Строй Сервис
Агентство недвижимости
ЕЕ
Елена Елена
Спасибо за ваш профессионализм! Можете смело обращаться сюда! Как и за покупкой, так и за продажей квартиры! Работают четко! Всегда на связи!
Антонина Лапоногова
Я выражаю свою благодарность Александре Гомбоевой, за её профессионализм, за быстрый выбор квартиры, своим выбором я очень довольна, благодарю вашу компанию, за таких добрых, отзывчивых риэлторов. Рекомендую всем, качество работы по высшему разряду.
Ксения И
Хочу выразить благодарность в оформлении сделки Александре и Евгении, девушки всегда на связи, любой вопрос растолкуют, грамотно донесут, скажут как лучше поступить в отношении программ банка, чтоб сэкономить денег. Спасибо вам огромное!
Сергей С
Добрый день. Хочу выразить благодарность Евгении. Сделка состоялась на высшем уровне. Профессионал своего дела. 👍👍👍 Спасибо, рекомендую.
Alexandra Sokolova
Могу сказать с уверенностью, что здесь работают профессионалы. Выражаю огромную благодарность Александре, за проведение дистанционной сложной сделки с продажей моей квартиры. Вся информация была донесена четко, документы собраны в полном объеме и в итоге сделка прошла идеально. Определенно буду рекомендовать агентство своим друзьям и знакомым! Если сейчас выбираете себе агента для покупки/продажи квартиры, смело обращайтесь к Александре!
Вита Краснобаева
Искреннее благодарю данное агентство недвижимости за плодотворное сотрудничество 👍подобрали квартиру, сопровождали всю сделку! Рекомендую!!!
Елена Будаева
Спасибо большое Александре и Евгении, быстро нашли квартиру помогли оформить. Сопровождали,всегда были на связи.
Дари Ма
Огромная благодарность Александре и Евгении за ваш профессионализм, быстро нашли квартиру за желаемую цену, грамотное оформление документов и последующую консультацию, сопровождение до получения ключей. Желаю вам дальнейших успехов в вашей интересной работе!
КД
К Д
Очень рекомендую данное агентство и отдельное спасибо Александре. Не в первый раз обращаемся, все быстро, четко, грамотно👍🏽 всегда на связи, всю сделку сопровождали, можно сказать, что за ручку водили. Процветания и побольше клиентов!
Екатерина Муромец
Девочки работающие в данном агентстве, проффесионалы своего дела. В проведении сделки, отработали все вопросы на 100 процентов. С самого начала, всегда отвечали на звонки, помогали, консультировали. Очень рекомендую данное агентство. Без преувеличения это люди своего дела!!)))
Альбина Юрченко
Благодарим Александру за вежливое, терпеливое сопровождение в приобретении квартиры. Александра была с нами от поиска квартиры до получения ключей. И более того, мы и дальше обращались к ней за консультацией, никогда не отказывала! Желаем успехов в работе, здоровья и личного счастья!!!
Евгения Иванова
Спасибо большое Александре и Евгении за помощь в приобретении нашего дома. Мы очень рады что у нас есть теперь своё жилье! Успехов Вам в вашей работе девочки . Доводят начатое дело до конца, свою работу выполняют на отлично МОЛОДЦЫ!!!
ЕХ
Елена Харлампьева
Девочки огромное вам спамтбо вы большие молодцы вашаработа помогла нам стать счастливее мы очень рады что вы есть что вы работаете и выполняете свою работу на 5+
ББ
Балдан Бальжинимаев
Спасибо Саше и Жене за помощь подбора квартиры. Вы молодцы!!! Рекомендую
Женя Ботясова
Быстро подобрали варианты. Помогли оформить все документы. Дача радует. Спасибо Евгении и Александре.
Марина Ткаченко
Благодарность за проделанную работу! Выражаю огромную признательность за профессионализм, внимательность, серьезный подход к своему делу Евгении и Александре! Буду в дальнейшем пользоваться их услугами и рекомендовать другим.
кл
котик лайк
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв об агентстве недвижимости Строй Сервис. Спасибо вам большое за вашу качественную работу, за вашу помощь во всём(работа с документами, помощь в одобрение ипотеки). Желаю вам процветание в вашей работе! ✌️✌️✌️👏👏👏
Марина Александровна П
Рекомендую это агентство, быстро дом продали)))
Строй Сервис, агентство недвижимости
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, наша работа решать ваш жилищный вопрос🤗
Валентин Иванов
В рейтинге агентств недвижимости данное агентство на первом месте, что и подкупило. Однако, в назначенный день и время для просмотра дома никто не приехал и не позвонили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное агентство для ведения дел с недвижимостью!