Алтан Бургэд
4.4
4.4
ЮБ
Юлия Богатая
Ну честно, не вкусно, продукты старые, один жир, не соответствует тем граммам, за такие цены надо нормально готовить 😡поэтому там народу очень мало, с детьми были пришлось промолчать, мы бы не стали досиживать 😡 между блюдами большой перерыв🤦♀️ крайне не довольны ушли(
Юлия Лебедева
Кухня хорошая. Обслуживание на "0".
Сергей Юрьевич
Очень все плохо( Привез родителей, по отзывам очень вкусная кухня, но есть только супы бурятские и буузы (замороженные). Очень разочарован, не советую
Екатерина Шестакова
Отлично провели корпоратив)))
КЮС User
Однозначно 5 звёзд. Чем больше денег оставляете, тем качество лучше.
СН
Сэсэг Нимаева
Отличное, камерное, уютное место для проведения мероприятий! Приветливыое обслуживание, внимательный персонал. Вкусная кухня, порции огромные, мясо-выше всяких похвал! Рекомендую.
IS
Irina Shivaa
Лучшая бурятская кухня в Улан-Удэ здесь!!!! повара топ🔥 вежливый персонал и конечно же очень красивый колоритный интерьер, нам все очень понравилось, суп с потрошками вкуснющий и тофу с говядиной на высшем уровне⭐️ так держать, успехов вам и побольше довольных клиентов
Андрей Ильков
Шикарный уютный зал! Кормят очень вкусно. Тишина и спокойствие,романтическая атмосфера. Настоятельно рекомендую!
lshnvl 33
Рекомендую!Интерьер красивый,еда очень вкусная,персонал приветливый и вежливый
Арина Бадмаева
очень вкусно рекомендую
Марина А
Очень вкусно
Антон Иванов
Классное заведение бурятской кухни! Несколько видов бууз, шикарные шулэны, хорхог - просто лучший! 🔥
НИ
Надежда Измайлова
Очень хорошее место. Вкусная кухня, порции большие. Обслуживание вежливые. Рекомендую.
A
Ansa
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Один единственный плюс - кухня. Вкусная, приготовлено с душой, ей можно было поставить 5 звёзд. Но на одной кухне далеко не уедешь... В остальном, оставляет желать лучшего. Администрация бездействует, отношение, такое, как будто припёрся без приглашения лично домой. На 19 октября была бронь, согласовано всё меню, указано время, в общем, казалось бы, что могло пойти не так? А то, что арендованная юрта не подготовлена НИКАК. Приехали, к назначенному времени, в помещении ДУБАК! +6 в юрте. Посуда не накрыта. Поставили худо-бедные обогреватели, а толку! Нагревалось долго. По меню - указано одно, несут другое. Ни извинений, ни скидок - ни-че-го. Такого отношения к клиентам ещё нигде не встречали. Праздник испортили. Зная, что у них непредвиденные обстоятельства, даже не позвонили и не предупредили заранее, что у них такая проблема!!! Не предложили альтернативу. Клиентоориентированность 0!!!
Алексей Не важно
Рекомендую, поел вкусно, особенно понравились внутренности, в других местах больше картошки, тут одни внутренности 👍
Erdeny Dymchikov
Очень понравился туристам! Красивый интерьер и очень вкусная еда! Гости с Томска в восторге!
Алексей Рожин
Спасибо огромное поварам и официантам кафе! Замечаний нет, еда вкусная, аппетитная, срок ожидания небольшой. Оформление зала интересное, радует возможность сфотографироваться в национальных костюмах. Настоятельно рекомендую посетить кафе, не пожалеете!
Александра М
Не понимаю почему так мало народу, когда приезжаем кушаем в зале одни! Тут очень вкусно, самая вкусная бурятская кухня в городе! Цуйван, позы рубленные и вообще всё очень вкусно! Всегда привозим сюда гостей , все были в восторге. И цены совсем не высокие
Анна Шмакова
Очень рада, что смогла наконец-то побывать в этом ресторане! Само место очень живописное, обстановка в ресторане в традиционном национальном стиле. Идеальная чистота и душевный уют. А теперь о главном - заказанные блюда были невероятно вкусными!!! Вкуснее хужуров я не ела нигде и никогда!!! Печень в сливках на горячей сковороде - это что-то совершенно невероятное! Теплый салат с баклажанами - восхитительный! (Заливке салата - отдельная хвалебная ода! (понятное дело, что объективность оценки зависит от степени голода, но я ответственно заявляю - всем стоит посетить это место!)
NM
Namsalma Mangatova
12.09.2025 проводили мероприятие в большом банкетном зале Алтан Бургэд. Хочу выразить огромную благодарность Туяне Гончиковне за помощь при составлении меню, рассадке гостей, и конечно, ее команде за вкусные блюда, большие порции, обслуживание на высоком уровне. Все гости были в восторге, мы - довольны! Уверена, что мы еще не один раз посетим это заведение! Процветания, замечательных гостей, новых идей!
Р
Раджана
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу Алтан Бургэд и отдельно поблагодарить администратора, за отличную организацию банкета и отлаженную работу сотрудников. Мы праздновали свадьбу, все было на высшем уровне, кухня очень вкусная, все блюда и напитки выносились своевременно. В общем, мы остались довольны.
АЧ
Александра Чагдурова
Здравствуйте! Хоть и с опозданием, но лучше позже чем никогда 😊! Хочу оставить отзыв благодарности✨ Справляли юбилей мамы 5 сентября. И мы и наши гости были в восторге от кухни и от обслуживания. Подача блюд на высшем уровне 👍🏻, продумано все до мелочей🤌🏻! Персонал приветливый и четко знает свою работу 🌼. Огромное спасибо девушке администратору за чуткое сопровождение всего мероприятия! Обязательно буду рекомендовать данное кафе своим знакомым , коллегам и друзьям ☘️!!!
Алексей Базарцыренов
Очень все понравилось,было вкусно)красивый интерьер ,качественное обслуживание и внимательный персонал! обязательно к посещению и мы вернёмся ещё раз!
SU
Sberid User
Прекрасное кафе, все вкусно, особенно блюда нац кухни, были приятно удивлены 👍🏻
Александра Пермякова
Довольно часто тут бываем. В этот раз расстроены 😭 Подали полное блюдо рваных бууз. На замечание отказались менять или возвращать деньги. Бланка заявления тоже не оказалось. Буузы варит замороженные. Я такие и дома поем. На чек в 6К за ужин, сказали что они придорожный сервис🤦🏻♀️ ещё одно заведение отпало🤦🏻♀️
SA
S. And.
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении, заезжали на ужин с детьми. Кафе «Алтан Бургэд» — это тот редкий случай, когда все идеально: от атмосферы до вкуса еды. В первую очередь хочется отметить красивый этно-интерьер. Кухня выше всяких похвал! Мы пробовали: Хушуры — хрустящие, с сочной начинкой, идеально приготовленные. Буузы — это просто объедение! Ароматные, с насыщенным бульоном внутри. Морс — свежий, ягодный, очень освежающий. Шулэн — наваристый, вкусный! Отдельный респект и благодарность администратору Софье, официантам Адисе и Евгении! Девушки не просто профессионалы своего дела, они невероятно доброжелательные, внимательные и приятные в общении. С ними чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за теплый прием и отличное обслуживание! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваше кафе всем друзьям!
Алиса Мурзина
прекрасное место. приехали из Читы) очень вкусно кормят. девушки лучшие) спасибо за гостеприимство, приедем ещё
Анастасия Петрова
Ехали с Байкала, решили покушать буузы. Официант сказал ожидание 20минут. В итоге ждали более часа. На претензии официант ответил «ну что поделаешь». В меню нет цены за 1шт.
РП
Розалия Пурбуева
Хотим выразить огромную благодарность банкетному залу, 9 августа провели прекрасное мероприятие - Свадьбу детей. Очень вкусные и замечательные блюда, ханский зал красиво оформлен. Все гости были в восторге и очень довольны. И особая благодарность от нашей семьи администратору Туяне Гончиковне, за её профессионализм и чуткое отношение к нашему празднику. Мероприятие прошло на высшем уровне, СПАСИБО вам огромное!
Оюна Цыденова
Провели юбилей Мамы в Алтан Бургэд. Банкетный зал уютный, красиво оформленный и очень просторный. Персонал был внимательным и профессиональным, особенно администратор Туяна Гончиковна ♥️. Всё организовали на высшем уровне. Еда была вкусной и разнообразной, а атмосфера — теплой и праздничной. Большое спасибо за незабываемый вечер! Обязательно порекомендуем это место друзьям и сами еще не раз вернемся.
Оксана Широких
Замечательное место, всё понравилось: кухня, персонал, обстановка
ЖБ
Жаргалма Батуева
Отличная бурятская кухня! С гостями столицы сюда.
LS
Lydmila Sherkhoeva
Приезжаю в Улан-Удэ из Москвы каждый год и стабильно приезжаю кушать сюда, потому что здесь ничего не меняется - всегда вкусно, атмосферно и шикарное обслуживание. Ела здесь раз 10 уже и ни разу не было негативного опыта.
ЮМ
Юрий М.
Приехал уже не первый раз, там спецобслуживание. Не могут сделать вывеску что они закрыты на спецобслуживание. БЕСЯТ!!! Персонал сказал мы закрыты! Могли бы позвонить! Что за отношение!!!
ГП
Георгий Просто
Очень долгое ожидание. Приехали на обед быстренько покушать и дальше работать, а получилось что прождали заказ 50 минут . Да ещё и забыли что помимо основного заказа были ещё и десерты принесли после напоминания. Блюда очень вкусные но ждать долго нет желания.
Марина Дардаева
Кондиционеры маломощные
Елена М
Вкусно, аутентично, симпатично!
Марина Коренева
Очень хорошее кафе. Часто отмечаем семенные мероприятия. Всегда вкусно , сытно и очень уютно. Атмосфера в этническом бурятско - монгольском стиле.Вежливый персонал, приятная обстановка. Всем рекомендую 👍
Максим Коренев
Отличное заведение! Хорошая кухня и вежливый персонал! Посещал уже не однократно, всё очень вкусно! Всем рекомендую 👍
TS
Tuiana Shultunova
Выбор места проведения выпускного не случаен. Мамы нашего класса продегустировали многие блюда, отмечая праздники( 8 марта, Сагаалган) в течение двух последних лет. Ещё в сентябре было забронировано проведение выпускного. Родком обсуждал меню выпускного. Индивидуальное блюдо решили выбрать по желанию каждого , по результату опроса. Администратор предупреждала нас,что будет возможность путаницы при подаче. Родители разместились за двумя столами. Наш официант Эрдэни предварительно уточнил какие мы блюда выбрали и приносил согласно нашим пожеланиям. За столом мы обменялись и поэтому рыбу передали, а в замен получили стейк. Алкоголь стоял на столе и при необходимости приносили ещё. Дополнительно с собой принесли коньяк армянский. При нарезке 4 ярусного торта присутствовали официанты, раздавали по столам. Буузы и ассорти шашлыка подали по времени. Очень понравились рулетики из кабачков, бантики из сложенного теста!!! Все было вкусно.😋
ТМ
Татьяна Малявская
Мероприятия на большое количество человек не могут обслужить, официанты подростки, разнос блюд не своевременный, не на все столы была произведена подача фруктов, горячего, нужно следить за тем как подают продукты которые сами закупаете.
Татьяна Базарова
Тоже оставлю отзыв и тоже выпускной! Меню, атмосфера, дизайн, обслуживание, очень хорошая парковка, не душно, есть место, где разгуляться)))все было вкусно, хорошо и красиво! Конечно, сколько людей, столько и мнений! Отрицательные отзывы, тоже нужны)))просто значит, для них, у вас есть, над чем поработать. Я со своей стороны, скажу, все было очень хорошо!!! Мы еще вернемся в Ваш банкетный зал и проведем, ни один выпускной и ни одно мероприятие! Спасибо
Екатерина Ekaterina
Отметили здесь выпускной. Красивый просторный зал в национальном стиле, расположен в удобном загородном месте. Удобная большая парковка. Из блюд особенно понравилось ассорти из шашлыков!
ЛМ
Любовь М
У нас был выпускной гимназии. Обслуживание ужасное!!! Заказали стейки , принесли рыбу, сказали стеков и курицы нет. Торт вообще на наши столы не принесли. Официанты еле живые. Еда , ужастно не вкусная. Еще и алкогольные напитки куда- то исчезли. Рекламируют себя как ресторан , который может обслужить до 500 гостей , а на самом деле нет. Не рекомендую!!!
ИЦ
Ирина Цзян
Красивый банкетный зал в виде огромной юрты
Анастасия
Отличное место. Вкусная кухня. Цены приемлемые
АЦ
Алик Цыбенов
Прекрасная обстановка, великолепная кухня и обслуживание! Очень понравилось! Рекомендую!
Валентин Батуев
Хорошая кухня
Людмила Зайцева
Всё вкусно, очень понравилось.
Александр плешков
Нечего не могу сказать не разу не был