 👍
Татьяна Хандуханова
Чудесный сад! 👍Ребенок ходит с удовольствием! Компетентные педагоги и воспитатели. Все по режиму, занятия каждый день. Питание отменное, ребенку нравится. Просит чтобы приготовили как в садике. Отдельная благодарность директору Татьяне Васильевне! Всегда поймет и пойдет на встречу. Рекомендую!
Наталья Сергеевна
Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика “Baby Land”! Особенно хочется отметить воспитателя группы Елену Кимовну .Наш воспитатель– профессионал своего дела. В саду проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня дочка обожает участвовать в таких мероприятиях .Проходит прекрасная подготовка к школе :математика ,развитие речи ,чтение и многое другое . Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Я видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив,опытные специалисты. Это тоже очень важно. Огромное спасибо заведующей Татьяне Васильевне ,которая смогла все это организовать, знаю, что это не всем удается .
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь 💛
НМ
Надежда М.
Выражаем благодарность детскому саду Bady Land в лице заведующей Татьяны Васильевны за внимательное и профессиональное отношение к детям. Особенно благодарим воспитателей групп. Всегда приветливы, всегда найдут нужное и ласковое слово, в этот сад ходят двое моих детей и мы очень рады! В детском саду с детьми прекрасно занимаются: уроки развития речи, математика, рисование, музыкальные занятия, физкультура, хореография и другое. А какие замечательные готовят для нас представления – детские утренники.😍 Мы ходим в детский сад с удовольствием! Спасибо вам большое!😍
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 💛
Valentina Halzuthaeva
Очень рада что моя дочь ходит в этот сад! Заведующая и воспитатели замечательные! С детишками всегда занимаются и развивают их ❤️
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, мы стараемся!😊
ОА
Ольга Ахвледиани
Отличный сад! Хорошие занятия. Добрый коллектив.
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Ирина Мамулова
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ детский сад. В садик ходит уже вторая внучка, первая - окончила прошлым летом. В школу пошла уже умела читать по слогам и считать, благодаря занятиям в садике. Всегда поддерживается режим дня, благоприятная обстановка. а какие замечательные утренники и мероприятия проводятся!!! Особенно хочется отметить разнообразное и вкусное питание. Всегда есть фрукты, овощи, выпечка!! Огромное спасибо всему коллективу за то, что наши детки в надежных, добрых руках!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
ПП
Посетитель Покупатель
Хорошо подумайте , прежде чем посещать этот сад . Начиталась хороших отзывов, а зря . За 2 месяца поменялось 3 воспитателя ( причину не объясняли). Отношение хамоватое. Площадка и сам сад внутри маленькие. Находится в одном здании с центром детского плавания (надеюсь нет плесени и влажности ) . Единственный плюс -субсидирование
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Лика! Проблема с кадрами существует везде, но мы решаем этот вопрос. Надеюсь и уверена…
Ирина Баторова
Садик очень хороший!!! Моя доченька с удовольствием проходила почти 4 года и Выпустилась. Очень хороший воспитатель Елена Кимовна, а самое главное грамотный и деликатный директор Татьяна Васильевна. Спасибо Вам огромное за Ваш вклад в воспитании моей доченьки🤗🤗🤗
22 июля 2023, официальный ответ
Ирина Валерьевна, здравствуйте. Благодарим Вас за теплые слова. Будем стараться и дальше 💛
Кристина Андреева
Замечательный детский сад. Есть, пусть и небольшая, детская площадка. В саду три группы: младшая, средняя и старшая. Коллектив-профессионалы.
Татьяна Сергеевна
Отличный сад, дети всегда заняты творчеством или познанием! Мир царит в саду и покой! Группы не переполнены, одно удовольствие наблюдать за жизнью сада!
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за приятный отклик 💛
Вероника Х
Однозначно самый лучший сад в городе! Советую не раздумывая отдавать своих деток именно сюда😊 В этом году наша дочь стала выпускницей этого сада и мы от нашей семьи хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за прекрасную, дружелюбную атмосферу в саду, спасибо большое за заботу, чуткое отношение, воспитание нашей дочери. Мы очень счастливы что однажды выбрали именно этот сад, здесь каждый день у детей насыщенная программа, образовательная и развлекательная программы на высшем уровне, сад очень уютный, чистый, светлый. Есть своя огороженная площадка. Рекомендуем👍💯
4 июля 2022, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв ❤ Ждем Вас с сынишкой в нашем саду!
SN
Seseg Nik
Замечательный детский садик!!! Адаптация прошла отлично) Кормят хорошо и вкусно. Ребёнок в будни почти дома не кушал 😅 Каждый день развивающие занятия с детьми, каждый день фото, видео отчёты. Ребёнок бежал в детский садик с радостью. Своя огороженная детская площадка. Отдельное СПАСИБО заведующей садика и нашей воспитательнице Людмиле Викторовне❤️ Очень жаль было уходить от вас!!
15 июня 2022, официальный ответ
Seseg, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!!
Татьяна Н
Спасибо BabyLand ! Самый лучший детский сад! Так как мы в этом году идем в школу, очень хочется сказать много добрых слов и слов благодарности в адрес нашего детского садика. Особенно хочется отметить воспитателей. Наши воспитатели – профессионалы своего дела. Проводят много интересных занятий с детьми: и вырезают, и клеят, и лепят. Придумывают много разных конкурсов для детей на лучшую поделку, хорошая мотивация, у меня Настя обожает участвовать в таких мероприятиях! Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Была почти на всех утренниках и видела, как воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий и с каким вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за свою дочь. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
УБ
Ульяна Бобкова
Мой ребёнок восторженно говорит, что в её садике так интересно!!!! Пожалуй это самый искренний отзыв и честный. Дочь ждёт когда закончатся выходные, чтобы пойти в садик. И мы сами отмечаем,что и развивающие занятия , музыкальные занятия плодотворно сказываются на ребёнке!!! Рекомендую садик! И расположение удобное!
5 августа 2021, официальный ответ
Ульяна Игоревна, благодарим Вас за высокую оценку качества предоставляемых нами услуг! Команда детск…
Евгения Васильева
В этот садик ходят двое моих деток. Садик очень нам нравится, хороший и дружный коллектив, очень добрые и вежливые воспитатели, всегда свежее и вкусное питание. Огромное спасибо Татьяне Васильевне за такой чудестный садик. Мы вас не на что не променяем❤
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, огромное Евгения Александровна, за такой замечательный отзыв - это нас очень вдохновляет! М…
Виктория Тодорхоева
Хороший детский сад ! Спасибо заведующей детского сада Татьяне Васильевне что взяла нас !огромное спасибо всем .сад чистый ,уютный,кормят очень хорошо...
21 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, Виктория Александровна, за добрые слова!
Людмила Онгонова
Оба телефона не рабочие,невозможно дозвониться (
Татьяна Коневина
Хочу оставить положительный отзыв! Замечательный детский сад. Ребёнок и вся наша семья в восторге! Отличные квалифицированные работники, индивидуальный подход к каждому малышу. Адаптация моего ребёнка прошла в рекордно короткие сроки. Все наши проблемы с приучением к горшку, правильным питанием, режиму сон часа и др были решены, за что огромное спасибо!
1 октября 2020, официальный ответ
Татьяна Владимировна, спасибо за отзыв! Вам - удачи и успехов, на новом месте!
Елена (Глазкова) Пестерева
Отличный сад, чисто, уютно. Есть своя площадка, для прогулок. Широкий штат специалистов-сотрудников. Компетентный руководитель.
AN
Anna Niki
Случилось попасть в этот сад, рекомендовали хорошие знакомые. После нескольких неудачных частных садов в городе этот оказался просто находкой. По организации понравилось возрастное разделение по группам, от 1.5-3 и от 3 и старше. У каждой группы своя спальня и игровая, уборная. Небольшая, но зато своя и огороженная игровая площадка на улице. Ребёнок быстро адаптировался и шёл в сад с удовольствием, по питанию вопросов тоже нет, все по стандартам каши, супы, мясо - все было. Ушли из сада потому что дали путевку в муниципальный сад, а так бы с удовольствием и дальше ходили))
Нина Лизунова
Спешу поделиться своим отзывом о детском садике Babyland! Ходили в этот садик мы без малого год, можно сказать с открытия, впечатления самые положительные! Все новенькое, игрушки, мебель. В группах уютно. Персонал приветливый, воспитатели профессионалы, делают все чтобы привыкание к саду было комфортным для ребенка. Ребят в группе не много,что очень хорошо,на занятиях педагог может уделить внимание каждому малышу. Питание 4х-разовое, не могу сама оценить кулинарные способности повара, но наша малышка ела с аппетитом, дома этим похвастаться мы не можем. И самое, лично для меня, отрадное это видео и фото отчеты о прибывании ребенка в саду, ежедневные. К слову сказать, у сада есть своя детская площадка, не большая но уютная. Из доп занятий есть танцевальный кружок, даже малышкам ставят танцевальные номера с выступлением на утренниках для родителей, сплошная милота)))) Если бы не семейные обстоятельства, посещали бы по сей день, малышка очень скучает по ребятам. Всем рекомендуем детский сад BABYLAND!👍