Восточный квартал
Ваша Любовь
Все просто супер Шашлык🔥 музыка супер Персонал отличный
ю🖤
юля 🖤
невозможно сидеть около входа, тк дверь всегда открыта, очень много того кому нету 18
Д
Диана
Здравствуйте, до вас не дозвониться. Где действующие номера???
Илья Козлов
Это не заведение а собачник и народ там отдыхает такой же .
Евгения
хуже некуда..
TA
Tamara Alexeeva
Гадюшник..
GG
Ggg Ggg
Завидение так себе взяли за вход деньги хотя у людей кто заходили после нас не брали , чтобы купит выпит обязатнльно надо купит горячие и не одно а три, в целом заведение отстой, не рекаминдую, лучше уж дома посидеть чем в такой обстановки
LD
Lana Dzhv
Сидели сегодня возле вход потеряла сумку чёрную там был паспорт, кошелёк, зарядка и .тд Вот такая сумка
КР
Ким Раднаев
Никто не находил зеленый 11 про Макс?
Наталия
блин, черную сумку никто не видел? с брилочками
СВ
С В
Контенгент отстой!!!
Nika Kll03
Лучшая шашлычная!!
Александра Солдатова
Была так наверное месяц назад , очень хорошее заведения, коллектив 😻тоже очень хороший , шашлык офигенный просто!!!!! Что то давненько не была там, Ездила с подругой туда постоянно. Но в данный момент узнала что там чуть изменения произошло! Скоро пойду обязательно туда❤️
Татьяна Сергеева
Как всегда всё огонь ❤️🔥
Юлия 🤍
Нам всё очень понравилось. Хозяин заведения очень хороший.
Карина 💋
Аоаоаоа
Екатерина Степанова
Самый лучший заведение
НА
Нина А
Заказывали на день рождение самовывозом все виды шашлыка, люля-кебаб. Очень всё понравилось, очень вкусно!!! Мясо сочное, даже из курицы. Если хотите вкусное мясо, особенно баранину, только сюда!!! Заранее позвонили, приготовили всё ко времени. В каждом контейнере лаваш, лук, всё пропитано соком и этот запах дымка.🔥👍 Порции очень хорошие. Спасибо большое!
Aleksei .
Шашлык деревянный
Номина Батуева
второй дом🥹💞
София Джаваншировна
Не давно ходили компанией ,отлично провели время и поели и потанцевали )))
Светлана Советская
Классное заведение кто любит шумные места
Щелкунов Андрей
Здравствуйте может кто видел девушку на вид лет 30 была сегодня 10 августа ночью куда-то пропала в джинсовке голубой и серых джинсах
Валентина Ан
Самое классное заведение 🔥 Не первый раз сюда приезжаю, всегда остаюсь довольна ✨ Персонал вежливый 🫶 Диджеи знают свою работу, всегда классные треки играют 🔥 Бармены вообще душки🥵 Всем рекомендую данное заведение ❤️ Приезжайте всей своей компанией и не будите разочарованы🥺 Кухня на высшем уровне 💕 Подача очень быстрая, и всегда всё вкусно 😇😇 Процветанию вашему заведению🔥🔥🔥🔥
Вк
Восточный квартал, шашлычная
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь
Арюна Нимаева
Ваш бармен наглый, деньги считать не умеет и сдачи отдавать ему жалко 👎 🤣тормоз убрать обратно в аул. Салфетки не дают. Были 20-го ночью и были в шоке
Ужасное заведение
Самый ужасный места
Махмуджон Мухаммаджонов
Самое лайтовое заведение! Полина от души! спасибо всем👏👍👍👍👍
Екатерина .
Хорошо провели время с компанией, кухня просто супер, обслуживание на высоте, отдельный респект девушке бармену🌸☺️
ИВ
Инна Вернер
Самое ужасное заведение нашего города!Такое отношение вижу первый раз! Персоналу до гостей вообще пофигу! Барменша недовольная,вообще не заинтересована в обслуживании клиентов!Я не понимаю,кто туда ходит! Была впервые и больше не вернусь! Не советую эту шарагу никому!!!!
Настя Серова
Самый плахой заведение каждый раз меняется хозяин шашлык просто ужас мяса пахнет 🤢
BaikalDays VK@BaikalDays
Единственное заведение, где можно было посидеть вечером в сотых кварталах. Все нормально, но это видимо все таки больше позиционируется как кафешка ночная с танцполом. Поэтому покушав ретировались, как стал народ прибывать
D
Demo
Место для б.и.ч.е.й.
Александр Ветров
Очень вкучно) мучил зверский голод, и это заведение меня спасло. Огромное человеческое спасибо 🙏💕
Alex Shapeeva
Отличное место для посиделок. Музыка не громкая, разве что контингент очень специфичный. Шашлык зависит от смены
Сэлмэг Доржин
Очень хорошее отношение,потеряла телефон,так сам хозяин привез до дома! Атмосфера спокойная,хорошая музыка,приятное обслуживание,кухня шикарная 😍,всем советую посетить 👍да и цены приемлемые
Вк
Восточный квартал, шашлычная
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Почему тогда 1 звезда?)
Е)
Елена )
Ужасно Куда смотрят полиция! Много несовершеннолетних людей Прошу провести проверку!
Ксения Мылзенова
ходили отдохнуть туда, все понравилось, музыка супер, персонал хороший, охранники милашки, придем ещё!
4 К
Хочу посоветоваться данным заведением приходил туда гулять вообще шашлык сухой музыка 90е хозяин грубит охране вообще на все пофиг там воруют они куда смотрят Не советую Данное заведение!!
Алина Васильева
Все понравилось спасибо за шашлык очень вкусно, Бармен очень понравился особенно улыбка прям не могу ☺️ надеюсь он будет там постоянно до этого я не видела его буду рада снова посетить ваше заведение
😎
😎
Очень вкусный шашлык
вв
вася васильев
Полная чувака администрация полные уснул за столом к примеру сразу выводят и бьют пьяных людей короче полный бардак надеюсь закроют их скоро почему пошли туда потому что там только места были охрана молодые не грамотные полимен и толпой самое что и смотрят и бьют кто именно пьяный шашлык не о чем вообще сухой
Валерия Яковлева
Проверьте весь персонал ужасные люди
Очень вкусный шашлык,также очень вкусный салат цезарь,нигде такой вкусный еще не пробовали!
Доржиева Маргарита
Шашлычка топ, диджей супер. Официанты тоже молодцы, еда очень вкусная. Сотрудники заведения очень вежливые и внимательные.
نازيموفا أنجيليكا
Отличное заведение , мне понравилось ❤️ обслуживание хорошее , диджей умничка ) Кухня и шашлыки вкусные , выбор пива большой 😊
Карина Никитина
Диджей включает хорошую музыку Все было вкусно Заведение хорошее 👍
Dyak Артурыч
Диджей барбос красавчик, нормально зазу дал под песни
Анастасия Кравцова
Классное заведение, музыка огонь🔥 обслуживание классное👍диджей включает самую классную музыку)
СА
София Анучина
Музыка очень понравилась, диджею большое спасибо! Всё было вкусно и сытно. Атмосфера афигенная! Персонал приятный, хорошо работает Всё чики-пуки, всём советую