Фаворит
2.8
ООО Фаворит
2.8
Не важно
Дворника дома 9, 111 микрорайона поощрите, пожалуйста. Редко можно встретить настолько добросовестного отношения к своему делу.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Обязательно.
ВЖ
Валентина Жербакова
Это что же такое. Аварийная служба не работает. Просто ноль, без воды уже сутки. А для них это не авария!
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вы сделали заявку течь под мойкой 10 мая в выходной день, когда аварийно-диспетчерская…
Рустам Бутаев
Отвратительная управляшка. Вечно бардак, вечно какие-то отговорки.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотелось бы узнать о каком адресе идет речь. Данный отзыв не подтвержден ни какими фактами, а голословно говорить можно все, что угодно.
ЕИ
Евгений И.
Пока лучшая УК из всех, чьими услугами доводилось пользоваться. Все проблемы решают вовремя, директор всегда на связи. Уборка дома, территории всегда по графику. Специалисты по сантехнике, электрики есть. Идут навстречу пожеланиям жильцов
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительную оценку нашей работы. Очень рады быть Вам полезны .
PU
Propro User
Управляющая компания где bydlo работает
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Чтоб ответить на Ваш столь объемный и разъясняющий отзыв, как минимум нужно знать кто…
Анна Трескина
С июля 2023года наш дом в 111квартеле стал управляться компанией "Фаворит" и наконец у нас тепло, уютно и спокойно! Даже родители, приезжая в гости недавно, удивлялись как тепло у нас в подъезде и в квартире! На минуточку, в предыдущие года температура зимой едва 21 градус набегала, в комнате так вообще было 19С°. А в этом году ходим босиком и в шортах! Спасибо огромное Екатерине Петровне, что не побоялись и взяли под своё крыло наш дом! Диспетчеры вежливые, всегда быстро реагируют на обращения. Перед новым годом наша ук Фаворит поставила во дворе ёлку и устроила для детишек праздник с конкурсами, песнями и играми с Дедом Морозом и Снегурочкой! Настоящее человечное отношение к людям, это дорогого стоит! Спасибо ещё раз!
Огромное спасибо.
НБ
Нина Бутковская
Выбрали ООО« Фаворит» в управлении нашим домом! Быстрое реагирование на жалобы и устранение !Всегда на связи с жильцами!Успехов Екатерине Петровне и команде!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души .
Самая лучшая управляющая в лице директора Екатерины Липовцевой, всегда открыта для решения проблем и вопросов по поводу обслуживания дома, работа отлаженная, всегда можно найти общий язык и всегда есть выход из проблемной ситуации!!! Всем бы такую управляющую компанию!!!
Благодарим.
Валерия Волкова
Ужасное обращение со стороны диспетчерской!!!! Для чего сидят там, если не справляются с работой!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Вы видимо ошиблись компанией. Мы в 2021 году не работали на рынке управления многоквартирными домами.
De Facto
Не справляется . Отказались от них.
Спасибо.
Ира .
Отвратительное обслуживание.На вопросы отвечают грубо.Заранее не предупреждают о работах и отключениях воды. Мол в этом нет никакого толка. Подъезд постоянно грязный,мыли только 1 раз с августа 2019 года.