ТеплоОгнеЗащита
Монтажно-торговая компания
Базальтовый утеплитель. В черте города доставка бесплатно
ООО ТеплоОгнеЗащита
Позвонить
ООО ТеплоОгнеЗащита
Мира Max
Нам посоветовали купить здесь краску с огнезащитной пропиткой, когда мы строили баню. В итоге нас проконсультировали и подобрали, все что нужно. Приятно работать с такими профессионалами. Спасибо. Баня радует!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за такой мощный отзыв)))). Баня -это здравница, стараемся подобрать оптимальные материалы к…
Антон
Очень хорошая компания, клиентоориентированная, давно на рынке и цены хорошие в соотношение с качеством. Заказывал утеплитель, сработали на отлично и оперативно.
7 августа 2025, официальный ответ
Сергей спасибо вам большое за вашу оценку, стараемся быть полезными, и держать цены. Рады, что дружи…
Отличная компания профессионалы своего дела.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, надеемся увидеться на новом объекте.
Александр Кравченко
Одним словом профессионалы ! Качественный антисептики и масла для дерева 👍
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, мы очень рады, что вам понравилось, продолжаем сотрудничество с вами Александр.
РД
Руслан Д
Обратился в компанию ТеплоОгнеЗащита провести огнезабозащитную обработку крыши многоквартирного дома, отработали чётко, профессионально, сначала оформили все необходимые документы, затем безукаризнено провели обработку. Благодность Евгению Андреевичу за хорошо проделаную работу. Рекомендую всем!
Константин Поспелов
Брал краску фирмы красула, отличное качество. Не выгорает хорошо ложится на дерево. Отличное обслуживание и консультации персонала. Компании развития и процветания.
21 мая 2025, официальный ответ
Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь. У вас тоже качественные…
Аз
Александр зайцев
Это одна из немногих компаний разбирающаяся в огнезащитных материалах, и относится к делу с высоким профессионализмом!
Владимир Молчанов
Заказывал огнезащитный состав в Читу в этой фирме (впрочем до этого с ними тоже уже работали) .Даже с учетом доставки цена очень порадовала.Сегодня заказал, завтра уже получил. Самое главное, руководитель этой фирмы очень хорошо клиентоориентирован, также как и вся его команда, работать умеют. Быстро и четко все организовал, за что ему и его фирме большое спасибо!
Михаил Болобнов
Давно работаю с этой компанией. В начале купили утеплитель для дома, остались довольны, позже обработали дом перилаксом(огне-биозащитой) качество супер, а теперь ещё для машины вместо огнетушителя купили finfire таблетки. Так что рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за высокую оценку и за доверие. Приятно получать обратную связь…
Ас
Анатолий сосновский
Обратился в компанию, купил бозальт по отличной цене, качество очень понравилось рекомендую
Алдар Раднаев
Все отлично, все что нужно приобрёл и объяснили как пользоваться. Рекомендую, обращайтесь
RH
Ruslan H
Быстро, профессионально, внимательно! Консультируют по любому вопросу, рекомендую👍
Д Б
Отличная компания! Высокий уровень компетентности сотрудников! Постоянно обращаюсь! Огромное спасибо, руководителю и отдельно менеджерам , за мобильность и высокий профессионализм! РЕКОМЕНДУЮ 100%!
ЖБ
Жаргал Батоев
Купили базальтовый утеплитель для фасада своего дома. Доставка вовремя. Качество отличное👍 Дальше будем утеплять баню, обязательно обратимся. Рекомендую👍👍👍
ВБ
Виктор Бянкин
Обратился в компанию по утеплению дома, проконсультировали, дали хорошую цену на утеплитель . Качество отличное. Спасибо руководителю, обслуживание на высоте
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, утеплитель наш конек
Сергей Соколов
Обратились по поводу огне-биозащита бани внутри и снаружи, получили развернутую консультацию, сравнение цен и характеристик материала, выбрали наилучший, взяли в полном объеме, результатом довольны
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, мы рады стараться.
VB
Van Bush
Хорошо компания.вызывал по покраске металла все сделали отлично,задержка с материалом и сроки по работе не было.как у не которых других фирм,ждут когда материал приедет или рабочий потеряться.
Алдар Раднаев
Хорошая компания, доброжелательные люди, всë расскажут и объяснят, уже лет 10 за базальтом, краской, пеной и т.д. только к ним.
Anton Kravec
Выражаю огромную благодарность Евгению Андреевичу за проделанную работу. Заказ выполнили вовремя, а самое главное - качественно! Рекомендую
25 января 2023, официальный ответ
мы очень рады, что вам понравилась наша работа.
Женька Р
Отличная компания. Большой ассортимент продукции как в наличии так и под заказ Хорошие специалисты знающие свое дело! Очень большой опыт в огнезащитных красках (пропитки, конструктивная огнезащита) а так же помогут выполнить лицензированные работы по огнезащитной обработке. Рекомендую.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ГФ
Георгий Фрышкин
Обратился за антисептированием. Профессионально подошли к вопросу. Быстро и с гарантией