Центровой
Комиссионный магазин
АЧ
Александра Чебунина
Выбор большой) цены приемлимые)
Юлия
Хороший магазин, рекомендую!!!!
БФ
Баир Федоров
Нашёл, что искал. Есть из чего выбрать.
Tatyana Gor
ПЕРЕСТАНЬТЕ КУРИТЬ НА КРЫЛЬЦЕ !!! Весь табачный дым несет в квартиры, невозможно открыть окна !
29 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, сожалеем о сложившейся ситуации и обязательно разберемся!
Надежда К.
Абсолютно некомпетентный сотрудник. Пришел наш дядя 76 лет плохо ловила связь на телефоне, он ему продал сим карту. Хотя ее не надо было в принципе! Надо было просто вынуть и вставить на место сим карту старую. Вообще с каких пор в скупке продают сим карты? Это тоже о́оочень интересный вопрос. Когда я пришла в этот "магазин" мне этот сотрудник сказал что он сам купил эту карту. Плюсом как сказал дядя этот сотрудник ему сказал что нужен смартфон, а не кнопочный телефон, видимо с намёком продать телефон.
Юл
Юлия лисовенко
Неделю назад купили тут телефон, всё отлично работает, сотрудник очень помог выбрать, прийдём сюда ещё))))
Валерьян Палыч
Самый центровой, центр
К
Кристина
Все отлично, цены низкие.
Владислав Михалев
Большой ассортимент, много пригодных товаров🔥🔥🔥
. .
отличное место! мне все понравилось!
Мария
Хоршее место ддля подбора подаподарков.Всем советую.
Катерина Романова
отличный магазин
Sergei Konovalov
Больше выбор товара,как раз то что нужно на Новый Год 🎅
К
Ксения
Выбор товара огромный,продавцы вежливые!Очень рекомендую этот магазин.
ЮА
Юлия Арефьева
Вся сеть магазинов отлично работает.Продавцы -консультанты молодцы 👍.Не раз обращалась и мне не отказывали в помощи найти товар с других магазинов .Желаю вам процветания ,так держать
Настасья
Приехали ребята, сами разобрали и забрали шкаф и тумбочку, еще и денег дали😂 Спасибо огромное, уже и не знали куда девать☺️
ЕД
Елена Дмитриева
👍👍👍👍👍
Александра Абросимова
Рекомендую посетить этот магазин так как приемлемые цены, огромный ассортимент.А ещё очень вежливые и доброжелательные сотрудники, которые всегда с удовольствием и улыбкой встречают вас и помогают в выборе товара, всегда подскажут и подберут бюджетный и хороший вариант для вас!
ЕР
Елена Романова
Отличный комиссионный магазин. Низкие цены, первоклассные продавцы. Без покупки не уйдешь👍. Рекомендую
Центровой На-Элеваторе
Хороший магазин рекомендую доступные цены и отзывчивые продавцы
Анна Турдыева
Советую данную скупку, хорошие цены , большой ассортимент
Татьяна Андреева
Большой выбор, отзывчивые продавцы, цены приемлемые советую посетить данную скупку)
ВГ
Валентина Грудинина
Отличный магазин купили на днях бензопилу все работает довольны покупкой.
Б.
Белочка ...
Часто покупаю здесь бытовую технику и сдаю свою старую, очень выгодно получается))
СВ
София Ван
Недавно купили телефон. Всё понравилось, работает на отлично. Продавец ответил на все вопросы, вежливые. Рекомендую 👍
ВВ
Вероника Ветрова
Адские условия для работников, могут повесить долг. А людей обманывают. Принимают товар за копейки, а продать пытаются чуть ли не по цене нового.
Алексей Петров
Покупали инструмент, работает замечательно, без нареканий. Вежливые сотрудники, приемлемые цены, чистота в офисе,долго ждать не пришлось))
Н
Наталья
Брала айфон, сказали оригинал. Чуть меньше месяца слетело 5% со 100% акб, позже проверила оказалось реплика. К сожалению телефон я уже отдала, разбираться думаю и нет смысла. Покупкой крайне недовольна! Доверия больше нет, как и слов. (
Таня Климова
Купила телефон, работает замечательно. Вежливые сотрудники, приемлемые цены, огромный выбор товара.
м
маоуся
интересный магазин, огромный ассортимент товара, нашла там вазу хрустальную, которую нигде не могла найти, конечно же купила сразу))). Буду заглядывать чаще, чтобы еще что-нибудь приобрести.)
ИИ
Илья Итугисов
Прекрасная скупка , работают вежливые сотрудники , скупал у вас товар очень понравилось чистота в офисе и аккуратность обращения к технике сотрудниками.
Аня .
Продавала три телефона, цена приемлемая 👍 Я думала никогда не продам их Женщина там очень милая, быстро всё проверила и отдала оплату ❤️
du
dog ulan03
Купил ноут для просмотра фильмов и игр, адекватная цена для бу техники, состояние хорошее, пришлось только винду переустановить, почистить. Взял для авто преобразователь. Всем доволен
Аристарх Пет
всем привет! купил инструменты не смотря на б/у все исправно работает, магазин чистый продавец вежливый. отзыв ниже писал кто то с комплексами(
RiseMR -
Стал свидетелем интересной сценки) Парень выходит с колонкой, а его продавщица посылает во все самые страшные места)) Это надо было слышать, какой у неё очень богатый запас плохих слов. Я в шоке был. Не знаю предысторию, но так материть клиента, не каждый сантехник сможет)) Хотел сдать на комиссию фотоаппарат, но передумал, а вдруг мы не найдем общий язык и она меня проклянет и всех моих родных))) Плохой продавец, что тут сказать!
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим извинения от лица компании, разъяснительная беседа…
Дарья 💞💞💞
Классный магазин расположение удобное
ФЖ
ФЕЛИКС ЖЕЛЕЗНЫЙ
Спасибо! Купили очень хороший товар по очень низкой цене. Продавец Светлана просто огонь. И продала и настроение подняла на весь день. Ещё раз спасибо!!!
UU
Ulchonok U
Просто ужас, дозвониться очень проблемно, и если получилось, то по телефону хамят, информацию не говорят жене, у них ли в залоге вещь. Видимо только через соответствующие органы нужно действовать. Да процент грабительский у них. Никому не советую к нтм обращяться.
10 февраля 2024, официальный ответ
Уточните на какой номер звонили. И да, у нас залога нет, мы не ломбард.
Т
Татьяна
Купила телефон пользуюсь уже 3 года. Также в прокат инструмент брали.
ЕД
Екатерина Дудова
Покупали недавно телефон, все понравилось. Сотрудник очень приветливый, все объяснил и показал. Цены очень приятные.
Евгений Перевалов
Приходил недавно, все объяснили и показали, очень приятные сотрудники и большой асортимент товаров
ФП
Флюра Перевалова
Большой ассортимент,цены по кошельку не бьют,рассказывают и объясняют все хорошо
Валера Купите пива
Добрые и приятные сотрудники, приемлемые цены
RW
Rock Wave
Большой ассортимент товаров, грамотные продавцы, все объяснили и показали
СБ
Скупка Б29
Обновили интерьер, можно взять товар в кредит или напрокат. Все хорошо!)
Денис Тонтоев
Продавец натуральная халда , ей в туалете билетерщей даже нельзя работать! ¡!! Теперь у них пометка в залоговом билете в их экземпляре что я же ещё неадекватный , не советую данную шарашкину контору , наживаются на людях !!!
Сурэна Бадмаева
Магазин приятно порадовал персоналом и ценами с товаром. Продавец Евгения просто прекрасно разъяснила по товару и благодаря этому я смогла приобрести не только обалденный телефон, но и неплохой велосипед для племянника. Ставлю отлично👍👏😄
просто вовчик03
Ужасный магазин товар не соответствует цене И отказываются от возрата денежных средств
СЗ
Светлана Зарипова
Большой выбор товаров. Хорошие продавцы. Купила для мужа болгарку, хорошо работает. Цены бы ниже были, вообще было бы отлично
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВВ
Виктория Вагнер
Приехала в 19:50 магазин закрыт, свет горит, за прилавком сидит девушка, ни как не реагировала. Измените тогда режим работы, чтобы не вводить в заблуждение