Мегуми
Магазин японских и корейских товаров
3.5
3.5
Наталья Ковалева
Зашёл сегодня в магазин (постоянный покупатель), консультан Людмила всегда все хорошо объяснит, поможет с выбором. Рекомендую магазин
🧸 🌳
Меняйте продавца!
Мария
Хороший магазин и добрые консультанты была в этом магазине был консультант Людмила очень хорошо проконсультировала и помогла с выбором. Вернусь ещё в этот магазин всем советую
Сколько раз заходила, всегда приятная женщина работала. Сегодня, зашла хотела приобрести патчи и маски для лица. Но была в шоке от поведения продавца Людмилы, недовольная, агрессивная. Выбрала товар, при оплате не срабатывала карта, Людмила этим была очень раздражена, стало очень неприятно и я отказалась от покупки 🙁
Алёна Лубсанова
Очень хороший магазин. По сравнению с другими магазинами цена очень приятная❤ Не один раз там была, кассир-консультант там очень даже приятная 🤗
Ссс К
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН! Что у вас с сервисом?! Почему нет никакой клиентоориентированности?! Ваша продавщица грубит и хамит!!! Это видимо у вас норма!
TS
Tatyana Shulman
Магазин не плохой, но вот то что он бесконечно закрыт, не смотря на регламентируемый перерыв - ответ продавца "позже ушла, позже пришла", не действует Я пришла в 14 :25 уже закрыто, жду, время 15:10 ещё закрыто
PANDA .
Ужасная,грубая сотрудница.Позвонили уточнить есть ли в наличии изображение кого-нибудь из участников BTS в полный рост. Ответила что подобного нет. Мы были как летом и видели принт на ткани или постере длинный. Я об этом сказал но девушка,грубо отвечает: Я вам говорю,у нас нет ничего подобного,мы работает по франшизе! Я же не спрашиваю как вы та сработаете. Мне подбираем подарок человеку,она фана группы BTS. Можно же быть клиентоориентированным? Уточнить,предложить другие варианты. У вас же есть товары с изображением BTS. На отвали отношение в данном магазине Советую не приобретать ничего у них.Проще заказать с WB,Ozon и пр. О,прочитал и другие отзывы, не первый кто отмечает неприемлемую грубость сотрудника. Увольнять таких вредителей бизнеса надо!
Санечка Серова
Ужасное отношение продавца к покупателям. Халабка какая то. Очень грубо отвечает на вопросы…
Rich03 Buryatia
Спасибо продавцу за консультацию 👍 рекомендую
Сергей С
Срочно меняйте продавщицу, она отпугивает всех покупателей, разговаривает недружелюбно, не заинтересована в продажах
С0
Сергей 03
Здравствуйте. Хороший магазин. Консультант Людмила очень доходчиво объяснила и ответила на все интересующие меня вопросы. Остался очень доволен покупкой. Рекомендую посетить
Алексей Попов
Магазин просто замечательный 👍, хожу только в этот магазин так как ассортимент очень хороший, цены нормальные и качество супер. Консультанты отличные, подскажут посоветуют. Советую этот магазин 👍👍👍
К
Катерина
Потрясающий магазин, я новичок в уходе за кожей азиатской косметикой, доброжелательный продавец консультант проконсульировал меня от и до, помогла подобрать средства, которые помогут мне в борьбе с моей неидеальной кожей лица. Осталась очень довольна обслуживанием и ценами, спасибо вам.
TN
Tuyana Na
Зашла в надежде на доброжелательное отношение, но попытка была в очередной раз безуспешной, благодаря продавцу Людмиле🥲 Решила продукцию заказывать на маркетплейсах, подожду лучше😅
Леона
Совершила покупку на сумму более 1000 р в двух чеках, с разницей в несколько минут. Такая сумма соответствует условиям получения дисконтной карты магазина, но т.к. эти покупки якобы были сделаны не в одном чеке, консультант дисконтную карту выдать отказалась🤦♀. Что за бред?? Совершенно нет клиентоориентированности или действительно такие недалекие продавцы работают??? Я даже номер свой оставила, чтобы девушка связалась после созвона с руководством по этому вопросу, никто так и не перезвонил... Полнейший игнор. Понятно, почему у вас такой низкий рейтинг. Не цените покупателей совсем. Минус один клиент.
Наталия Сергеевна
Очень хороший магазин, всегда там беру пенки для умывания, шампуни и средства для стирок. Цены намного дешевле, чем в корейских бутиках, качество товаров отличное. Продавец всегда подскажет и расскажет, очень грамотная
Всегда и Везде
Уже не первый отрицательный отзыв не про магазин, а о продавцах. Прихожу сюда уже в третий раз, заинтересована в покупке именно этой продукции. Продавцы отбивают все желание заходить.
Мария Штельмах
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Огромное спасибо девушке Людмиле,отзывчивая, вежливая ;все рассказала , показала . угодила моему вкусу.В общем ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
Елена 36
Отличный магазин, асортимент, качество. Доброжелательный и приветливый продавец Людмила П, очень хорошо расказала про товар. Все понравилось будем еще приходить.
ТТ
Татьяна Татьянина
Согласна с последними комментариями, были сегодня в магазине, продавец вообще не доброжелательная, грубит, смотрит так, как будто мы что-то крадем в магазине, а не покупаем. Никакого желания больше сюда идти нет.
Яна Чирипова
Давно с таким хамством не сталкивалась! Удивляюсь, где находят таких продавцов? Продавец Людмила излучает ненависть с самого порога!🤨
ЭЛ
Эржена Л
Зашла и вышла! Клиентооринтированность на нуле
Oюна 🍀
Заходила сегодня в этот магазин, не понравилось обслуживание девушки продавца - высокомерно разговаривала, при выборе товара абсолютно не помогала. В общем настроение подпортила, больше магазины так не пойду
Оксаночка Александровна
Хороший магазинчик. Являюсь клиентом, ещё когда они находились на площади. Очень нравятся моющие средства 👍 девочки-консультанты всегда объяснят, подскажут, помогут подобрать. Советую данный магазин!
AB
Anna Badmaeva
Здравствуйте. Хотелось бы оставить положительный отзыв о магазине. Продавцы компетентные , доброжелательные ,всегда посоветуют , спросят,подберут то ,что надо. Спасибо 👍. Желаем много ,много клиентов
ОН
Ольга Нелюбина
Здравствуйте. Очень люблю Ваш магазин.Отличное обслуживание и богатый ассортимент:)
ЗК
Зоя Казанцева
Я хочу выразить большую благодарность магазину Мегуми и обслуживающему персоналу за их качественное обслуживание
F
Flatter_Bin
отличный магазин, качественные товары и хорошие продавцы
Оксана П
Отличный магазин. Косметика качественная. Не раз приобретала тавар и всегда в восторге от продукции и приятного отношения продавцов. Рекомендую!
Олег Дармаев
Постоянно покупаю шампунь и лишь только там он есть. Спасибо
Хороший магазин
Ирина Новосёлова
Здравствуйте. Прекрасное распоряжение магазина. Была впервые раз по совету подруги. Продавец консультант помогла подобрать необходимый товар. Прийду сюда ещё раз.
Татьяна Михалёва
Мой любимый магазин, т.к. всю необходимую косметику в одном месте могу подобрать только там и если есть вопросы , то консультант всегда подсказывает.
Анатолий Бойко
Хороший магазин, рекомендую. Продавец знает товар, вежливый. Обязательно вернусь туда
Хюррем Хасеки-султан
Беру косметические средства более года. Очень нравиться! Во первых расположения, во-вторых график удобный имено мне. Сколько раз приходила всегда встречают улыбкой, но при этом нет навящевого внимания. Что спросишь все расскажут и покажут. Чисто, светло все доступно. Мне очень нравится.
Евгения Баинова
Грубое обслуживание. Больше не зайду в этот магазин. Научите разговаривать продавцов с людьми.
Алексей Крутов
Продавец грубит, консультации на уровне ниже плинтуса, говорит бредовые вещи, не рекомендую
Юлия Машанова
Хороший магазин! Всегда чисто, товар аккуратно лежит и все видно. Девушки очень добрые, всегда подскажут характеристики товара и применения.
Надежда Александрова
Одним словом безобразный магазин, в барисе порошки дешевле
Екатерина 123
Отзывы с 2019 года, а руководство так и не приняло к выводу то, что их продавец ну просто нереальная хабалка! Что она сделала, чтобы там работать, объясните мне. Не вежливая, предлагает помощь, потом не помогает, пришлось прям указать, что ты только что меня спрашивала "а не помочь ли мне". И это я наблюдаю несколько лет за ней, какая же она неприятная))) Боже праведный, уведи ее в другую сферу
t_
tina _g
Научите своих консультантов правильно обслуживать! Спросила у них состав шампуня, ничего не знают, читают с этикетки, при этом делают такое недовольное лицо, как будто я задала нереально сложный вопрос. И это не в первый раз. При этом женщина спрашивает «А вы что химик?»😂🤦♀️ Это их работа, объясните им это, и элементарно не знать состав шампуня, ну что это? Клиентов только теряете с таким отношением.
ЭДВАРД ВАГНЕР
Очень хороший ассортимент средств гигиены и ухода за волосами головы и многое другое отличного качества по приемлемым ценам!!
ЕЕ
Евгения Евгения
Ассортимент большой, магазин классный, но есть одно. Зашли за подарочными пакетами, хотели купить ещё подарки, продавец все желание убил покупать. Ни здравствуйте, ни до свидания.
Евгения Вайнер
Купила гель для посуды. Девушка продавец очень вежливая , магазин классный. Ассортимент просто супер. Приду к вам еще.
Алена Калашникова
Хороший ассортимент, особенно бытовой химии. Вежливое обслуживание.
Коротко и ясно
К сожалению продавцу , который на данный момент там работает вообще не место в сфере обслуживания. Не умеет разговаривать и объяснять, от любого вопроса приходит в раздражение , чувствуешь себя некомфортно, как будто пришла к ней домой и просишь денег 🤷🏻♀️
Валентина Елбонова
Прекрасное обслуживание и ассортимент 😌 продавец отлично подобрал необходимую косметику и проконсультировал по использованию, большое спасибо 🙏🏻
Никита Кожевников
Прекрасное обслуживание и хорошая необычная продукция. Однозначно 5
Lena Lama
Всегда этот магазин радовал своим ассортиментом, добрыми вежливыми консультантами. Любила заходить. Но к сожалению что-то пошло не так. Очень разочаровало отношение девушки продавца. Снисходительно-пренебрежительное, насмешливое, было очень неприятно. Хотя улыбается, все фразы по скрипту произносит, предлагает сопутствующие товары. Принцип "Встречают по одёжке" видимо сработал. Желание возвращаться в этот магазин пропало.