Монро Сервис
ООО РТК
Позвонить
ООО РТК
Доржи Санжиев
Купил свечи по 1500 руб за штуку "оригинал" после 8000 пробега начал троить движок. Испугался, думал форсунки, катушки. А нет, свечи. Изоляция центрального электрода начала страдать(
ЕА
Евгений Алексеевич
Заказывай запчасти через дром все подобрали объяснили быстро организовали отправку и посоветовали как лучше сделать все хорошо все понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
₽W
₽avel Wwwwww
Делают хорошо но дороговато
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Алексей Буинов
Делал большое т.о на Ауди Q7 2015 года , индивидуальный подход , все очень понравилось , буду здесь обслуживать свой автомобиль В очередной раз обратился в сервис , все сделали , цены не дороже чем конкурентов , выполненной работой доволен
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Semen
В очередной рабочей командировке Владивосток, Хабаровск, Иркутск, Красноярск недалеко от Улан-Удэ обнаружилась течь масла. Добравшись до города был найден данный сервис специализирующийся на немецких автомобилях со всем необходимым оборудованием. Здесь мне очень быстро нашли причину поломки в виде течи из фильтра коробки передач. Произвели профессиональную консультацию и качественный ремонт, несмотря на определенные сложности с запчастями, после чего я смог продолжить свой путь. Могу смело сказать что это один из ЛУЧШИХ сервисов с лучшим отношением и обслуживанием которые я встречал! Огромная благодарность руководству и сотрудникам! Жалею лишь об одном, что в нашем городе такого нет!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Ч
Очень хороший сервис. Все подробно объяснили, предоставили подробный отчёт и документы о проделанной работе. Спасибо большое за помощь 🤝
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Marina Egorova
Очень благодарны за оказанную помощь и советы , нам малообразованным начинающим водителям это очень помогло ! Хороших вам и благодарных клиентов ! Спасибо из Якутска !!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Marina. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Galsan Banzarakcaev
Все отлично👍 обслужили проконсультировали👌 мастер Вадим знает свое дело👍
27 августа 2025, официальный ответ
Galsan, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Александра Мальцева
Хороший сервис. Компетентные менеджеры и автомеханики. При диагностики ходовой всё наглядно показали и объяснили.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Ждём снова 🤗
Андрей Платонов
Добрый день. Отличный сервисный центр. Специалисты свою работу знают и грамотно выполняют. Обращался не один раз сделали все достойно и качественно. Рекомендую данный сервисный центр не пожалеете.
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🙏🏼
S1
Serg 154
Все отлично. Специалисты грамотные, качественно и быстро обслужили автомобиль, рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады помочь!
Надежда Бадмаева
Добрый вечер! Отличный сервис
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, благодарим за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Буянто Батуев
Менял масло и фильтра, отличный сервис, мастера, высокий уровень обслуживания 👍
8 августа 2025, официальный ответ
Буянто, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥
ИО
Ирина Осокина
Чек двигателя то загорался то гаснул. Обратились в Монро сервис на Борсоева. Мастера нашли поломку, заказали нужные детали по вполне приемлемым ценам, отремонтировали. Попутно отремонтировали еще несколько мелких поломок. Сервисом довольна! Благодарю )
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Алмаз Бакиров
Все прошло отлично!ребята знают свою работу!
27 июля 2025, официальный ответ
Алмаз. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады помочь!
ЛА
Лариса Аюшеева
Мне сделали все на совесть.До них обращалась в 2 разных СТО.Делали тяп-ляп.Здесь мне все исправили.Полный отчет о проделанной работе.Спасибо.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим вас, что выбираете нас 💛
Вячеслав С.
Обратился в Монро сервис по замене пыльников на BMW. Отличное обслуживание, качественный сервис. Приятный бонус: весь кофе по 100 руб))) Спасибо! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 🤗
В Монро Сервис обратилась по поводу диагностики и замены масла в BMW. Очень компетентные специалисты. Все проверили, объяснили, научили, заменили, настроили. Хорошую консультацию дали. Рекомендую владельцам BMW
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Хорошее обслуживание, без очереди и быстро. Корректно проконсультировали. Ребята супер 🔥
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЮЯ
Юрий Ян
Сделали работу качественно!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ДД
Ддд Ддд
Не советую,зря потраченное время! Обратная связь уж очень долго работает!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваш запрос требовал достаточно большого количества времени, чтобы всё точно проверить…
СЧ
Светлана Чжу
Самые лучшие !!!!!!!! Откликнулись на мою проблему сразу, учитывая загруженность ребят! Огромная Вам благодарность 🙏! Монро существует с 1995 года! Желаю Вашей компании существовать 1000 и 1000000 лет! Вы самые лучшие у нас в Бурятии ! Респект вам 👍👍👍
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Павел Хажеев
Благодарю данный филиал за профессиональный подход. Однозначная рекомендация🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо 😌 Всегда вам рады.
ДБ
Денис Брылев
Ворьё, не привозите им масло своё! На претензии отвечает «а всё нормально! Не устраивает иди в надзор, прокуратуру и так далее) у меня конкретно украли литр масла для мехатроника за 4.700
Александр Налетов
Отличный сервис заезжал на импрезе менять две гранаты 20 мин все быстро и четко
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
Виктория Бадмаева
31 июля были на замене колодок. Через два дня поняли что не работает ручник. Самостоятельно проверить не было возможности(приехали из другого города) Приехали в субботу, мастер толком ничего не посмотрел и сказал что трос растянуть и вообще под замену нужно. Съездили в другой сервис, оказалось что просто не отрегулировали ничего, хотя регулировка входит в стоимость услуги.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предоставьте пожалуйста Заказ-наряд/техническое заключение от другого СТО и мы компенс…
Станислав Ц
Проблема в машине,в том что она глохнет переодически,на дню по 10 раз. Год мучался с этой проблемой Приехал в Монро,проверили все что можно по тех части,все датчики,была проделана колоссальная работа. (Оказалось в проводке) Думал насчитают за работу тыс 15-20 Проблему в итоге не решили,но взяли всего 2тыс Я аж удивился,говорю Вы много чего сделали,проверили,возьмите больше А они говорят,проблему не решили,не можем с вас больше денег взять. Думал не осталось в городе честных сто Крайне удивлены
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😉
Рина Дола
Отличный сервис. Все доступно объснили. Понятно даже девушкам.
ВН
Владимир Никифоров
У меня всегда создаётся ценность в общении и сотрудничестве: если мне понравилось, то я буду постоянным клиентом на всегда) Что удивило в первую очередь? Отношение к клиенту! Диагностику делали внимательно, мастер сказал что нужно заменить, показывая неисправные части ходой. Менеджер Алина подобрала нужные запчасти и спрашивала по какой цене и какое качество мне нужно по каждой детали. А выбор был просто огромный, правда часть под заказ, ведь на GLK к сожалению не всегда есть в наличии все запчасти. Очень приятная девушка в общении, подход к клиенту очень внимательный. Да и цены: когда мне все посчитали по общей стоимости, я даже не ожидал такой цифры, думал может надо было подороже брать, даже засомневался)) В другом сто насчитали в 2 раза дороже и это не считая что список неисправности у них вышел меньше. Директор Андрей и мастер (не спросил имени) сдавали мне авто после ремонта, показали все старые запчасти. По ходу объясняя что желательно ещё заменить для более полного ремонта, но это на данный момент не срочно. По итогу общее впечатление на твёрдую пятёрку! А машина по дороге не поехала а поплыла))) ничего не гремит, не шумит, все работает как часы!
Даниил .
Отвратительный сервис, цены накручивает в три раза на всем, руководитель балаболит больше чем разбирается, заганял машину с проблемой течи антифриза по итогу насчитали на 50к, мастера в другом сервисе сделали все за пол дня и оказалось что проблема совершенно в другом, цена в 10 раз меньше ремонта. Даже не могут машину прочитать, говорят что нет связи с блоками, только у них ее нет. Вообще хуже сервиса еще не видел, однозначно не рекомендую от слова совсем.
Артём Роднин
Это превосходный сервис добродушные и отзывчатые лидю готовы помоч с любой проблемам и поломкой надо по больше сервисов Монро Сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир
Классный сервис
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо, 😉 Всегда вам рады.
Антон Рычихин
Отличный автосервис, обращался с проблемой 06.06.24 Audi A4 B8, быстренько нашли и устранили, хороший выбор запчастей и расходников на немецкое авто,внутри отличная атмосфера, чисто тихи и уютно, отзывчивость людей идеальная, профессионализм на лицо, благодарю и всем советую!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё.
О
Оюна
Обратилась в Монро Сервис. Результатом довольна. Спасибо большое за работу.
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Лощинин
Я владелец нескольких мерседесов, все свои автомобили ремонтирую и обслуживаю в Монро Сервис. Приятно работать с настоящими профессионалами. Рекомендую!!!
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Виктория Петрова
Обращались несколько раз в Монро Сервис по поводу ремонта и обслуживания европейского автомобиля. Результатами выполненных работ довольны. Крайний раз, после замены тормозных дисков, на второй день езды услышали стук, позвонили, нас приняли без разговоров и без очереди. Оказалось, стучит защита, прикрутили, даже денег не взяли. Сотрудники компетентные, директор порядочный, ответственный человек. Советую это место.
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Ждём вас снова!
БН
Баирма Нурбаева
Самый лучший сервис-это Монро Сервис! Гарантия и качество 100%.
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Баирма, за отзыв и высокую оценку, мы старались 🙏🏼
Елена К
Ребятки, вы лучшие!
10 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СД
Сергей Д
Обслуживаю свой BMW в Монро. Сотрудники очень компетентны в различных вопросах, технически грамотные, клиентоориентированность на должном уровне. Однозначно рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌 Успехов вам
Вован Гомбоев
Не советую!!! Не могут даже контрактные запчасти установить
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер и дату заказ-наряда.
Алексей Васильев
Расскажу про проблему сначала. Езжу на Трибеке. Загорелся датчик АБС плюс машинка сразу "загуляла". Диагностика показала ошибку считывания датчиками скорости вращения задних колес. Хруст при поворотах на задних колесах. Никто не принял на ремонт, кроме Монро. Консультации, предыдущие ремонты, предложения, возможные проблемы- все обсуждали. Обещали и взяли сегодня, поставил на ремонт. Что понравилось, не бросили, и спиной к клиенту не разговаривали, как в других СТО (не буду их компрометировать). Поживем-увидим! Удачи Монро, ну и мне тоже!!!
Александр П
Определили неисправность ролика натяжителя приводного ремня, привезли, заменили. Лишних денег не взяли.
Нина Павлова
Всё понравилось, быстро качественно, отлично. Коллектив приветливый дружелюбный.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Валерия Г
Отличное сто, работу делают быстро и вроде без обмана и накруток)
18 мая 2023, официальный ответ
Валерия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
Булат _
Хороший сервис! Работу знают.
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Булат, спасибо большое за оценку.
ПН
Павел Наумов
Отличный сервис, професионалы своего дела. Коллектив вежливый, приветливый. Машинку подготовили к дальней поездке за день, цепь поменяли за полдня. Рекомендую всем, все покажут, все расскажут и дадут профессиональный совет.
2 апреля 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Айвенго
Все понравилось. Всем рекомендую. Приятное обслуживание и знание дела. Спасибо
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
ВЦ
Владимир Цыганков
Отличный сервис по заказу запчастей.Постоянно заказываю.Получил очередной заказ. Все ОК. Всем советую.
9 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭД
Эрдэм Дымбрылов
Лучший сервис с лучшими механиками, с лучшим персоналом. Самое главное, что они не заносчивые, объясняют все четко, даже приятно с ними общаться, что является редкостью в автосервисном деле. Человечное отношение ко мне, как к клиенту, который не шарит в этом деле!😁 Выпишите премию Татьяне, топ сотрудник с позитивным отношением!😉
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эрдэм, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
Максим Козлов
Отличный сервис, мастера своего дела! После ремонта данного сервиса, машина летает🏎️
5 февраля 2023, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.