Галерея Красоты
4.4
4.4
БД
Баирма Доржиева
Мастер Натали,спасибо вам огромное за прекрасный педикюр,все быстро,качественно и комфортно 👍👍👍успехов вам и хороших клиентов ❤️❤️❤️рекомендую 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие , с вами приятно поработать 😊. Будем ждать вас еще ♥️
Саша Саша
Поменяйте график работы , зря приехала. Время 9:30 , магазин закрыт
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, работаем с 9.00 до 18.00 . Менеджер находится внутри , к сожалению сверху топит нас…
Bairma Manzanova
Девочки, благодарю за экспресс курс "пилочному маникюру", это было очень полезно и интересно! Удивили стикерами для ногтей, вместо маникюра)) и трафаретами, никогда не подумала бы что их можно делать цветными! Очень удобно что все выдали и даже схему работы! Процветания вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв . Приходите к нам еще ❤️
НЗ
Наталья Записных
Спасибо большое за прекрасный мастер-класс по «пилочному маникюру» Не ожидала, что в домашних условиях при помощи пилочки и апельсиновой палочки можно сделать чистый и аккуратный маникюр! 6 простых шагов превратили руки в ухоженные! Это очень быстро и удобно - для поддержания красоты между походами к мастеру, или даже вместо него!
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и за приятный отзыв . Приходите к нам еще ❤️
Марьяна
Проходила недавно курс у девочек,и осталась довольна👍🏼 в учебном пособии-все четко и по сути,никакой воды👍🏼 отношение девочек к ученикам поражает- к каждому индивидуальный подход🫶🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады , что Вам понравилось . Ждём Вас еще 👌
УМ
Ульяна Мельникова
Девочки, спасибо большое, что даете возможность поработать у вас после курса . Наверно у многих нет возможности купить аппарат , сухожар , лампу и прочее, а еще я подала на соц контракт по вашим рекомендациям . Поэтому скоро открою свою студию и приглашу Вас
Ева Шереметова
Посещала школу в качестве модели, первые работы учеников выглядят как будто работают топ мастера!!! Осталась под впечатлением, теперь и сама хочу пройти тут курсы))
Евгения Зиновьева
Проходила курс в Галерее Красоты, девочки просто феички очень им благодарна , объясняют всё досконально, ставят руку, обучение проходило непринуждённо в приятной атмосфере, обязательно сюда вернусь для дальнейшего обучения!
ОO
Оля Ok
Прошла курс обучение с нуля, в мае 2023,преподаватели Мария и Наталья очень милые,приятные девушки, все доходчиво объяснили,показали, информация без лишней воды,курс прошёл на одном дыхании, впечатления самые лучшие, уже работаю спокойно, очень рада что попала в руки именно к этим девочкам, девчонки спасибо вам огромное, вы самые лучшие, вернусь к вам обязательно за повышением. Рекомендую данный центр однозначно!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв . Очень будем рады увидеться с Вами ❤️
Кристина Кобякова
Огромный +, оперативная доставка🔥 заказала в 9:00, в 9:45 уже доставили😍еще и подарочек получила. Приятнооооо🩵 Спасибо Вам🌷
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв . Будем стараться еще быстрее доставить 💪🤝
Maria Gordeeva
Проходила обучение, на базовом курсе все четко и по полочкам без лишней воды что очень важно для такого курса. На курсе предоставляют все материалы и инструменты, приятный бонус инструмент это подарок для ученика😌 что очень приятно !) Моделей для отработки предоставляют, но я приглашала своих, мне было комфортнее. Отличная школа и инструктора спасибо вам за знания и приобретенные навыки, советую!!!☺️
Яна Гребнева
Хочу оставить отзыв) была в Галерее Красоты на Гагарина-понравилось все-от местоположения,до обслуживания)хотела купить базу лунейл-не было в наличии,так девочки быстро оформили заказ-все оперативно👍 Жду звонка о получении👌
ЕД
Елена Дашиева
Спорная методика обучения, как поняла адепты восточной техники, когда вся ответственность лежит на слушающем (учениках), спорный профессионализм преподавателей, когда слышишь на протяжении обучения «не ноем» и наблюдаешь перепалку преподавателя с учеником, по-моему профи владеют техникой решения конфликта в зачатке без конфронтацией, обязательно нужно брать с собой воду, есть перебои в поставках (больная тема У-У).
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Данный вопрос решили в личных сообщениях 🤝 Негативный отзыв - тоже отзыв. Проработае…
ВР
Василиса Раменская
Пришла сегодня в 12:40 магаз был закрыт , написано без выходных и перерывов
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, менеджер вышла за разменной денежкой для сдачи покупателю . Уже на месте . Позвоните 8…
Евгений Матвеев
Супер хороший магазин, большой ассортимент
Tatyana Gor
Первый раз была в вашем магазине. Персонал вялый , выбор маленький , цены конские, продавец-консультант видимо первый день на работе
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, на Гэлакси сегодня как раз работает стажер , приносим извинения 🙏 за причинённые неуд…
Анастасия Кравцова
Приветливый и вежливый персонал. Обучение быстро, качественно и по доступным ценам.
14 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алина Щеглаева
Самый восхитительный магазин маникюра, всегда подскажут и помогут в выборе .Очень советую особенно коллекцию Мио Так же очень много акций и подарков в Инстаграмме ) быстрые реакции и ответы в директе за это отдельная благодарность 🥰♥️♥️♥️♥️♥️♥️
1. 2.
Магазины очень хорошие, доставка работает в любую точку)))) особенно обратная связь радует, что очень экономит время 💟
7 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам , что выбираете нас🥰
ЮА
Юленька Астраханцева
время 9:20 магазин закрыт
3 июля 2020, официальный ответ
Доброе утро, впервые форс мажор у менеджера((( Приносим свои извинения. А так каждый день как штыки 9.00) Или заранее сообщаем, что закрыты