Алтан Бургэд

Арина Бадмаева6 отзывов
Марина А14 отзывов
A
Ansa2 отзыва
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Один единственный плюс - кухня. Вкусная, приготовлено с душой, ей можно было поставить 5 звёзд. Но на одной кухне далеко не уедешь... В остальном, оставляет желать лучшего. Администрация бездействует, отношение, такое, как будто припёрся без приглашения лично домой. На 19 октября была бронь, согласовано всё меню, указано время, в общем, казалось бы, что могло пойти не так? А то, что арендованная юрта не подготовлена НИКАК. Приехали, к назначенному времени, в помещении ДУБАК! +6 в юрте. Посуда не накрыта. Поставили худо-бедные обогреватели, а толку! Нагревалось долго. По меню - указано одно, несут другое. Ни извинений, ни скидок - ни-че-го. Такого отношения к клиентам ещё нигде не встречали. Праздник испортили. Зная, что у них непредвиденные обстоятельства, даже не позвонили и не предупредили заранее, что у них такая проблема!!! Не предложили альтернативу. Клиентоориентированность 0!!!
SA
S. And.13 отзывов
Огромное спасибо за прекрасный вечер в вашем заведении, заезжали на ужин с детьми. Кафе «Алтан Бургэд» — это тот редкий случай, когда все идеально: от атмосферы до вкуса еды. В первую очередь хочется отметить красивый этно-интерьер. Кухня выше всяких похвал! Мы пробовали: Хушуры — хрустящие, с сочной начинкой, идеально приготовленные. Буузы — это просто объедение! Ароматные, с насыщенным бульоном внутри. Морс — свежий, ягодный, очень освежающий. Шулэн — наваристый, вкусный! Отдельный респект и благодарность администратору Софье, официантам Адисе и Евгении! Девушки не просто профессионалы своего дела, они невероятно доброжелательные, внимательные и приятные в общении. С ними чувствуешь себя желанным гостем. Спасибо вам за теплый прием и отличное обслуживание! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваше кафе всем друзьям!
ЖБ
Жаргалма Батуева17 отзывов
Марина Дардаева5 отзывов
Елена М31 отзыв
TS
Tuiana Shultunova5 отзывов
Выбор места проведения выпускного не случаен. Мамы нашего класса продегустировали многие блюда, отмечая праздники( 8 марта, Сагаалган) в течение двух последних лет. Ещё в сентябре было забронировано проведение выпускного. Родком обсуждал меню выпускного. Индивидуальное блюдо решили выбрать по желанию каждого , по результату опроса. Администратор предупреждала нас,что будет возможность путаницы при подаче. Родители разместились за двумя столами. Наш официант Эрдэни предварительно уточнил какие мы блюда выбрали и приносил согласно нашим пожеланиям. За столом мы обменялись и поэтому рыбу передали, а в замен получили стейк. Алкоголь стоял на столе и при необходимости приносили ещё. Дополнительно с собой принесли коньяк армянский. При нарезке 4 ярусного торта присутствовали официанты, раздавали по столам. Буузы и ассорти шашлыка подали по времени. Очень понравились рулетики из кабачков, бантики из сложенного теста!!! Все было вкусно.😋
ИЦ
Ирина Цзян13 отзывов