Zolla
4.1
4.1
LL
Liza Li
Хороший выбор одежды, всё красиво развешано, вежливый персонал Единственное, мало зеркал в женском зале и на распродаже, надо уточнять цены на кассе
Наталья В
Неадекватная продавец-бурятка в очках 20.05.2025 в 19-45 назвала меня сумасшедшей. Мне кажется, продавцы так не должны разговаривать. Прошу принять меры.
Светлана С.
Купила джинсы, очень качественные и ещё скидка по Тинькофф
Екатерина К.
Хороший выбор Хороший кэшбэк Недостатки: Немного странный свет в примерочных, на фото искажается цвет Одежда в нитках.
КР
Ксения Романова
Коллектив сам неплохой, но качество товаров оставляют желать лучшего.
Сайлаана К.
Купила отличную голубую вязаную кофту красивую удобную и со скидкой! Очень довольна!
Евгения Корнилова
Отличный магазин. Всегда разнообразный ассортимент. Девушки консультанты всегда улыбчивы и готовы помочь с выбором🥰
VG
Vladimir G.
Отличный магазин, достойный выбор одежды. Радует что можно оплатить покупку через Подели и Долями. Девочки молодцы помогают с выбором)
ЛР
Лариса Р.
Ассортимент
Айнора Примова
Отличный ассортимент, приемлемые цены, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
ЭА
Энхэ А.
Отличный магазин по доступным ценам
Елена П.
Не плохой ассортимент. И цены так себе..... Доче куртку брали. На 4 сойдёт.
Анна Ларионова
Купила тапочки, которые искала долго🩷 В кухен лэнде такие же стоят в три раза дороже 😅
L
Larisa
Зашли и почувствовали,что мешаем продавцам жить полноценной жизнью.Девушка в очках вела себя так, как будто одолжение делала.Ей конечно не понравилось, что ей сделали замечание о непрофессиональном поведении. И активно начала обсуждать со вторым продавцом, когда мы выходили.Давно не сталкивалась с таким отношением. Поэтому видимо магазин похож на музей.
Т. А.
В других магазинах упрашивают купить дополнительнт а тут расказали про акцию и посоветовали как выгоднее купить молодцы девочки . Часто здесь покупаем каждый раз попадаем на акции или распродажи .🤗
С.
Святослав .
Не мог найти нужный размер брюк, попросил кассира посмотреть. Позвонили в другой магазин и попросили отложить. Жалко что мало размеров,но помогли в покупке
Только объективные отзывы
Занимаются своими делами, не приветствия. Ещё и хамят. Не хотят собирать заказ
Александр Кравченко
Хамоватый обслуживающий персонал , вчера был 28.08.2024г. Больше не нагой
ДБ
Дарима Б.
Платье красивое
ИО
Ирина О.
Мой любимый магазин одежды. В первую очередь всегда радует размерный ряд. Так как я высокого роста, сложно найти одежду 176, в Zolla без проблем. Ткани и фасоны на любой вкус, а какие в этом магазине скидки, мечта любой модницы.
DE
Darisu Erd
Искала образы для новой работы в офис, девушка консультант помогла найти пару образов по приемлемой цене. Сейчас в магазине проходит очень хорошая распродажа, впервые у них была, очень понравилось:)
ЩЩ
Щ Щ
Хорошее обслуживание, вежливые консультанты и кассиры. В зале всегда чисто и уютно, легко можно найти нужный товар!
ТО
Тумэн Очиров
Пришёл в 21:20 , а они закрыты
ВЮ
Вера Ю.
Купила недавно джинсы. Понравились. Но выбора стало мало в магазине. Раньше было лучше. Сейчас же выбор был всего из двух моделей.
Аисель Багирова
Очень приятные девушки Татьяна и Дарья, подсказали нужный размер, приветливые и доброжелательные, очень довольна покупками
ЛО
Любовь О.
Вещи не очень хорошие ,иногла бывают неплохие
Солбон
Девченки очень красивые) не навязчивые, не лезут, над душой не стоят, зашёл купил что нужно и вышел, покупкой доволен, такой бы персонал везде)
Анна К.
Спасибо бомба
ТЛ
Туяна Л.
Хороший магазин👍👍
Кристина Симонова
Ассортимент нравится, но вот обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка с каменным лицом , слова не вытянешь
МЮ
Марина Ю.
Крайне редко бываю , но мелочь порой беру
Алексей К.
Хороший выбор одежды не навязчивые консультанты адекватные цены
M P
Разве кассир не должен поздороваться и сказать "спасибо за покупку"? Сервиса нет вообще. Сотрудники одеты как попало, без бейджиков! Пробивает товар как будто делают одолжение! Испортили все настроение!
Надежда К.
Все хорошо
МТ
Мария Т.
Хороший магазин
Даша Данзанова
Самый ужасный сервис. Грубое обращение с клиентами. Больше ни ногой!одеты как попало, без бейджиков! Ужас
КГ
Кристина Г.
Футболка мужу понравилась) принт красивый , ткань ХБ
Иван Хороших
Был в ТЦ в этот день в часа 4 дня,объявление весело.Скорее всего вы попали когда магазин только закрывался!Говорят там реально температура была очень низкая т.к это пристрой к ТЦ. H&M кстати тоже не работал(
Василина .
Девушка закрыла магазин в 21:30 сказав что уже все ,и она закрывает кассу ,по итогу просто не смогли купить фещи
Наташа Сапунова
Сервис... Ну такое... Попросила принести размер меньше, на что мне был дан ответ, что сотрудник не имеет права отлучаться из примерочной! Притом, что когда я шла мерить за мной прям бежал туда сотрудник! Для чего он там тогда? Как статуя чтоли?
Екатерина М
Девушка администратор благодарю за отличное обслуживание. Мне безумно понравились брюки, какие я искала, обойдя весь город, но они оказались с браком. Администратор предложила найти в другом филиале, нашла и для меня забронировала. Обычно всем пофиг, а здесь мне помогли
КГ
Карина Григорьева
Не могу не оставить отзыв. Пришла в магазин с целью померить и купить сандали или тапочки. Вся обувь стоит под одеждой, грязная, в пыли. Я взяла свой размер и попросила сотрудника протереть мне обувь, что бы я примерила и купила. Она решила подать мне тряпку😳 Я попросила, чтобы она сама сделала это, т.к она сотрудник! Почему я должна протирать их обувь? На что я получила отказ! Она сказала, что она кассир и протирать ничего не будет, это делает УБОРЩИЦА. 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Евгений Воробьев
Нет ковриков в примерочных
АХ
Аллекс Х
Покупатели стоят в очереди для примерки. Персонала не хватает. Обслуживание на низком уровне.
Александр Ринчинов
Места для ожидания нет имеется ввиду хотя бы лавочку,по больше места в примерочной,очень неудобно!!