UNO SHOP
Магазин женской одежды
Милана Монгуш
Классный магазин с качественными и необычными вещами. Зашли сегодня совершенно случайно, забрали с собой шубку и шапочку. Цены вообще потрясающие! Спасибо 💟
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
дари 333
😍😍прикольный магазин всегда качественные вещи)
7 октября 2025, официальный ответ
Дари, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
key mistere
Абсолютно согласна с прошлым отзывом, качество и цены кайф, продавцы мрак… Приехала с Иркутска, был один день чтобы по магазинам походить и этот я давно заприметила, конечно, платья я купила, но если бы были другие магазины с подобным ассортиментом я бы сюда не вернулась.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за то, что выбрали наш магазин, даже находясь в другом городе…
СГ
Сарюна Г
Ассортимент хороший, качество за свою цену бомба, но обслуживание оставляет желать лучшего. Медленно, ни приветствия, ни помощи с размерами, все сама. Уже несколько раз прихожу и остается осадок от обслуживания только. 0 заинтересованности в продажах у девочек, на вопросы отвечают сквозь зубы, либо вообще не слышат. Про молчание в соц.сетях уже молчу, давно не пишу так как смысла нет , не отвечаете.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы высоко оценили ассортимент…
Екатерина Гордеева
Замечательный магазин, хожу сюда уже не первый год, всегда нахожу что-то подходящее. Всегда рекомендую подругам, и они довольны)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда рады помочь!
lera gen
Очень хороший магазин, отличный ассортимент и добрый персонал
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Дарья Цыбенжапова
Хороший бутик, стильные вещи🤗
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
ЮС
Юля Санжеева
Любимый бутик, модные вещи!!🤩
Юля, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
Оксана Очирова
Хороший магазин, стильные вещи.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Алтана жамьяндабаева
очень стильные и милые вещи🥹🥹🥹влюбилась мой любимый магазин!! заходите
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алтана. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё ❤️
ОБ
Олеся Базарова
очень классный магазин, мне все понравилось. всегда беру что-то у вас, еще музыка тоже классная!!! приходите😇😇
Здравствуйте, Олеся! Спасибо вам большое за доверие 🤗
Найданова Оюна
Классный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик, были рады знакомству 😁
Светка
приятные консультанты
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова ✨
soenji ☃︎
очень классные вещи!!все так эстетично!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Soenji, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
ИМ
Инга Мункуева
Отличный магазин 😎 Вещи классные 😍
22 декабря 2024, официальный ответ
Инга, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Polina Borisova
Прекрасный магазин “UNO SHOP” в ТЦ “GALAXY”. Очень профессиональные продавцы, отдельное большое спасибо Карине, образец выдержки и отличное чувство стиля и такта. Помогли с непростым выбором, ушла с покупками, очень все понравилось, вернусь еще и не раз.
22 декабря 2024, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас к нам за новыми поку…
Kim Chi
Спасибо большое! Я нашла наряд на корпоротив за ноль секунд, девочки из уно обояшки!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться!
Юмжана Нороева
Прекрасный магазин, с хорошим ассортиментом 🥰🤍
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юмжана. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Приходите ещё ❤
Елена
Лучший магазин, рекомендую !!!🎁❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 💛
Л伊
Лана 伊娃
Благодарю unoshop, помогли собраться на корпоратив, не могла подобрать образ нашла все в одном шоуруме. Так же благодарю консультантов с подбором образа. Уже не первый раз приобретаю для себя здесь одежду. 🥰
19 декабря 2024, официальный ответ
Лана, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лиля Батожабе
Лучший топовый магазин одежды Улан-Удэ,всем рекомендую!!!!💖
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ли! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 🌸
ДД
Дари Дылгерова
Приятный персонал🙂✌️ огромное количество одежды, огромный выбор😊 и качество материалов одежды очень нравится! Спасибо большое💓
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
арюна
магазин очень атмосферный, одежда стильная и качественная консультанты отзывчивы и доброжелательны
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, wnmorn. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Кsyusha а B
Очень вежливые и милые продавцы☺️ Помогли с покупкой (^ν^)
15 декабря 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 🌸
Алдар Цырендоржиев
Очень крутой магазин, много классных вещей, ни разу не выходила с пустыми руками.Спасибо этому замечательному месту и прекрасным профессионалам-консультантам за хорошее настроение и приятные покупки🤩
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
uwu mirai
Очень крутой шоп, много крутых вещей, всегда найдется, что приобрести✨✨ Спасибо этому замечательному месту и прекрасным профессионалам-консультантам за хорошее настроение и приятные покупки🤩🤩🤩
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны😊 Будем ждать вас снова ❤️
Очень классный магазин! Качественная одежда и очень приятные консультанты! 10/10
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв☺️ Приходите в гости ещё🥰
Аюна Буянтуева
Купила вечернее платье. Хороший выбор с интересными фасонами. Проконсультировали с подбором цвета)Рекомендую!!!!!
13 декабря 2024, официальный ответ
Аюна, добрый день! Благодарим вас за доверие☺️ Мы рады, что вам всё понравилось!✨
Арина
классный магазин!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим магазином 😊
СД
Сэсэгма Дугарова
Большой выбор стильных, актуальных вещей 💫
10 декабря 2024, официальный ответ
Сэсэгма, добрый день! Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас🥰
Марина Алекс
Очень хороший магазин, консультанты клиентоориентированные, приятные, ненавязчивые☺️ одежда качественная, а самое главное по приемлемым ценам. Спасибо девочкам, теперь один из любимых магазинов в городе🥰 🫶
29 ноября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться✨ Благодарим вас за вашу поддержку❤️
Екатерина Кузьмина
Обожаю этот бутик, постоянно захожу и сразу же покупаю то что надо!!!💋
29 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова❤️ Ваш отзыв очень важен для нас ✨
Евгения Кашапова
Очень отзывчивый персонал 🍀 все подберут и подскажут ☺️ товар всегда презентабелен, часто бываю за покупками 🍀
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв 🥰
Сима Белман
магазин хороший, классный ассортимент одежды но смм или кто у вас за соц сетями следит, не может ответить мне на сообщение 2 или 3 дня ☹️ я писала с двух аккаунтов в инсте и плюсом писала в вк сообщение хотела заказать куртку доставкой:(
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв, наши консультанты проводят консультацию как в офлайн магазине…
Туяна Б
Персонал меня приятно удивил, давно такого хорошего обслуживания не видела. Вещи тоже супер, купила здесь шикарное платье
29 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв🥰
Мариша Мыльникова
За ассортимент купила куртку,качество 🔥довольна покупкой
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими товарами ☺️
IA
Inga Araptan
Отличное обслуживание)
6 апреля 2022, официальный ответ
Inga, спасибо вам за отзыв ❤
Кира Асидрейнова
хороший магазин, вещи качественные.Давно покупаю тут одежду и аксессуары. Ни разу не пожалела что пришла
6 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Хабитуева
Очень классно, качественная одежда, хорошое обслуживание. Классный магазин
1 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.
СМ
Саша Минч
вещи очень качественные достаточно широкий выбор одежды дружелюбный и отзывчивый персонал
1 апреля 2022, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Алтана Ардаева
Отличный выбор одежды!💗
Спасибо за приятный отклик 🙏
Aldar Chimitov
В UNO SHOP всегда самые крутые качественные вещи🤩 и очень очень стильные и красивы🤩🥰и цены доступные. И ещё если вы хотите одеваться стильно и красиво безраздумия приходите именно туда ❤️
Добрый вечер, Aldar, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ds
darina sharakshinova
UNO SHOP любимый магазин. Приобретаю вещи здесь уже давно. Атмосфера, музыка, качество ну и конечно же консультанты хорошие, всегда помогут)
24 марта 2022, официальный ответ
Darina, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
оля тоукгсв
приобретаю вещи здесь уже давно, все нравится. очень приятная атмосфера в магазине и приятные продавцы. всегда добрые и милые, подскажут какая модель лучше сидит. часто проходят разные розыгрыши и распродажи. удобное местоположение
24 марта 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Классный магазин, красивый интерьер и одежда , доброжелательные работники :) рекомендую
Добрый вечер, Apple, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
ИХ
Ишин-Хорло Хишектуева
Здравствуйте, приобрели дочери джогеры. Отличная модель по приемлемой цене. Хорошее обслуживание, рекомендуем!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ишин-Хорло! Спасибо вам большое за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Милагроса
Здравствуйте) я покупала у вас платье, мне очень понравилось🤩, оно лёгкое, удобное, и главное комфортно в нём)) сегодня купила брюки, я давно такие хотела. Померила и будто на меня прям сшили)🥰 Магазин очень яркий, модный, я цены приятные!! самый лучший магазин в нашем городе , я считаю!!!!
Здравствуйте, Аяна. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы 💛
Злата Дугарова
Прекрасный магазин с большим выбором разнообразной и модной одеждой. Приветливые сотрудники, всегда готовые помочь. Рекомендую 🥰
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё.
lt
lena t@p5h
очень классный магазин!!!😻 большинство моей одежды я приобрела здесь! СОВЕТУЮ!!!!!!
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова.
AD
Aryuna Dashinimaeva
Очень классный магазин!приятные девушки,своя атмосфера,есть всегда размеры,хорошие скидки😍😍❤️❤️
24 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень важна обратная связь от клиентов.