Автоматические ворота и шлагбаумы
Официальные представители проверенных брендов. Оптовые цены
Позвонить
Елена Надеждина
Выбран компанией
Прекрасная компания. Очень понравилось с ними работать. Заказ приняла грамотный менеджер, все рассказала, показала. Изготовили и установили хорошо. В общем компанию советую, полностью оправдали все мои ожидания 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашей компании!!!. Спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видет…
И
ИВ
Приятно было сотрудничать, всегда были на связи, Отвечали на всё вопросы. Очень оперативно приняли заказ. Монтаж сделали на отлично. Рекомендую!!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Виктория , благодарим вас за выбор нашей компании ! Были рады сотрудничать ! Пользуйтесь с удовольствием !
Жорж Р)
Покупал автоматику для распашных ворот. Ребята сработали быстро. Понравилось, что можно сразу обсудить варианты с менеджером. Монтаж занял меньше дня, результат, рабочая система. Пульт удобный, сигнал ловит хорошо. Буду советовать друзьям
Мадина Новикова
Когда приехала в офис, была удивлена, как всё организовано. Пространство удобное, образцы наглядные. Мне помогла Ирина, подробно объяснила, какие лучше рольставни для кухни. Сделали замер, оформили заказ. Всё вовремя доставили. Монтажники молодцы!👏🏻
Иван Жданов
Звонил заранее, договорились о встрече. Приехал, уже знали, что хочу. Быстро подобрали автоматику, нужный комплект и даже скинули немного по цене. Честно говоря, не ожидал такого подхода. Монтаж прошел без нареканий. Все аккуратно и вовремя. Ребята знают своё дело
Алиса Захаровна
Очень удобно, что можно подъехать в офис и всё обсудить на месте. Я была без записи, но меня всё равно приняли. Анна подробно рассказала про варианты ворот. Понравился подход без лишней спешки. Оформила заказ сразу. Через несколько дней всё привезли. Спасибо за понимание и поддержку!
Матвей Островский
Сделал заказ на комплект автоматики и пульт управления. Сначала проконсультировался, потом приехал в офис. Порадовало, что всё в наличии. Не пришлось ждать неделями. Установка заняла полдня, всё работает с первого раза. Впечатление положительное
ЛЛ
Лера Лерченко
Решила заказать рольставни в частный дом. Очень понравилось как общаются в офисе, спокойно, без давления. Подобрали все комплектующие и даже объяснили как ухаживать. Приехали вовремя, установили быстро. Вежливые и аккуратные ребята. Цвет точно совпал с отделкой фасада
Михаил Пушкин
Были сомневеня, стоит ли брать роллставни или ворота, но Яков грамотно помог с выбором. Мы выбрали ворота алютех. У ребят всё чётко: замер, доставка, монтаж. Даже пульт подобрали подходящий. Установка прошла нормально монтажники, супер. Видно что опыт есть у всех сотрудников. Спасибо за работу!
Поля Ушакова
Долго выбирала, где заказать гаражные ворота. Решилась здесь, потому что понравилось отношение. Менеджер Ирина всё рассказала без навязывания. Сроки нормальные, доставили в обозначенный день. Цвет и размер, как хотела. С установкой тоже не подвели. Муж рад, что всё встало без переделок))
Олег Клеткин
Заказывал автоматику для откатных ворот. Связался с Анной, всё подсказала по телефону, потом приехал в офис. Сразу сняли замеры, оформили заказ. Через несколько дней получил всё, что нужно. Качеством доволен, цены разумные. Видно, что работают с проверенными поставщиками. Отгрузка быстрая, как обещали ✍🏻
Зара Рашитовна
Попала в офис случайно, но осталась довольна, всё объяснили, показали образцы, помогли с выбором. Менеджер Ирина вежливо уточнила все детали. Заказала комплект для самостоятельного изготовления ворот. Через неделю всё доставили. Монтажники Владимир и Дмитрий сделали установку быстро и аккуратно. Удивило, что даже в выходной работают. Удобно, что офис рядом с домом. Не пришлось долго ездить по городу!
Alexander 00001к
Хорошая контора, с менеджером который подскажет как лучше сделать и предложит самую демократичную цену по городу на продукцию Алютех! Рекомендую!
ДГ
Дима Геринов
Привёз рольставни с автоматикой, установил сам. Комплект качественный, мотор тихий и не перегревается. Очень впечатлён качеством деталей
ГМ
Герман Мишин
Устанавливали ворота в коттедж, замеры и монтаж под ключ. Всё сделали по плану, Владимир заранее приезжал, подбирали автоматику. Работа на пять с плюсом
КЕ
Карина Евенская
Заказала роллеты на окна и автоматику на въезд, Ирина оперативно оформила заказ, уточнила размеры. Установка прошла идеально, монтажники вежливые и аккуратные
ГШ
Гоша Шанов
Купил ворота и установил их сам, а автоматику доверил монтажникам. Приехали, подключили мотор, настроили пульт. Работа сделана чётко, без лишних звонков и переделок
НТ
Николай Торуев
Устанавливали откатные ворота с электроприводом. Все померили и привезли комплект, Владимир и Дмитрий В течение дня залили основание и столбы, после застывания через 2 дня за день смонтировали ворота. Результат- безупречно ровное скольжение ворот))
МШ
Максим Шаев
Работал с ними по монтажу ворот. Привезли изделие с сертификатом, повесили быстро, проверили пожарную защиту. Документы сразу в руки
ГК
Георгий Курилов
Регулярно пользуюсь услугами компании, в ппоследний раз заказывал автоматику на уличные ворота, замеры сняли быстро, доставили на следующий день, монтаж занял 3 часа 👍
ДА
Данил Аринский
Устанавливали рольставни на балкон и гараж, замеры замерщик снял точно по фасаду. Монтаж прошёл быстро, всё стало работать легко. Управление плавное и тихое
Максим Михайлов
Закупил комплект и автоматику у этой фирмы. Белорусские ворота Алютех и пульт с русского производителя. Яков прямо консультировал как подключить мотор, всё настроили на месте
ДН
Дима Нишов
Понравилось, что можно заказать комплект и автоматику отдельно. Я собрал ворота сам, но монтаж автоматики сделали профессионально. Удобно, если есть опыт, а технику доверяешь профи
Аркадий Килик
У меня старый гараж, Яков сделал нестандартный замер, привёз комплект, установили Владимир и Дмитрий. Автоматика работает чётко, не требует обслуживания
ДЧ
Даша Чижова
Консультацию провела Ирина, потом с Анной согласовали срок доставки. Доставили прям с завода, монтаж прошёл быстро. Результат - ворота, которые открываются гладко и без шумов
ВД
Влад Данилов
Устанавливали гаражные ворота Алютех и автоматический привод. Дмитрий и Владимир сделали аккуратно за пару часов, настроили пульт, проверили систему. Работает тихо, без провисаний
ГА
Гриша Антонов
Устанавливали распашные двери с автоматикой. Замеры сделал Яков, монтажники приехали, откалибровали моторы, привезли пульты и подключили. Теперь любой гостиный подъезд открывается без проблем
ЛЧ
Леонид Чикишев
Купил комплект для самостоятельной сборки ворот. Всё пришло в одной коробке, детали точно по размерам. Я собрал сам, откат работает плавно, качество отличное
Алина Меженцева
Заказывала рольставни для окон и входной двери. Здесь органзивоали поставку, рольставни работают тихо, управляются красиво, ни скрипа)
СИ
Сергей Игошин
Сняли замеры на откатные ворота, белорусский комплект доставили на следующий день. Владимир и Дмитрий установили автоматику и ворота за несколько часов. Всё работает отлично
Таисия Смирнова
Я заказала установку гаражных ворот Алютех с автоматикой и установку пульта. Замеры сделала Яков, привезли комплект в срок. Монтаж занял полдня, ворота отлично работают, пульт легкий и надёжный 😊
Никита Кондратьев
Заказывал гаражные ворота. Яков с Владимиром всё замерили и поставили быстро. Автоматика работает как часы, пульты удобные.
Мар М
Устанавливала ворота через компанию ВоротоВ — отличный сервис! Быстро приехали, всё замерили, подобрали автоматику. Монтаж прошёл чётко, без лишних вопросов. Спасибо Ирине и всей команде!
Дима Зайцев
Заказывал у них автоматические гаражные ворота, и всё сделали аккуратно и в срок , специалисты приехали вовремя, установили быстро, спасибо 💯
Anilorak Koralina
Решили с мужем установить откатные ворота на даче. Обратились в компанию ВоротоВ, и нам предложили комплект для самостоятельного изготовления. Яков все подробно объяснил, как собирать и устанавливать. Получилось очень выгодно и удобно!
Благодарим за обратную связь ! 🙏🏻
КС
Кристина Сергеева
Недавно заказывал автоматические ворота в «ВоротоВ» для гаража — остался доволен сервисом. Специалисты оказались действительно опытными, всё объяснили и учли мои пожелания при выборе и установке. Порадовало, что работают только с проверенными брендами и быстро организовали поставку — ворота доставили прямо с завода, монтаж сделали аккуратно и в срок. Отдельно отмечу наличие пожарных штор и широкий выбор автоматики для разных типов ворот, что было важно для безопасности и удобства. Менеджеры всегда были на связи, помогали с вопросами и контролировали процесс до завершения работы. Могу смело рекомендовать компанию тем, кто ценит профессионализм, честный подход и большой выбор современных решений для дома и бизнеса.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании, ждем Вас с новыми заказами, надеемся на дальнейшее сотрудничеств…
БС
Богдан Соболев
Заказал автоматические ворота в Воротов, когда надоело каждый раз выходить из машины, особенно зимой. Ребята приехали, всё быстро смонтировали, даже показали, как управлять с пульта. Теперь заезжаю во двор, не вылезая из салона — удобно, особенно когда с работы валюсь без сил. Работает без нареканий уже полгода.
28 июля 2025, официальный ответ
Мы рады, что смогли вам помочь 🤝
Ми
Марат исаев
Воротов надежный поставщик автоматических ворот, рольставней и противопожарных штор. Опытные специалисты, прямые поставки с завода, оперативные отгрузки и широкий ассортимент продукции делают их выбором номер один.
Благодарим! Ждем вас снова 🤝
Л
Лунтик
Хорошие автоматические ворота. Надежная конструкция, плавная работа и простой монтаж. Долговечные материалы
Благодарим! Рады были вам помочь! Мы за качественные материалы 👌
НШ
Никита Ш.
Профессиональная команда! Качественные автоматические ворота и шлагбаумы, установка быстро и надежно. Очень доволен!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ПР
Прохор Рудаков
Ребята шарят! Яков при замере все толково объяснил. Ворота Алютех поставили быстро, Владимир с Дмитрием сработали четко.
Благодарю! Рады были помочь 🤝
Артур Матросов
Хорошая компания, быстро устанавливают нужные тебе ворота. Отличный сервис!!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
арюна ширеторова
Давно хотела установить автоматические ворота пожтому выбор пал на компанию "ВоротоВ". Первым делом мне понравился профессионализм. Сотрудники Ирина и Яков проконсультировали и провели замеры, монтажники Владимир и Дмитрий выполнили работу качественно и быстро. Компания использует надежные бренды, что гарантирует долговечность их работы. Также сервиз компании предоставляет широкий ассортимент продукции, вскоре обратимся уже за ними)
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании! Обязательно ждём вас снова🤝
нк
ни кон
Компания "Воротов" на проспекте Автомобилистов, 4а/7 в Улан-Удэ предлагает широкий ассортимент качественных решений для автоматических ворот, рольставен и противопожарных штор. Среди их преимуществ — опытные специалисты, проверенные бренды, прямые поставки с завода и быстрые сроки отгрузки, что делает сотрудничество с ними удобным и выгодным. Отдельно хочется отметить профессиональную команду: менеджер Ирина, руководитель и замерщик Яков, менеджер Анна, а также монтажники Владимир и Дмитрий. Их слаженная работа и компетентность обеспечивают высокий уровень сервиса. Компания также предлагает маржинальные позиции, такие как комплекты для самостоятельного изготовления откатных ворот, гаражные ворота "Алютех", автоматику для всех типов ворот и пульты управления разных брендов. Это делает "Воротов" отличным выбором для тех, кто ценит качество, надежность и оперативность. Рекомендую эту компанию как надежного поставщика и исполнителя в сфере автоматических ворот и сопутствующих услуг!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарю вашу компанию за обратную связь! Будем продолжать сотрудничать, и улучшать свою работу 🤝
ПБ
Петр Б
Решил поставить автоматические ворота в частный дом и после сравнения нескольких компаний остановился на Воротов. Выбор был скорее интуитивным по телефону менеджер Ирина объяснила всё чётко, без навязывания дорогих опций, а цены оказались ниже, чем у конкурентов.Замер делал Яков приехал вовремя, осмотрел территорию, предложил несколько вариантов с расчётом стоимости. Никаких нужно вот это и только так просто дал рекомендации, а решение оставил за мной. В итоге выбрали откатные ворота с автоматикой CAME.Монтажную бригаду Владимир и Дмитрий ждал с некоторым опасением вдруг накосячат или затянут процесс. Но ребята отработали быстро и аккуратно: никаких лишних следов после установки, всё проверили, показали, как пользоваться. Даже мелкие доработки по месту сделали без лишних разговоров.В целом впечатление хорошее. Если нужно что-то подобное, обращусь сюда же — без восторгов, но и без разочарований.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
ДР
ДЕНИС Романов
Заказывал автоматические ворота для гаража, и они мне очень понравились своим качеством и дизайном. Хочу сказать спасибо менеджеру Ирине, которая помогла подобрать хороший бренд ворот. Вообще все прошло быстро, качественно и удобно.
28 июля 2025, официальный ответ
ДЕНИС, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Александр Р
Заказывал у них автоматические ворота для гаража. Сначала консультировалась с Ириной объяснила все варианты, помогла выбрать подходящий, без навязывания дорогих моделей. Замер делал Яков приехал вовремя, все посчитал четко без лишних накруток.Монтажную бригаду Владимир и Дмитрий прислали в оговоренный срок, работали аккуратно, ничего не повредили. Ворота поставили за день, проверили автоматику, показали, как пользоваться.Из плюсов работают с проверенными брендами в моем случае взял Alutech цены нормальные, без переплат за посредников. Еще предлагают комплекты для самостоятельной установки, если хочется сэкономить, но я решил не рисковать.Если понадобятся рольставни или автоматика обращусь сюда же. Работают без лишней суеты, что мне подходит.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Артём Фатхутдинов
Обратился в компанию "ВоротоВ" для установки автоматических гаражных ворот и остался очень доволен! Хочу отметить несколько ключевых моментов: 1. Качество и ассортимент, надежные решений от проверенных брендов. 2. Профессионализм команды. Отдельно спасибо менеджеру Ирине за консультации. 3. Широкий спектр услуг.
Анна Демидова
У компании "ВоротоВ" заказывала автоматические ворота для гаража. И не пожалела, потому что от этой компании только плюсы! Опытные специалисты, только проверенные бренды и прямые поставки с завода. Также хочу поблагодарить менеджера Ирина, она всё подсказала и помогла с выбором ворот.Еще я очень осталась довольна работой монтажников-Владимиром и Дмитрием, всё сделали качественно, в нужный срок. А также замерщик Яков тоже меня удивил. Тут у всех сотрудников огромный опыт!Сами ворота отличные, крепкие и хорошо работают.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЯТ
Яна Тарасова
Компания Воротов автоматические ворота для гаража ,улиц и противопожарные шторы.Приходила в эту компанию за автоматическими воротами.Опытные специалисты сделали всё качественно.Менеждер Ирина и монтажники Владимир и Дмитрий рассказали мне свой план действий,после чего выполнили все поставленные сроки.Советую вам поскорее в компанию ВоротоВ если хотите качественные ворота